Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.22

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.22

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

d-ko-50 написал(а):

Пуркуа бы и не па?Он наелся Ливерпулем куда быстрее Нандо.И он не столько нужен забивать,сколько передачи делать.Забивает он хреново.Такого напа,как Нандо  был - у них нескоро будет.

Он сам там в любви к клубу расписался.Схема Челси сейчас такова что нужны либо вингеры/фланговые форварды,либо центрфорвард.Суарез лишним на фланге не будет,но есть варианты и посочнее в лице Азара,Халка и Лавесси.

182

d-ko-50 написал(а):

Что-то я не видел,что он умеет обыгрывать.Не Агуэро и,тем более не Месси. Он как Индзаги.Там Халк был молодец - все ему выкладывал.Да и соперники тогда у Порту тоже не Стоук с Уиганом были.

Но тем не менее обыграть он вполне может.Посмотри сколько он уже за Атлетико наколотил.

183

gollazo написал(а):

Витцель ведь и разрушает ещё неплохо.Это ты хорошо придумал) Кстати подобный слух я читал не так давно.

Я в центр особых вариантов не вижу.Для 4-2-3-1 у нас хватает опорников но нет игрока способного подержать мяч и пробить по воротам.Для 4-3-3 маловато хавбеков но много опорников.Выход:избавляться от одного опорника и приобретать хавбека с ударом.

Отредактировано BanJkeee (2012-04-29 00:17:14)

184

d-ko-50 написал(а):

Да там скорее Лавесси лучше.А вообще баски самое лучшее -Муниаин и Мартинес.Жаль Сеска -его оказывается эти фаны(ну,по русски) как только не обзывают.Понимали бы что в футболе - там половина вообще не понять кто.Называть Сеска деревом -это суметь надо.И самый им "позор" что Нандо забил.Да ихний Вальдес перед Нандо никто - 10 игр и 7 голов Барсе от Нандо.Этот был 8й.Месси за 7 матчей даже с пенальти не смог Чеху забить,а Нандо -7 закатил.Пардон,если сделал кому больно,но ведь так?

Муниаин и Мартинес это хорошо но нам на край нужен игрок что самое главное мощный и энергичный,потому как двое остальных(Марин и предположительно Какута) габаритами не блещат.Кавани будет взять очень сложно,равно как и Хамшика с Лавесси.Возможно кстати Игуаина и возьмут таки,в основе ведь все равно Торрес будет.

Отредактировано BanJkeee (2012-04-29 00:07:16)

185

Маркизио и Сахин тоже как вариант усиления центра.Про Модрича говорить пока не приходится.

186

Всем гудбай.Нужно хорошенько выспаться перед завтрашней игрой.

187

привет всем кто ещё не спит   :flag:
сейчас посмотрел голы суареса и последний,третий конечно впечатляет  :cool:

188

Работаешь опять?)

189

gollazo написал(а):

Работаешь опять?)

а что делать,кушать надо  :D

190

FAUNTLEROY написал(а):

А у Ван Гала подбор трофеев шире, чем у Маура кстати

мне стало интересно так это или не так.я проверил и вот что оказалось

ван гаал:

Обладатель Межконтинентального кубка: 1995.
Победитель Лиги Чемпионов: 1995.
Обладатель Суперкубка УЕФА (2): 1995, 1997.
Обладатель Кубка УЕФА: 1991-1992.
Обладатель Кубка Германии: 2009/10.
Обладатель Суперкубка Нидерландов (3): 1993, 1994, 1995.
Обладатель Суперкубка Германии: 2010.
Чемпион Нидерландов (4): 1994, 1995, 1996, 2009[5],
Чемпион Испании (2): 1998, 1999.
Чемпион Германии (1): 2009/10

и того 17 титулов
(тренирует как глав.тренер с 1991)

мауриньо

«Порту»

Чемпион Лиги Сагриш (2): 2002/03, 2003/04
Обладатель Кубка Португалии (1): 2003
Обладатель Суперкубка Португалии (1): 2003
Обладатель Кубка УЕФА (1): 2003
Победитель Лиги чемпионов УЕФА (1): 2004
Итого: 6 трофеев
«Челси»

Чемпион Премьер-лиги (2): 2004/05, 2005/06
Обладатель Кубка Англии (1): 2007
Обладатель Кубка Футбольной лиги (2): 2005, 2007
Обладатель Суперкубка Англии (1): 2005
Итого: 6 трофеев
«Интернационале»

Чемпион Серии A (2): 2008/09, 2009/10
Обладатель Кубка Италии (1): 2010
Обладатель Суперкубка Италии (1): 2008
Победитель Лиги чемпионов УЕФА (1): 2010
Итого: 5 трофеев
«Реал Мадрид»

Обладатель Кубка Испании (1): 2011
Итого: 1 трофей
итого 18 трофеев(скоро будет 19)
тренерует как глав.тренер с 2000 года

191

Всем привет! А вот и наша Ева во всей красе. http://uploads.ru/t/z/l/q/zlq4w.jpg

192

BanJkеее
Если мы и Халка возьмем, то куда Старриджа девать?

193

REBE
Ого! Еву не узнать! :crazy:

194

Лабазан написал(а):

Ого! Еву не узнать!

Вот на поле ей так надо выбегать. Станет прям мать-Тереза :D

195

REBE
Боюсь потом наши Бускетсами станут: будут валяться весь матч

196

chelsea-forever написал(а):

мне стало интересно так это или не так.я проверил и вот что оказалось

Виталий, "шире" не значит "больше". У Жозе нет например суперкубка УЕФА и Межконтинентального кубка тоже нет. И чемпионат он со своей первой командой("Лейрией кажется) не выигрывал.

197

REBE написал(а):

А вот и наша Ева во всей красе

Это не она. Просто похожая на нее испанская актриса, которая снималась в сериале Черная лагуна.

198

Лабазан написал(а):

Если мы и Халка возьмем, то куда Старриджа девать?

Ротация.Да и если Старридж продолжит в том же духе то в основе его не будет точно.Направо в любом случае игрок нужен,Калу это не конкурент Дэну.Калу это вариант сменщика для Какута,если у того не пойдет.В идеале бы получить такие фланги на начало сезона:Марин/Какута и Халк/Старридж.Ну Калу можно оставить,что то типа Феррейры,иногда им можно будет заткнуть дыру на любом из флангов.

199

FAUNTLEROY написал(а):

Это не она. Просто похожая на нее испанская актриса, которая снималась в сериале Черная лагуна.

Насколько я знаю это вобще какая то польская модель  ^^

200

Да вы чего,Старридж на фланге это то,о чём нужно уже давно забыть.Он центр нап,если его туда не будем ставить,то нужно продавать,чтобы не губить талант.Лукаку аренда,Дрогба продавать,Торреса оставлять,и нового напа покупать.Так и должно быть,даже 2 напа высокого уровня недостаточно для топ клуба.

201

Пройдусь по тем,кого бы я хотел видеть на проблемных позициях независимо от слухов.Правый фулбэк:Кайл Уокер,Грегори ван дер Виль,Лукаш Пищек.Левый фулбэк:Хорди Альба,Али Сиссоко,Альваро Перейра.Центральный полузащитник:Лука Модрич,Аксель Витсель,Нури Шахин.Правый вингер/форвард:Халк,Анхель Ди Мария,Маркель Сусаета.Центрфорвард:Эдинсон Кавани,Радамель Фалькао,Гонсало Игуаин.

202

gollazo написал(а):

Да вы чего,Старридж на фланге это то,о чём нужно уже давно забыть.Он центр нап,если его туда не будем ставить,то нужно продавать,чтобы не губить талант.Лукаку аренда,Дрогба продавать,Торреса оставлять,и нового напа покупать.Так и должно быть,даже 2 напа высокого уровня недостаточно для топ клуба.

Если бы он сам хотел играть на этой позиции то на уровне АПЛ флангового форварда лучше него точно не было.Скорость,техника,удар,физически не слаб,на втором этаже неплох и подача поставлена хорошо.Эх,не понимает парень своего счастья...

203

Реднапп сомневается в будущем Модрича
Харри Реднапп признался,что Лука Модрич может покинуть клуб этим летом.Слухи о будущем Модрича а также Гарета Бэйла только усиливаются по ходу того,как Тоттенхэм рискует не попасть в ЛЧ.Реднапп сказал:"Прошлым летом было очень важно,что мы смогли удержать Луку от ухода в "Челси".Я не думаю что теперь мы будем иметь дело с возможным уходом таких людей как Гарет Бэйл.Но с Лукой все по-другому.Я не знаю,что он будет делать.Я бы соврал,если бы сказал,что уверен в том,что он останется".

204

Ну и состав... :( Только атака еще более менее.Почему не выпустить Бертрана и Ромеу было ?
Chelsea will line-up in the following 4-2-3-1 formation:

1 Petr Cech
19 Paulo Ferreira
17 Jose Bosingwa
26 John Terry (c)
3 Ashley Cole
5 Michael Essien
8 Frank Lampard
23 Daniel Sturridge
10 Juan Mata
21 Salomon Kalou
9 Fernando Torres

Subs: 22 Ross Turnbull, 27 Sam Hutchinson, 6 Oriol Romeu, 6 Raul Meireles, 7 Ramires, 15 Florent Malouda, 11 Didier Drogba.

205

BanJkeee написал(а):

17 Jose Bosingwa

Боська в центре абсолютно не в тему. На Баварию надо кого-нибудь другого наигрывать,а не его 100%

206

van написал(а):

Боська в центре абсолютно не в тему. На Баварию надо кого-нибудь другого наигрывать,а не его 100%

Да даже на КПР то стремно.Надо было Эссьена,Микела или Ромеу ставить если на Хатчинсона не рассчитывают.

207

BanJkeee написал(а):

Да даже на КПР то стремно.Надо было Эссьена,Микела или Ромеу ставить если на Хатчинсона не рассчитывают.

Мне кажется Ромеу больше всего подходил бы. В Микела не верится,Эссьен все-таки в полузащите больше нужен. А у Ориоля все-равно шанс закрепиться в полузащите маленький,а позже, в защите, на крайний случай мог бы подменить кого-нибудь

208

van написал(а):

Мне кажется Ромеу больше всего подходил бы. В Микела не верится,Эссьен все-таки в полузащите больше нужен. А у Ориоля все-равно шанс закрепиться в полузащите маленький,а позже, в защите, на крайний случай мог бы подменить кого-нибудь

Ну вот,Ромеу как раз центрдефом раньше был.

209

Ты только не уходи никуда,а то я здесь с самого утра один.

210

BanJkeee написал(а):

Ну вот,Ромеу как раз центрдефом раньше был.

Да? Никогда не слышал  :dontknow:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.22