Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.22

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.22

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Аурелио потрясающе забил.Настолько траектория неожиданная была я и тогда потрясся.Мощная была тогда команда.Зря они на Бенитеса гонят.

Паша ни о чем.А вот Фрай очень нравится.Он турок? Керим зовут.Между прочим sobar - по чеченски - терпение,сегодня узнал.

842

d-ko-50 написал(а):

Между прочим sobar

звучит как испанский инфинитив,sаber на испанском "знать"

843

chelsea-forever написал(а):

звучит как испанский инфинитив,sаber на испанском "знать"

Куда не плюнь,все аристократия.Ахах!

844

маур сказал сегодня

"я желаю пепу хорошо отдохнуть.у него усталость?я устаю только летом когда нет игр.насчет игры с бильбао я не волнуюсь,это не последний титул чемпионский,который я выиграю"

http://uploads.ru/t/e/w/I/ewIVC.jpg

Отредактировано chelsea-forever (2012-05-02 00:18:46)

845

d-ko-50 написал(а):

Куда не плюнь,все аристократия.Ахах

:D

846

chelsea-forever
Маур в своем репертуаре :D

847

d-ko-50 написал(а):

Между прочим sobar

Chelsea at So Bar alouette :whistle:

848

Лабазан написал(а):

Маур в своем репертуаре

даже тут его подколол  :D

849

"я желаю пепу хорошо отдохнуть.у него усталость?я устаю только летом когда нет игр.насчет игры с бильбао я не волнуюсь,это не последний титул чемпионский,который я выиграю

Вот за это  не очень его принимаю.За всякие такие штучки.В зеркало на себя бы лучше посмотрел - вид как у старика.
Черт!Какие моменты не забивает Фулхэм.

850

d-ko-50 написал(а):

Какие моменты не забивает Фулхэм

что ливерные совсем не тянут?

851

duremar

Хах!Классный бар и песня шикарная.Крутые дяди)))

852

что ливерные совсем не тянут?

Мимо мяча играют.Все время мимо и стыки постоянные.Тупая игра.А Дэмпси выходил один на один и во вратаря ударил.Печаль(

853

duremar написал(а):

Chelsea at So Bar alouette

класс  :cool:

854

А Погребняк не забил! :D Дуремару меня не обогнать. Завтра Нандо должен хаттрикнуть

855

все ребята,я домой
всем спокойной ночи  :mybb:

856

Спокойной ночи, Рубик, и счастливого пути! :flag:

857

d-ko-50 написал(а):

песня шикарная

у неё сломаный нос, бельмо на глазе, двойной подбародок, усы, венерическая болезнь, волосатая задница, деревянная нога, ей 48 и у неё золотистые волосы....вы не видели мою жену? :D

858

duremar написал(а):

у неё сломаный нос, бельмо на глазе, двойной подбародок, усы, венерическая болезнь, волосатая задница, деревянная нога, ей 48 и у неё золотистые волосы....вы не видели мою жену

Хорошо,что я не понимаю так по-английски,как ты.А так чудное впечатление.И поют слаженно и вдохновенно)

859

все ребята,я домой
всем спокойной ночи

G`night[взломанный сайт]

860

всем спокойной ночи

спокойной ночи! и я тоже откланиваюсь  :mybb:

Отредактировано duremar (2012-05-02 00:53:49)

861

Лабазан написал(а):

Дуремару меня не обогнать. Завтра Нандо должен хаттрикнуть

Это что!Вот как джорди не забил хеттрик,я прямо удивлен.Такое простое дело,а он никак) Интересно его кто - нибудь в фэнтази купил?

862

duremar написал(а):

спокойной ночи! и я тоже откланиваюсь

И тебе G`night/

863

d-kо-50
Не удивлюсь, если его даже фаны Пуля не взяли :D
duremar
Спокойной ночи!

864

Лабазан написал(а):

Не удивлюсь, если его даже фаны Пуля не взяли

Даже не знаю.Я там мельком видел заметку,что вроде как после гола,что их в финал КА вывел,его майки продались...да только далеко ему (и не только ему) до Ферни.В этом ролике,что Рубик выложил, уже так странно видеть его в костюме и в той команде.Кажется все это было сто лет назад.А только три года прошло.Такого как он у них нескоро будет.

865

http://s019.radikal.ru/i613/1205/c2/32d7978a0225.jpg WEDNESDAY,HELLO![взломанный сайт]

**Если у человека нет проблем, значит, он удачно от них спрятался.**
Ишхан Геворгян

866

Всем прювет!Страна в счастье от выходных,посвященных празднику труда,и рада тому,что этот самый трудовой праздник позволяет народу ничего не делать) Как настроение? :question:

Сразу скажу,что никаких новостей,достойных того,чтобы их скопировать нет,что тоже доставляет.Скучьнооо(((

867

Здорова, Кот! Настроение - супер. Ждем матча, очень ждем

868

Лабазан написал(а):

Здорова, Кот! Настроение - супер. Ждем матча, очень ждем

И тебе салам! Вся жизнь в ожиданье...надеюсь это не будет похоже на вчерашний матч Ливерпуля.Поскольку ты тоже игру смотрел,оцени уровень амбиций великого клуба.И,ах,да!!!По мнению скаузеров МОМ матча  ....кто бы ты думал? Единогласно Эндрю Кэрролл.По месту и МОМ,нэ :question:

869

всем привет
что там у вас до сих пор с красными флагами гуляют  :question:

870

d-kо-50
Ахах! Ну для них  такая игра - это нормально.  И чем он им там понравился? Бестолковым боданием мяча? :D

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.22