FАUNTLЕROY
По-моему, Кавани и Игуаин - ничем не хуже Суареса. А по поведению - даже лучше. Вот и выбирай 
НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.22
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412012-04-30 16:47:51
Поделиться5422012-04-30 16:48:07
d-kо-50
Сделал, сделал
Молодец)))Отмазали своих.Вот не знал,что именно Андронов какое-то к нам отношение имеет.Что только не узнаешь)))
Поделиться5432012-04-30 16:56:00
Лабазан,подольски это и есть центр.
Поделиться5442012-04-30 16:57:01
Кавани и игуаин лучше суареса.они настоящие забивалы.
Поделиться5452012-04-30 16:58:07
gollаzо
А когда он в последний раз в центре играл? Он, по-моему, чистый край,нэ?
Поделиться5462012-04-30 17:00:33
Кавани и игуаин лучше суареса.они настоящие забивалы.
Посмотрим.
П.с.Ребята,лавочка на вас.Постараюсь недолго отсутствовать.Всем кто появится,большой прювет.За duremar скучаю жютко.Скорее бы приехал.Ну,хоть Забава наш уже дома.Ждем сегодня ДЕРБИИИИ)))
Поделиться5472012-04-30 17:23:11
gollаzо
А когда он в последний раз в центре играл? Он, по-моему, чистый край,нэ?
Ну вот,в этом и дело.просто их Фил сравнил,я вот и написал.тогда суареса надо сравнивать с другими инсайдами
Поделиться5482012-04-30 17:27:54
Сити сегодня удачи,вель при равенстве очков чемпионы они.
Поделиться5492012-04-30 17:39:38
Ты намекаешь на продажу Коула Барсе?
Да,надо попытаться толкнуть им)
Поделиться5502012-04-30 17:45:33
А я бы к Монпелье присмотрелся.К их защитнику Янга-Мбива(примерно как то так его фамилия),к плеймейкеру Юнесу Бельханда и к нападающему Оливье Жиру.Очень хорошо они играют.
Да состав то у них неплохой.Не чемпионский конечно но все же.Мне нравится их правый защитник Гарри Бокали.Про Бельханда и Жиру уже многие знают,они в этом сезоне очень хороши.
Поделиться5512012-04-30 17:46:15
Всем привет) Если продавать Коула,то нужна замена.Я думаю самыми равноценными заменами являются Марсело/Коэнтрао/Лам. Я очень хотел бы видеть Марсело.
А за Суареса...зачем нам в команде гнилой человек?Полно других напов,и веше его уровня и адекватнее.Игуаин это идеальный партнер Торресу.
Поделиться5522012-04-30 17:48:07
А вообще политика Челси доставляет: за углом Кагаву продают, а мы Марина берем. Блеск!
Марина взяли явно на фланг и для основы.А Кагава в 4-2-3-1 в основу не проходил бы,он слабее Маты причем гораздо.
Поделиться5532012-04-30 17:50:02
Есть ощущение,что МЮ возьмёт Кагаву,а МС Азара.Потому что уже официально сказали,что Кагава хочет в Англию,а кроме МЮ это вряд ли кто-то ещё.Азар однозначно в Сити,ибо они уж очень активно его просматривают,да и с финансовой стороны они потянут.Главное взять Халка,тогда мне уже мне будут неинтересны трансферы других команд.С Марином мы безусловно угадали,потенциал у него огромный,за такую сумму так вообще класс.Нужно было ему год назад уходить,если не два,так бы мог и на этом Евро играть...
Бороться за Халка теперь единственный нормальный вариант на правый фланг для Челси.
Поделиться5542012-04-30 17:52:22
уководство борющегося за выживание в бундеслиге "Кёльна" объявило о том что летом лидер команды, нападающий сборной Германии Лукас Подольски перейдёт в "Арсенал". Стороны уже договорились о трансфере. Сумма и другие детали перехода не разглашаются.
Жаль.Хотел видеть его у нас,хотя подобных слухов в общем то и не было.
Поделиться5552012-04-30 17:55:16
Всем привет) Если продавать Коула,то нужна замена.Я думаю самыми равноценными заменами являются Марсело/Коэнтрао/Лам. Я очень хотел бы видеть Марсело.
А за Суареса...зачем нам в команде гнилой человек?Полно других напов,и веше его уровня и адекватнее.Игуаин это идеальный партнер Торресу.
В Челси никого из игроков такого масштаба на левом фланге не будет.Нам надо наигрывать Бертрана а для основы брать потенциальных игроков типа Пабло Армеро из Удинезе или же Али Сиссоко из Лиона.Игуаин партнером Торреса врядли будет,он нам нужен для ротации с Ферном.
Отредактировано BanJkeee (2012-04-30 17:56:17)
Поделиться5562012-04-30 17:57:05
Куда пропал bobard ???
Поделиться5572012-04-30 18:07:30
BanJkеее
Бобби нас кинул. Точные причины мне не известны
Поделиться5582012-04-30 18:53:09
Бобби нас кинул. Точные причины мне не известны
Да ладно ???Что,прямо таки кинул ? 
Поделиться5592012-04-30 19:14:31
Извините, что не отвечал, интернет пропал.
FAUNTLEROY
Привет!Модрич выполняет огромный объём работы и стабильно отдаёт тот самый первый пас,который раскручивает атаку.А если вперёд передвинуть,то и забивать будет.Поэтому приоритетом должен быть именно он.С Шахином не пойми что вообще,неохота ломать голову.Быть может,в следующем сезоне он будет основным в Реале,кто знает.Модрича же наверняка отпустят,потому что шпоры спустились с небес на землю,они думали что способны бороться за чемпионство.Про Марина скажу отдельно,играй он в нынешней Боруссии из Дортмунда,мы быть может и не вспоминали бы о Гётце.Главное всё-таки талант.Ты ведь понимаешь,что всех сразу не купить.Так что не вижу в этом проблемы.В сборной Голландии в Перси всегда верили,но не феерил он никогда,это точно...Я бы на месте Марвейка поставил основным Хунтелара.Рафаэлю же не могут найти место,как я думаю.То его на фланг поставят,то в опорную.Снейдер ведь зарезервировал за собой место АПЗ.Надеюсь,что кто-нибудь у голландцев выстрелит.Всё-таки нынешний Роббен это не тот,на кого можно возлагать все надежды.
А Шахын, может атаку придумать еще находясь у своей штрафной, играя на той же позиции. Если тренером останется Маттео и он не поменяет схему, приоритетом для нее должен быть именно турок(или игрок похожий на него, Стротман например). Реал, если продает, то сильно не злобствует, а за Модрича опять как запросят 30-35 которых он не стоит. Ну не вижу я в нем ничего особенного. Пахарь у нас есть в лице Рамиреса.
Мы за Марина заплатили почти десять лямов еврорублей, Кагава стоит пятнадцать. Японец один из самых полезных игроков Бундеслиги, а Марко только лечится в этом сезоне. Я вот искренне надеюсь, что Эменало не прогадал как обычно. Но для продвижения бренда в Азию, которым Челси так озабочен точно японец полезнее чем балканец. На одних футболках бы озолотились.
Хунтелара и поставят, а Ван Перси будет слева наверное. Рафа играл на ЕВРО тоже ничего особенного. Не выкладываются они с Робином на все сто в сборной. На Роббене свет клином не сошелся. Я в одном Херенвене вижу сразу трех кандидатов в сборную, на место Арьена. Да и Снейдеру замена уже есть: Адам Махер из АЗ.
Только он скандальный и редко не мажет.Не вижу его в Челси.Вообще.
Ну а я вот не вижу у нас Кавани или Игуаина. Вообще.
По-моему, Кавани и Игуаин - ничем не хуже Суареса. А по поведению - даже лучше. Вот и выбирай
Хуже. Игуаин в особенности. Пусть попробуют повторить 2 и 3 голы Суареса. А поведение от тренера зависит. У нас есть к тому же африканская мафия, Джон-33 несчастья, и Эшли с винтовкой. Впишется.
Поделиться5602012-04-30 19:17:49
Марина взяли явно на фланг и для основы.А Кагава в 4-2-3-1 в основу не проходил бы,он слабее Маты причем гораздо.
Почему? Он универсален как и Марин. На фланге играет едва ли не чаще чем под напом. Большие у меня сомнения по поводу Марина и основы.
Поделиться5612012-04-30 19:23:18
Бороться за Халка теперь единственный нормальный вариант на правый фланг для Челси.
Мне Лавесси и Мертенс нравятся больше.
Поделиться5622012-04-30 19:26:04
Ну а я вот не вижу у нас Кавани или Игуаина. Вообще.
По какой причине не видишь Игуаина ?
Поделиться5632012-04-30 19:27:27
Хуже. Игуаин в особенности. Пусть попробуют повторить 2 и 3 голы Суареса. А поведение от тренера зависит. У нас есть к тому же африканская мафия, Джон-33 несчастья, и Эшли с винтовкой. Впишется.
Вот Кавани точно не хуже.По поводу Игуаина ничего говорить не буду,моменты сам себе он создавать умеет еще хуже Торреса,без толковый полузащиты нам такой форвард ни к чему.
Поделиться5642012-04-30 19:28:21
Почему? Он универсален как и Марин. На фланге играет едва ли не чаще чем под напом. Большие у меня сомнения по поводу Марина и основы.
Кагава не столь универсален.Не такой взрывной.
Поделиться5652012-04-30 19:34:34
Мне Лавесси и Мертенс нравятся больше.
Лавесси - да.Но его Интер пасет.По Мертенсу много вопросов,не слишком ли физически слабая у нас тогда получается атака ?Марин 170 сантиметров,Мата 170,Мертенс 168...Ты говоришь Марин не для основы,но обычно в таком возрасте и с таким талантом игроки берутся для основы.А там конечно уже как пойдет.Ты думаешь какие у нас фланги будут на начало сезона ?По поводу Шахина я с тобой согласен.
Поделиться5662012-04-30 19:40:16
По какой причине не видишь Игуаина ?
Медлительный и малоинициативный. Плюс травма спины. Если выбирать между парой Игуаин и Кавани, то однозначно Кавани, хотя хрен редьки не слаще.
Поделиться5672012-04-30 19:49:57
Кагава не столь универсален.Не такой взрывной.
Зато надежный
Это важнее. В этом сезоне даже пасовать научился. Обидно будет, если уйдет в Арсенал. В МЮ я его не вижу, разве что САФ схему под него поменяет.
Поделиться5682012-04-30 20:02:52
Лавесси - да.Но его Интер пасет.По Мертенсу много вопросов,не слишком ли физически слабая у нас тогда получается атака ?Марин 170 сантиметров,Мата 170,Мертенс 168...Ты говоришь Марин не для основы,но обычно в таком возрасте и с таким талантом игроки берутся для основы.А там конечно уже как пойдет.Ты думаешь какие у нас фланги будут на начало сезона ?По поводу Шахина я с тобой согласен.
Ну Калу я думаю останется, он мощный. Справа будет совсем не миниатюрный Старридж.
Слева Марин/Калу, Справа Старридж/?(могут вообще никого не взять на этом фланге кроме Старриджа способны сыграть три человека)
Марин не топ игрок, считается талантом это да. Эменало должен был разглядеть так ли это, надеюсь разглядели а не как с ШРФ. За Вердер он не отжигал, играл ровно настолько сколько стоил, сейчас вообще не играет. Довольно неоднозначный трансфер. "Как пойдет", это не те слова, которые должны звучать в топ-клубе.
Поделиться5692012-04-30 20:04:45
По поводу Игуаина ничего говорить не буду,моменты сам себе он создавать умеет еще хуже Торреса,без толковый полузащиты нам такой форвард ни к чему.
Тут даже не в моментах дело. Он медленный до жути, лучше уж Джеко тогда купить. Босниец хоть универсален.
Поделиться5702012-04-30 20:09:28
По Мертенсу много вопросов,не слишком ли физически слабая у нас тогда получается атака ?
Именно поэтому я и хочу Суареса. Он физически очень крепкий и при этом быстрый. И справа может сыграть если надо.