Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.22

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.22

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

d-ko-50 написал(а):

Да!!!Всей душой и сердцем."Фулхэм проиграет и Паша не забьет".Экспеллиармус

я не удивлюсь если фулхем победят сегодня.ливер с такими командами часто сливает,а вот с нами они выходят ,как на последний бой.неудобный соперник для нас,хотя нормальных игроков там раз,два и обчёлся.ню уверен что победим,а вот ливерных вопрос  :dontknow:

752

Buenas tardes! Я , наверное, тоже Ливер посмотрю :)

753

http://s017.radikal.ru/i441/1204/fa/d1fd93492269.gif«ФЕРГЮССОН,НАВЕРНОЕ,ПРОСТО ПЕРЕБРАЛ С ВИСКИ»
«Манчестер Сити» одерживает важнейшую победу в дерби и снова возвращается на вершину турнирной таблицы

ЦИТАТЫ ДНЯ

Сэр Алекс Фергюсон, главный тренер «Манчестер Юнайтед»: «Манчини всю игру пытался давить на судью, четвертого арбитра и лайнсменов. Когда я подошел, он как раз этим и занимался. Последние недели он частенько жаловался на судей. Сегодня у него уж точно не будет поводов для жалоб».http://s018.radikal.ru/i501/1205/0d/81dde1b90527.jpg

Роберто Манчини, главный тренер «Манчестер Сити»: «Вы намекаете на то, что Фергюсон сам частенько давит на арбитров, а сейчас обвиняет в этом меня? Что вы?! Он так не делает! Он никогда не кричит и не давит на судей – совсем никогда! Я не собираюсь говорить нехорошие вещи о нем. Но в том эпизоде я просто разговаривал с четвертным судьей об одном из фолов. Фергюсон же подошел и сказал мне пару ласковых слов. Я ответил, после чего конфликт был исчерпан. Я могу его понять, давление действительно очень высоко. Ключевым же для хода встречи стало то, что мы хотели победить, а они хотели сыграть вничью. В этом была разница».
Журналист The Guardian Джейми Джексон хвалит Манчини: «После объявления составов стало очевидно, что Манчини все-таки решил, вопреки стереотипам о нем, выбрать свой сильнейший атакующий состав с Давидом Сильвой, Самиром Насри, Карлосом Тевесом и Серхио Агуэро, в то время как Фергюсон решил перестраховаться: Дэнни Уэлбек оказался на скамейке, а Уэйн Руни был использован в роли единственного нападающего. После окончания матча было точно также очевидно, что эта стратегическая битва тренеров осталась за Манчини. Руни слишком часто оказывался «отрезан» от партнеров, а Фергюсон, в конечном итоге, выпустил Уэлбека, отчетливо признав, что его 4-5-1 не работают».

Сэм Уоллес из The Independent призывает не переоценивать сам матч, но и не недооценивать его важность: «Всем матчам матч, самая важная игра в эпоху премьер-лиги, матч за титул, который на деле совсем не решает судьбу титула – называйте его, как хотите. Но этот матч точно не был самым захватывающим за последние 20 лет, тем не менее, он стал предвестником, вероятно, действительно очень значимого для английского футбола момента: «Сити» возглавил таблицу по разнице мячей и сейчас находится на расстоянии вытянутой руки от первого за 44 года чемпионского титула».

Мэтт Лоутон из Daily Mail не боится громких заявлений: «Если бы у Венсана Компани уже не было бы собственного салона лимузинов, то, начиная с сегодняшнего утра, он все равно до конца своих дней мог бы бесплатно пользоваться транспортными услугами в голубой половине Манчестера. Роберто Манчини предполагал, что самый важный гол в истории «Манчестер Сити» забьет Карлос Тевес, но в понедельник вечером судьба в качестве героя выбрала именно Компани. Реальное значение его гола покажет только время. «Сити» все-таки еще предстоит тяжелейшая  поездка в Ньюкасл и домашняя встреча с «Куинз Парк Рейнджерс», в то время как «Юнайтед» для начала примет на «Олд Траффорд» «Суонси», а в последнем туре отправится в гости к «Сандерленду». Вчера же шумные соседи шумели громче, чем когда-либо. Вчера на «Этихад Стэдиум» произошло что-то действительно важное – что-то, что не только ознаменовало важнейший поворотный момент в этой захватывающей чемпионской гонке, но и возможно стало концом одной эпохи и началом другой».

КОМУ СОВСЕМ НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ,МОЖЕТЕ ДОЧИТАТЬ ОСТАЛЬНЫЕ СПЛЕТНИ ЗДЕСЬ[взломанный сайт]Ссылка

754

Лабазан написал(а):

Buenas tardes

buenos tardes mi amigo
come estas  :question:

755

Лабазан написал(а):

Buenas tardes! Я , наверное, тоже Ливер посмотрю

И тебе shalom! Ты как там напраздновался с трудом  :question:

756

chelsea-forever написал(а):

buenos tardes mi amigo
come estas

Que viva espana! No passaran!
Хорош упражняться!Как тебе Ферги с этим моментом -бла бла бла? :question:

757

d-ko-50
а у меня сегодня круглая дата,21 год ровно живу в израиле  :D

758

d-ko-50 написал(а):

Хорош упражняться

мне ещё нравится кастровское  "patria or muerte"  :crazy:

759

Ну вы и дали газу на испанском :crazy: день прошел налегке :)

760

d-ko-50 написал(а):

Как тебе Ферги с этим моментом -бла бла бла

да совсем старик с катушек съехал.ещё бы немного морду манчини набил и войну между шотландией и италией развязал  :D

761

"patria or muerte"

Это "Партия педерастов"?Неужели ошибся?Таааак звучит!!! :cool:

762

Лабазан написал(а):

Ну вы и дали газу на испанском

я и на немецком могу "vas ist das"
guten abendt  :D

763

d-ko-50 написал(а):

Это "Партия педерастов

то что на кубе правит партия педерастов это точно,но он имел в виду родина или смерть  :D

764

а у меня сегодня круглая дата,21 год ровно живу в израиле

Ох,Виталик!!!С совершеннолетием тебя в Израиле (по-английски)

ПОЗДРАВЛЯЕМ И ПРАЗДНУЕМ! ЛЕ ХАЙМ!!![взломанный сайт]
[взломанный сайт]

765

:crazy: жжете, мэны! :cool:

766

Рубик, поздравляю от всей души! :crazy:

767

но он имел в виду родина или смерть

Ну,он мог иметь в виду все,что угодно,но может в дословном переводе все-таки я правильно думаю?Как -то по-испански очень похожее пишется или произносится.Надо будет уточнить,пока не забыл.
У Ремарка в "Тенях в раю" просто балдел с его фразочки : "У педерастов был час вечернего променада".Просто здорово описал он этот променад.

768

Всем привет! Reina, Johnson, Agger, Enrique, Gerrard, Suárez, Bellamy and Downing сегодня отдыхают. Похоже кинг-конг-кени забил на апл , все мысли только о кубке. ...мне уже страшно :D

769

У нас отключили свет...Да так здорово,уже 2 часа нет и похоже не дадут вовсе сегодня :dontknow:

770

duremar
Здорова! Да ну?! Неужели они нас так сильно боятся? :D

771

Поздравляю Рубика с годовщиной прибытия  на обетованную землю предков :glasses:

772

BanJkeee написал(а):

У нас отключили свет...Да так здорово,уже 2 часа нет и похоже не дадут вовсе сегодня

...значит у вас будет всплеск рождаемости.

773

Эххх...........неинтересный матч нас ждет

774

Лабазан написал(а):

Здорова! Да ну?! Неужели они нас так сильно боятся?

Они на нас выйдут примерно в том же полуобморочном состоянии,как Челси вышли на Барселону.Один в один.Надо будет у них удаление обоих ЦЗ и "Торрес не забьет".Только ДД забьет.Надеюсь не один.Ему тоже хет трик охота)))

775

BanJkеее
У нас так каждую неделю ;-)

776

Лабазан написал(а):

duremar
Здорова!

Здорово! Ты что творишь? Сегодня заглянул в фэнтэзи футбол и чуть со стула не упал, сколько там у тебя очков :cool:

777

duremar написал(а):

Да ну...Мне бы помыться и в компе посидеть.А тут конкретный облом... :(

778

duremar написал(а):

Ну,тоже оригинально.Только праздник труда в мае ещё продолжается,только при свечах.Теперь все,как на Западе)))

779

Лабазан написал(а):

BanJkеее
У нас так каждую неделю

Я как то к этому не привык...

780

Нам тоже надо Дрогба и Лэмпсу дать отдохнуть перед Уэмбли

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.22