Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.22

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.22

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

An'es написал(а):

Про покупку Торреса - думала байка в том, что главная цель покупки "чтоб только не забивал Барсе", а не "чтобы играл в Барсе")

Да в общем Челси тоже из-за этого разорился.Но теперь все покажет игра с Пулем. Если все-таки им забьет,то значит  экзенстиальная депрессия всего лишь неверно поставленный диагноз.А так это как в онкологии -оно не лечится на самом деле.Просто счастливые выздоровления это ошибочный диагноз.Бывает)

932

duremar написал(а):

Как вам Дублин? Понравился?

да я там после 25 мая только буду) Не была еще:)

933

d-ko-50 написал(а):

Да вообще -то не байка.Там по-моему Росель его большой поклонник.Нечто личное

Не,ну это было бы слишком) Я конечно Дрогба не держу особо,но только не к ним...

934

gollazo написал(а):

Состав фэйловый просто...Торрес опять будет весь матч носится по всему полю,ибо кроме Раула никто пас отдавать не умеет...

А мне кажется кроме Малуда и возможно Торреса вполне ожидаемый состав... :dontknow:

935

An'es написал(а):

Если продавать ДД, то как можно дальше от Англии и ЛЧ, чтоб не встречаться:))) 
да-да, может это невозможно. Но не очень хочется прямо получить его в противники:)

В Китай к тренеру-Анелька :cool:

936

gollazo написал(а):

Привет!Наигрался в футбол от души!У меня друг такой энтузиаст,всегда выкладывается,жуть просто) Даже профессиональные игроки так не пашут,как он)
Фернандо редко когда играет с нормальными партнёрами.Резервист он ведь как никак...Даже 20 голов за матч забьёт,всё равно в запасе будет.

Да ты везунчик.Мне бы щас в большой спорт... :(

937

Да просто Ди Маттео верит в фарт Дидье на Уэмбли - вот и решил не рисковать

938

gollazo написал(а):

Фернандо редко когда играет с нормальными партнёрами.Резервист он ведь как никак...Даже 20 голов за матч забьёт,всё равно в запасе будет.

Ну,посмотрим.Его дело - восстановить имидж полностью,пока время и возраст позволяют.А летом увидим результат.

939

An'es написал(а):

я там после 25 мая только буду

к тому времени должно потеплеть *стучит по дереву (голове)* :D

940

duremar написал(а):

должно потеплеть

очень надеюсь:)... а то англы вон тоже косвенно на дождь беспросветный жалуются.. Хотя может врут, как водится)

сколько может(должен) стоить стандартный билет из Дублина в Белфаст на автобусе? не знаешь?) 
(а то я от того, как бритиши цены устанавливают-  только удивляюсь, а понять не могу. Может быть разброс от 1 фунта до 50 легко, наверно)

941

BanJkeee написал(а):

В Китай к тренеру-Анелька

Да жалко! Ишшь. Даже увидеть будет проблема..

942

An'es написал(а):

Да жалко! Ишшь. Даже увидеть будет проблема..

Ну а если в Европе то Юве скорее всего.Там он может и попылить,тем более туринцы будут в ЛЧ играть...Я за то чтобы он вернулся в Марсель,там как раз надо клуб поднимать :idea:

943

Блин...

944

Россия 2...Мастера составления расписания канала... :tired:

945

Я думал нас покажут по ТВ... :(

946

Россию-2 вообще расформировать надо!

947

Старридж и Босингва на одном фланге ?Ууу... :confused:

948

Тиоте...Эссьена на него нет !!!! :mad:

949

Гурлэй и...Кеньон !? o.O

950

An'es написал(а):

сколько может(должен) стоить стандартный билет из Дублина в Белфаст на автобусе?

точно не скажу, думаю не больше 20 евро.

951

BanJkeee написал(а):

Я тебе и говорю о том,что Челси далеко не всегда играет так прагматично и скучно как с Барсой.В целом в этом сезоне Челси,что при Боаше,что при ди Маттео смотрится лучше скаузеров.И ни какой "живой" игры я у них не вижу.А Челси провел около 15-20 встреч по уровню движения равных победе над шпорами и КПР.

В этом году почти всегда.Какое движение если моментов не было большую часть сезона?Или перекатывание мяча в центре,не создавая моментов,для тебя есть уровень движения?Да от игры нашей команды в этом сезоне блевать хочется.О чем ты?Я не говорю "живая",я говорю более живая,чем...Мне кажется есть разница.

952

Торрес шикарен !

953

Ферни просто лучший.Партнёрам же минус,не поддерживают вообще...

954

zabava204 написал(а):

В этом году почти всегда.Какое движение если моментов не было большую часть сезона?Или перекатывание мяча в центре,не создавая моментов,для тебя есть уровень движения?Да от игры нашей команды в этом сезоне блевать хочется.О чем ты?Я не говорю "живая",я говорю более живая,чем...Мне кажется есть разница.

Мне кажется при Боаше были и довольно неплохие игры,не ? :question: Не сплошь же 3:5 Арсеналам проигрывали...

955

Давай Нандо! Набирай мне очки в фэнтези! :crazy:

956

Иванович и Терри... :tired:

957

Иваныч шикарен просто...

958

Тиоте...А вот это с чем сейчас у Челси слабовато.

959

Come on Chelsea (and Bolton)!!!!!!

960

BanJkeee написал(а):

Мне кажется при Боаше были и довольно неплохие игры,не ?  Не сплошь же 3:5 Арсеналам проигрывали...

Я не говорю,что все игры дерьмо,но общее ощущение у меня такое :dontknow:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.22