Ну да ладно. Главное - Челси в двух финалах, в одном из которых нас ждет Ливерпуль (покер от Нандо - мечта ) Всем спасибо и спокойной ночи! До завтра
я тоже пойду отдохну
спокойной ночи 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.22
Ну да ладно. Главное - Челси в двух финалах, в одном из которых нас ждет Ливерпуль (покер от Нандо - мечта ) Всем спасибо и спокойной ночи! До завтра
я тоже пойду отдохну
спокойной ночи 
d-kо-50
Да у нас даже свои Наполеоны есть. Именно поэтому и отвлекаемся на других 
Ладно!Экипаж прощается с вами и желает приятного полета.[взломанный сайт]
TUESDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Движение вперёд срабатывает как стратегия лишь тогда, когда ты очень точно знаешь, где именно находится это самое вперёд.**
Лоис Макмастер Буджолд. Комарра
а это специально для кости
Всем прювет,на общедоступно языке.Скаузеры жютко уверены,что в финале КА Челси выкладываться не будет и ,потому,заветная для них чашка уже у них в кармане.За Нандо порадовалось несколько человек,а большинство по-прежнему и уже по привычке хают.Самое смешное,что есть такие,кто честно при этом пишет,что стал болеть за великий клуб из-за него.Но,конечно,голы за Ливерпуль были куда круче,чем те,что он забил за Челси.Адекватность руууулллззз)))
Рубик,Shalom! Grand mersi за ролик.Это уже было так давно....Нандо сильно изменился,но то,что не убивает,делает нас только сильнее.Жаль,что оба предыдущих тренера так и не смогли найти к нему подход.Пользы для команды было бы куда больше.Одна радость,что уже довольно долго он обходится без травм.И Лэмпард,похоже,тоже с такими же проблемами справился,чему можно только порадоваться.Очень надеюсь,что у них обоих кризис позади.
Buenas dias,Don! Ты неужели пропустил университет?Тасуешься здесь с утра,хотя я этому только рад.Хах!Похоже у нас с тобой никак не выходит добиться понимания в других "городах" разного цвета.зато у нас есть свой город.не похожий ни на какой другой)))
игры смотрел в лучшем виде, а инета не было и слава Богу, хоть отдохнул от всех вас немного
Здорова !Вот и не знаю,после таких слов радоваться тебе или нет 
Привет!Да у него юмор такой черный,я тоже проехался.Ни одной путевой новости нет.Как там твой гипс?Сняли? 
я мечтал давно об этом, но реальность превзошла все ожидания, даже игра в финале не будет так важна как та победа. Не представляю где бы мы были сейчас с АВБ, интересно кто нибудь ещё жалеет о нём?
Я.Мне было совершенно пофиг на этот сезон,я настраивался на это летом.Быть может при Боаше сейчас Бертран,Хатчинсон,Ромеу,Старридж,Лукаку и другие молодые ребята играли совсем иные роли в составе...
Мне этого хотелось больше всего.Я конечно безумно рад буду возможной победе в ЛЧ,но на АПЛ мне было как то все равно.Не факт ведь что теперь стариков будет так легко из клуба выпроводить,болелы могут не понять,особенно глоры и олдскульные ребята 
болелы могут не понять,особенно глоры и олдскульные ребята
Ну,не болелам и олдфанам решать такие вопросы.Они зарплату никому не платят.Только за монитором строчат.Это если о тех,кто пишет по русски,а те,кто ходит на стадион,должны же знать про пенсионный возраст?Лэмпард может и останется,но вот где и как часто будет играть,пусть подумает.
На кой МС столько коротких пасов делает?Ни одного дальнего удара.Все пасуют и пасуют.Прямо Барселона 2)
Скорее пародия.Но первую половину сезона их атака смотрелась что надо.Шпоры и они тогда просто рвали.
Да ну да!!У него 22 гола.А в прошлом сезоне бутцу за 19 давали.Черт знает что.И получили Тевес с болгарином.Если Нандо ещё по три закатит,может кого-то и догонит.)))
В чемпионском сезоне Дрогба забил 29.Но он еще и 13 голевых наотдавал.А у Лэмпарда тогда было 22+17.
Кто-нибудь точно знает,что важнее,разница мячей или личные встречи?Что учитывается первым делом?
Разница мячей.Обыгрываем сорок - выходим на чистое пятое место с отставанием от шпор в 1 очко.А там если будет поровну очков со шпорами то в четверке будем именно мы.
Не согласен,мне очень понравилась игра Сити.Теневой герой матча Бэрри,ибо я специально следил за его действиями,столько мячей подобрал,столько отборов,столько передач хороших...Паркер там и рядом не стоял,именно он должен быть основным на Евро.Наверно как раз вместе с Паркером.Да и вообще их общекомандное движение очень понравилось.Не хватало только нападающего,способного затолкать мяч в ворота,всё-таки Агуэро для другой игры,да и вообще слабенько сыграл.Туре как всегда крут,Насри бы похвалил,но за пижонство ему нужно навтыкать хорошенько.В общем там все молодцы.Не знаю,почему у них такой спад был,тренер бы им новый очень не помешал.Если бы не Манчини,то давно уже себя всё гарантировали.Но сейчас лишь Ньюкасл им может помешать,ибо дома с КПР у них проблем не будет.У МЮ календарь проходной,дома с Суонси всё ясно,а Сандерлэнд уже ни за что не борется.
Англия наверняка будет продолжать играть 4-3-3.Если в середине будут два опорника то Англия может забыть даже о выходе из группы.А Сандерленд тренерует О'Нил а не Брюс,так что слива точно не будет.
Отредактировано BanJkeee (2012-05-01 13:27:44)
d-kо-50
Здорова, Кот!Да какой университет? День труда же! Точнее выходной
вот и тусуюсь
Отредактировано Лабазан (2012-05-01 13:15:04)
Ещё радостная новость,Адвокат после Евро уйдёт из сборной России.Наконец,молодым ребятам дадут нормально поиграть.Хотя я уже ничему не удивлюсь...
Да,я тоже очень рад,хотя вот к сборной какой то особой любви нет,не знаю почему
Но назначить консерватора Адвоката в сборную,где половине игроков уже около 30 и больше это надо было умудриться... 
Ужжос,что за зараза и юмор отвратный.
Ну на любителя,я бы так сказал.Иногда прям в самую точку попадают
А надоедают из за того что авторы делают мемы на одни и теже темы.
Отредактировано BanJkeee (2012-05-01 13:16:05)
клод макалеле со своей женой
как по мне так будущая жена касияса и близко там не стояла
Найс 
И Лэмпард,похоже,тоже с такими же проблемами справился,чему можно только порадоваться.Очень надеюсь,что у них обоих кризис позади.
Ты рад за Лэмпарда ?Знаешь,я конечно им все простил после того как благодаря им мы прошли Барсу,но вот я уверен что слили Боаша Коул и Фрэнк 
Привет!Да у него юмор такой черный,я тоже проехался.Ни одной путевой новости нет.Как там твой гипс?Сняли?
Да,уже неделю как свободен
Опухоль почти сошла,вчера даже мяч немного попинал.Но рисковать не буду,сказали пока связки до конца не зажили.Если сейчас ногу подверну то точно порву,а там операция
Я скептически к травмам отношусь,по мне так если не перелом и не вывих то это не серьезно,поэтому уже рвусь в бой 
Ну,не болелам и олдфанам решать такие вопросы.Они зарплату никому не платят.Только за монитором строчат.Это если о тех,кто пишет по русски,а те,кто ходит на стадион,должны же знать про пенсионный возраст?Лэмпард может и останется,но вот где и как часто будет играть,пусть подумает.
Надо чтобы Роман обо всем подумал.Потому что если Коул и Лэмпард не готовы по большей части сидеть и наблюдать за игрой других,молодых ребят,то мне кажется что делать им в Челси нечего
Ей Богу,надоело уже...Сколько мы лет в пустую потратили ?Вот уже четыре года будет с того момента,как надо было начинать переукомплектование команды.А мы все на месте топчемся 
BanJkеее
Смотри осторожнее там со связками - Эссьен подтвердит 
Смотри осторожнее там со связками - Эссьен подтвердит
Ой не,у меня не так серьезно.У меня голеностоп а у него крестообразные были.Если бы я крестообразные повредил то вел бы только лежачий образ жизни...
Ты рад за Лэмпарда ?
Ну,я рад чисто по-человечески.Таки он сподобился же на целых две хорошие передачи для Рамиреа и вовремя.А так да,подождем чем их финал закончится и тогда посмотрим.Но тоже считаю,что напряг в раздевалке будет,если останется.Той з\п ему уже не станут платить,увидим.Все упирается в 19 мая.
Здорова, Кот!Да какой университет? День труда же!
Вот в день труда и надо трудиться для всего прогрессивного человечества,а не болтаться тут почем зря,как мы это делаем.Возьми и выложи свой фэйс наконец с любимыми видами своей столицы.Трудись,на благо нашего клаба)))Совсем обленились все. 
Ну,я рад чисто по-человечески.Таки он сподобился же на целых две хорошие передачи для Рамиреа и вовремя.А так да,подождем чем их финал закончится и тогда посмотрим.Но тоже считаю,что напряг в раздевалке будет,если останется.Той з\п ему уже не станут платить,увидим.Все упирается в 19 мая.
Все упирается в то,что они до сих пор считают себя большими игроками,игроками основы.Я уже говорил о том,какое давление будет на молодых в том случае если они будут появляться на поле чаще чем скажем Коул или Лэмпард.
В чемпионском сезоне Дрогба забил 29.Но он еще и 13 голевых наотдавал.А у Лэмпарда тогда было 22+17.
Ну,ты ещё мою бабушку вспомни.Она в 17 лет выдающейся красоты была девица.Я про сейчас говорю.
d-kо-50
Ты ж меня знаешь. Я - мистер Лень 
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.22