Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.20

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.20

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Гол вчера кстати говоря был.Мяч хоть на долю секунды,да был в воротах.Судьи этого видеть не могли из-за большого скопления футболистов,поэтому к ними глупо что-то предъявлять,даже если бы и не засчитали гол.Но у меня огромные сомнения,что этот момент в матче решающий.Скорее нет,чем да.Видно что Тотен команда интересная,с яркими исполнителями,но какая то сырая.В принципе,гол ДД был из ничего,шпоры лишь чудом не забили незадолго до этого.С Ливерпулем будет тяжко,уж очень плохо мы с ними играем.Да и состав конечно...На эту тему было и так очень много сказано.Барсе даже и напрягаться не придётся с нами.Старая гвардия на то и старая,что её время уже прошло.Не удивлюсь,если летом опять не будет никаких изменений.Я почему то так и думаю.Филипп правильную вещь сказал,у клуба нет никакой стратегии развития,руководство абсолютно никакое.А владелец явно живёт прошлым,а не настоящим.О точечном усилении я просто молчу,хоть какое-нибудь бы было.Молодёжи понабрали,вот только непонятно для чего.В Челси к молодым всегда относились не очень хорошо.Максимум место на скамейке запасных.Что-то очень невероятное должно случиться,чтобы в клубе наконец была перестройка,причём не абы какая,а вполне осмысленная.Только в таком случает у клуба появится будущее.У РА есть деньги и это главное.Даже если в ЛЧ не попадём,у футболистов всё равно будет стимул для перехода к нам.Ну и запас тоже нужен сильный,а не такой,как в этом сезоне.Так что ещё покупать и покупать,продавать и продавать...Разгребать нужно очень многое.

242

BanJkeee

На счёт состава мы с тобой уже разговаривали.Твой вариант мне абсолютно по душе.Только вот Роберто очень маловероятно,что до этого додумается(((
По меркам нынешнего Челси Микел неплох.Но по меркам топ клуба и полуфиналиста ЛЧ он просто ужасен.Он слишком медленный и медленно думает,это никуда не годится.С барсой покатит только Ориоль,но его не будет даже в запасе.Торрес,как я понял,будет в запасе и вряд ли выйдет вообще.Так что не только наша расстановка,но и состав,абсолютно точно не будет приведены в действие нашем коучем.Я думаю,что состав очень даже предсказуем.

Отредактировано gollazo (2012-04-16 18:17:26)

243

BanJkeee написал(а):

Рамирес на позиции опорника совсем по другому смотрелся бы.И не понимаю я решения ди Маттео по Старриджу,он даже сейчас сильнее всех наших остальных вингеров вместе взятых.

Абсолютно согласен.Из этого только один вывод-Роберто абсолютно никакущий в плане отношений с более менее проблемными игроками.Мозги вправлять он не умеет абсолютно.Старридж превосходный игрок,если будет пахать на поле и играть на команду,то страшно сказать,сколько будет от него пользы.Рамирес на фланге это типичный бей беги,причём у подобного рода игроков всегда получается нагнетать и обострять.У Рамиреса же нет.Зато в центре полузащиты его работоспособность очень нужна и не хватает команде её сейчас.Не думаю,что Мату стоит ставить плеймейкером.Вот инсайда он сыграл куда бы лучше.И Старридж с Торресом здорово бы смотрелись вместе.Вот только попробуй всё это объяснить ДиМе.Я от него как то большего ожидал.Тактической гибкости ему,как и Боашу,очень и очень не хватает.

244

И где все сегодня.???

245

Кстати, судить матч будет Феликс Брых. Довольно суровый рефери - ну при условии, что результат не будет известен до матча (это про Платини)

246

Всем привет!

REBE написал(а):

И где все сегодня.???

Лично я разбираю архивы одного сосисочного сайта, интересно, аж жють! :cool: Хорошо сидеть в пруду.

247

Да ну, ребят не будет завтра никакого Дрогба, просто физически Вождь не успеет восстановиться.

248

gollazo написал(а):

Абсолютно согласен.Из этого только один вывод-Роберто абсолютно никакущий в плане отношений с более менее проблемными игроками.Мозги вправлять он не умеет абсолютно.Старридж превосходный игрок,если будет пахать на поле и играть на команду,то страшно сказать,сколько будет от него пользы.Рамирес на фланге это типичный бей беги,причём у подобного рода игроков всегда получается нагнетать и обострять.У Рамиреса же нет.Зато в центре полузащиты его работоспособность очень нужна и не хватает команде её сейчас.Не думаю,что Мату стоит ставить плеймейкером.Вот инсайда он сыграл куда бы лучше.И Старридж с Торресом здорово бы смотрелись вместе.Вот только попробуй всё это объяснить ДиМе.Я от него как то большего ожидал.Тактической гибкости ему,как и Боашу,очень и очень не хватает.

Было бы неплохо,если бы ди Маттео додумался хотя бы до этого
http://www.footballuser.com/formations/2012/04/382928_Chelsea.jpg
Хотя конечно здоровые Иванович и Кейхилл против барсовских гномов спокойствия не внушают,будут постоянные картинные падения...Да и Дрогба придется пахать весь матч,со шпорами он пешком ходил в основном.

249

Ассоциация профессиональных игроков (PFA) объявила имена номинантов на звание Игрока Года и молодого Игрока Года в Премьер-Лиге.
На звание лучшего игрока по версии PFA будут претендовать аж трое представителей "Манчестер Сити": голкипер Джо Харт, плеймейкер Давид Сильва и нападающий Серхио Агуэро. Конкуренцию им составят полузащитник "Тоттенхэма" Скотт Паркер, а также двое лидеров бомбардирской гонки нынешнего сезона в лице Робина Ван Перси из "Арсенала" и Уэйна Руни из "Манчестер Юнайтед".

Что интересно, 23-летний Агуэро, лишь прошлым летом купленный "Сити", претендует и на звание лучшего молодого игрока. Здесь конкуренция тоже очень высока, ведь в числе номинантов оказались Данни Уэлбек из "Манчестер Юнайтед", Даниэль Старридж из "Челси", Алекс Окслейд-Чемберлен из "Арсенала", а также представляющие "Тоттенхэм" Кайл Уолкер и Гарет Бэйл.

PFA вручит свои награды на торжественной церемонии в воскресенье 22 апреля. Аналогичные призы ждут и лучших в Чемпионшипе, Лиге Один и Лиге Два.

250

http://s017.radikal.ru/i437/1204/cb/d4c703c73d6a.jpg ВСЕМ ПРЮВЕТ НА ОБЩЕДОСТУПНОМ ЯЗЫКЕ!

**После проигрыша тренер говорит игрокам:
- Я просил вас играть, как вы никогда не играли, а не так, будто вы вообще никогда не играли. **

251

BanJkeee
Кого-то одного из пары Лэмпард Дрогба не будет точно.

252

REBE написал(а):

Ассоциация профессиональных игроков (PFA) объявила имена номинантов на звание Игрока Года и молодого Игрока Года в Премьер-Лиге.
На звание лучшего игрока по версии PFA будут претендовать аж трое представителей "Манчестер Сити": голкипер Джо Харт, плеймейкер Давид Сильва и нападающий Серхио Агуэро. Конкуренцию им составят полузащитник "Тоттенхэма" Скотт Паркер, а также двое лидеров бомбардирской гонки нынешнего сезона в лице Робина Ван Перси из "Арсенала" и Уэйна Руни из "Манчестер Юнайтед".

Странно почему нет нашего Матадорчика...неуж-то хуже Силвы сезон провел...не поверю.

253

FAUNTLEROY написал(а):

Хах, напугал!Я решил,что сие эпическое обращение прямо ко мне.Я тебе жютко рад,хотя очень ждал в уикенд.А что там в архивах?

254

Urum написал(а):

Странно почему нет нашего Матадорчика...неуж-то хуже Силвы сезон провел...не поверю.

Скорее всего из-за места в таблице...ну я так думаю)))

255

BanJkеее
хороший состав. Вот только вместо Лэмпса хотелось бы Ромеу

256

Urum написал(а):

Сити провел превосходный сезон, Арсенал это Робин(Эх играл бы он хотя бы в половину в за сборную так как он играет за клуб), Руни станет чемпионом, а Паркер лучший опорник в Лиге. Несмотря на всю игру Маты Челси может не попасть в ЛЧ на следующий сезон. Игроки ведь еще и на результаты клуба смотрят. Но вообще лучшего игрока должен взять Ван Перси, это будет справедливо.
Мне вот больше интересно почему Маты нет как лучшего молодого игрока, а Старридж есть?

257

Сегодня прочитал на сайте Ливера про то, что наши не молчали во время минуты молчания. Так эти колбасники начали плакаться про своё Хиллсборо и дали мне бан :crazy: хотя минута молчания была в память недавно скончавшегося футболиста Мороссини.....

258

d-ko-50 написал(а):

Хах, напугал!Я решил,что сие эпическое обращение прямо ко мне.Я тебе жютко рад,хотя очень ждал в уикенд.А что там в архивах?

У меня сегодня был пробный экзамен, поэтому я был занят последние дни.
Почитав эти архивы я понял, что не все так плохо на официальном ресурсе Челси. Немецких болельщиков в России вообще очень мало так что там это все проявляется в более близком ракурсе..

259

Лабазан
И о Хиллсборо тоже. Одно другому не мешает.

260

FAUNTLEROY написал(а):

Мне вот больше интересно почему Маты нет как лучшего молодого игрока, а Старридж есть?

Может потому что он не англичанин?или этот критерий не действует?
Да справедливо будет РвП отдать лучшего,но лично мне он почему-то как человек/личность так и не понравился..

261

d-ko-50 написал(а):

Скорее всего из-за места в таблице...ну я так думаю)))

логично))))

262

FAUNTLEROY написал(а):

У меня сегодня был пробный экзамен

Ну и как все прошло?

263

REBE написал(а):

Ну и как все прошло?

А я-то откуда знаю? :no: Через пару недель придут резалты тогда и оповещу. Надеюсь будут радостные вести.

264

Лабазан написал(а):

Сегодня прочитал на сайте Ливера про то, что наши не молчали во время минуты молчания. Так эти колбасники начали плакаться про своё Хиллсборо и дали мне бан

Ахах,ну это да!!Неужели забанили?Я вчера до 5 утра с ними там отписывался.Насточертели они со своей историей.Один в один СССР.
П.с.На спортс.ру я имел в виду,а то подумаете невесть что)))

265

d-ko-50 написал(а):

Хах, напугал!Я решил,что сие эпическое обращение прямо ко мне.

Да нет, это там у одного пользователя был такой девиз перед баном. Мне эта фраза нравится, это из Царство Зверя Мережковского.

266

FAUNTLEROY написал(а):

Без Лэмпарда полное дерьмо будет в полузащите...

267

Лабазан написал(а):

хороший состав. Вот только вместо Лэмпса хотелось бы Ромеу

Хотелось бы...Дай Бог на него хоть в каком нибудь матче до конца сезона поглядеть,не говоря уже об играх с Барсой...

268

FAUNTLEROY написал(а):

Почитав эти архивы я понял, что не все так плохо на официальном ресурсе Челси. Немецких болельщиков в России вообще очень мало так что там это все проявляется в более близком ракурсе..

А что ты можешь о них сказать?Они более объективные?
Я сам потратил кучу времени на чтение сразу трех архивов с 2007 года.Самые тяжелые-это Ливерпуль- 4 сайта,правда 1 казахский и его можно и не читать.Одни школьники,ничего серьезного.Самый сложный- с птичкой.И статьи там серьезные до ужаса,но интересный сайт.Дальше архивы Фапл.ру и,могу сказать,что на заре своего существования и юзеры там были поумнее и материалы достойнее,чем сейчас.Ну и Челси -все архивы,с 2008..Жаль,у них сервер рухнул, а то бы больше знал.

269

Где Мата ?Чего там делают Харт и Паркер ?Еще и бегунка Чемберлена на звание лучшего молодого игрока номинировали.. o.O

270

Urum написал(а):

Может потому что он не англичанин?или этот критерий не действует?
Да справедливо будет РвП отдать лучшего,но лично мне он почему-то как человек/личность так и не понравился..

Ну Кун же не англ, а они с Матой ровесники.
Каждому свое. Хотя я тоже не фанат Робина. Они с Рафой палец о палец ни разу не ударили, чтобы помочь сборной. Все работа как обычно будет на Хунте, Робби и Уэсе. Ну и еще раньше Дирк был.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.20