Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.22

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.22

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

chelsea-forever
Да не! 250! Он - самый высокооплачиваемый футболист АПЛ

452

An'es написал(а):

Всем добрый вечер)
голы, да еще 6 -приятно, за Торреса рады даже чужие, и вот еще -

И Вам hello,Ledy!Да не так уж и рады чужие,и даже есть,кто и свои не рад.Они как та старуха,которая начинала с разбитого корыта.Им все мало и все не така.
А за Сэма мы тоже порадовались.Респект парню)))

453

вот интересная история встреч барселоны и челси

http://uploads.ru/t/z/y/x/zyxXc.jpg

454

chelsea-forever написал(а):

не верю я,что специально игры сливали.не могу в это поверить.

Выходили с опущенными руками,ходили пешком по полю.Были недовольны действиями Боаша.Не все конечно но тем не менее.

455

Шахин и Модрич всё-таки разные игроки,нет смысла сравнивать.Зато я знаю одно,такие игроки как они просто необходимы Челси.

456

Лабазан написал(а):

Да не! 250! Он - самый высокооплачиваемый футболист АПЛ

200 он получает.А самый высокооплачиваемый Агуэро,по-моему.Да на хрена тебе их з\п сдались?Я хочу голы Нандо посмотреть.Вот Рубик знает,где эти ролики брать.

457

этим летом купят точно,даже если в лч не будем играть.джоша надо вернуть и дать ему шанс.не одну,две игры,а каждую игру давать ему играть

Джошу надо опыта в другом клубе набираться,в Челси уже при Мате и Марине шансов у него будет очень немного.

458

BanJkeee написал(а):

Выходили с опущенными руками,ходили пешком по полю.Были недовольны действиями Боаша.Не все конечно но тем не менее

я думаю они просто не понимали,что он от них хочет
пришёл роберто и теперь команда в двух финала и торрес забивает  :D

459

BanJkeee написал(а):

Джошу надо опыта в другом клубе набираться,в Челси уже при Мате и Марине шансов у него будет очень немного

вот как раз вместо лампарда и надо его выпускать,а лампарда в случае необходимости со скамейки поднимать.я уже сам хочу узнать стоит ли он чего то или нет.для этого надо дать ему играть.

460

не знаю почему боаш ничего не делал?вот летом начнут перестройку,только чтобы это не была перестройка какую мы с тобой хорошо помним.хорошо конечно покупать молодых,перспективных ребят,как марин,но без опытных игроков в команде не обойтись.команда должна быть сплав молодости и опыта.имхо.

Ну так эти опытные игроки и должны вести себя подобающе.Если нет,то лучше уж пускай только из молодых.А из опытных мы обойдёмся Терри и Чехом,ну и Эссьеном,нам их хватит вполне.

461

не знаю почему боаш ничего не делал?вот летом начнут перестройку,только чтобы это не была перестройка какую мы с тобой хорошо помним.хорошо конечно покупать молодых,перспективных ребят,как марин,но без опытных игроков в команде не обойтись.команда должна быть сплав молодости и опыта.имхо.

Из того костяка надо оставлять только Чеха,Терри,Эссьена и Лэмпарда.

462

An'es написал(а):

Всем добрый вечер)
голы, да еще 6 -приятно, за Торреса рады даже чужие, и вот еще -
«Он не получил страховую выплату, когда был вынужден оставить команду, и теперь он также не сможет быть застрахован из-за своей раны. Он играет на свой собственный страх и риск, но таково его желание». Здравствуй, Сэм и ЗДРАВСТВУЙ

Отредактировано An'es (Вчера 23:51:02)

Сэм мужик.Про страховку даже не знал,парень видимо очень предан клубу.

463

gollazo написал(а):

Шахин и Модрич всё-таки разные игроки,нет смысла сравнивать.Зато я знаю одно,такие игроки как они просто необходимы Челси.

В чем разные ?Оба центрхавы насколько знаю,манера игры схожая.

464

gollazo написал(а):

А из опытных мы обойдёмся Терри и Чехом,ну и Эссьеном,нам их хватит вполне

я бы как раз от эсьена избавился бы.он уже никогда не будет играть как раньше,а дрогба и лампарда на годик оставил бы ещё.ну и терри само сабой разумеется

465

я думаю они просто не понимали,что он от них хочет
пришёл роберто и теперь команда в двух финала и торрес забивает

Они понимали,что пришел тот кто не станет мириться с нынешним положением вещей.Понимали,что Боаш их переживет,вот и стали добиваться его увольнения всеми способами.

466

chelsea-forever
Хах! И кто там лучший клуб мира? :crazy:

467

я бы как раз от эсьена избавился бы.он уже никогда не будет играть как раньше,а дрогба и лампарда на годик оставил бы ещё.ну и терри само сабой разумеется

Дрогба и Лэмпард нам не нужны.Им никогда не быть Скоулзом или Гиггзом.Если они не будут часто появляться в основе,то атмосфера в команде будет пошатнётся.Про Эссьена.Не понимаю,почему так на него набросились.Я что-то не помню каких то явных изъянов в его игре.

468

BanJkeee написал(а):

В чем разные ?Оба центрхавы насколько знаю,манера игры схожая.

Абсолютно разные.Модрич это пахарь,а Шахин технарь с отличной левой ногой.

469

вот как раз вместо лампарда и надо его выпускать,а лампарда в случае необходимости со скамейки поднимать.я уже сам хочу узнать стоит ли он чего то или нет.для этого надо дать ему играть.

Джош на одной позицией с Матой играет.Одного из опорников он конечно тоже может исполнять,но тогда рядом должен быть такой игрок как Эссьен или Ромеу.

470

BanJkeee написал(а):

Они понимали,что пришел тот кто не станет мириться с нынешним положением вещей.Понимали,что Боаш их переживет,вот и стали добиваться его увольнения всеми способами.

все равно не верю,что проигрывали специально.атмосфера была плохая в команде.только тренер виноват в этом.если тренер не может найти общий язык с игроками,то у него проблема

471

gollazo написал(а):

Ну так эти опытные игроки и должны вести себя подобающе.Если нет,то лучше уж пускай только из молодых.А из опытных мы обойдёмся Терри и Чехом,ну и Эссьеном,нам их хватит вполне.

Думаешь реально избавиться сразу и от Лэмпарда,и от Дрогба ?

472

BanJkeee написал(а):

Джош на одной позицией с Матой играет

я думал он на одной позиции с лампардом играет

473

gollazo написал(а):

Абсолютно разные.Модрич это пахарь,а Шахин технарь с отличной левой ногой.

Кто нам нужнее ?Тогда уж либо Модрич,либо Витсель...

474

gollazo написал(а):

Дрогба и Лэмпард нам не нужны.Им никогда не быть Скоулзом или Гиггзом.Если они не будут часто появляться в основе,то атмосфера в команде будет пошатнётся.Про Эссьена.Не понимаю,почему так на него набросились.Я что-то не помню каких то явных изъянов в его игре.

Ну он сейчас явно не в лучшей форме.Однако перспектив в нем я вижу больше чем в Лэмпарде и Дрогба.

475

BanJkeee написал(а):

Кто нам нужнее ?Тогда уж либо Модрич,либо Витсель...

Ну не знаю...Шахин наверняка уже знает что уйдёт,либо даже знает куда уйдёт.Иначе не объяснить почему он так редко играет в этом сезоне.

476

BanJkeee написал(а):

Думаешь реально избавиться сразу и от Лэмпарда,и от Дрогба ?

Вполне.Дрогба наверняка уйдёт.Хотя на счёт Лэмпарда шансов мало...

477

gollazo написал(а):

Дрогба и Лэмпард нам не нужны

оба пока что нужны команде.благодаря им челси в финале лч

478

все равно не верю,что проигрывали специально.атмосфера была плохая в команде.только тренер виноват в этом.если тренер не может найти общий язык с игроками,то у него проблема

Не стал бы так говорить.Боаш то все видел,он прекрасно знал от кого чего ждать в ближайшие годы.Вот и потихоньку усаживался стариков.Единственная его ошибка - он сам же изменил своей философии.

479

я думал он на одной позиции с лампардом играет

Неа,Джош начинал как левый вингер.Потом стал играть АПЗ.

480

gollazo написал(а):

Дрогба наверняка уйдёт

не в дрогба проблемы в команде,не в дрогба

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.22