Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.22

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.22

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Лабазан написал(а):

Buenas tardes, джентельмены!

Твои приветствия просто демонстрация глобализации в мире по полной программе.Bonsoir!

902

zabava204 написал(а):

О той,которая живее нашей смотрелась.Или победа над Барсой перечеркивает все мнение об игре нашей команды в целом в течение сезона?По моему,скучнее команду,чем наша,нужно было умудриться найти...

Я тебе и говорю о том,что Челси далеко не всегда играет так прагматично и скучно как с Барсой.В целом в этом сезоне Челси,что при Боаше,что при ди Маттео смотрится лучше скаузеров.И ни какой "живой" игры я у них не вижу.А Челси провел около 15-20 встреч по уровню движения равных победе над шпорами и КПР.

903

d-kо-50
Стараюсь :D

904

zabava204 написал(а):

Да какой упрек и обиды?!Я нисколько не защищаю его и не нападаю.То,что он "ниочемный" все видят,но зачем так часто,вот чего не пойму.Хотя,вчера он старался.

Саня,я уже сказал,что понял.Насчет часто - даже не знаю что и ответить.Каждый говорит что хочет и когда хочет.Вроде все-таки чаще всего мы говорим о Челси,все остальное постольку поскольку.Это обычный треп,господи,ОК :question:

905

BanJkeee написал(а):

Видел на спортсе

значит баян  :tired:

906

Есть новости по матчу?

907

An'es                                                                                                                                                                                                               Здравствуйте. Как вам Дублин? Понравился? :rain:

908

duremar написал(а):

значит баян

Не,видос свеженький,по сети еще толком не погулял :cool:

909

Лабазан написал(а):

Есть новости по матчу?

Опять плохой состав!!!

910

duremar написал(а):

Опять плохой состав!!!

Почему плохой? А в студию нельзя имена? Обнародуйте,сэр,please!!!

Вот,сам нашел:
Челси (4-2-3-1): Чех, Босингва, Иванович, Терри (c), Бертран; Микель, Мейрелеш; Рамирес, Малуда, Старридж; Торрес

Ньюкасл: Krul; Perch, Williamson, Coloccini (c), Santon; Tiote, Gutierrez; Ben Arfa, Cabaye, Ba; Cisse

Челси (скамейка): Turnbull, Cole, Essien, Lampard, Mata, Kalou, Drogba
Ньюкасл (скамейка): Elliot, Ferguson, R.Taylor, Gosling, Obertan, Marveauz, Shola Ameobi

911

d-ko-50 написал(а):

Почему плохой? А в студию нельзя имена? Обнародуйте,сэр,please!!!

Состав не знаю, это я разминаюсь :D

912

duremar
Ахах! :D

913

duremar написал(а):

Состав не знаю, это я разминаюсь

У них Коллочини вернулся....может накосячит?

И Малуда...((( это не очень.Ты,как всегда прав - плохой состав.

914

У них Бен Арфа - эдакий Малуда, в свои лучшие годы. Опасный тип

915

d-ko-50 написал(а):

Челси (4-2-3-1): Чех, Босингва, Иванович, Терри (c), Бертран; Микель, Мейрелеш; Рамирес, Малуда

Боже мой, надеюсь, Малуда сыграет сегодня свою лучшую игру года. :O

Отредактировано duremar (2012-05-02 22:03:16)

916

duremar написал(а):

Боже мой, надеюсь, Малуда сыграет сегодня свою лучшую игру года.

Для этого ему надо помедитировать и представить себя на Камп Ноу не так давно - десятым спартанцем.Как думаешь,ему под силу столько воображения :question:

917

Состав впоряде :cool: За исключением Малуда.И Дрогба не мешало бы поиграть.

918

Лабазан написал(а):

У них Бен Арфа - эдакий Малуда, в свои лучшие годы. Опасный тип

Это ведь ему так ногу тогда ужасно сломали? Совершенно дикий там был момент в том матче(

919

d-ko-50 написал(а):

Малуда...((( это не очень.Ты,как всегда прав - плохой состав.

Если мы выиграем (а мы проиграем и Торрес не забьёт)  Мата, Лампс и Коул отдохнут, РДМ всё сделал правильно.

Отредактировано duremar (2012-05-02 22:09:18)

920

d-ko-50 написал(а):

Для этого ему надо помедитировать и представить себя на Камп Ноу не так давно - десятым спартанцем.Как думаешь,ему под силу столько воображения

Пес его знает,но у ди Маттео шанс уже получили абсолютно все,за исключением Росса,Иларио и Лукаку.

921

to Лабазан  -пожалуйста! Здорово, да).  а сразу было видно, что Мата хороший парень.. Да и Торрес молодцом, да..

d-ko-50 написал(а):

Как дела :question:

болею. И уже срубает, а ждать долго еще(( Если усну - всем удачи. И тем, кто в поле и тем, кто в сети

Слышали, Барсу интересует .... Дрогба:) 
Была байка как-то, что они хотели купить Торреса (было время),  и только для того, чтобы он им наконец перестал забивать)

Отредактировано An'es (2012-05-02 22:11:32)

922

van написал(а):

Вся карьера Жозе в 42 двух фото

Спасибо,Вано! Может перенесешь ссылку в Вернисаж? Все -таки в Инете  потом разыскивать не так удобно.А тут будут любые снимки под рукой.ОК?

923

An'es написал(а):

Была байка как-то, что они хотели купить Торреса (было время),  и только для того, чтобы он им наконец перестал забивать)

Да вообще -то не байка.Там по-моему Росель его большой поклонник.Нечто личное.Как и у Переса.И то и другое,тем более,невоможно.Нет у Торреса никаких вариантов в Испании - кроме Атлетико.

Тебе - здоровья))) Это ты в Дублине под дождь попала? Или ещё не успела?

924

Состав фэйловый просто...Торрес опять будет весь матч носится по всему полю,ибо кроме Раула никто пас отдавать не умеет...

925

gollazo написал(а):

Состав фэйловый просто...

926

gollazo написал(а):

Состав фэйловый просто...Торрес опять будет весь матч носится по всему полю,ибо кроме Раула никто пас отдавать не умеет...

Привет,Макси!Как там праздник - Мир,Труд +Май? Повеселился?
да пусть носится,скорость свою развивает.Считается он её совсем потерял.

927

d-ko-50 написал(а):

Или ещё не успела?

Спасибо). не успела. 20 туда. вернее - это в Англию. А в Ирландию попозже.

Про покупку Торреса - думала байка в том, что главная цель покупки "чтоб только не забивал Барсе", а не "чтобы играл в Барсе")
А ДД на минуту представила в рядах винигретовых - ухх, Слон), аж страшновато стало.
Если продавать ДД, то как можно дальше от Англии и ЛЧ, чтоб не встречаться:))) 
да-да, может это невозможно. Но не очень хочется прямо получить его в противники:)

928

Надеюсь там в небесной канцелярии лимит ещё не исчерпан окончательно.Всего -то три матча осталось,если этот не считать,нэ?

929

d-ko-50

Привет!Наигрался в футбол от души!У меня друг такой энтузиаст,всегда выкладывается,жуть просто) Даже профессиональные игроки так не пашут,как он)
Фернандо редко когда играет с нормальными партнёрами.Резервист он ведь как никак...Даже 20 голов за матч забьёт,всё равно в запасе будет.

930

An'es написал(а):

Если продавать ДД, то как можно дальше от Англии

а не проще его сделать президентом Котдивуара? это надолго отобьёт у него охоту играть в футбол :D ИМВХО

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.22