Buenas tardes, джентельмены!
Твои приветствия просто демонстрация глобализации в мире по полной программе.Bonsoir!
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.22
Buenas tardes, джентельмены!
Твои приветствия просто демонстрация глобализации в мире по полной программе.Bonsoir!
О той,которая живее нашей смотрелась.Или победа над Барсой перечеркивает все мнение об игре нашей команды в целом в течение сезона?По моему,скучнее команду,чем наша,нужно было умудриться найти...
Я тебе и говорю о том,что Челси далеко не всегда играет так прагматично и скучно как с Барсой.В целом в этом сезоне Челси,что при Боаше,что при ди Маттео смотрится лучше скаузеров.И ни какой "живой" игры я у них не вижу.А Челси провел около 15-20 встреч по уровню движения равных победе над шпорами и КПР.
d-kо-50
Стараюсь 
Да какой упрек и обиды?!Я нисколько не защищаю его и не нападаю.То,что он "ниочемный" все видят,но зачем так часто,вот чего не пойму.Хотя,вчера он старался.
Саня,я уже сказал,что понял.Насчет часто - даже не знаю что и ответить.Каждый говорит что хочет и когда хочет.Вроде все-таки чаще всего мы говорим о Челси,все остальное постольку поскольку.Это обычный треп,господи,ОК 
Видел на спортсе
значит баян 
Есть новости по матчу?
An'es Здравствуйте. Как вам Дублин? Понравился? 
значит баян
Не,видос свеженький,по сети еще толком не погулял 
Есть новости по матчу?
Опять плохой состав!!!
Опять плохой состав!!!
Почему плохой? А в студию нельзя имена? Обнародуйте,сэр,please!!!
Вот,сам нашел:
Челси (4-2-3-1): Чех, Босингва, Иванович, Терри (c), Бертран; Микель, Мейрелеш; Рамирес, Малуда, Старридж; Торрес
Ньюкасл: Krul; Perch, Williamson, Coloccini (c), Santon; Tiote, Gutierrez; Ben Arfa, Cabaye, Ba; Cisse
Челси (скамейка): Turnbull, Cole, Essien, Lampard, Mata, Kalou, Drogba
Ньюкасл (скамейка): Elliot, Ferguson, R.Taylor, Gosling, Obertan, Marveauz, Shola Ameobi
Почему плохой? А в студию нельзя имена? Обнародуйте,сэр,please!!!
Состав не знаю, это я разминаюсь 
duremar
Ахах! 
Состав не знаю, это я разминаюсь
У них Коллочини вернулся....может накосячит?
И Малуда...((( это не очень.Ты,как всегда прав - плохой состав.
У них Бен Арфа - эдакий Малуда, в свои лучшие годы. Опасный тип
Челси (4-2-3-1): Чех, Босингва, Иванович, Терри (c), Бертран; Микель, Мейрелеш; Рамирес, Малуда
Боже мой, надеюсь, Малуда сыграет сегодня свою лучшую игру года. 
Отредактировано duremar (2012-05-02 22:03:16)
Боже мой, надеюсь, Малуда сыграет сегодня свою лучшую игру года.
Для этого ему надо помедитировать и представить себя на Камп Ноу не так давно - десятым спартанцем.Как думаешь,ему под силу столько воображения 
Состав впоряде
За исключением Малуда.И Дрогба не мешало бы поиграть.
У них Бен Арфа - эдакий Малуда, в свои лучшие годы. Опасный тип
Это ведь ему так ногу тогда ужасно сломали? Совершенно дикий там был момент в том матче(
Малуда...((( это не очень.Ты,как всегда прав - плохой состав.
Если мы выиграем (а мы проиграем и Торрес не забьёт) Мата, Лампс и Коул отдохнут, РДМ всё сделал правильно.
Отредактировано duremar (2012-05-02 22:09:18)
Для этого ему надо помедитировать и представить себя на Камп Ноу не так давно - десятым спартанцем.Как думаешь,ему под силу столько воображения
Пес его знает,но у ди Маттео шанс уже получили абсолютно все,за исключением Росса,Иларио и Лукаку.
to Лабазан -пожалуйста! Здорово, да). а сразу было видно, что Мата хороший парень.. Да и Торрес молодцом, да..
Как дела
болею. И уже срубает, а ждать долго еще(( Если усну - всем удачи. И тем, кто в поле и тем, кто в сети
Слышали, Барсу интересует .... Дрогба:)
Была байка как-то, что они хотели купить Торреса (было время), и только для того, чтобы он им наконец перестал забивать)
Отредактировано An'es (2012-05-02 22:11:32)
Вся карьера Жозе в 42 двух фото
Спасибо,Вано! Может перенесешь ссылку в Вернисаж? Все -таки в Инете потом разыскивать не так удобно.А тут будут любые снимки под рукой.ОК?
Была байка как-то, что они хотели купить Торреса (было время), и только для того, чтобы он им наконец перестал забивать)
Да вообще -то не байка.Там по-моему Росель его большой поклонник.Нечто личное.Как и у Переса.И то и другое,тем более,невоможно.Нет у Торреса никаких вариантов в Испании - кроме Атлетико.
Тебе - здоровья))) Это ты в Дублине под дождь попала? Или ещё не успела?
Состав фэйловый просто...Торрес опять будет весь матч носится по всему полю,ибо кроме Раула никто пас отдавать не умеет...
Состав фэйловый просто...
Состав фэйловый просто...Торрес опять будет весь матч носится по всему полю,ибо кроме Раула никто пас отдавать не умеет...
Привет,Макси!Как там праздник - Мир,Труд +Май? Повеселился?
да пусть носится,скорость свою развивает.Считается он её совсем потерял.
Или ещё не успела?
Спасибо). не успела. 20 туда. вернее - это в Англию. А в Ирландию попозже.
Про покупку Торреса - думала байка в том, что главная цель покупки "чтоб только не забивал Барсе", а не "чтобы играл в Барсе")
А ДД на минуту представила в рядах винигретовых - ухх, Слон), аж страшновато стало.
Если продавать ДД, то как можно дальше от Англии и ЛЧ, чтоб не встречаться:)))
да-да, может это невозможно. Но не очень хочется прямо получить его в противники:)
Надеюсь там в небесной канцелярии лимит ещё не исчерпан окончательно.Всего -то три матча осталось,если этот не считать,нэ?
d-ko-50
Привет!Наигрался в футбол от души!У меня друг такой энтузиаст,всегда выкладывается,жуть просто) Даже профессиональные игроки так не пашут,как он)
Фернандо редко когда играет с нормальными партнёрами.Резервист он ведь как никак...Даже 20 голов за матч забьёт,всё равно в запасе будет.
Если продавать ДД, то как можно дальше от Англии
а не проще его сделать президентом Котдивуара? это надолго отобьёт у него охоту играть в футбол
ИМВХО
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.22