Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.22

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.22

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

FAUNTLEROY написал(а):

Лучше сначала книги почитай. Мартин это классика жанра, как и Толкиен. Мартин даже по интереснее будет.

Это ж надо!Ну стыдно,мне,стыдно. :blush: Мне тогда эти названия ничего не говорили.Не спец я по сериалам.Я ещё даже Шерлока не посмотрел.А про этот наша пти флер мне написала и сказала то же самое про Толкиена.Она мою книгу его в чудном переводе  у меня увела и никак не пришлет обратно,нахалка)))

152

"Челси" - клуб моей мечты», - сказал Марко в интервью Sport Bild.

«Я рад, что мне предоставляется шанс играть за них. Для меня это вызов».

«Во мне был заинтересован и "Тоттенхэм", но я выбрал "Челси", потому что они хорошо мне подходят».

153

BanJkeee написал(а):

"Челси" - клуб моей мечты», - сказал Марко в интервью Sport Bild.

Стало быть все по серьезу? Вот здорово! :cool:  Я очень рад)))

154

d-ko-50 написал(а):

Она мою книгу его в чудном переводе  у меня увела и никак не пришлет обратно,нахалка)))

в смысле?

155

d-ko-50 написал(а):

Стало быть все по серьезу? Вот здорово!   Я очень рад)))

Аналогично)

156

d-ko-50 написал(а):

про Толкиена

Есть книжка "Последний кольценосец". Написал кто-то из наших. Фаны Толкиена его едва не распяли. Почитай, если время будет. Там описаны действия с точки зрения плохишей.

157

Ладно, Норвич уже ничего не спасет, а больше сегодня ничего интересного не будет. Спокойной ночи и поздравляю всех с первым трансфером, надеюсь не последним. Малуда я так понимаю воссоединится с Карло.

158

Было чувство что мы возьмём Халка.Было оно до увольнения АВБ.Но в принципе,если он уже захотел к нам,то это его не должно остановить.Взять Халка было бы просто чудесно,потенциал у него просто бешеный.Физика так вообще на грани.Я бы его с КриРо сравнил.Надеюсь,что возьмём.В трансфер Марина поверить до сих пор не могу.Наконец то мы подобных игроков стали брать.И ведь интересно,что и слухов касательно него не было,по крайней мере я не слышал.Да и сейчас ведь всего лишь конец апреля.Очень всё быстро оформили,молодцы.Но я надеюсь,что и моя мечта сбудется,а именно покупка креативного игрока в центр.

Отредактировано gollazo (2012-04-28 22:07:49)

159

FAUNTLEROY написал(а):

Ладно, Норвич уже ничего не спасет, а больше сегодня ничего интересного не будет. Спокойной ночи и поздравляю всех с первым трансфером, надеюсь не последним. Малуда я так понимаю воссоединится с Карло.

Да Малуда пусть воссоединяется с кем хочет,хоть с Карло,хоть с самим дьяволом.Больше всего жаль,что его не спихнули ещё летом.
Наша пти флер живет в Москве,и моего\нашего Толкиена взяла почитать и "притерла",что называется.Умница и разумница,ещё и Ремарк там же.Ну,зато она никогда ничего не теряет и много чего интересного почитать и посмотреть привозит.
П.с.G`night[взломанный сайт]

160

• Лукаку отправится в Германию.

Нападающий лондонского Челси Ромелу Лукаку летом отправится в годичную аренду в бременский Вердер.

По информации британских СМИ, пункт об аренде Ромелу Лукаку вошел в трансферные переговоры по Марко Марину, который официально стал игроком Челси.

Секрет раскрыт

161

gollazo написал(а):

Было чувство что мы возьмём Халка.Было оно до увольнения АВБ.Но в принципе,если он уже захотел к нам,то это его не должно остановить.Взять Халка было бы просто чудесно,потенциал у него просто бешеный.Физика так вообще на грани.Я бы его с КриРо сравнил.Надеюсь,что возьмём.В трансфер Марина поверить до сих пор не могу.Наконец то мы подобных игроков стали брать.И ведь интересно,что и слухов касательно него не было,по крайней мере я не слышал.Да и сейчас ведь всего лишь конец апреля.Очень всё быстро оформили,молодцы.Но я надеюсь,что и моя мечта сбудется,а именно покупка креативного игрока в центр.

В центр ?Витсель самое то как по мне.АПЗ в чистом виде нам не нужен,есть Мата и Марин,в арендах бегают Бенаюн,Какута и Джош.

162

van

Поздравляем и празднуем.[взломанный сайт] А ты у нас секретный агент 007)))

163

d-ko-50 написал(а):

van

Поздравляем и празднуем. А ты у нас секретный агент 007)))

Хахаха,благодарю)

164

Стоп,получается,что если Лукаку в аренду,чистых цф остается ДД и Торрес. Второй даже скорее уже не цф.
Учитывая что вряд ли ДД останется ещё на сезон(а от наших боссов можно ждать всего),получается что ждемС нового форварда!
Ваш КЭП

165

BanJkeee
Кого бы ты хотел видеть?

166

Думаете ДД не оставят? Вроде Игуаина хотят, но кто его  знает,какой он будет молодец в АПЛ.

167

van написал(а):

Кого бы ты хотел видеть?

Фалькао,Игуаина или Хунтелаара.

168

Может и вправду Суареса выкупят.Такой нужен - второй нап.

169

d-ko-50 написал(а):

Думаете ДД не оставят? Вроде Игуаина хотят, но кто его  знает,какой он будет молодец в АПЛ.

Почти наверняка уйдет.Коул туда же.Игуаин не тот кто нужен,для того чтобы забивал в составе должен быть распасовщик типо Пирло или Хави или же классные фланги.И еще нужно играть только на него одного.

170

BanJkeee написал(а):

Фалькао,Игуаина

Да Фалькао мы сто раз обсуждали.Не станет он бодаться с дэфами. А так,если Халка купят - то нон проблем.

171

d-ko-50 написал(а):

Может и вправду Суареса выкупят.Такой нужен - второй нап.

Да ладно,не шути так) Я конечно против не буду,но в Челси мы его врядли в ближайшие 2-3 года увидим.

172

d-ko-50 написал(а):

Да Фалькао мы сто раз обсуждали.Не станет он бодаться с дэфами. А так,если Халка купят - то нон проблем.

Не станет.Но он и обыграть,и ударить может.

173

Если уж брать второго форварда, то только Кавани(хоть он и похож на суровую ударницу)

174

BanJkeee написал(а):

Да ладно,не шути так)

Пуркуа бы и не па?Он наелся Ливерпулем куда быстрее Нандо.И он не столько нужен забивать,сколько передачи делать.Забивает он хреново.Такого напа,как Нандо  был - у них нескоро будет.

175

BanJkeee написал(а):

Не станет.Но он и обыграть,и ударить может.

Что-то я не видел,что он умеет обыгрывать.Не Агуэро и,тем более не Месси. Он как Индзаги.Там Халк был молодец - все ему выкладывал.Да и соперники тогда у Порту тоже не Стоук с Уиганом были.

176

d-ko-50

Кот,он и обыграть,и ударить здорово может.Такое черпачки закидывал издалека за шиворот вратарям...Помню что видел такое.Если хотим забивалу,то брать его необходимо.

177

BanJkeee написал(а):

В центр ?Витсель самое то как по мне.АПЗ в чистом виде нам не нужен,есть Мата и Марин,в арендах бегают Бенаюн,Какута и Джош.

Витцель ведь и разрушает ещё неплохо.Это ты хорошо придумал) Кстати подобный слух я читал не так давно.

178

Лабазан написал(а):

только Кавани(хоть он и похож на суровую ударницу)

Да там скорее Лавесси лучше.А вообще баски самое лучшее -Муниаин и Мартинес.Жаль Сеска -его оказывается эти фаны(ну,по русски) как только не обзывают.Понимали бы что в футболе - там половина вообще не понять кто.Называть Сеска деревом -это суметь надо.И самый им "позор" что Нандо забил.Да ихний Вальдес перед Нандо никто - 10 игр и 7 голов Барсе от Нандо.Этот был 8й.Месси за 7 матчей даже с пенальти не смог Чеху забить,а Нандо -7 закатил.Пардон,если сделал кому больно,но ведь так?

179

[взломанный сайт]SUNDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Бог все знает, а потому ни о чем не догадывается.**
Максим Сабайтис

180

d-kо-50
Эт даааа! Кому там должен ЗМ дать? :crazy:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.22