Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.22

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.22

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

FAUNTLEROY написал(а):

Медлительный и малоинициативный. Плюс травма спины. Если выбирать между парой Игуаин и Кавани, то однозначно Кавани, хотя хрен редьки не слаще.

Ну Челси сейчас наверно выбирает из тех,кого реально заполучить не дороже чем за 20-25 миллионов.Немного перефразирую Карпина,Кавани к нам не поедет.По крайней мере не дешевле чем за 45-50 миллионов.

572

Халка! Возьмите Халка! Плииииииииииз! Ну или хотя бы Гётце (Азар пусть идёт в ass! история, говорит, ему нужна)

573

FAUNTLEROY написал(а):

Зато надежный  Это важнее. В этом сезоне даже пасовать научился. Обидно будет, если уйдет в Арсенал. В МЮ я его не вижу, разве что САФ схему под него поменяет.

МЮ или мы.Вроде тоже боремся.

574

FAUNTLEROY написал(а):

Ну Калу я думаю останется, он мощный. Справа будет совсем не миниатюрный Старридж.
Слева Марин/Калу, Справа Старридж/?(могут вообще никого не взять на этом фланге кроме Старриджа способны сыграть три человека)
Марин не топ игрок, считается талантом это да. Эменало должен был разглядеть так ли это, надеюсь разглядели а не как с ШРФ. За Вердер он не отжигал, играл ровно настолько сколько стоил, сейчас вообще не играет. Довольно неоднозначный трансфер. "Как пойдет", это не те слова, которые должны звучать в топ-клубе.

А мне кажется что слева будет Какута еще,направо точно возьмут кого то плюс Старридж,Калу как вариант ротации.Что то типа Феррейры в обороне.Нам бы еще такого в атаку бы найти...Как тебе Левандовски ?И реально ли взять Хунтелаара ?

Отредактировано BanJkeee (2012-04-30 20:18:12)

575

FAUNTLEROY написал(а):

Именно поэтому я и хочу Суареса. Он физически очень крепкий и при этом быстрый. И справа может сыграть если надо.

Шансов увести его из Ливерпуля немного,тем более он сам хочет играть за них.

576

FAUNTLEROY написал(а):

Тут даже не в моментах дело. Он медленный до жути, лучше уж Джеко тогда купить. Босниец хоть универсален.

Джеко тоже нереально взять.А так да,подошел бы.

577

Лабазан написал(а):

Халка! Возьмите Халка! Плииииииииииз! Ну или хотя бы Гётце (Азар пусть идёт в ass! история, говорит, ему нужна)

На него и нацелены.А Дэн,скорее всего,получит место центрфорварда.Правда на скамейке для начала,но все равно.Ротация для Торреса.

578

FAUNTLEROY написал(а):

Именно поэтому я и хочу Суареса. Он физически очень крепкий и при этом быстрый. И справа может сыграть если надо.

Не продаст его Ливерпуль.И вообще с Пуля переходов хватит.Игуаин чистый наконечник= ногу подставить.ПСЖ уже ведет переговоры с Реалом за него и Кака.У Кака после перехода полностью карьера сломалась.Да и у Игуаина она в общем -то и не состоялась.В Реале полно погасших звезд.И очередная партия не панацея.Барса может своё взять на следующий год,как было с Челси.За счет силы инерции и возврата к тому,что так хорошо работало.Поменяют некоторые позиции и все дела.Кейта похоже с Миланом договаривается.А Реал хочет Ибру.Ню ню.
Вообще,милорды,я не понял -все эти аукционные дела не лучше в той теме обсуждать?У нас на все темы  только в баре и выходит трепаться.

579

BanJkeee написал(а):

Ну Челси сейчас наверно выбирает из тех,кого реально заполучить не дороже чем за 20-25 миллионов.Немного перефразирую Карпина,Кавани к нам не поедет.По крайней мере не дешевле чем за 45-50 миллионов.

Тогда Джеко, Хунтелар, Суарес после этого сезона может сам захотеть уйти. Лично я не вижу смысла, если Торрес останется и будет забивать покупать Игуаина, Кавани или Фалькао. Нам нужна альтернативный, непохожий на Торреса нап. А эти все ухудшенный или очень дорогие его копии.

580

BanJkeee написал(а):

МЮ или мы.Вроде тоже боремся.

Венгер тоже интересуется, при чем сильнее остальных. Он не хочет отпускать Ван Перси.

581

Действительно ребята, переходим в аукцион. Остальным уже там отвечу.

582

Мне одному кажется,что ЛЧ только кормит амбиции нескольких клубов или их тренеров,но при этом тормозит развитие клубного футбола в принципе? Что -то есть нездоровое в этой гонке вооружений,чтобы взять эту чашку,а потом трава не расти.Сколько уже денег выброшено на ветер и загубленных талантов заодно.Ничего спортивного там не осталось.Сплошные скандалы,подставы и игроки пашут на износ.Конкуренция совершенно не здоровая.Только МЮ гнет свою линию,да и то,потому что АПЛ на острове все ещё самое главное.А ЛЧ - уже такой вот престижный бонус,но своё важнее.Для них,естественно.

583

d-ko-50 написал(а):

Мне одному кажется,что ЛЧ только кормит амбиции нескольких клубов или их тренеров,но при этом тормозит развитие клубного футбола в принципе?

Уровень самой ЛЧ сильно упал. Дело Боссмана и УЕФА убили самый престижный европейский турнир.

584

FAUNTLEROY написал(а):

Тогда Джеко, Хунтелар, Суарес после этого сезона может сам захотеть уйти. Лично я не вижу смысла, если Торрес останется и будет забивать покупать Игуаина, Кавани или Фалькао. Нам нужна альтернативный, непохожий на Торреса нап. А эти все ухудшенный или очень дорогие его копии.

Кого видишь ты ?Может быть Думбия ?

585

Команда «Заубер» - новый партнёр футбольного клуба «Челси»

Команда «Заубер» официально объявила о подписании патрнёрского контракта с новым спонсором в лице футбольного клуба английской премьер-лиги «Челси». Напомним, что на Гран-при Китая на кожухе двигателя болидов «Заубера» появились надписи «Out of the Blue» и «True Blue», после чего и появились слухи о том, что партнёром команды может стать «Челси».

«Такого партнёрства – между Формулой-1 и футболом – прежде никогда не было таком виде, однако подобная синергия возможна. В любом случае, речь идёт о командных видах спорта и конкуренции на самом высоком уровне. У "Заубера” и "Челси” есть много общего в спортивных и коммерческих темах, и мы хотим помочь друг другу усилиться в этих областях, Мы надеемся использовать эту возможность и хотим поздравить "Челси” с выходом в финал Лиги чемпионов», — приводит слова управляющего директора «Заубера» Мониши Кальтенборн официальный пресс-релиз команды.
По условиям соглашения на Гран-При Испании на болидах швейцарской команды будет красоваться эмблема «Челси». Это будет своего рода промо-акция перед финалом Лиги чемпионов УЕФА, в котором будет участвовать английская команда.

Взамен ФК «Челси» будет выводить логотип «Заубер» на стадионные экраны-табло во время своих домашних игр на «Стэмфорд Бридж».
Исполнительный директор футбольного клуба «Челси» Рон Гурлэй прокомментировал подписание партнёрского соглашения.

«Через год, когда "Челси" будет праздновать 20-летие в английской премьер-лиге, "Заубер" отпразднует такую же дату в Формуле-1. В нашей философии много общего в вопросах управления, развития молодых талантов и стремления к успеху».

«Философия "Заубера" помогла им вырастить отличных гонщиков в Формуле-1, и это соответствует нашей приверженности к развитию молодых талантов в футболе».

«Это партнёрство принесёт большую пользу обеим сторонам, учитывая потенциал, который позволяет создать уникальные коммерческие возможности… Это наше общее видение – объединить два самых привлекательных вида спорта. Мы надеемся на тесное сотрудничество с "Заубером" и желаем команде удачи в оставшейся части сезона», — цитирует Гурлэя пресс-служба "Заубера".

586

Интересное сотрудничество,как мне кажется  :yep:

587

BanJkeee
Любишь Ф-1? болеешь за кого или просто так смотришь?

588

Ну и кто за кого сегодня? Я за САФА, не люблю Манчини.

589

Такую же штуку Мансур провернул с авиалиниями Еtihаd. Не удивлюсь, если сейчас РА приобретет контрольные акции Заубера

590

Я за Шити! Вперед, Шити! :D

591

van написал(а):

Любишь Ф-1? болеешь за кого или просто так смотришь?

Я смотрю редко.Да и не болею не за кого.Равно как и в WRC.Просто знаю много пилотов,которые симпатичны мне.

592

Всем физкульт-привет! Пусть лучше выиграет шити, тогда у них будет стимул при игре с сороками, что нам на руку.

593

Охохохо, Дуремар! Здорова!

594

duremar написал(а):

Всем физкульт-привет! Пусть лучше выиграет шити, тогда у них будет стимул при игре с сороками, что нам на руку.

Ахах!Наконец!!!А я только сегодня уже не выдержал и написал,как сильно соскучился.Столько матчей и без тебя! :'(
Но мы все сделали,как ты сказал.Привет!!!!

Теперь расскажи,как ты там - не смотрел  игры,что-ли?Или совсем Инета не было,порадоваться?? теперь успокоишься за Эвребе??? ИЛИ БУДЕШЬ,КАК ТОТ МАЛЬЧИК С ДВУМЯ СОЛЬДО????

595

всем привет  :flag:
олежик тебе в первую очередь  :flag:  :flag:
конечно мы за шити   :playful:

596

duremar написал(а):

Пусть лучше выиграет шити, тогда у них будет стимул при игре с сороками

сороки меня не особенно беспокоят,курятина больше  :D

597

вы мне пишите иногда что там происходит,а то я на работе игру не смотрю

598

d-ko-50 написал(а):

не смотрел  игры,что-ли?Или совсем Инета не было,порадоваться??

игры смотрел в лучшем виде, а инета не было и слава Богу, хоть отдохнул от всех вас немного :D

Отредактировано duremar (2012-04-30 23:11:19)

599

duremar написал(а):

игры смотрел лучшем виде, а инета не было и слава Богу, хоть отдохнул от всех вас немного

как тебе наши парни с барсой  :question:

600

duremar написал(а):

слава Богу, хоть отдохнул от всех вас немного

Вот что в тебе хорошо,таки всегда фэйсом об тэйбл врежешь.Выходит зря я так тебе обрадовался.Уууууу,как расстроил :'(

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.22