Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.22

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.22

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

BanJkeee написал(а):

Костя,здорова.Как относишься к переходу Марина ?

Ох,прости!Привет и спасибо,что открыл новую ветку,пока я там занят был всякими делами.Слава богу,что вы у нас такие  надежные и на любого можно положиться.
Я понятия не имею о ком идет речь и мне перед вами стыдно  :blush: Но вот вы упомянули Озила рядом с ним и я что-то такое вспомнил,что они на пару здорово играли,нэ?А так буду рад,если скинешь в трансферы за него досье.Тогда почитаем.Я вообще в этой теме полный нуль.

122

Самая красивая пара в Испании. Говорят скоро свадьба.
http://uploads.ru/t/v/G/o/vGopi.jpg
http://uploads.ru/t/B/4/d/B4dJf.jpg

123

Суонси вели 3 : 0,а конечный счет  4 : 4.Во дают ребята! Уиган таки вообще - вот фанфаров поменьше Н.Ю. надо было выдавать.А то они прямо уже себя в ЛЧ видели.Кто Пуль посмотрит? :question:  Я помираю от желания,чтобы "они выиграли и Кэрролл забьет"(((

124

d-ko-50 написал(а):

Я помираю от желания,чтобы "они выиграли и Кэрролл забьет"(((

как же сильно ты их любишь  :D

125

Черт, сейчас глянул фотки за четыре года Пепа в Барсе. Как же он постарел... Правильно сделал, что ушел, я и забыл сколько у него было волос четыре года назад.

126

d-ko-50 написал(а):

Ох,прости!Привет и спасибо,что открыл новую ветку,пока я там занят был всякими делами.Слава богу,что вы у нас такие  надежные и на любого можно положиться.
Я понятия не имею о ком идет речь и мне перед вами стыдно   Но вот вы упомянули Озила рядом с ним и я что-то такое вспомнил,что они на пару здорово играли,нэ?А так буду рад,если скинешь в трансферы за него досье.Тогда почитаем.Я вообще в этой теме полный нуль.

Да ничего скидывать не надо.Почти полная аналогия Маты) Одинаковый рост и возраст.Только он правша,а так тоже слева играет и под нападающим.Он больше на удар заряжен и на индивидуальные действия,Мата же более командый игрок.Так что на поле не потяряется и в любом случае даже сейчас когда он не в форме получше Малуда с Калу.

127

FAUNTLEROY написал(а):

Черт, сейчас глянул фотки за четыре года Пепа в Барсе. Как же он постарел... Правильно сделал, что ушел, я и забыл сколько у него было волос четыре года назад

у нас тут делают отличную пересадку волос.так что если захочет,то может к нам приехать.тут ему помогут  :D

128

Вот в принципе кто такой Марко Марин.

129

FAUNTLEROY написал(а):

Черт, сейчас глянул

Вот вот!И я об этом.А в Мюнхене крупным планом Жозе показали.Личико на все 60 и дальше.И какой-то загнанный взгляд вообще.Сир Алекс Фергюссон просто розочка в крапиве на всехнем фоне.

130

chelsea-forever написал(а):

у нас тут делают отличную пересадку волос.так что если захочет,то может к нам приехать.тут ему помогут

Здоровья и растраченных нервово не смогут добавить даже у вас, к сожалению. Волосы это же только внешние признаки усталости. А доказывать Пепу больше ничего не надо, я таким же макаром могу сказать, что Мауру надо что-то доказать - еще ни с одним клубом в долгой перспективе не отработал, тратил кучу денег на трансферы и убегал всегда на пике. А у Ван Гала подбор трофеев шире, чем у Маура кстати.

131

d-ko-50 написал(а):

Личико на все 60 и дальше.И какой-то загнанный взгляд вообще.

ИМХО, но Маур долго не отработает еще год в Реале и еще кто-то на три сезона максимум, его футбол сжигает в первую очередь его самого.

132

BanJkeee написал(а):

Вот в принципе кто такой Марко Марин.

А,красавчик.Таки он тоже десятка? И он откуда  - из Югославии? На немца не похож...

133

FAUNTLEROY написал(а):

тратил кучу денег на трансферы

Кроме Порту,об этом всегда забывают упамянуть.Из большинства тамашних игроков именно Маур сделал лучших,именно благодаря ему они потом разъехались по топ-клубам.

134

d-ko-50 написал(а):

А,красавчик.Таки он тоже десятка? И он откуда  - из Югославии? На немца не похож...

Ну он скорее левый вингер.С Матой врядли будет конкурировать.Для этого либо вернут Бенаюна,либо возьмут Кагаву/Витселя.Налево теперь точно никого брать не будут,а вот направо - почти наверняка.Щас про Халка говорят,я верю в его переход больше чем в кого либо другого.Да и нет сейчас по настоящем классных игроков правой бровки,которых можно купить кроме бразильца.Марин серб вроде,насколько я понял.Почитай,может поймешь лучше меня.

Отредактировано BanJkeee (2012-04-28 20:54:07)

135

FAUNTLEROY написал(а):

его футбол сжигает в первую очередь его самого.

Не столько сам футбол,сколько нечто,что разрушает его изнутри.Это когда невидимая грань переступается и равновесие теряется.Как с лекарственной  дозой  - если увеличить,заснешь навсегда.Вот как раз поэтому Пеп и ушел,я почти уверен.У него жена нигде не дура,а в Испании семья всегда на первом месте,на генетическом уровне заложено.Я читал,что они просто повернутые на своих фэмили.

136

BanJkeee написал(а):

Кроме Порту,об этом всегда забывают упамянуть.Из большинства тамашних игроков именно Маур сделал лучших,именно благодаря ему они потом разъехались по топ-клубам.

Не надо ля ля.Там был нигде неплохой подбор игроков,а та ЛЧ вообще какая-то дурная вышла,если вспомнить с кем играл Порту в финале.Я потом подробнее найду про ту ЛЧ.если хочешь.

137

Ливерпуль ведет 2 : 0.Мне расхотелось смотреть - не сработало моё экспеллиармус,ппц просто.Я так надеялся увидеть их на 9 месте.Я прочел у них там,что вот Кэрролл вывел их в финал КА,а Нандо гол на Камп Ноу весь мир тяжело пережил,ну кроме нас))) Правда болелы Арсенала,МЮ и других Тоттхэмов очень радовались.Я прямо потрясся)

138

d-ko-50 написал(а):

Таки он тоже десятка? И он откуда  - из Югославии? На немца не похож...

Писали про него перед прошлым сезоном статейку. Постараюсь найти и выложить в Библиотеке

139

BanJkeee написал(а):

А ну да, вот только я с тех пор хоть убей не могу вспомнить ни одного игрока, который при нем стал звездой.

140

d-ko-50 написал(а):

Не столько сам футбол,сколько нечто,что разрушает его изнутри.Это когда невидимая грань переступается и равновесие теряется.Как с лекарственной  дозой  - если увеличить,заснешь навсегда.Вот как раз поэтому Пеп и ушел,я почти уверен.У него жена нигде не дура,а в Испании семья всегда на первом месте,на генетическом уровне заложено.Я читал,что они просто повернутые на своих фэмили.

Ну может и так. А жена у Пепа колоритная, он именно из-за нее продлевал контракт с Барсой только на год.

141

FAUNTLEROY написал(а):

Таки он тоже десятка? И он откуда  - из Югославии? На немца не похож...

Выложил.

142

FAUNTLEROY

Ну,серб из Боснии и Герцеговины.Гражданство немецкое.Это как Ибра швед.С той войны раскидало их по всему миру.Это хорошо,что серб.А зачем Бано Ювентус? Он очень здорово уже два сезона играет.Жаль,что финал пропустит.

143

Мда, видно, что Суаресу не с кем играть в Пуле. Может нам его купить? :D Шелви это вообще кто?

144

FAUNTLEROY написал(а):

Ну может и так. А жена у Пепа колоритная, он именно из-за нее продлевал контракт с Барсой только на год.

Эт да,я тоже читал.И они уже 20 лет женаты,по-моему.К тому же она ждет ребенка,умная девушка и  очень большое влияние на него имеет.Все как я и сказал.Саграда Фамилия)))

145

d-ko-50 написал(а):

Не надо ля ля.Там был нигде неплохой подбор игроков,а та ЛЧ вообще какая-то дурная вышла,если вспомнить с кем играл Порту в финале.Я потом подробнее найду про ту ЛЧ.если хочешь.

Да я знаю,там грандов уже в полуфинале вроде не было.Монако тогда обыграл нас,Раньери начудил с составом.Я не говорю что у него был плохой состав.Но большинство из них показали себя в той команде Маура.Они были просто талантливы,благодаря ему они добились больших успехов а потом разъехались по большим клубам.И денег Маур почти не тратил с Порту.

146

FAUNTLEROY

Я все забываю тебя спросить,ты сериал "Игра престолов" не смотрел? Я все-таки хочу сперва книги эти прочесть,а потом посмотрю.

147

FAUNTLEROY написал(а):

А ну да, вот только я с тех пор хоть убей не могу вспомнить ни одного игрока, который при нем стал звездой.

Вот это уже другое дело.Маур выжигает всю почву под собой во всех клубах,работает на износ.

148

d-ko-50 написал(а):

FAUNTLEROY

Я все забываю тебя спросить,ты сериал "Игра престолов" не смотрел? Я все-таки хочу сперва кгиги эти прочесть,а потом посмотрю.

Кот, а ради чего у нас есть Монмарт?

FAUNTLEROY написал(а):

Я вообще-то больше сериалы люблю, фильмы для меня слишком короткие что ли.
1)ЧЕРНАЯ ЛАГУНА (лучший сериал, что я видел за всю свою жизнь!!!)
2)ШЕРЛОК
3)ПЕСНЬ ЛЬДА И ПЛАМЕНИ
4)СПАРТАК: КРОВЬ И ПЕСОК
5)ПОБЕГ (американская версия естественно)
6)ОБМАНИ МЕНЯ
7)ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА
8)ГРЯЗНЫЕ МОКРЫЕ ДЕНЬГИ
9)ОТЕЛЬ "ВАВИЛОН" (до ухода Макса Бисли, то есть до середины 3 сезона)
10)БЛУДЛИВАЯ КАЛИФОРНИЯ

Лучше сначала книги почитай. Мартин это классика жанра, как и Толкиен. Мартин даже по интереснее будет.

149

d-ko-50 написал(а):

Ну,серб из Боснии и Герцеговины.Гражданство немецкое.Это как Ибра швед.С той войны раскидало их по всему миру.Это хорошо,что серб.А зачем Бано Ювентус? Он очень здорово уже два сезона играет.Жаль,что финал пропустит.

Здорово то здорово но на фланге должны футболисты другого типа играть.Хотя сейчас нам грех жаловаться,состав чуть выше среднего.

150

Помимо Халка направо можно присмотреть Джимми Бриана из Лиона,Джермейна Ленса из ПСВ или Софьяна Фегули из Валенсии.Но сами понимаете,они ниже классом.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.22