Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.22

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.22

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

chelsea-forever написал(а):

мама мия виган уже 4-0 ведёт

Все шансы переместиться на четвертую строчку по итогам тура  :crazyfun:

62

Ух,там и ди Санто забил)

63

BanJkeee написал(а):

Мне кажется сработали на опережение.Он в любую схему легко впишется из за универсальности,но слева он действительно играет что надо.

Ну хорошо, если так. Вот только кто главным тренером будет? ДиМа решили оставить? Или мы чего-то не знаем? Не Магат ли? Феликс тащится от таких игроков, как Марин. В том, что если Марин захочет, то впишется, я не сомневаюсь. Если уж умудрился заиграть Рамирес, то Гному, который превосходит его во всех компонентах не заиграть просто грешно.

64

челси может его привлечь тем,что ему надо доказывать ,что он классный тренер не только в в одной команде и лиге,а может добиваться успехов и с другими командами и в других лигах

Привет! Кому доказывать?Тебе,мне,Моуриньо? Всему прогрессивному человечеству?
Почему просто не поверить человеку на предмет того,что он устал? От всего и сразу?Пожить хочет для себя - так не может быть?
Я почти уверен,что он  вовсе не собирается ставить весь мир на колени и обставить  свой дом всеми кубками в мире.В лучшем случае -возьмет сборную Испании и не сейчас Сейчас - тайм аут.

П.с.Это не ты часом зарегистрировался на Барсомании недавно? Я,наконец разыскал этот сайт и почитал всю ихнюю реакции на 1\2 ЛЧ во время матча и после.Сайт,конечно, то ещё чудо)))

65

BanJkeee написал(а):

Все шансы переместиться на четвертую строчку по итогам тура

в этом туре не получится.ню нас на 4 очка опережают.через тур я надеюсь :rolleyes:

66

Лукаку продают что ли???

67

FAUNTLEROY написал(а):

Ну хорошо, если так. Вот только кто главным тренером будет? ДиМа решили оставить? Или мы чего-то не знаем? Не Магат ли? Феликс тащится от таких игроков, как Марин. В том, что если Марин захочет, то впишется, я не сомневаюсь. Если уж умудрился заиграть Рамирес, то Гному, который превосходит его во всех компонентах не заиграть просто грешно.

Только не Магат.Лично я считаю что либо ди Маттео,либо Бьелса.Самые очевидные варианты.Если получится уговорить Пепа - пожалуйста,думаю будут все рады.Я бы попробовал ван Гаала,твои слова о нем меня тогда заинтриговали и порадовали.Рамирес кстати не так прост как кажется,он умеет и может играть по-другому.Но он центрхав,цепкий и быстрый.Фланг не его,играет там вынужденно сейчас.

68

в этом туре не получится.ню нас на 4 очка опережают.через тур я надеюсь

Точно,блин... :(

69

Лабазан написал(а):

Лукаку продают что ли???

Аренда.Бундеслига кстати для него сейчас.

70

Латикс просто демоны!

71

:question:

72

Лабазан написал(а):

Лукаку продают что ли???

Отдают в аренду, как часть сделки по Марину. Этому я даже рад больше чем самой покупке. Лукаку за два-три года можно там хорошо обкатать, Бундеслига хоть и меньше похожа на АПЛ в сравнении с той же Лигой 1, но после Бундеслиги в АПЛ играть очень легко.

73

Фил! Рамирес и Марин - игроки разного плана. Кто лучше, Микел или Леннон? :) да Рамирес - пахарь. "умудрился" - не совсем корректно :)

74

BanJkeee написал(а):

Я бы попробовал ван Гаала

ван гал это учитель маура.у него только одна команда играла хорошо,аякс в 1995 году.команда тогда у них была супер  .отлично помню финал с ювентусом

Отредактировано chelsea-forever (2012-04-28 19:19:45)

75

chelsea-forever

Ох,я перемудрил с кнопками и нечаянно стер твоё сообщение,про сомнения всех в тренерском таланте Хосепа.Извини))))
Вот я думаю,а может ему поплевать?Прессе делать нечего  вот и пишут все кому что в голову придет.Он за четыре года 13 чашек взял.Что ещё доказывать?Он не читает прессу,как и все нормальные люди,которым внимание к своей персоне насточертело.Иметь здоровые амбиции это  значит без конца   не лезть на рожон ценой своего здоровья и личной жизни.

76

Лабазан написал(а):

Латикс просто демоны!

Хай! Выскочили,как черт из табакерки?
П.с.Анжи с победой!) Там они Спартак надрали и теперь" Валера - не верим???"

77

d-ko-50
вот увидишь,годик отдохнёт,а потом вернётся тренеровать.только не в испании,а в другом месте.может сборную возьмёт,какую нибудь.
маур и краснонос чашек взяли тоже немеренно,но все равно продолжают тренеровать.вот и пеп тоже продолжит.он же не сказал,что не будет тренеровать

78

Лабазан написал(а):

Фил! Рамирес и Марин - игроки разного плана. Кто лучше, Микел или Леннон?  да Рамирес - пахарь. "умудрился" - не совсем корректно

На данный момент Рамирес правый вингер в нашей схеме.Мне кажется даже сегодняшний Марко будет посильнее,это не позиция Рамиреса вобще...

79

Лабазан написал(а):

Рамирес и Марин - игроки разного плана.

Я их и не сравниваю. Хотя Рамирес играет сейчас на фланге. Просто говорю, что Марин как футболист более оснащен разными прибамбасами, у Рамиреса же только скорость и дриблинг.

80

Маур по-сильнее Пепа. Хоть и не намного, но сильней ИМХО (и не только моё)

81

ван гал это учитель маура.у него только одна команда играла хорошо,аякс в 1995 году.команда тогда у них была супер команда .отлично помню финал с ювентусом

Ван Гаал вроде бы может толковую манеру игры привить.Плюс многочисленную молодежь поднатаскать к основе.И еще для него нет авторитетов,насколько я понял Фила.

82

d-ko-50 написал(а):

Ох,я перемудрил с кнопками и нечаянно стер твоё сообщение,про сомнения всех в тренерском таланте Хосепа.Извини

я видел,ты добавил сначала к моему сообщению твоё  :D

83

ван гал это учитель маура.у него только одна команда играла хорошо,аякс в 1995 году.команда тогда у них была супер  .отлично помню финал с ювентусом

Почитай статью в Библиотеке, про Луи.

84

BanJkeee написал(а):

И еще для него нет авторитетов,насколько я понял Фила.

да он орёт на футболистов как ненормальный
тиран  :D
я помню как он в аяксе на тренировке орал на братьев де буров.они голову боялись поднять

85

«Ювентус» готовит предложение по Ивановичу
Теги премьер-лига Англия серия А Италия возможные трансферы Бранислав Иванович Челси Ювентус

Защитник «Челси» Бранислав Иванович попал в сферу интересов «Ювентуса», информирует La Gazzetta dello Sport.

«Бьянконери» сейчас готовит предложение по сербу – как сообщает издание, цена Ивановича может не превышать 8 миллионов евро. «Ювентус» рассматривает его в качестве усиления для Лиги чемпионов.

В текущем сезоне Бранислав Иванович провел за «Челси» 41 матч, в котором забил 5 голов.

86

FAUNTLEROY написал(а):

Почитай статью в Библиотеке, про Луи

филипп,я помню и знаю,кто такой ван хал

87

Лабазан написал(а):

Маур по-сильнее Пепа.

Пока он  ещё Ла Лигу не взял. Просто скажи,что ты его любишь.и все.А столько титулов,сколько у Пепа у него нет

88

d-ko-50 написал(а):

А столько титулов,сколько у Пепа у него нет

будет  :D

89

филипп,я помню и знаю,кто такой ван хал

Там не в этом дело.Фил сам просто замечательную статью написал.Я с большим удовольствием прочел.Таки ты не ответил - ты зарегился на том сайте у каталонцев или нет?

90

будет

Не-а,не будет.Как игрок ЛЧ сеу не возьмет.Печаль :'(

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.22