Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.22

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.22

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

van написал(а):

где ты пропадал первую половину дня?
Марк один с самого утра был,я только перед матчем подключился)
Мы вдвоем полторы-две страницы исписали)

Ну,у меня была немного личная жизнь.Моя семья и так уже баллоны катит,что я только и делаю,что в инете сижу,а в перерыве работаю.Как ещё меня не выперли,сам удивляюсь)))

392

chelsea-forever написал(а):

отлично сказано

Признаюсь честно,нагло украл  :D

393

d-ko-50 написал(а):

Моя семья и так уже баллоны катит,что я только и делаю,что в инете сижу,а в перерыве работаю.Как ещё меня не выперли,сам удивляюсь)))

я тебя отлично понимаю  :'(
знаешь сколько раз я на день слышу,"опять ты в своём форуме" или  "опять футбол,у тебя каждый день футбол"  :D

394

d-ko-50 написал(а):

Ну,у меня была немного личная жизнь.Моя семья и так уже баллоны катит,что я только и делаю,что в инете сижу,а в перерыве работаю.Как ещё меня не выперли,сам удивляюсь)))

Хех,понятно)
Все-таки игра была шикарна! особенно первый тайм
Мы с Марком только и восхищались)

395

van написал(а):

Признаюсь честно,нагло украл

это не важно,красиво сказано   :rolleyes:   :cool:

396

это не важно,красиво сказано

Мне тоже очень понравилось)

397

Сейчас ещё кое-что пришлю

398

Все равно на Нандо баллоны катят.Вот уж действительно,людям не угодишь.Мол КПР любой хет трик сделает.Охренеть.А Барселоне тоже любой такие голы забьет,как наши?Вот скаузеры прям все в гордости за Суареса - он тоже Норвичу разродился тремя.Ну и что?Восьмое место и да "мы проиграем,а Торрес не забьет".И ещё все равно ноют,что он тяжеловатый.Не такой,короче,как в Ливерпуле.Я просто в шоке от таких придурков o.O

399

Лабазан написал(а):

chelsea-forever
Это да. Не люблю таких, как Черданцев, Андронов и Уткин(хотя у него хоть юмор есть)

Чердак очень эмоциональный,это притягивает)

400

BanJkeee написал(а):

Чердак очень эмоциональный,это притягивает)

Да ну,орет как дамочка при родах.Тоска.Вот Майоров комментировал,я забыть не могу его.лучший был в своем деле.Но вот этот араб меня покорил)))

401

d-ko-50
вот тебе арабский коментатор с "аль джазира"
супер   :cool:   o.O

Отредактировано chelsea-forever (2012-04-29 22:06:36)

402

Подумать только,сегодня отыграли а в среду уже с Ньюкаслом катать) На мой взгляд сегодня Босингва,Мата и Торрес выше всяческих похвал отыграли.Жозе можно кстати оставлять,он любую позицию в защите может закрыть а если додумаются то он и в полузащите себя проявит,сомнений нет.

403

Реал вроде бы  опять собирается закупаться по-новой.А продадут Кака,Игуаина,Корвальо,Алтынтопа и,вроде Шахина.На хрена он переходил,никак не понимаю.Пролежал в лазарете весь сезон почти.Кошмар.

404

d-ko-50 написал(а):

Да ну,орет как дамочка при родах.Тоска.Вот Майоров комментировал,я забыть не могу его.лучший был в своем деле.Но вот этот араб меня покорил)))

Не всегда конечно,но иногда очень в тему орет.

405

d-ko-50 написал(а):

Реал вроде  бы опять собирается закупаться по-новой.А продадут Кака,Игуаина,Корвальо,Алтынтопа и,вроде Шахина.На хрена он переходил,никак не понимаю.Пролежал в лазарете весь сезон почти.Кошмар.

Игуаина и Шахина нужно перехватывать.Особенно если Реал хочет спихнуть поскорее,оптом можно меньше чем за 40 взять.

406

BanJkeee написал(а):

Вот Майоров комментировал,я забыть не могу его.лучший был в своем деле

какой из них?они же вроде хоккей в основном комментировали.оба были отличные хоккеисты.

407

вот тебе арабский коментатор с "аль джазира"

Не не!Мне другой по кайфу,который с Барселоной комментировал.Прям с ума сойти какой молодец.

408

BanJkeee написал(а):

Шахина нужно перехватывать

а что представляет из себя шахин?

409

какой из них?они же вроде хоккей в основном комментировали.оба были отличные хоккеисты.

Он умер рано.Евгений по- моему.Наш папА его любил очень,а комментировал футбол.я точно запомнил.Может и хоккей тоже,но я хоккей даже не помню,когда вообще смотрел.

410

Вроде как его брали в качестве будущей замены Алонсо.Талант ещё тот.Но много было разговоров,что рано перешел.зря,в общем(

411

и евгений и борис ,оба были хоккеисты,играли в спартаке и сборной ссср.борис так вообще был легенда мирового хоккея
оба были коментаторами,но футбол редко комментировали,может когда я уехал евгений стал больше футбол комментировать  :dontknow:
мне отец рассказывал,что евгений драчливый был очень,любил морду набить кому нибудь.я помню как они комментировали хоккей.очень мне нравились оба.мне ещё озеров нравился и котэ махарадзе,вот колоритный комментатор был

412

d-ko-50 написал(а):

Вроде как его брали в качестве будущей замены Алонсо

так он опорный пз,как эсьен?такие нам нужны

413

Игрок типа Модрича,контролирует игру своей команды из глубины,пас поставлен отлично равно как и удар.К тому же быстр и техничен.Он турок.Перешел в Реал этим летом из Боруссии,та которая второй раз подряд взяла чемпионство.В Испании пока всего ничего сыграл из за травмы.

414

chelsea-forever
Шахин мне больше всего Пирло напоминает :)

415

так он опорный пз,как эсьен?такие нам нужны

Скорее опорник новый формации.В идеале бы вот какую полузащиту получить к следущему сезону:Эссьен,Ромеу,Модрич,Мейрелеш,Рамирес,Лэмпард,Бенаюн.На позиции чистого опорника Эссьен/Ромеу,рядом более атакующий игрок Модрич/Рамирес.Это в 4-2-3-1.А для 4-3-3 есть еще Мейрелеш и Лэмпард.Бенаюн для ротации с Матой на позиции АПЗ в 4-2-3-1.На краях Марин/Какута и Халк/Старридж плюс Калу на подхвате.

Отредактировано BanJkeee (2012-04-29 22:49:05)

416

BanJkeee
мне почему то кажется.что бенаюн и калу в следующем году не будут в челси играть

Отредактировано chelsea-forever (2012-04-29 22:55:06)

417

Лабазан написал(а):

Шахин мне больше всего Пирло напоминает

пирло мне очень нравился в лучшие годы,но для апл такие игроки не очень подходят на мой взгляд.один раз кто то толкнёт его и в лазарет на пол года

418

chelsea-forever
Не не не! Он по функциям, выполняемым на поле, похож на Пирло. А так - он самый натуральный Лэмпард (Джеррард)

419

мне почему то кажется.что бенаюн и калу в следующем году не будут в челси играть

Бенаюна вообще не надо было отдавать,тем более с хорошими мозгами в Челси  дефицит.А вот Калу стоило продать ещё летом,как и Малуда.И Лукаку дурная покупка абсолютно.

420

d-ko-50 написал(а):

А вот Калу стоило продать ещё летом

но какой пас он фернандо выложил сегодня,обьедение  :love:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.22