Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.22

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.22

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Дуремару привет кстати,с возвращением!

662

gollazo написал(а):

Что учитывается первым делом?

Привет! Разница мячей. :D

663

Может и то и другое?В прошлом сезоне  Челси стал вторым с МС только по-разнице мячей.

664

duremar написал(а):

Привет! Разница мячей

Мда,тупейшая АПЛ...Везде личные встречи,а тут разница мячей...Хотя даже там у Сити серьёзное преимущество.

665

Вот ведь тоскливое дерби.Мне совсем не понравилось.Что Испанское класико надоело,что эти унылые.Но 5 минут -где такое ещё бывает,чтобы столько добавляли каждый раз?В АПЛ стало как везде.

666

d-ko-50
костя!где традиционное , "поздравляем и празднуем"  :D

667

d-ko-50 написал(а):

Может и то и другое?В прошлом сезоне  Челси стал вторым с МС только по-разнице мячей.

В прошлом году мы и выиграли и проиграли.И по победам было одинаково.Поэтому учитывалась разница,у нас была лучше она.Но в том то и дело,что именно должно учитываться первостепенно...Мне всё же кажется что личные.

668

d-ko-50 написал(а):

Но 5 минут -где такое ещё бывает,чтобы столько добавляли каждый раз

это закон-манки не выигрывают---> автоматически добавляется 5 минут доп.времени

669

chelsea-forever написал(а):

костя!где традиционное , "поздравляем и празднуем"

Да кого поздравлять и что праздновать? Вот если Арсенал в конце вторым  станет...так не может быть? Мне без разницы.Пусть у Пардью выигрывают.И куры может продуют,нэ?

670

gollazo написал(а):

В прошлом году мы и выиграли и проиграли.И по победам было одинаково.Поэтому учитывалась разница,у нас была лучше она.Но в том то и дело,что именно должно учитываться первостепенно...Мне всё же кажется что личные.

Вообще уже поплевать.Ну почти.Евро хочется скорее.Все-таки драйва в футболе все меньше и меньше.Вот как Ферги с Манчини сцепились,хоть какое-то развлечение.А Ферги показал классическое бла бла бла.Видели?

671

d-ko-50 написал(а):

Мне без разницы.Пусть у Пардью выигрывают.И куры может продуют,нэ

а мне не всё равно.когда краснонос проигрывает у меня настроение сразу поднимается.
меня куры сильно беспокоят.ню мы обойдём точно

672

d-ko-50 написал(а):

Вот ведь тоскливое дерби.Мне совсем не понравилось.Что Испанское класико надоело,что эти унылые.Но 5 минут -где такое ещё бывает,чтобы столько добавляли каждый раз?В АПЛ стало как везде.

Не согласен,мне очень понравилась игра Сити.Теневой герой матча Бэрри,ибо я специально следил за его действиями,столько мячей подобрал,столько отборов,столько передач хороших...Паркер там и рядом не стоял,именно он должен быть основным на Евро.Наверно как раз вместе с Паркером.Да и вообще их общекомандное движение очень понравилось.Не хватало только нападающего,способного затолкать мяч в ворота,всё-таки Агуэро для другой игры,да и вообще слабенько сыграл.Туре как всегда крут,Насри бы похвалил,но за пижонство ему нужно навтыкать хорошенько.В общем там все молодцы.Не знаю,почему у них такой спад был,тренер бы им новый очень не помешал.Если бы не Манчини,то давно уже себя всё гарантировали.Но сейчас лишь Ньюкасл им может помешать,ибо дома с КПР у них проблем не будет.У МЮ календарь проходной,дома с Суонси всё ясно,а Сандерлэнд уже ни за что не борется.

673

Спокойной ночи.  :mybb:

674

d-ko-50 написал(а):

Вообще уже поплевать.Ну почти.Евро хочется скорее.Все-таки драйва в футболе все меньше и меньше.Вот как Ферги с Манчини сцепились,хоть какое-то развлечение.А Ферги показал классическое бла бла бла.Видели?

Очень забавный момент) Побольше бы было таких безбашеных игроков как Балотелли,и побольше было бы таких стычек) Ферги я никогда не уважал.К соперникам он очень редко относиться с уважением,а критика судей в его исполнении выглядит забавной,сам знаете почему)
Евро тоже очень хочу) Причём даже не знаю за кого болеть.Вообще конечно за Россию и Францию,но шансов почти нет.Наверно буду желать удачи немцам,хотя в ЮАР за испанцев был.

675

duremar написал(а):

Спокойной ночи.

Спокойной!

676

gollazo написал(а):

Не согласен,мне очень понравилась игра Сити.

Ну с ПЗ у МС все в порядке,и с обороной. Кун - низенький,а они навешивают всю дорогу.И Тевес невысокий.А в пас - все время в забор утыкались. И вообще Баллотели думал,что выпустят,ан нет.

677

duremar написал(а):

Спокойной ночи.

G`night[взломанный сайт]

678

Ещё радостная новость,Адвокат после Евро уйдёт из сборной России.Наконец,молодым ребятам дадут нормально поиграть.Хотя я уже ничему не удивлюсь...

679

Очень рад победе Шити. А Фёрги в очередной раз доказал, что он балабол

680

d-ko-50 написал(а):

Ну с ПЗ у МС все в порядке,и с обороной. Кун - низенький,а они навешивают всю дорогу.И Тевес невысокий.А в пас - все время в забор утыкались. И вообще Баллотели думал,что выпустят,ан нет.

Там даже при игре низом от Куна было мало толку.Проходил он хорошо,с завершением беда,наверно с нервами не справился...ПЗ у Сити просто феноменальна,тут тебе и креатив,и мобильность,и разрушение...Навешивали они не от хорошей жизни,МЮ встал по центру,тяжело было,а Эвра с Джонсом давали себя пройти.Теперь дело за Ньюкаслом,надеюсь поражение от Уигана их надломит.

681

Лабазан написал(а):

Очень рад победе Шити. А Фёрги в очередной раз доказал, что он балабол

И не уважает соперника.Блин,как манки проигрывают,обязательно надо добавить как можно больше,цирк дю солей просто...

682

duremar написал(а):

Спокойной ночи

спокойной ночи  :flag:

683

gollazo написал(а):

И не уважает соперника.Блин,как манки проигрывают,обязательно надо добавить как можно больше,цирк дю солей просто...

наипротивнейший тип этот сэр.сейчас будет всех подряд обвинять,судей,манчини,уборщиков сортиров на стадионе

684

gollazo написал(а):

Очень забавный момент) Побольше бы было таких безбашеных игроков как Балотелли,и побольше было бы таких стычек) Ферги я никогда не уважал.К соперникам он очень редко относиться с уважением,а критика судей в его исполнении выглядит забавной,сам знаете почему)
Евро тоже очень хочу) Причём даже не знаю за кого болеть.Вообще конечно за Россию и Францию,но шансов почти нет.Наверно буду желать удачи немцам,хотя в ЮАР за испанцев был.

Что-то мне кажется золотое время испанцев истекло.Если Нандо не поедет,таки даже не знаю - они все выжатые,как лимон.И все из-за этой ЛЧ и ихнего противостояния в Эль класико.Уже друг другу смертельно надоели.Да и та сборная Мудреца веселая была и дружная.А сейчас солянка,как по-мне.Хави совсем уставший и Иньеста тоже.Очень было заметно.Ну а Рамос теперь новый герой мемов.Ужжос,что за зараза и юмор отвратный.

685

теперь САФ говорит, что Шити - фавориты :D у них такие кавайные игры разума

686

Кот! Мемы - это прикольно :crazy: порой попадаются такие, что весь день не можешь забыть :)

687

Лабазан написал(а):

у них такие кавайные игры разума

Классно высказался.Кавайно - это вообще нечто.Дааа..влетел сэр не  по детски.Такое преимущество разбазарили.Хотя цирк,что они вообще до 1 места добрались.Сезон - просто пришей пристебай для всех,кроме МС в первом круге.

688

Лабазан написал(а):

теперь САФ говорит, что Шити - фавориты

а манчини говорит,что манки фавориты и он прав.у манков дома свонси и на выезде сандерленд.это 99.9 % 6 очков,а шити надо будет землю грызть чтобы сорок обыграть.

689

Ну да ладно. Главное - Челси в двух финалах, в одном из которых нас ждет Ливерпуль (покер от Нандо - мечта :crazy: ) Всем спасибо и спокойной ночи! До завтра! :flag:

690

Лабазан написал(а):

порой попадаются такие, что весь день не можешь забыть

Ну,это тебе по детству прикольно.В вашем возрасте многие  бывают очень жестоки -просто гормоны играют,а  своего Воланд де Морта на вас нет.Вот и стебетесь над чужими несчастьями.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.22