Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.22

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.22

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

d-ko-50 написал(а):

«Ювентус» готовит предложение по Ивановичу

За 8 лямов ? :rofl: За 20 можно было бы и отпустить.

92

d-ko-50 написал(а):

Таки ты не ответил - ты зарегился на том сайте у каталонцев или нет

сразу после игры с барсой хотел,но потом решил,что не буду себе настроение портить.мы прошли и всё.пускай они там матерятся сколько им влезет."барсамания",так называется их оффсайт.

93

d-kо-50
ну да, не буду скрывать, что мне нравится Маур. Но он везде доказывает свой уровень,нэ? Гвардиола тоже великолепный тренер.
p.s. Кто-нибудь знает, где теперь Райкард?

94

d-ko-50 написал(а):

Как игрок ЛЧ сеу не возьмет

ну да как игрок нет.пепу повезло,что он играл с такими игроками вокруг себя,хотя сам был ужастно "серый" футболист был.ничего в нём особенного не было.пожалуй в той барсе он самый слабый был.
просто считался "символ",так как каталунец,а на самом деле тот же бакерро в 2 раза лучше его играл.

95

chelsea-forever написал(а):

маур и краснонос чашек взяли тоже немеренно,но все равно продолжают тренеровать.вот и пеп тоже продолжит.он же не сказал,что не будет тренеровать

Там все дело в том,что и Сэру и Моуриньо не до большого секса - по разным,конечно причинам,а Хосеп ещё молодой и жену любит.Скорее всего хочет теперь её любить конкретно и по всем правилАм,а не думать о проблемах футбола,даже лежа с ней рядом и находиться вне процесса,как те двое :crazy: .

96

d-ko-50 написал(а):

Пока он  ещё Ла Лигу не взял

ты сомневаешься,что возьмёт  :question:

97

d-ko-50 написал(а):

Там все дело в том,что и Сэру и Моуриньо не до большого секса - по разным,конечно причинам

ну насчет красноноса я с тобой согласен,а почему ты так думаешь о мауре  :question:
он вроде ещё не стар  :D

98

Лабазан написал(а):

Кто-нибудь знает, где теперь Райкард?

Погнался за деньгами,тренирует Саудовскую Аравию.

99

Немного новостей из Германии.
Рауль провел последний матч на "Велтинсе" и порадовал болельщиков голом. Кстати Шальке на год изымет 7 номер из клуба. Так же в это матче дублем отличился Хунтелар и вышел на первое место в гонке бомбардиров. Разгромил Шальке берлинскую Герту, которой теперь чтобы попасть в стыковые матчи приходится обыгрывать Хоффенхайм и надеяться на то, что Кельн проиграет Баварии.
Бавария полурезервным составом обыграла Штутгарт. Тимощук уже второй матч подряд играет на позиции защитника.
Остальное пока не смотрел. Какой идиот составил сегодня расписание? Все матчи тура прошли сегодня и в одно время.

100

сразу после игры с барсой хотел,но потом решил,что не буду себе настроение портить.мы прошли и всё.пускай они там матерятся сколько им влезет."барсамания",так называется их оффсайт.

А,ну я его нашел,я же сказал.Там просто видел юзера из Челси,и написано Израиль.У него всего 3 сообщения и очень такие мирные.Вот и спросил.

101

FAUNTLEROY
филипп,я обязательно прочту твою статью.ты не обижайся на меня,просто я очень хорошо помню его в аяксе и в барсе.на мой взгляд для челси он не подходит

102

Дэйли Мэйл:Челси близок к приобретению Халка за 35 миллионов фунтов.

103

d-ko-50 написал(а):

А,ну я его нашел,я же сказал.Там просто видел юзера из Челси,и написано Израиль.У него всего 3 сообщения и очень такие мирные.Вот и спросил

это был не я точно  :D

104

Неплохой финт де Брюйне

105

он вроде ещё не стар

Ну,как он выглядел на коленях в Мюнхене, то 100% ему не до секса.Жажда славы и  власти убивает всякие другие влечения.
Без Хосепа ему теперь никакая чашка счастья не доставит. А на тот год МЮ её возьмет.Или Ювентус с Миланом.Все в кубковом турнире бывет.И Барселона отдохнет,кураж вернет и запросто ещё на том багаже отыграется.Пеп их не с пустыми руками руками оставил.И прикупят кого- нибудь в оборону.И все дела.

106

• Рууд Гуллит: "Ходят слухи, что Халк переходит в "Челси". Мне это нравится"
Рууд как всегда гениален  :cool:

107

108

d-ko-50 написал(а):

Жажда славы

у всех тренеров на таком уровне жажда славы и побед одинаковая,просто пеп меньше это показывает,так как по характерам они очень разные.имхо.

109

Марин, Халк...........мир сходит с ума :crazy:

110

ну что же,арсенал потеряли 2 очка,а сороки проиграли.неплохо,неплохо  :rolleyes:

111

d-ko-50 написал(а):

А на тот год МЮ её возьмет

чур тебя,чур  :D

112

van написал(а):

• Рууд Гуллит: "Ходят слухи, что Халк переходит в "Челси". Мне это нравится"
Рууд как всегда гениален

Не ему одному это нравится  :crazy:

113

у всех тренеров на таком уровне жажда славы и побед одинаковая,просто пеп меньше это показывает,так как по характерам они очень разные.имхо.

Слушай.ты бы читал их правила жизни и больше бы понял.Эта слава с  ЭТОЙ  Барселоной за 3 года у Пепа  на вечные времена.Никто и никогда игру этой команды не забудет.Не в этом сезоне,конечно.Но  не будь столько фарта у Челси и не будь того классико,где они вырубились,все могло ещё у них получиться.Тем не менее закон по умолчанию,по которому  ЛЧ два раза подряд никто не берет,пока работает.Барселона вернула Челси свой должок за тот полуфинал,и,если ещё раз  кто-то вякнет за Эвребе,это будет полный идиотизм с его стороны.

114

Костя,здорова.Как относишься к переходу Марина ?

115

d-ko-50 написал(а):

.Никто и никогда игру этой команды не забудет

да при чем тут игра команды
мы же с тобой о тренерах говорим
пеп так же как и маур и краснонос и остальные хочет набрать этих чашек ,как можно больше .если бы не хотел,то не стал бы тренером.и славу он любит не меньше чем маур.
и доказывать ему надо ещё много,больше чем мауру

116

Гляньте.Вот это гол нашего бывшего аргентосика)

117

BanJkeee написал(а):

Вот это гол нашего бывшего аргентосика)

Классный гол,готов пересматривать тыщумульёноф раз :cool:

118

d-ko-50 написал(а):

«Ювентус» готовит предложение по Ивановичу

В какое место интересно? Справа  у Синьоры Лихштайнер и Касерес, в центре Кьелини и Бонуччи. Утка.

119

BanJkeee написал(а):

Не ему одному это нравится

Это абсолютно всем нравится :D

120

Кстати кто что думает про центр обороны завтра? Играем с очень сложным соперником.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.22