gollаzо
Thanks, Макс! 
НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.22
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться312012-04-28 18:05:59
Поделиться322012-04-28 18:12:46
Тогда Боаш еще верил в Старриджа.
Да уж...И не только в него,в Калу и Малуда в том числе...
Поделиться332012-04-28 18:19:34
А тем временем Мозес двушку отгрузил в ворота Ньюкасла)
Поделиться342012-04-28 18:21:40
всем привет
не плохое начало тура
жаль только,что арсенал сравняли
Поделиться352012-04-28 18:24:53
вот ,что я прочитал,только что
Лондонский "Челси" объявил о том, что летом состав клуба пополнит полузащитник бременского "Вердера" Марко Марин.
На своем официальном сайте "синие" подтвердили, что договорились с немецкой стороной о сделке. Также согласованы условия контракта с 23-летним игроком. Стоимость его не уточняется, однако СМИ полагают, что она составляют от 8 до 10 миллионов евро.
что скажешь филипп 
Поделиться362012-04-28 18:24:55
Ладно ребят каждый видит футбол по разному. Финал нас рассудит, а пока не будем ломать копья. Лучше о приятном.
Трансфер Марина не то что бы нежданчик, Бильд еще неделю назад написал, что Марко проходит медобследование в Челси, но это Бильд и Марин на тот момент лежал на больничной койке(у него вообще в этом сезоне много травм) и ударял бременскими фройлен, которые там работают, так что особого значения не придал.
Ну что я могу про него сказать... Очень быстрый и невероятно техничный(один из лучших технарей в мире), неплохо лупит издали, хороший дриблер, с решающим пасом все в порядке(в прошлом сезоне отдал где-то полсотни "опасных" пасов). Способен сыграть на любой позиции в атаке. Но лучше всего выглядит на позиции десятки и левого вингера.
Вообще три сезона за Гладбах были чем-то невероятным. Затем переход в Вердер и карнавал на пару с Озилом, затем Озил ушел, а Марин остался, несмотря на интерес Шпор, Арсенала, Ливера и Юве, и помог неудачникам не вылететь из бундеслиги-буквально вытащил клуб из задницы на своей спине. В этом сезоне не блещет и даже потерял место в основе из-за своего пофигизма. Это если так вкратце и не вдаваться в детали.
Для музыкантов и Марко вариант чуть ли не идеальный: Марину давно пора было уходить, еще вместе с Озилом, здесь он лишь продолжал бы деградировать, а мне очень нравится этот гном. А переход в Челси это новый вызов, более известный, успешный, а главное стабильный клуб, шанс вернуться в сборную. Для Вердера это естественно деньги, но клуб это не спасет, после нынешнего сезона игроки оттуда разбегутся как крысы. Марин уже у нас, Визе как я понимаю в Шальке, Писсаро интересуется Бавария, кто следующий? Для Челси все не так очевидно, во первых это как я понимаю трансфер Эменало, во вторых кроме безусловных достоинств у Марина есть несколько минусов: он откровенно забил на футбол в этом сезоне, слишком субтильный и часто заигрывается. В общем пока это как Мейрелеш, заиграет - хорошо, не заиграет - мы не потратили много денег. Но вообще у нас ничего не меняется, трансферы отдельно, тренер отдельно.
Поделиться372012-04-28 18:26:19
а вот ещё новости
Владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович не теряет надежд пригласить в свой клуб бывшего главного тренера "Барселоны" Хосепа Гвардиолу.
По информации The Telegraph, экс-губернатор Чукотки ведет переговоры с испанским специалистом уже на протяжении нескольких месяцев. Российский бизнесмен пообещал Гвардиоле предоставить неограниченные возможности на трансферном рынке, то есть сам тренер будет принимать решение, кого покупать, а от кого избавиться.
По утверждению источника, Хосеп прежде, чем встретиться с Абрамовичем в Париже собирается посоветоваться с тренером "ПСЖ" Карло Анчелотти, который не так давно руководил "Челси".
Напомним, что вчера Гвардиола на пресс-конференции по поводу своего ухода из команды летом рассказал о своем решении.
Поделиться382012-04-28 18:30:18
что скажешь филипп
Игрок классный, но абсолютно потерял мотивацию играть за Вердер. У нас может как окончательно потухнуть, так и расцвести всеми красками, тут 50 на 50. Еще бы Салиховича из Хоффенхайма и Кагаву, если уходит, прикупили и немецкую витрину можно закрывать.
Поделиться392012-04-28 18:32:00
экс-губернатор Чукотки ведет переговоры с испанским специалистом уже на протяжении нескольких месяцев. Российский бизнесмен пообещал Гвардиоле предоставить неограниченные возможности на трансферном рынке, то есть сам тренер будет принимать решение, кого покупать, а от кого избавиться.
Гвардиолла отказался от любой суммы в новом контракте. Чем его может привлечь Челси? Да ни чем. Они либо вернется в Барсу через год либо не вернется в футбол вообще.
Поделиться402012-04-28 18:39:26
FAUNTLEROY
я просто не видел,что до меня макс уже эту новость сообщил.я в принципе помню его немного по сборной.вроде неплохо там играл.техничный это очень хорошо.нам как раз техничных игроков не хватает.он вингер?
Отредактировано chelsea-forever (2012-04-28 18:41:44)
Поделиться412012-04-28 18:41:24
Чем его может привлечь Челси
челси может его привлечь тем,что ему надо доказывать ,что он классный тренер не только в в одной команде и лиге,а может добиваться успехов и с другими командами и в других лигах
Поделиться422012-04-28 18:41:48
Да уж...И не только в него,в Калу и Малуда в том числе...
В Калу не очень,он при Боаше вобще не играл.А вот в Малуда да.Мы кстати зимой Флорана в ПСЖ не отпустили,по словам Анчи.
Отредактировано BanJkeee (2012-04-28 18:42:21)
Поделиться432012-04-28 18:42:12
chelsea-forever
Привет.По Гвардиоле всё возможно.Было что-то что мешало ему продлить контракт с Барсой.Многие так делают,говорят что устали.А что он ещё должен был сказать?И если РА действительно предоставит ему неограниченные возможности,то будет очень интересно.Если бы Боашу предоставили было бы очень хорошо...
Поделиться442012-04-28 18:42:32
виган 3-0
Поделиться452012-04-28 18:44:09
челси может его привлечь тем,что ему надо доказывать ,что он классный тренер не только в в одной команде и лиге,а может добиваться успехов и с другими командами и в других лигах
Плюсую.Я не понимаю,почему все думают,что он должен сидеть на месте.
Поделиться462012-04-28 18:44:55
В Калу не очень,он при Боаше вобще не играл.А вот в Малуда да.Мы кстати зимой Флорана в ПСЖ не отпустили,по словам Анчи.
Да,ты прав.
Поделиться472012-04-28 18:45:34
Для Челси все не так очевидно, во первых это как я понимаю трансфер Эменало, во вторых кроме безусловных достоинств у Марина есть несколько минусов: он откровенно забил на футбол в этом сезоне, слишком субтильный и часто заигрывается. В общем пока это как Мейрелеш, заиграет - хорошо, не заиграет - мы не потратили много денег. Но вообще у нас ничего не меняется, трансферы отдельно, тренер отдельно.
Мне кажется сработали на опережение.Он в любую схему легко впишется из за универсальности,но слева он действительно играет что надо.
Поделиться482012-04-28 18:46:27
По Гвардиоле всё возможно
привет
я ещё прочитал,что если он захочет все таки отдохнуть годик,то ди матео подпишут на один год,а потом гвардиола все равно придёт
Поделиться492012-04-28 18:47:10
вардиолла отказался от любой суммы в новом контракте. Чем его может привлечь Челси? Да ни чем. Они либо вернется в Барсу через год либо не вернется в футбол вообще.
А мне кажется через год но не в большой клуб,попробует доказать что он чего то стоит и без Хави,Иньесты и Месси.
Поделиться502012-04-28 18:47:50
виган 3-0
Красавцы) Вот что творит команда,находящаяся на волосок от вылета.
Поделиться512012-04-28 18:47:54
он вингер
Ты спрашиваешь? Да, родной фланг для него левый, но он правоногий так, что без проблем может сыграть и справа, ну и еще Мате конкурент. В общем еще более универсален, чем Мата.
Поделиться522012-04-28 18:49:00
Мозес кстати как вариант усиления.Не основа конечно,но молод и куда лучше Калу.При этом есть лидерские задатки.
Поделиться532012-04-28 18:50:10
я ещё прочитал,что если он захочет все таки отдохнуть годик,то ди матео подпишут на один год,а потом гвардиола все равно придёт
Вот этого не надо.Лучше сразу с тренером определиться,потому что если будут ждать Пепа то и никакой перестройки летом не будет.А еще один сезон со стариками Челси уже не потянет...
Поделиться542012-04-28 18:50:31
Красавцы) Вот что творит команда,находящаяся на волосок от вылета
молодцы
они в последнее время разыгрались не на шутку,всех метут,манков,арсов,ню.звери 
Поделиться552012-04-28 18:51:37
Вот этого не надо.Лучше сразу с тренером определиться,потому что если будут ждать Пепа то и никакой перестройки летом не будет.А еще один сезон со стариками Челси уже не потянет...
уж больно сильно рома хочет его заполучить 
Поделиться562012-04-28 18:52:08
Довольно таки интересно.Но вряд ли это будет.У меня есть сомнения что Гвардиола из-за усталости уходит.Там история с контрактом уже давно длится.
Поделиться572012-04-28 18:52:34
Привет.По Гвардиоле всё возможно.Было что-то что мешало ему продлить контракт с Барсой.Многие так делают,говорят что устали.А что он ещё должен был сказать?И если РА действительно предоставит ему неограниченные возможности,то будет очень интересно.Если бы Боашу предоставили было бы очень хорошо...
Пеп не станет так разводить фанов Барсы.Нам нужно пытаться заинтересовать Бьелсу или же оставлять все как есть,довериться Абрамовичу.В таком случае надо искать грамотных управленцев,Эменало и Гурлэй это что то... 
Поделиться582012-04-28 18:53:04
уж больно сильно рома хочет его заполучить
Пусть тогда сейчас уговаривает.
Поделиться592012-04-28 18:53:31
мама мия виган уже 4-0 ведёт 
Поделиться602012-04-28 18:53:59
Стали известны детали сделки лондонского "Челси" с бременским "Вердером" по переходу в стан "синих" Марко Марина.
По данным Soccernet, в обратном направлении отправится 18-летний форвард "Челси" Ромелу Лукаку. Бельгиец перешел в Лондон прошлым летом из "Андерлехта" за 22 миллиона евро, но не смог закрепиться в составе. Следующий сезон он проведет в аренде в "Вердере".