Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.22

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.22

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

А я бы к Монпелье присмотрелся.К их защитнику Янга-Мбива(примерно как то так его фамилия),к плеймейкеру Юнесу Бельханда и к нападающему Оливье Жиру.Очень хорошо они играют.

512

Даже если Монпелье и профукает чемпионство,то я всё равно их буду считать открытием года.С такими ресурсами вырастить таких футболистов и показывать такой вот футбол стоит очень дорого.Удачи им в будущем.

513

d-ko-50

Ну Боаш надо признать также,если не хлеще портил Торресу карьеру.

514

Вообще ПСЖ до назначения Анчи шёл на первом месте и всё казалось спокойно для них.Но что-то у него не заладилось.Если бы не отскок в личном матче с Монпелье,то уже всё было бы ясно.

515

gollazo написал(а):

Ну Боаш надо признать также,если не хлеще портил Торресу карьеру.

Это да :disappointed:  Я потом психовал уже прилично.В декабре особенно.Пока ничего под руку и громко говорить не буду.Слишком уж на Челси нехороших взглядов чужих много.Фаны Барсы злые до неприличия.За Баварию теперь горой.Им "красивый футбол" пива нравится.Ню ню..дай боже Гомесу сохранить свой прицел в ЛЧ.Он там в прессе выступил недавно,что :"Не хочет,чтобы его сравнивали с Месси".запарили они своими гонками по вертикали.Кому нужны 65 голов Месси,50 голов Кри Ро,и сколько там у Гомеса,когда надо забивать как наши.4 момента -три банки и одна краше другой.Весь рекорд Персика - и третье место в АПЛ.Что у них изменилось на Эмирэйтс?И хде опять хоть какая -нибудь плошка?А Персику уже 28 и на тот сезон уже куража такого не будет.Посмотрим его и Хунтелара на Евро.

516

gollаzо
Этот чернокожий защитник Монпелье мечтае выступать за Ман Ю :)

517

d-ko-50 написал(а):

Это да   Я потом психовал уже прилично.В декабре особенно.Пока ничего под руку и громко говорить не буду.Слишком уж на Челси нехороших взглядов чужих много.Фаны Барсы злые до неприличия.За Баварию теперь горой.Им "красивый футбол" пива нравится.Ню ню..дай боже Гомесу сохранить свой прицел в ЛЧ.Он там в прессе выступил недавно,что :"Не хочет,чтобы его сравнивали с Месси".запарили они своими гонками по вертикали.Кому нужны 65 голов Месси,50 голов Кри Ро,и сколько там у Гомеса,когда надо забивать как наши.4 момента -три банки и одна краше другой.Весь рекорд Персика - и третье место в АПЛ.Что у них изменилось на Эмирэйтс?И хде опять хоть какая -нибудь плошка?А Персику уже 28 и на тот сезон уже куража такого не будет.Посмотрим его и Хунтелара на Евро.

Завидуют нам,мы Барсе Гвардиоловской ни разу не проиграли,а один раз даже выиграли.И не важно как мы это сделали,результат на табло,тем более уж никто нам и близко не подсуживал.А фаны Барсы не умеют проигрывать,посмотрим сколько в следующем сезоне у них фанов будет,до какой степени они верны команде.Адекватных болел я естественно не трогаю,хотя признаюсь что таких видел крайне мало.Если мы выиграем ЛЧ,то это будет победа команды,а не отдельных игроков.Я с тобой абсолютно согласен.А Персик наверняка скиснет,это его первый нормальный сезон.До этого в лазарете постоянно просиживал.У Арсенала нет яркого будущего,футболистов они теряют,денег на трансферы у них нет,травмы постоянные...Мне Хунтелар нравится поболее,в отборе на Евро он множество голов настрелял.Посмотрим каким будет Робин и где он будет играть...

518

Лабазан написал(а):

Этот чернокожий защитник Монпелье мечтае выступать за Ман Ю

Ты что-то путаешь) Я на нтв плюс про него сюжет смотрел,он мечтает об АПЛ в общем.Позовут в тот же Ньюкасл,он сразу же согласится.

519

Всем привет!
Если есть реальный шанс зацепить Шахына, то какой на фиг Модрич? Я его в наших со Шпорами матчах и на поле-то не заметил. Направо я хотел бы Лавесси, а в напы Суареса. А вообще политика Челси доставляет: за углом Кагаву продают, а мы Марина берем. Блеск!
Нападающего оценивают по голам. Вот мне допустим приятно, что Ян с Робином забили больше всех в Европе за сезон. От Ван Перси сильно толку не будет, они с Рафой за все время даже на тройку не наиграли за сборную. Там ударники Снейдер, Роббен когда здоров и Хунтелар.
Ван Перси может уйти в Ювентус допустим. Или еще куда. И будет ему плошка. Он контракт продлевать не будет до конца ЕВРО, будет ждать усилится клуб или как обычно.
Я выложил как Рауля позавчера провожали, кому интересно гляньте.

520

Макс! Зайди на фапл.ру - всё сам увидишь

521

Только прочитайте этот коммент**
дон Рэба должен умереть-4 
Ответ на комментарий пользователя Capitan Flint
Он осетин по отцу. Фамилия тоже какая-то нерусская. Поэтому он и молится на УБ.
Ну и было пару вещей на его конфе, которые русский человек себе бы не позволил. Я собственно с тех пор ее и не читаю. Есть 2 вида метисов, Андронов к сожалению ближе к кавказцам.

Я ему там пистон вставил.Терпеть не могу таких кретинов,пардон.

522

gollazo написал(а):

Ты что-то путаешь) Я на нтв плюс про него сюжет смотрел,он мечтает об АПЛ в общем.Позовут в тот же Ньюкасл,он сразу же согласится.

http://www.sports.ru/football/140512921.html

523

Лабазан

Дон!Пойди поставь мне на всякий случай плюс.За себя и за меня.А то там сожрут.

524

FАUNTLЕROY
Ага)))) Говорят, что они навечно седьмой номер законсервировали за Раулем

525

gollazo написал(а):

.А фаны Барсы не умеют проигрывать,посмотрим сколько в следующем сезоне у них фанов будет,до какой степени они верны команде.

Я что-то такое читал,что после нашего 2 : 2 они в тот же вечер потеряли 400 000 глоров.Откуда такая точная цифра взялась -без понятия.Но они её муссировали очень долго.И на своём сайте тоже.Что - то там про фэйсбук упоминалось.

526

Есть ощущение,что МЮ возьмёт Кагаву,а МС Азара.Потому что уже официально сказали,что Кагава хочет в Англию,а кроме МЮ это вряд ли кто-то ещё.Азар однозначно в Сити,ибо они уж очень активно его просматривают,да и с финансовой стороны они потянут.Главное взять Халка,тогда мне уже мне будут неинтересны трансферы других команд.С Марином мы безусловно угадали,потенциал у него огромный,за такую сумму так вообще класс.Нужно было ему год назад уходить,если не два,так бы мог и на этом Евро играть...

527

d-ko-50 написал(а):

Я ему там пистон вставил.Терпеть не могу таких кретинов,пардон.

Кот, да он же спартаковец(Макс без обид :tomato: ) У Спартака и Зенита самые "адекватные" и "разбирающиеся" фаны. А Андронов действительно осетин или кто-то другой (я в этом не сильно силен) наполовину.

528

FAUNTLEROY написал(а):

а в напы Суареса

Молодец!Считаешь Суарес сильнее нап чем Нандо?Обоснуй,плииз.Где его рекорды за Ливерпуль?Там разве не купили полкоманды и ему приходилось одному закатывать,как Нандо?И что?За те же полтора сезона на пару банок больше Нандо в клубе,где его встретили с новой любовью.Широкая душа у скаузеров.

529

FAUNTLEROY написал(а):

А Андронов действительно осетин или кто-то другой (я в этом не сильно силен) наполовину.

А я вообще чистопородный.И что,я хоть раз себе что-то позволил не то?Идиотизм.А что такое УБ,на которое он якобы молится?

530

FAUNTLEROY

Привет!Модрич выполняет огромный объём работы и стабильно отдаёт тот самый первый пас,который раскручивает атаку.А если вперёд передвинуть,то и забивать будет.Поэтому приоритетом должен быть именно он.С Шахином не пойми что вообще,неохота ломать голову.Быть может,в следующем сезоне он будет основным в Реале,кто знает.Модрича же наверняка отпустят,потому что шпоры спустились с небес на землю,они думали что способны бороться за чемпионство.Про Марина скажу отдельно,играй он в нынешней Боруссии из Дортмунда,мы быть может и не вспоминали бы о Гётце.Главное всё-таки талант.Ты ведь понимаешь,что всех сразу не купить.Так что не вижу в этом проблемы.В сборной Голландии в Перси всегда верили,но не феерил он никогда,это точно...Я бы на месте Марвейка поставил основным Хунтелара.Рафаэлю же не могут найти место,как я думаю.То его на фланг поставят,то в опорную.Снейдер ведь зарезервировал за собой место АПЗ.Надеюсь,что кто-нибудь у голландцев выстрелит.Всё-таки нынешний Роббен это не тот,на кого можно возлагать все надежды.

531

Лабазан написал(а):

Говорят, что они навечно седьмой номер законсервировали за Раулем

Я читал,что на год.И то хорошо.Вон девятку в Пуле сразу отдали джорди,таки теперь она некошерная там будет.Как и семерка,кстати.Ты сделал доброе дело?

532

FAUNTLEROY

Идиотов хватает у всех) Среди ваших тоже встречал немало)

533

d-ko-50 написал(а):

Я что-то такое читал,что после нашего 2 : 2 они в тот же вечер потеряли 400 000 глоров.Откуда такая точная цифра взялась -без понятия.Но они её муссировали очень долго.И на своём сайте тоже.Что - то там про фэйсбук упоминалось.

Почему бы и нет.Теперь эти глоры в замешательстве,как так,за кого же болеть?) Вроде Бавария и Челси в финале,но в своих чемпионатах они не чемпионы...)

534

Руководство борющегося за выживание в бундеслиге "Кёльна" объявило о том что летом лидер команды, нападающий сборной Германии Лукас Подольски перейдёт в "Арсенал". Стороны уже договорились о трансфере. Сумма и другие детали перехода не разглашаются.

"Переход в "Арсенал" даёт мне возможность играть с ведущими европейскими клубами. Это непростое решение для меня, так как этот клуб, город и болельщики дороги мне, но такие возможности появляются редко. Майку "Кёльна" я всегда буду носить у себя в сердце", — цитирует Подольски официальный сайт "козлов".

535

Ван Перси значит уходит.Удачи Польди в АПЛ,если покажет все свои лучшие качества,то забьёт немало голов.

536

d-ko-50 написал(а):

Молодец!Считаешь Суарес сильнее нап чем Нандо?Обоснуй,плииз.Где его рекорды за Ливерпуль?Там разве не купили полкоманды и ему приходилось одному закатывать,как Нандо?И что?За те же полтора сезона на пару банок больше Нандо в клубе,где его встретили с новой любовью.Широкая душа у скаузеров.

Кот ну при чем тут Нандо? Нам второй нап нужен? Нужен. Раз Подольски переходит в Арсенал, то я за Суареса - быстрый, техничный, удар очень приличный. Второй гол Норвичу - конфетка, куда там разрекламированным Игуаинам и Кавани. И ты сравнил конечно команду в которую пришел Торрес и в ту в которую пришел Суарес. В нынешнем Пуле забить почти два десятка голов это сродни подвигу. Я там кроме Джеррарда и Суареса не вижу нормальных игроков. Кюйт уже староват.

537

d-ko-50 написал(а):

А я вообще чистопородный.И что,я хоть раз себе что-то позволил не то?Идиотизм.А что такое УБ,на которое он якобы молится?

Да? Не знал. Так я и за Андроновым ничего не замечал предрассудительного. В конференции у него лучше чем у того же Уткина. Без понятия, хочешь сам у него спроси.

538

d-kо-50
Сделал, сделал ;-)
gollаzо
Если Перси уйдет, то кто у них центрфорвардом будет? Или они собираются играть как Барса?

539

FAUNTLEROY написал(а):

Кот ну при чем тут Нандо? Нам второй нап нужен? Нужен. Раз Подольски переходит в Арсенал, то я за Суареса - быстрый, техничный, удар очень приличный. Второй гол Норвичу - конфетка, куда там разрекламированным Игуаинам и Кавани. И ты сравнил конечно команду в которую пришел Торрес и в ту в которую пришел Суарес. В нынешнем Пуле забить почти два десятка голов это сродни подвигу. Я там кроме Джеррарда и Суареса не вижу нормальных игроков. Кюйт уже староват.

Ну,да ты прав.Только он скандальный и редко не мажет.Не вижу его в Челси.Вообще.

540

Лабазан написал(а):

Ага)))) Говорят, что они навечно седьмой номер законсервировали за Раулем

Не навечно, а на один год. А вот Реалу это сделать не мешало бы. Но там решили продвигать бренд CR-7.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.22