Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.22

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.22

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Помню одну игру Дортмунда, когда Шахин проводил за них последний сезон (капитаном был). Так они проигрывали Кёльну то ли 0:3, то ли 0:2. В той игре Подольски всячески провоцировал Шахина - мол, вы лохи, мы вас рвем. А в конце матча, сравнявший счёт Шахин, побежал в сторону Подольски и проскользил перед ним на коленях - эффектно выглядело :)

422

chelsea-forever написал(а):

но какой пас он фернандо выложил сегодня,обьедение

Ну,с Нандо полюбэ легче играть кому угодно - было бы желание.Я не думаю,что Лэмпард сможет играть так,как эти матчи весь следующий сезон,как он хочет.А на лавке - может получиться,как в этом сезоне.Одно дело играть дозированно,а другое остаться ведущим в основе.Не получится у него,почти уверен.

423

d-ko-50
я так понял,что если челси будут в лч в следующем году,то бенаюн был бы не против вернуться.
во всяком случае, пару месяцев назад когда его спросили,хочет ли он вернуться в челси,он ответил "а кто не хочет играть в такой команде"
просто он старенький уже,ему 31 год,а в челси будут теперь думаю молодых и перспективных покупать

Отредактировано chelsea-forever (2012-04-29 23:13:51)

424

chelsea-forever
Это кому 31 год?

425

просто он старенький уже

У Бенаюна лучшие мозги в АПЛ.И как игрок замены,он в порядке.Матчей до хрена,где он может выходить и приносить пользу.АВБ сделал непростительную ошибку,отдав его в аренду,как и Джоша.Лучше бы Джош за резерв играл.И ещё я рад был видеть Сэма и на Камп Ноу он тоже был.Красавчик)))

426

d-ko-50 написал(а):

Одно дело играть дозированно

я думаю он будет играть дозированно все больше и больше .самое главное ,чтобы замена ему была в следующем году достойная.
а так думаю он и дрогба ещё на годик могут пригодиться

427

Лабазан написал(а):

Это кому 31 год?

бенаюну

428

я думаю он будет играть дозированно все больше и больше .самое главное ,чтобы замена ему была в следующем году достойная.

Он опять дал вью все с той же песней.Это не комильфо.И з\п у него очень большая,как и у ДД.

429

d-ko-50 написал(а):

У Бенаюна лучшие мозги в АПЛ.И как игрок замены,он в порядке.Матчей до хрена,где он может выходить и приносить пользу.АВБ сделал непростительную ошибку,отдав его в аренду,как и Джоша

я до сих пор не понимаю,что вы все страдаете по этому боашу.он полная "липа",обман.ну ничего в нём нет,ничего
если бы он остался,то команда  с ливером за 9 мeсто боролась бы.только мата его заслуга и всё.

Отредактировано chelsea-forever (2012-04-29 23:21:21)

430

Харри Реднапп дал вью,где говорит теперь,что не уверен,что Модрич останется в Тоттхэме.А я теперь думаю,что Модрич не так уж и нужен.Можно и лучше найти.Обидно,что летом такой финт они сделали,а теперь денег хотят скорее всего :dontcare:

431

Да пошли эти Реднапп и Модрич. Второй, если так сильно хотел бы - перешел бы. Спасибо, уже не надо. Лучше Шахина взять

432

мне почему то кажется.что бенаюн и калу в следующем году не будут в челси играть

Добротные игроки ротации.Особенно Йосси.

433

d-ko-50 написал(а):

Он опять дал вью все с той же песней.Это не комильфо.И з\п у него очень большая,как и у ДД.

что он хочет остаться?ну пускай остаётся.если он будет на замену выходить,то какая разница.нельзя всех ветеранов сразу выгнать.надо потихоньку им находить замену и со временем они уйдут,а зарплату его рома может платить.для него это не проблема.

434

я до сих пор не понимаю,что вы все страдаете по этому боашу.он полная "липа",обман.ну ничего в нём нет,ничего
если бы он остался,то команда  с ливером за 9 мeсто боролась бы.только мата его заслуга и всё.

Да никто не страдает,Рубик!Но ты слишком категоричен.Не бывает все только белое или черное.Мир всегда состоит из полутонов,там не все так однозначно,как тебе представляется.И чисто по-человечески неприятная очень история вышла,а к игрокам,которые просто пинали мяч,сливая АПЛ  и уважения не особенно прибавилось в футбольном мире.Речь об имдже клуба в общем.Вот и все.

435

BanJkeee написал(а):

Добротные игроки ротации.Особенно Йосси

ну я только за ,двумя руками   :cool: .посмотрим что тренер в следующем году решит

436

d-ko-50 написал(а):

Бенаюна вообще не надо было отдавать,тем более с хорошими мозгами в Челси  дефицит.А вот Калу стоило продать ещё летом,как и Малуда.И Лукаку дурная покупка абсолютно.

Лукаку себя еще покажет,но не в Челси пока,не сейчас.Малуда стоило продать после сезона 09/10,когда он еще прилично стоил.Продавать игроков в нужное время тоже искусство.Калу,как и Босингва с Бенаюном для глубины состава самое то.

437

d-ko-50 написал(а):

У Бенаюна лучшие мозги в АПЛ.И как игрок замены,он в порядке.Матчей до хрена,где он может выходить и приносить пользу.АВБ сделал непростительную ошибку,отдав его в аренду,как и Джоша.Лучше бы Джош за резерв играл.И ещё я рад был видеть Сэма и на Камп Ноу он тоже был.Красавчик)))

Сэм да) С ним нужно контракт продлевать лет на 5,футбол ему уже по барабану посути,но он на уровне и пока учится на тренера.

438

d-ko-50 написал(а):

Ой,только не это...Коул и Дрогба аут однозначно...

439

За Модрича точно бороться будут.Да и он самое то.Хотя Витселю и Шахину я буду рад не меньше  :cool:

440

d-ko-50 написал(а):

Да никто не страдает,Рубик!Но ты слишком категоричен.Не бывает все только белое или черное.Мир всегда состоит из полутонов,там не все так однозначно,как тебе представляется.И чисто по-человечески неприятная очень история вышла,а к игрокам,которые просто пинали мяч,сливая АПЛ  и уважения не особенно прибавилось в футбольном мире.Речь об имидже клуба в общем.Вот и все.

не верю я,что специально игры сливали.не могу в это поверить.

441

что он хочет остаться?ну пускай остаётся.если он будет на замену выходить,то какая разница.нельзя всех ветеранов сразу выгнать.надо потихоньку им находить замену и со временем они уйдут,а зарплату его рома может платить.для него это не проблема.

Вот когда это будут твои деньги,тогда и рассуждай,проблема это или нет.А я в матче с Барсой первый раз за полтора сезона от него увидел действительно  2 классные  передачи.Слава богу,что озарение к нему пришло на оба 1\2 матча.Он самый богатый игрок клуба,но занимает место очень важное в основе и тормозить будет все больше,потому что кураж кончится,а из-за него могут опять не купить кого надо.

442

BanJkeee написал(а):

За Модрича точно бороться будут

я про модрича читал сегодня.реднап сказал,что наверно летом он покинет петухов

443

d-ko-50 написал(а):

Вот когда это будут твои деньги,тогда и рассуждай,проблема это или нет

если бы не мог или не хотел,то давно бы от него избавились.вон руни в мю 200 штук получает в неделю и ничего.глейзеры не обеднели

444

d-ko-50 написал(а):

потому что кураж кончится,а из-за него могут опять не купить кого надо

этим летом купят точно,даже если в лч не будем играть.джоша надо вернуть и дать ему шанс.не одну,две игры,а каждую игру давать ему играть

445

chelsea-forever
Руни 250 тыщ получает :crazy:

446

Лабазан написал(а):

Руни 250 тыщ получает

да ну,не 200

447

если бы не мог или не хотел,то давно бы от него избавились.вон руни в мю 200 штук получает в неделю и ничего.глейзеры не обеднели

Тю,!Руни 26 лет.Самое то.Сравнил жилетку с сапогами,что называется.Эти победы на жилах сейчас не отменяют проблем,которые получил клуб из-за своей инертности,которая и привела к стагнации.Ничего пока ещё не поменялось.Прошли и Бенфику и Барселону за счет бешеной самоотдачи и такого же феноменального  фарта.А так все проблемы все равно остались.А их могло и не быть,если бы после Москвы с умом состав обновили и развивались бы дальше,а не стояли на месте и ждали с моря погоды.

448

Всем добрый вечер)
голы, да еще 6 -приятно, за Торреса рады даже чужие, и вот еще -
«Он не получил страховую выплату, когда был вынужден оставить команду, и теперь он также не сможет быть застрахован из-за своей раны. Он играет на свой собственный страх и риск, но таково его желание». Здравствуй, Сэм и ЗДРАВСТВУЙhttp://uploads.ru/t/X/O/v/XOvs5.jpghttp://uploads.ru/t/q/m/9/qm9lH.jpg

Отредактировано An'es (2012-04-29 23:51:02)

449

d-ko-50 написал(а):

так все проблемы все равно остались.А их могло и не быть,если бы после Москвы с умом состав обновили и развивались бы дальше,а не стояли на месте и ждали с моря погоды.

не знаю почему боаш ничего не делал?вот летом начнут перестройку,только чтобы это не была перестройка какую мы с тобой хорошо помним.хорошо конечно покупать молодых,перспективных ребят,как марин,но без опытных игроков в команде не обойтись.команда должна быть сплав молодости и опыта.имхо.

450

я про модрича читал сегодня.реднап сказал,что наверно летом он покинет петухов

Единственное что может помешать - цена.А так если есть возможность взять Шахина то надо именно его,и дешевле,и перспективнее.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.22