Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.20

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.20

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Лабазан написал(а):

Похоже у Луиза что-то с подколенным сухожилием. Завтра будет обследование. Инфа с твиттера

Странно!А я подумал было,что задняя часть бедра или паховые кольца.Когда вот так без контакта вдруг падают  - это всегда хреново(

212

d-kо-50
Вероятно, он пропустит матч против Барсы. Говорят, хромает сильно

213

Лабазан написал(а):

Вероятно, он пропустит матч против Барсы. Говорят, хромает сильно

Аа..ты ещё не ушел?Я думал ты уже-офф.завтра понедельник,как никак.Я там начитался всяких разных комментов и странно себя чувствую.Как бы лимит удачи не ко времени  может закончиться,Нэ? уж совсем сегодня везло странно. :dontknow:

214

d-kо-50
Да не. Уверен, что с Барсой хорошо сыграем. Хочу и Нандо и Дрогба в старт. Без Калу

215

а вот и я
всем привет ещё раз
что там с луисом?

216

chelsea-forever написал(а):

а вот и я

Shalom! вроде что-то с подколенным сухожилием.Надеюсь несерьезно.Но Бано может сыграть в среду - дисква только на АПЛ.

217

d-ko-50 написал(а):

Но Бано может сыграть в среду - дисква только на АПЛ

лучше уж бано справа играет ,а луис в центре.на офф саите ничего не пишут пока

218

Если повезет, то завтра скажут, что с Луизом ничего плохого не приключилось. Всем спокойной ночи! :flag:

219

Лабазан написал(а):

Да не. Уверен, что с Барсой хорошо сыграем.

Не забывай,что там два матча,а не один.И не обольщайся матчем с Леванте.Они приедут  сильнейшим составом. Мне больше импонирует теория Ребе - что игра полный хаос.Никто не разберется,как они играют.ДД никуда не успевает - это очень заметно.Гол,он конечно забил отменный,но это и все.Выдержать темп каталонцев -это он должен выложиться на все 220%.
Если бы в финале попасть на Баварию (при условии,что пройдем) вероятно возможно все.А Реал ...даже не знаю.Я их игры только класико смотрел - ну там они неровно играли.Посмотрим.

220

Лабазан написал(а):

Всем спокойной ночи!

Buenas noches[взломанный сайт]

221

d-ko-50 написал(а):

игра полный хаос

только не смейся пожалуйста(я опять про оборону скажу)  :D  ,но в обороне они проваливаются слишком часто

222

Лабазан написал(а):

Всем спокойной ночи

спокойной ночи  :flag:

223

только не смейся пожалуйста(я опять про оборону скажу)

У меня давно смех на эту тему закончился,даже не сомневайся.Если бы Тотты непонятным образом не посыпались -наколотили бы тоже без вопросов.Вспомни -там штанга раз выручила, потом выше ворот мяч прошел ..моменты у них были и не один.Легко проходили очень.Ты тоже не смейся,но  то,что скорости не хватает,Рамирес прямолинеен,как шпала,ДД промахивается и не успевает в простейших ситуациях, стандарты у наших ворот -всегда напрягают.Все проблемы,что были -все так и осталось.
Но больше всего заставляет беспокоиться отсутствие концентрации и небрежность.Точность в передачах только назад и то не всегда.Если каталонцы предложат бешеный темп,головка закружится -как у Милана.Вспомни,сколько Милан дома без мяча бегал.Тоже  не вся молодая команда. Это при их отлаженной обороне и то,могла им закатить  Барса +там пенальти не поставили пару раз,по-моему.зато во втором матче -компенсировали.В общем положимся на удачу.

224

d-ko-50 написал(а):

проблемы,что были -все так и осталось

ну да в принципе ничего не изменилось,единственное что в некоторых играх у них мотивация выше и играют чуть лучше именно за счет мотивации( с наполи вторая игра например)
вот с барселоной на мотивацию высокую и рассчитываю.может она как то разницу в классе сгладит

Отредактировано chelsea-forever (2012-04-16 02:07:42)

225

ди матео сказал что вряд ли луис сыграет с барсой
очень жаль  :'(

226

вот с барселоной на мотивацию высокую

Если эта мотивация поможет концентрации и заставит их не пасовать пятками не тем,кому надо,не играть в волейбол, а видеть друг друга-я только за.Но опять же - одна игра - это одно.Барса на выезде особенно не  убивается,держа в уме домашний матч.Пока  срабатывало,а как будет в этот раз,посмотрим.Там ещё бы хорошо,чтобы Реал проиграл..
Там все спорят был гол или нет.Вроде этот снимок-фотошоп.А я поверил.Но все равно думаю,Мата видел лучше,пересек или нет.Их там до кучи в воротах было всех.

227

d-ko-50 написал(а):

Вроде этот снимок-фотошоп

а о каком снимке идет речь?я не видел.на тех повторах ,что я видел гола не было и ди матео это признал
мне честно говоря этих "классико" хватило в этом году.надоело уже.хотелось бы увидеть в финале челси-бавария  :rolleyes:

228

мне честно говоря этих "классико" хватило в этом году

Да я от них устал ещё в прошлом году.В этом по-моему даже до конца и не досмотрел.Я  себя никогда не насилую.Если  не нравится - не читаю,не смотрю и дальше по списку:)

229

d-ko-50 написал(а):

Если  не нравится - не читаю,не смотрю и дальше по списку:)

ну всё таки если в финале будет классико опять,то наверно посмотришь снова  :question:   :D

230

http://s019.radikal.ru/i611/1204/3d/14666a3ef158.jpg MONDAY,HELLO![взломанный сайт]

**Бараш: А сейчас я вам почитаю. По-французски.
Крош: Шел бы ты отсюда! По-английски! **
Смешарики

231

ну всё таки если в финале будет классико опять,то наверно посмотришь снова

Ну,за ради вас что только не вытерпишь - даже классико.Вот между прочим,а ты помнишь,что в той эпохальной для Пуля ЛЧ Гарсия забил гол фантом именно Челси.То есть там так и неясно  - был гол или нет,но его засчитали и дальше прошел Пуль.И ту ЛЧ взял - по чистому везению.Может теперь Челси так повезет?Пусть возьмут эту чертову чашку,ветераны наконец утешатся и красиво свалят,а клуб в кой век  наконец начнет развиваться,как и положено нормальному клубу.Что думаешь?

232

d-ko-50 написал(а):

Ну,за ради вас что только не вытерпишь - даже классико.Вот между прочим,а ты помнишь,что в той эпохальной для Пуля ЛЧ Гарсия забил гол фантом именно Челси.То есть там так и неясно  - был гол или нет,но его засчитали и дальше прошел Пуль.И ту ЛЧ взял - по чистому везению.Может теперь Челси так повезет?Пусть возьмут эту чертову чашку,ветераны наконец утешатся и красиво свалят,а клуб в кой век  наконец начнет развиваться,как и положено нормальному клубу.Что думаешь

что то не очень припоминаю.ливерные два раза челси по пенальти выбивали из лч если не ошибаюсь.финал с миланом помню отлично,как они отыграли 3 мяча.очень неудобный соперник для челси ливерпуль.мауру было тяжелее бенитеса обыграть чем красноноса.
это было бы конечно красивое завершение карьеры в челси для "ветеранов"
обновить состав надо будет серьёзно летом

233

что то не очень припоминаю.ливерные два раза челси по пенальти выбивали из лч если не ошибаюсь.финал с миланом помню отлично,как они отыграли 3 мяча.очень неудобный соперник для челси ливерпуль.мауру было тяжелее бенитеса обыграть чем красноноса.
это было бы конечно красивое завершение карьеры в челси для "ветеранов"
обновить состав надо будет серьёзно летом

Путь к Стамбулу у Пуля был примерно такой же хромой,как сейчас у Челси.Многие этот гол-фантом так и не забыли.Но я точно помню,что благодаря этому засчитанному голу Пуль прошел дальше.Можно уточнить,но сейчас лень.

234

d-ko-50 написал(а):

Можно уточнить,но сейчас лень

я тебе верю,просто не помню.посмотрю в ю-тьюбе

235

джорди круйф назначен спортивным деректором в маккаби тель авив

http://uploads.ru/t/v/c/l/vclj6.jpg

http://uploads.ru/t/N/g/c/NgcvB.jpg

Отредактировано chelsea-forever (2012-04-16 03:49:11)

236

я тебе верю,просто не помню.посмотрю в ю-тьюбе

Как же достали все-таки инет войны  таких же инет бойцов. Даже люди,специалисты вроде бы,адекватно уже не реагируют.Я как-то читал конференцию Уткина,даже Генича и был просто неприятно поражен нектороыми их просто хамскими ответами.Понятно,что и вопросы одинаковые достают,но зачем открывать конференцию в Инете,если не готов держать планку на уровне?
А так там все полная муть голландская и сведение счетов.Хах!Там на старом форуме наконец-то мадам высказали опять же прямо то,что она за ДД ни клуба ни команды  не видит и любую тему сводит все равно к персоне ДД.Ей в конце концов пришлось  свести беседу на нет.Надо же,как там плюрализм продвинулся.Дошло наконец)

237

d-ko-50 написал(а):

Как же достали все-таки инет войны  таких же инет бойцов. Даже люди,специалисты вроде бы,адекватно уже не реагируют.Я как-то читал конференцию Уткина,даже Генича и был просто неприятно поражен нектороыми их просто хамскими ответами.Понятно,что и вопросы одинаковые достают,но зачем открывать конференцию в Инете,если не готов держать планку на уровне

а где ты это читаешь?

d-ko-50 написал(а):

Там на старом форуме наконец-то мадам высказали опять же прямо то,что она за ДД ни клуба ни команды  не видит и любую тему сводит все равно к персоне ДД

слушай,может ей он как мужчина нравится  :question: .может он в её вкусе

238

http://uploads.ru/t/n/T/C/nTC0S.jpg
1-5!!! Без вопросов. Наши старички таки смогли, больше всех УДИВИЛ Малудян. По моему это первый гол за сезон во всех турнирах?

239

d-ko-50 написал(а):

Там второй гол,конечно спорный был.могли и поплевать они после него.Но полюбэ играть  позволяли как хочешь и у самих моментов тоже прилично было.Везло во многом. Но промахи и вот эти Рамиреса решения странные с каталонцами не пройдут.Когда надо покатить - он навешивает не понять кому.А когда навесить - катит.До штрафной молодец -дальше не понять что.Посмотрим.

Рамирес на позиции опорника совсем по другому смотрелся бы.И не понимаю я решения ди Маттео по Старриджу,он даже сейчас сильнее всех наших остальных вингеров вместе взятых.

240

gollazo написал(а):

Надеюсь,Микелу дискву дадут.Нельзя так играть.Сначала думал,что Паркер псих,но всё верно сделал.Малуда же в своём стиле,забитым мячом правда исправился.Вообще,меня всё это поражает.Почему наши незаменимые только изредка демонстрируют такую игру?Непонятки.Победили конечно крупно,но в этот вечер было всё за нас.

А Микел то кстати не так плох.На Барсу конечно не покатит,но вчера смотрелся хорошо.Конечно учитывая нынешние реалии.Если летом закупаться будем то фланги полность обновлять надо,и опорную зону,и для Маты сменщика нужно брать(хотя вот Бенаюна оставить вполне вариант),да и везучий центрфорвард типо Сиссе необходим.Вобще,что думаешь по поводу состава на среду ?Мне за правый фланг боязно,думаю Ивановича или Кейхилла придется уже в перерыве снимать,на Месси каждый второй фол свистеть будут,а со своей физикой серб нам уже в первом тайме удаление привезет.К Лэмпарду в пару я бы отрядил Рамиреса,налево выпустил бы Старриджа(памятую о контратаках и провалах Алвеса),а направо Торреса,Адриано это что то типа Босингвы.

Отредактировано BanJkeee (2012-04-16 18:13:54)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.20