И чем он им там понравился? Бестолковым боданием мяча
они для нас берегут патроны 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.22
И чем он им там понравился? Бестолковым боданием мяча
что там у вас до сих пор с красными флагами гуляют
Shalom! Если верить телевизору, то есть такие.Но сам понимаешь,неизвестно,когда,где и в каком году это сняли операторы.
Эт дааа..они именно этим и оправдывают такое УГ,а слабые стоны за имидж ТОПОВОГО(!) клуба безжалостно минусуют.Кроме того для их непрезентабельно выглядящего Короля(!) это ещё и более менее реальный довод в свою пользу в тот день,что владельцы назначили на послушать его отчет.Проще говоря "вызывают Его величество" на ковер.Куда катится мир вместе с монархией? Никакого пиетета у американцев к коронованой особе 
Shalom! Если верить телевизору, то есть такие.Но сам понимаешь,неизвестно,когда,где и в каком году это сняли операторы

Эт дааа..они именно этим и оправдывают такое УГ,а слабые стоны за имидж ТОПОВОГО(!) клуба безжалостно минусуют.Кроме того для их непрезентабельно выглядящего Короля(!) это ещё и более менее реальный довод в свою пользу в тот день,что владельцы назначили на послушать его отчет.Проще говоря "вызывают Его величество" на ковер.Куда катится мир вместе с монархией? Никакого пиетета у американцев к коронованой особе
кени сказал,что в финале ка всё будет выглядеть иначе и ещё похвалил кэррола(это того который пару недель назад назвал его полным нулём)
Кени сказал,что в финале ка всё будет выглядеть иначе и ещё похвалил кэррола(это того который пару недель назад назвал его полным нулём)
То есть у Кенни именно на финал КА есть план Б,который воплотится в жизнь топовыми исполнителями
Закрыть Суареса и отчасти Джеррарда и посмотрим,что из этого получится.
Ну,на фоне тех,кто вчера играл,Кэрролл то,что называется "старался".Вот за старания и МОМ.Убей меня,но никак не верится,что этот МОМ когда - нибудь сподобится получить хотя бы место в рейтинге претендентов на золотой мяч.
У меня большая надежда на то,что синдром вины,который мог мучить Нандо после перехода, наконец исчез,не в последнюю очередь,благодаря отношению к нему бывшего клуба и его поклонников.Это очень могло ему мешать довольно долго.Таким образом свою былую агрессию и хладнокровие он вполне уже мог себе вернуть.И к тому же было полно моментов,где ему элементарно не везло,что тоже могло не хило на него давить.Все - таки у Челси сейчас все больше чувствуется присутствие испанцев и бразильцев в составе,отсюда и вариативности больше,чем у Пуля,который совсем наоборот вернулся к традиционному британскому футболу,где уругваец и Стиви не очень уютно себя чувствуют.То,что красило Пуль во времена Бени исчезло.ИМХО.
d-ko-50
да у бени вообще команда была суперовская.я вчера посмотрел ,то что дуремар выложил.у них там и алонсо и морьентес и немец хаман ,луис гарсия.вся команда была отличная.все таки не просто так они лч взяли.вот бенитес мне лично очень нравится как тренер и в валенсии и в ливерпуле
Отредактировано chelsea-forever (2012-05-02 13:55:54)
То есть у Кенни именно на финал КА есть план Б,который воплотится в жизнь топовыми исполнителями Закрыть Суареса и отчасти Джеррарда и посмотрим,что из этого получится.
Всем привет!Что получится?-да как обычно,свою пару голов от них мы вполне с удовольствием можем пропустить.И вообще,что вы к бедному Ливерпулю прицепились?!Только потому что их болелы с "тяжестью на душе" отпускали Торреса?Или что руководство вело себя некорректно?
Да-их клуб не в самой лучшей ситуации на данный момент,но все легко может поменяться уже в следующем сезоне незначительными переменами в составе(ИМХО).Совсем не обязательно,что это будет тренер.Мое мнение,что их проблемы только на завершающих стадиях.Моменты они создают исправно,игра их,в принципе,хуже нашей не выглядит,а,лично мне видится-лучше.При этом мы имеем в составе таких исполнителей как Торрес...Конечно,в защиту можно броситься финалом ЛЧ и КА.Но мне не совсем понятно то удовольствие,с которым Вы смакуете неудачи Далглиша и Кэрролла.Они особенные?Ну второй,понятно,пришел на замену самому Торресу.А первый то где в ваш борщ нагадил?Может я чего-то не знаю и в ваших рядах будет пополнение?!Хотя,вряд ли!!!
Тут я думаю по своему
Без обид ко всем-всего лишь мнение 
Кто-нибудь следит за ситуацией во Французской лиге?!Я почему то слежу за Монпелье (за результатами,не игрой),и,поразительно,складывается ощущение,что она все свои матчи выигрывает или проигрывает со счетом 1-0.Причем это не первый год,второй-точняк.Если бы мы болели за них и принимали бы ставки на их матчи,то нехило можно было бы подняться 
Сейчас посмотрел действительные результаты ...
-хреново я слежу за ними,скажу я вам
Но все равно-счет 1-0 особенно часто у них встречается 
А вот Фрай очень нравится
Поговаривают он в Арсенал рванет.Игрок действительно что надо,скорость завораживает.Против таких всегда трудно играть большим и габаритным игрокам.Если он будет поумнее на поле чем Райт-Филлипс и Леннон то добьется гораздо больших успехов.
Ливерпуль убог.На Челси они вполне могут собраться,но они умудряются сливать такие матчи...И если Челси продолжит комбинировать впереди в том же духе что и в игре с КПР то мне не страшно по крайней мере за АПЛ,в четверке будем точно.Нужно лишь дождаться осечки шпор
У скаузеров одну игру мы точно возьмем,надеюсь ударим по самому больному - КА.Они за эту чашку просто трясутся.
Так как вчера вырубили свет я толком не успел зайти на спортс.Так что сегодня до вечера я там.Вот мой вариант состав на сорок
Вся карьера Жозе в 42 двух фото
Сиэтл опять как будто вымер... 
.Но мне не совсем понятно то удовольствие,с которым Вы смакуете неудачи Далглиша и Кэрролла.Они особенные?Ну второй,понятно,пришел на замену самому Торресу.А первый то где в ваш борщ нагадил?Может я чего-то не знаю и в ваших рядах будет пополнение?!Хотя,вряд ли!!! Тут я думаю по своему Без обид ко всем-всего лишь мнение
Привет! Ну,во-первых от нечего делать мы вчера их игру смотрели,поэтому и обсуждали.Что касается удовольствия,то если их игра вчера(и не только) заставляет тебя испытывать драйв,то лично вот я как раз этого и не испытываю.И давно - по-моему с того эпохального матча с покером Аршавина.Хотя были ещё потом и не хуже,но именно тот матч и обозначил их проблемы.Раз нельзя получить удовольствия от матча,почему бы не получить его от обсуждения? Может ты за Пулем и не следил подробно,а вот я следил.И та игра Пуля не идет ни в какое сравнение с той.что теперь демонстрирует клуб,который вернулся к истокам британского футбола.По моему ИМХО КК успешно клуб гробит.Ты же ненавидишь Барселону? Я не трачу такие сильные чувства на разные клубы,но нынешний Ливерпуль и его тренер мне активно не нравятся.Чисто вот антипатия к Кенни.Тем не менее за рамочки мы как бы не вышли и,вообще это был бесплатный треп от нечего делать.Если тебе по кайфу смотреть на 2х метрового столба,который мало что умеет -твое право,но по-мне он просто недоразумение на поле.Вот и все.О вкусах не спорят и мы не будем.ОК 
Сиэтл опять как будто вымер...
2 мая положено кататься за город -это святое.Потому и не появлялся.И вообще - день не наше время.Ты просто раньше этого не замечал из-за своей занятости.По-моему очень приличный состав ты нарисовал.Посмотрим,что совпадет)
2 мая положено кататься за город -это святое.Потому и не появлялся.И вообще - день не наше время.Ты просто раньше этого не замечал из-за своей занятости.По-моему очень приличный состав ты нарисовал.Посмотрим,что совпадет)
Не,ночью мне некогда сидеть...Спать это святое для меня 
Ну,во-первых от нечего делать мы вчера их игру смотрели,поэтому и обсуждали.Что касается удовольствия,то если их игра вчера(и не только) заставляет тебя испытывать драйв,то лично вот я как раз этого и не испытываю.И давно - по-моему с того эпохального матча с покером Аршавина.Хотя были ещё потом и не хуже,но именно тот матч и обозначил их проблемы.Раз нельзя получить удовольствия от матча,почему бы не получить его от обсуждения? Может ты за Пулем и не следил подробно,а вот я следил.И та игра Пуля не идет ни в какое сравнение с той.что теперь демонстрирует клуб,который вернулся к истокам британского футбола.По моему ИМХО КК успешно клуб гробит.Ты же ненавидишь Барселону? Я не трачу такие сильные чувства на разные клубы,но нынешний Ливерпуль и его тренер мне активно не нравятся.Чисто вот антипатия к Кенни.Тем не менее за рамочки мы как бы не вышли и,вообще это был бесплатный треп от нечего делать.Если тебе по кайфу смотреть на 2х метрового столба,который мало что умеет -твое право,но по-мне он просто недоразумение на поле.Вот и все.О вкусах не спорят и мы не будем.ОК
Я не сказал,что в восторге от "двухметрового лба"!!!Как раз таки проблему в завершении их атак я с удовольствием отметил.От их игры я тоже не испытываю особого удовольствия,но все же,мне кажется,что она у них поживее нашей будет.Просто часто тема Ливерпуля,а именно тех двоих,частенько всплывает здесь без "особых причин".Быть может поговорим об аргентинском карлике,которого практически приравняли к Богу?!И там и тут свое преувеличение мнений,как мне кажется,только каждый на своем уровне.Однако,столб-невыход за рамки,а карлик-да.Как-то так!!!
От их игры я тоже не испытываю особого удовольствия,но все же,мне кажется,что она у них поживее нашей будет
Ты похоже под впечатлением от игры с Барсой.Челси так играет далеко не всегда,не мне тебе говорить об этом.Я уже сказал,Ливерпуль убог,все их нормальные матчи в этом сезоне можно пересчитать по пальцам.Достаточно просто глянуть на их положение в турнирной таблице,чтобы понять чего они стоят.О какой "живой" игре ты говоришь ? 
!И там и тут свое преувеличение мнений,как мне кажется,только каждый на своем уровне.Однако,столб-невыход за рамки,а карлик-да.Как-то так!!!
Я на сайте Л-пуля прочел удивительный комментарий мэна,который тоже за то,чтобы относиться с уважением и к клубам и игрокам,как и я.Лабазан не даст соврать - я против того,чтобы коверкать и названия клубов и имена игроков.Спор там как раз был за Месси и тем,как его обзывают гномом и дальше по - нарастающей.Так вот он напомнил им всем,что икона Л-пуля Оуэн примерно того же роста,что и Месси,но никому в голову не приходит назвать его карликом или хоббитом.Тебе это ни о чем не говорит?
Пристрастность свойственна абсолютно всем людям,кроме тех,кто эмоционально недоразвит.Кроме того,субкультура Инетного общения накладывает свой отпечаток на любого,кто проводит здесь времени больше,чем следовало бы.А мы вообще-то проводим и имеем последствия,как ты заметил своим освеженным взглядом.Просто не знал,что упоминание Кэрролла и КК с Л-пулем не в том контексте могут тебя задеть.Теперь знаю и выводы сделаю,не волнуйся.Я стараюсь учитывать пристрастия других.Вот только как-то Месси все-таки повыше Энди на сегодня стоит.И не из-за ЗМ,которые имеет,а из-за игры,которую демонстрирует.Поэтому упрек я твой принял,но обиды за Кэрролла не понял,пардон.Не вижу пока ни одного довода в пользу этого напа.Столб -это позиция напа как раз тех габаритов,что есть у Энди.Ничего криминального в этом обозначении нет.
Добрый вечер!
для тех кому приятны №№ 9, 10 
Ссылка
если все уже читали, прошу прощения)
Портал Sporting Intelligence опубликовал результаты исследования, посвященного оценке зарплатных фондов ведущих спортивных клубов мира.[взломанный сайт]
Первое место в составленном рейтинге занял испанский футбольный клуб «Барселона», который тратит на выплату зарплат около 217 миллионов долларов в год. Таким образом, в среднем на каждого игрока команды приходится 8,7 миллиона долларов.
Второе место занял мадридский «Реал», объем зарплатного фонда которого оценивается в 194 миллиона долларов. Средний недельный заработок одного игрока «Реала» составляет почти 150 тысяч долларов.
Тройку лидеров замкнул «Манчестер Сити», который по итогам прошлого года занимал лишь десятое место. Английский клуб тратит на выплату зарплат своих сотрудников 185 миллионов долларов в год.
Полностью топ-10 клубов с самыми большими зарплатными фондами выглядит следующим образом:
1. «Барселона» (футбол) – Средняя зарплата одного игрока – 8,6 миллиона долларов. Зарплатный фонд – 217 миллионов.
2. «Реал» (футбол) – Средняя зарплата одного игрока – 7,8 миллиона долларов. Зарплатный фонд – 194,9 миллиона.
3. «Манчестер Сити» (футбол) – Средняя зарплата одного игрока – 7,4 миллиона долларов. Зарплатный фонд – 185 миллионов
4. «Челси» (футбол) – Средняя зарплата одного игрока – 6,8 миллиона долларов. Зарплатный фонд – 169,8 миллиона.
5. «Лос Анджелес Лейкерс» (баскетбол) – Средняя зарплата – 6,3 миллиона долларов в год. Зарплатный фонд – 87,9 миллиона.
6. «Нью-Йорк Янкис» (бейсбол). Средняя зарплата одного игрока – 6,2 миллиона долларов. Зарплатный фонд – 198 миллионов.
7. «Милан» (футбол). Средняя зарплата одного игрока – 6,1 миллиона долларов. Зарплатный фонд – 152,6 миллиона.
8. «Бавария» (футбол). Средняя зарплата одного игрока – 5,9 миллиона долларов. Зарплатный фонд – 170,2 миллиона.
9. «Филадельфия» (бейсбол). Средняя зарплата одного игрока – 5,8 миллиона долларов. Зарплатный фонд – 174,5 миллиона.
10. «Интер» (футбол). Средняя зарплата одного игрока – 5,7 миллиона долларов. Зарплатный фонд – 142,5 миллиона.[взломанный сайт]
Поэтому упрек я твой принял,но обиды за Кэрролла не понял,пардон.Не вижу пока ни одного довода в пользу этого напа.
Да какой упрек и обиды?!Я нисколько не защищаю его и не нападаю.То,что он "ниочемный" все видят,но зачем так часто,вот чего не пойму.Хотя,вчера он старался.
Всё что нам надо для полного счастья, Бразильские девушки подающие мячи!!!Botafogo ball girl Fernanda Maia

О какой "живой" игре ты говоришь ?
О той,которая живее нашей смотрелась.Или победа над Барсой перечеркивает все мнение об игре нашей команды в целом в течение сезона?По моему,скучнее команду,чем наша,нужно было умудриться найти...
Buenas tardes, джентельмены!
Добрый вечер!
для тех кому приятны №№ 9, 10
Привет,Анни! Я вот не читал и,честно говоря,нечасто захожу на этот сайт.Спасибо,и за ссылку и за то,что про сайт напомнила.Как дела 
Аn'es
Спасибо за классное интервью! 
Всё что нам надо для полного счастья, Бразильские девушки подающие мячи!!!
Видел на спортсе 
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.22