Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.22

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.22

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

--
Нандо забрал мяч :)

362

d-ko-50 написал(а):

Shalom!Ох,лишь бы в финалах сработало

особенно в финале лч надо чтобы забил   :rolleyes:
жаль что петухи пока ведут.ну почему блэкборн не могут как виган начать всех драть подряд  :dontknow:

363

Я боялся Ньюкасла,но после того как они Уигану влетели,и что им ещё с Сити играть,сразу всё ясно стало.Вот шпоры это реально не гуд...Календарь у них элементарный.А нам ещё с НЮ играть и Пулем на Энфилде(

364

gollazo написал(а):

Я боялся Ньюкасла,но после того как они Уигану влетели,и что им ещё с Сити играть,сразу всё ясно стало.Вот шпоры это реально не гуд...Календарь у них элементарный.А нам ещё с НЮ играть и Пулем на Энфилде(

ну подожди,может блэкборн хотя бы ничью вытащат
а на выезде тоты играют плохо.думаю потеряют ещё очки

365

FAUNTLEROY написал(а):

Именно в финалах кубков его наблюдать не хочется. Лучше пусть в АПЛ играет, если без него никак.

Я бы еще и Ромеу с Бертраном давал играть,особенно в таких играх как сегодняшняя.

366

Кстати может кто-то не знает, но комментировать финал ЛЧ будет Алексей Андронов!!! Наконец-то!  :cool:  :crazyfun:

367

BanJkeee написал(а):

Я бы еще и Ромеу с Бертраном давал играть,особенно в таких играх как сегодняшняя.

Ну это да. Не смотря на мой скептицизм по отношению к Райану, он подкупает желанием играть.

368

d-ko-50 написал(а):

Марик,привет!Тебе Grand mersi за то,что тут поддерживал жизнь.Я сильно извиняюсь,но был так занят,что даже первый тайм не видел и ужасно жалею об этом.Никак не получилось вовремя приехать.И всем привет -соскучился за вами.Хах!Надрали КПР - не матч,а песня)))
П.с.Если Нандо закатит ещё 4,принципиально найду того типа и пусть себя кастрирует и на ютубе выложит,как обещал.Я примерно помню когда это было,его клятвы за то,что он не забьет.Олух,пусть потом поёт в женском хоре всю жизнь)))

Матч действительно что надо) А того типа действительно стоит наказать,надеюсь Фернандо постарается  :cool:

369

FAUNTLEROY написал(а):

Ну это да. Не смотря на мой скептицизм по отношению к Райану, он подкупает желанием играть.

С Арсеналом мне понравилось как он отставая от Санья на 3-4 метра сумел наверстать расстояние и убежать от него.

370

chelsea-forever написал(а):

ну подожди,может блэкборн хотя бы ничью вытащат
а на выезде тоты играют плохо.думаю потеряют ещё очки

Болеем за Роверс.Очень нужно чтобы шпоры потеряли очки.

371

Ребята, да какой Блэкберн? У них ни одного удара за весь матч. Мы по прежнему шестые.

372

Кстати Ван Дер Виль забил практически чемпионский гол. Аяксу осталось набрать 1 очко в двух матчах.

373

FAUNTLEROY написал(а):

Кстати Ван Дер Виль забил практически чемпионский гол. Аяксу осталось набрать 1 очко в двух матчах.

Красиво сделал то ?

374

Всем привет!)Всех с победой!!
Торрес умничка!!Мжик!должен был делать покер!!)Малуда нигодяй)

не смогу сидеть и заходить,комп навернулся...вот так....

375

FAUNTLEROY написал(а):

Ребята, да какой Блэкберн? У них ни одного удара за весь матч

ну пока счёт 1-0 есть надежда

376

FАUNTLЕROY
тебе будет приятно слушать, когда этот Андронов будет из Челси делать Томь, а из Баварии - Бразилию образца 2002 года? Да ты мазохист! :crazy:

377

Лабазан написал(а):

тебе будет приятно слушать, когда этот Андронов будет из Челси делать Томь, а из Баварии - Бразилию образца 2002 года? Да ты мазохист! :crazy:

Нормально он откомментирует. Уж кто, кто, но Алексей заслужил финал ЛЧ на родном канале, у истоков которого стоял. Прямой, честный, немного язвительный, имеющий свое мнение и готовый его отстаивать, комментатор великолепный - живой, яркий, на одном дыхании его слушаешь, а уж как эксперт по немецкому футболу и боксу... Для меня и для многих заслуженный номер один на плюсе. Ну не может он терпеть Челси, ничего не поделаешь. Но слушать мне его будет приятно, чтобы он там про Челси не говорил.

378

FАUNTLЕROY
Ну ладно. Вот если Челси выиграет, мне будет ооооооочень интересно его послушать :crazy:

379

Лабазан написал(а):

Вот если Челси выиграет, мне будет ооооооочень интересно его послушать

Ключевое слово ЕСЛИ.

380

Всем спокойной ночи.

381

Лабазан
у нас тут я уже привык,что наши коментаторы кроме барселоны слышать ничего не хотят.в финале думаю у нас больше за челси болеть будут.не любят у нас немцев

382

Urum написал(а):

не смогу сидеть и заходить,комп навернулся...вот так..

Привет!Комп,это печаль :'(  Надеюсь не навсегда? Чини быстрее.Удачи)

383

вообще в мои времена в союзе коментаторы не позволяли себе не быть нейтральными.и коментаторы были отличные

384

FAUNTLEROY написал(а):

Всем спокойной ночи.

G`night you, my Lord[взломанный сайт]

385

Buenas nochеs, Фил! :flag:

386

d-ko-50
Привет!
где ты пропадал первую половину дня?
Марк один с самого утра был,я только перед матчем подключился)
Мы вдвоем полторы-две страницы исписали)

387

chelsea-forever
Это да. Не люблю таких, как Черданцев, Андронов и Уткин(хотя у него хоть юмор есть)

388

van написал(а):

• Мы показали МС, как победить Наполи,
• Мы научили МЮ, как обыграть Бенфику,
• Мы продемонстрировали миру, как пройти Барселону

отлично сказано  :cool:

389

FAUNTLEROY написал(а):

Ключевое слово ЕСЛИ.

Честно говоря Андронова терпеть не могу и не из-за Челси,а из-за его вечно сальных волос.Так шампунь не любит,просто кушать не может.Смотреть на него тошно.Что касается его познаний в немецком футболе - на здоровье,но хаять без конца  команду,которая ему не по душе,не есть признак профессионализма.Я так вообще постараюсь найти ссылку и того араба слушать.Вот кто любит ФУТБОЛ всем сердцем, а так ни за что Андронова слушать не буду.Я вообще,когда очень переживаю никакой комментарий не слушаю.Ничего  такого Андронов не скажет по игре,чего бы я сам не увидел,а настроение испортит.

390

Лабазан написал(а):

Это да. Не люблю таких, как Черданцев, Андронов и Уткин(хотя у него хоть юмор есть)

коментатор не должен во время репортажа показывать свою привязанность к той или иной команде.он не коментирует на chelsea.tv
или barca.tv
он коментирует для всех и должен быть нейтрален

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.22