Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.22

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.22

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

[взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт]

2

Новая страница начинается с неожиданной новости

http://www.chelseafc.com/page/LatestNew … 30,00.html

Марко Марин с лета игрок Челси

Отредактировано gollazo (2012-04-28 17:03:59)

3

gollazo написал(а):

Боатенг и Лам их самые сильные дефы,на мой взгляд.Ван Бюйтен ужасен,годы берут своё,да и не играл давно.Выпустят Рафинью,вполне добротный игрок,но потеря Алаба на самом деле довольно серьёзна.Тимощук игрок однотипный,где бы он не вышел,сильным звеном не будет.Тем более когда речь идёт об игроке,который играет крайне редко.Густаво с Реалом играл очень прилично,его будет не хватать,не понимаю скептицизма в его адрес.Бадштубер потеря,потому что у них больше нет ЦЗ кроме Боатенга и него.У ван Бюйтена,как я уже говорил,травма была серьёзная.И как ты правильно заметил,он опасен лишь при стандартах.Я буду настаивать на том,что потери Баварии более существенны.Не на много,но тем не менее.Про Реал полностью согласен.Как только они включали обороты,Бавария начинала паниковать.2 гола были абсолютно закономерными.Почему Реал встал я не знаю,ну да ладно.Бавария всегда будет топ клубом,тренер у них очень опытный,но сейчас я не вижу в них ничего особенного.Разумеется,в нынешним состоянии мы не можем быть фаворитами.Но и аутсайдерами тоже.На счёт Маты я с тобой согласен,для меня загадка,почему он так мало матчей провёл в сборной.Игрок очень талантливый,у которого всё впереди.Да и человек отличный.Очень надеюсь,что с Баварией он выдаст супер матч.У него лишь одна проблема,с нынешними партнёрами ему играть неудобно.

Боатенг середнячек,но для них возможно и стоящий игрок.Но он не сильнее Бадштубера и уж тем более Лама.Рафинья был хорош в Шальке,в Италии он сдулся,а в Баварии сейчас играет средне.К Алаба и Луису Густаво я возможно отношусь через чур скептически.Но в моем понимании например Бертран и Ромеу не хуже как минимум.Бавария то топ-клуб,как и Милан,но для меня они не такие уж и грозные соперники.Возможно потому что на моем футбольном веку я застал их по большей части в разобранном состоянии.По поводу Маты,он даже в таком Челси умудрился набрать на данный момент 28 баллов по системе гол+пас.Ближайших преследователей Торреса и Старриджа он опережает на 4 и 7 баллов.

4

Вот это ничего себе !!!!!!!Я так хотел видеть Марина в Челси до прихода Маты,а теперь они оба в клубе !!!!!!! :crazyfun:

5

BanJkeee

Тут у нас немного мнения об игроках разнятся,ну да ладно,не суть.По Ромеу и Бертрану я не спорю,Ромеу точно лучше Густаво,потому что я его вижу в будущем одним из лучших в мире опорников.А Алаба изначально вингер\опорник в отличии от Бертрана.Они оба таланты и у всех свои сильные стороны.Мата потерялся при ди Маттео,это бросается в глаза.Покупка Марина шаг правильный,игрок он моторный и не глупый.Будь он в команде сейчас,Мате было бы легче.Но Хуан наш лучший игрок сезона в любом случае.И то что заиграл моментально говорит о его высочайшем классе и трудоспособности.

Отредактировано gollazo (2012-04-28 17:12:24)

6

BanJkeee написал(а):

Вот это ничего себе !!!!!!!Я так хотел видеть Марина в Челси до прихода Маты,а теперь они оба в клубе !!!!!!!

Дааааа!!!Засиделся парень в Вердере.Ждём мнения Фила по этому поводу) Я не думаю,что стоит смотреть на его последние игры в Вердере,ему просто важно совершить шаг вперёд.Мы тут всё думаем будет перестройка или нет,но уже в конце апреля первый трансфер)))

7

Полузащитник «Вердера» Марко Марин перейдет в «Челси» по окончании текущего сезона. Сумма трансфера составит примерно 8 миллионов евро, сообщает Sky Deutschland.

Цена ещё весьма приемлемая к тому же.Он за эти же деньги из Гладбаха в Вердер переходил.Как ни странно,но в Вердере он толком и не заиграл.Приобретая Марина мы ничего не теряем.Я уже говорил,что нам нужны вингеры и далеко не один.Скамейка у топ клуба должна быть на уровне основы.Очень рад что в клубе это поняли.Ибо этот трансфер ещё только начало)

8

gollazo написал(а):

У Босингвы все проблемы в отсутствии нормальной игровой практики.То что в него не верили по ходу сезона может сказаться очень плачевно в финале.Малуда своё отыграл после золотого дубля,второй сезон уже проводит лишний.Калу уже давно пора гнать,игрок не для топ клуба и никогда им не будет.Вот в Старриджа я верю,но только как в центр форварда.Я не считаю Роберто хорошим тактиком,все его действия предсказуемы.Он не способен на неожиданные решения.Поэтому в финале выйдет Калу...По поводу тактики,это продолжение моего поста,будет всё то же,как и всегда.
Поля бывают разные.Как маленькие коробки,так и большие.В залах играю редко.С учёбой у меня всё не пойми как,ещё и призыв этот долбанный...Сижу дома уже длительное время.Ходил на курсы журналиста в Останкино,сейчас уже не хожу как 2 месяца...Пока что больше и нечего сказать.

У Босингвы не только в этом дело.После травмы действительно не тот.Он может играть лучше,вот только не у каждого тренера способен заиграть.В него нужно верить.В него верил Боаш,но с его фланга постоянно прилетали мячи на протяжении полсезона.Сам Босингва был в хорошей форме на старте чемпионата,вспомнить хотя бы матч с Вест Бромом,который он вытащил в одиночку на последних минутах или же фантастический гол Норвичу.Но дело в том что тогда Челси играл 4-3-3.Посути вся полузащита занята лишь атакой(вспомнить хотя бы Рамиреса,который постепенно брал пример со Старриджа и пытался все делать в одиночку) а на правом фланге с ним играл сам Старридж,который при любой схеме не будет отрабатывать сзади.А Босингва и сам любит атаку,Боаш не мог запретить ему подключаться вперед,и выходило что у нас вся троица на правом фланге лишь атаковала.Босингву никто не страховал,а когда он не ходил вперед то оказывался один против 2-3 соперников на фланге.Ну и конечно высокая линия обороны,хотя Босингва вместе с Луисом смотрелись в той оборонительной тактике лучше остальных.В 4-2-3-1 Босингва смотрится лучше,прежде всего в обороне,но он опять же не очень уверен в себе,вот откуда все проблемы.Кстати в том сезоне Малуда еще был ничего.Калу для скамейки сойдет как мне кажется,а слева в основе надо наигрывать Какута,парень созрел.Справа теперь есть Марин и Старридж,это уже серьезно.

9

И что интересно,трансфер вообще из ниоткуда,ни единого слушка даже не было.Это говорит о том,что всё-таки ещё есть в Челси адекватные люди.Я то думал,что они только упускать игроков умеют.

10

gollazo написал(а):

Тут у нас немного мнения об игроках разнятся,ну да ладно,не суть.По Ромеу и Бертрану я не спорю,Ромеу точно лучше Густаво,потому что я его вижу в будущем одним из лучших в мире опорников.А Алаба изначально вингер\опорник в отличии от Бертрана.Они оба таланты и у всех свои сильные стороны.Мата потерялся при ди Маттео,это бросается в глаза.Покупка Марина шаг правильный,игрок он моторный и не глупый.Будь он в команде сейчас,Мате было бы легче.Но Хуан наш лучший игрок сезона в любом случае.И то что заиграл моментально говорит о его высочайшем классе и трудоспособности.

По поводу Алаба.Я просто видел как он слева в обороне действует,он слабее Бертрана как защитник,впереди они примерно равные игроки.Насчет Ромеу согласен,верю что руководство Челси не сглупит и избавится от Микела или даже Эссьена но никак не от Ориоля.Марин вроде ни к какому флангу не привязан,так что края у нас очень мобильные получаются,с той лишь разницей что Марко больше заряжен на проход и удар,напористый игрок,как и Мата он АПЗ по позиции,Хуан больше любит контролировать мяч и пасовать.

11

А тем временем...
• Гэри Кэхилл может не сыграть в Мюнхене

Менеджер "Челси" Роберто Ди Маттео признал, что его беспокоит травма Гэри Кэхилла, и он надеется, что Кэхилл сможет восстановиться до финального матча Лиги Чемпионов.

Напомним вам, что Гэри сыграл всего лишь 12 минут в ответном матче Лиги Чемпионов против "Барселоны", после его возвращения в Англию он прошел сканирование,в результате обнаружилось, что у защитника серьезное повреждение подколенного сухожилия.

В "Челси" надеятся, что Гэри успеет восстановится к финальному матчу, т.к. капитан лондонцев Джон Терри сыграть в финале не сможет.

"Мы надеемся, что он поправится как можно скорее", - сказал Ди Маттео.

"Но на данный момент мы не можем назвать точную дату возвращения".

"Мы должны посмотреть, как проходит реабилитация, прежде чем делать прогнозы.

"Но данный момент все, что мы можем сказать, это то, что мы надеемся на его скорейшее выздоровление, но когда он сможет выйти на поле мы не знаем".

12

gollazo написал(а):

И что интересно,трансфер вообще из ниоткуда,ни единого слушка даже не было.Это говорит о том,что всё-таки ещё есть в Челси адекватные люди.Я то думал,что они только упускать игроков умеют.

Да да,главное не сглазить теперь.Может и в правду поняли что настало время обновлять команду ?Можно отпускать Калу,продавать Малуда.Обязательно бороться за Азара и Кагаву,возвращать Какута и Бенаюна.

13

van написал(а):

Гэри Кэхилл может не сыграть в Мюнхене

Луис сыграет почти наверняка.К ниму в пару можно Эссьена поставить,Ромеу в полузащиту.

14

BanJkeee

То что с его фланга прилетали мячи это стечение обстоятельств.Ты сам назвал каких.Даже Мата и то отрабатывал в обороне,хотя ему это непривычно и непросто.Старриджа тянуло постоянно в центр нападения.Калу с Барсой мне понравился в отборе,не замечал за ним до этого такое.По сутиЮБосингва сейчас пригодится даже такому клубу как Реал.Он точно будет смотреться выигрышнее Арбелоа,который в атаке ноль и напривозил голов достаточно.Босингва после травмы не тот,но планку он себе поставил высоченную.Даже сейчас он способен и вовремя возвращаться и резко бегать вперёд.Думаю,уйти из Челси нынешним летом для него будет оптимальным решением.Я буду в любом случае желать ему удачи.За сезон 2008-2009 я его буду всегда уважать.Кстати,не приди к нам Сколари,он бы играл за МЮ.

15

van

Только не это...В таком случае будет гораздо тяжелее.Важно ведь чтобы сразу после травмы он на уровне остался.Мда...Всё-таки буду верить что он сыграет в финале.

16

BanJkeee написал(а):

Луис сыграет почти наверняка.К ниму в пару можно Эссьена поставить,Ромеу в полузащиту.

Тогда надо в оставшиеся матчи наигрывать какую-нибудь из этих пар...

17

BanJkeee написал(а):

Да да,главное не сглазить теперь.Может и в правду поняли что настало время обновлять команду ?Можно отпускать Калу,продавать Малуда.Обязательно бороться за Азара и Кагаву,возвращать Какута и Бенаюна.

Да игроков полно хороших,не суть важно.Важно продать кого-надо и купить кого-надо.И молодёжи доверять,а не как обычно.Я бы ещё Лавесси добавил,его очень хочу видеть,не меньше чем Азара и Кагаву.Игрок очень работоспособный,и забивает и черновую работу выполняет.За 30 лямов нам его точно продадут.

Отредактировано gollazo (2012-04-28 17:39:19)

18

На левый фланг обороны надо брать Али Сиссоко из Лиона.Быть может немного примитивный игрок,но Альбы нам все равно не видать а Перейра уже не стоит своих денег.Тем более нужно и Бертрану давать играть.Очень выносливый и сильный.В обороне его трудно обыграть из за физики а в атаке он способен убежать от любого так как обладает еще и отличной скоростью.Неплохо поставлена подача,мощный удар.На правый фланг нужно попытаться отхватить самые сливки,либо Уокер(если Тоттенхэм не попадет в ЛЧ то вполне реальный вариант),либо Пищек.В полузащиту брать Кагаву/Витцеля и бороться за Азара/Халка.

19

gollazo написал(а):

То что с его фланга прилетали мячи это стечение обстоятельств.Ты сам назвал каких.Даже Мата и то отрабатывал в обороне,хотя ему это непривычно и непросто.Старриджа тянуло постоянно в центр нападения.Калу с Барсой мне понравился в отборе,не замечал за ним до этого такое.По сутиЮБосингва сейчас пригодится даже такому клубу как Реал.Он точно будет смотреться выигрышнее Арбелоа,который в атаке ноль и напривозил голов достаточно.Босингва после травмы не тот,но планку он себе поставил высоченную.Даже сейчас он способен и вовремя возвращаться и резко бегать вперёд.Думаю,уйти из Челси нынешним летом для него будет оптимальным решением.Я буду в любом случае желать ему удачи.За сезон 2008-2009 я его буду всегда уважать.Кстати,не приди к нам Сколари,он бы играл за МЮ.

Да да,он договорился с МЮ а мы увели его как и Микела в свое время.Быть может у САФа он действительно держал бы ту планку до сих пор...А Микел был бы отличным АПЗ...Думаю что Босингве нужно идти в Интер,там хорошая комадна обещает построиться.Но если направо никого классом выше не найдем то нужно продлевать,Феррейра это игрок максимум на 10-12 игр в сезоне а Иванович к концу сезона так устанет что даже до середины поля не сможет бегать.

20

van написал(а):

Тогда надо в оставшиеся матчи наигрывать какую-нибудь из этих пар...

Да не верится что у Гэри все так серьезно.Потянул мышцу,у меня это обычно за 1.5 недели проходит.

21

Кстати,Марин левый вингер,хотя правша.Вырисовывается просто сумасшедшая связка с Матой и,возможно,Халком.

22

BanJkeee

Кэйхилл точно поправится.3 недели максимум подобная травма.Что касается Босингвы,то от травм никто не застрахован.У Ферга играют все,там нет такого понятия как у нас.Там любой резервист выйдет и сыграет достойно.Так что полностью согласен...В Интер вариант неплохой,да и в Баварию ту же.Такой слух я видел совершенно точно.Ивановича я вижу только в центре,в начале сезона я даже поверил,что на фланге мы его больше не увидим...Но видимо Боашу не дали сделать всё так,как он хотел.Направо игрок будет куплен совершенно точно.Я за Пищека.Про Микела...Не представляю его в АПЗ вообще никак) От него летом нужно обязательно избавляться.

23

Анжи победил благодаря дублю Это'о! Уря!
Рад за Марина!

24

И кстати,мы все провинились сегодня.Причем довольно серьезно.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАШЕГО ИГРОКА СЕЗОНА !!!!!!!!!УДАЧНОЙ ИГРЫ В КЛУБЕ И СБОРНОЙ А ТАКЖЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ !!!!!!!!!
http://cs316826.userapi.com/v316826687/185/JiKgOe7nZhM.jpg

25

Анжи победил благодаря дублю Это'о! Уря!
Рад за Марина!

26

gollazo написал(а):

Кэйхилл точно поправится.3 недели максимум подобная травма.Что касается Босингвы,то от травм никто не застрахован.У Ферга играют все,там нет такого понятия как у нас.Там любой резервист выйдет и сыграет достойно.Так что полностью согласен...В Интер вариант неплохой,да и в Баварию ту же.Такой слух я видел совершенно точно.Ивановича я вижу только в центре,в начале сезона я даже поверил,что на фланге мы его больше не увидим...Но видимо Боашу не дали сделать всё так,как он хотел.Направо игрок будет куплен совершенно точно.Я за Пищека.Про Микела...Не представляю его в АПЗ вообще никак) От него летом нужно обязательно избавляться.

Не представляешь,потому что не видел его в Челси на другой позиции.В сборной он капитанил и в схеме 4-2-3-1 играл под нападающим.А еще раньше,на молодежном ЧМ 05 он завоевал второе место в звании игрока турнира.Отгадай кому он уступил ?Да да,Лео Месси.Причем совсем немного.Босингве же надо в Интер,там Майкона все уже камнями забросали,так что Жозе почти наверняка будут рады.А Бундеслига врядли для него,хотя их связка с Ламом на краях была бы очень интересной.Фил говорит Пищека почти нереально вытянуть из Боруссии.А насчет ван дер Виля,к слову,он говорит что голландец не хочет в АПЛ.Хотя вот насколько я знаю,Кагаву они удерживать не собираются,у него вроде предложения от нас и МЮ.В течение двух недель он должен решить останется он или нет,потом будет выставлен на трансфер если решит уйти.Боруссия хочет заработать на нем,потому что если останется и контракт не продлит то через год уйдет бесплатно.Как думаешь подошел бы нам ?Мне кажется да,ротация Мате пойдет только на пользу.

Отредактировано BanJkeee (2012-04-28 18:10:46)

27

Мату с днюхой!Ура!Долгих лет и успешной игры в Челси!А самое главное здоровья!

Лабазан

С победой вас!Видно,что встали в нужное русло.

28

BanJkeee написал(а):

Не представляешь,потому что не видел его в Челси на другой позиции.В сборной он капитанил и в схеме 4-2-3-1 играл под нападающим.А еще раньше,на молодежном ЧМ 05 он завоевал второе место в звании игрока турнира.Отгадай кому он уступил ?Да да,Лео Месси.Причем совсем немного.

Ничего себе.Сказать что я удивлён,не сказать ничего...
И кстати мне непонятно,почему Марина нельзя было зимой купить.Нигде не заигран,усилил бы фланг...Странно всё это.Такого игрока нам явно не хватало.

29

gollazo написал(а):

Ничего себе.Сказать что я удивлён,не сказать ничего...
И кстати мне непонятно,почему Марина нельзя было зимой купить.Нигде не заигран,усилил бы фланг...Странно всё это.Такого игрока нам явно не хватало.

Тогда Боаш еще верил в Старриджа.

30

Победа Анжи, благодаря дублю Это'о! :crazy:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.22