Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.20

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.20

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Мда,вот кто наставник Старриджа...

182

d-ko-50 написал(а):

На кого бы  ещё разозлиться

в этой игре уже не на кого злиться
будем злиться с барсой  :D

183

кретин этот малюда.элементарный пас не мог отдать  :mad:

184

Эх Микел я бы Паркеру прям сразу по ногам двинул за такую игру...

185

Ахха,красава !Только посильнее надо было дать,чтоб он рухнул на газон.

186

Малудааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!Вашу мать,это Челси !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

187

лучше бы они гола 3 из пяти приберегли на среду

188

chelsea-forever написал(а):

По нулям надо играть.Хотя минимальной победе буду очень рад.

189

максим сенаторов..... да... в моё время коментаторы были получше

190

всех с победой
урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа  :cool:

191

BanJkeee написал(а):

Малуда такой мудаааак...

Абсолютно согласен.В более важном матче лучше его не видеть.Вот травма у Лу может быть очень серьезной.

192

Разгром !И мячи все хороши.Хотя самый важный из них вышел самым неказистым.Однако именно он надломил соперника.Всех с победой !

193

d-ko-50 написал(а):

Абсолютно согласен.В более важном матче лучше его не видеть.Вот травма у Лу может быть очень серьезной.

Эх,а могло быть 1:6...

194

BanJkeee написал(а):

По нулям надо играть

а на мой взгляд надо полностью выложиться в домашней игре и попытаться сделать задел перед игрой на камп ноу.ехать туда после ничьи очень плохо.если и есть шанс то надо забивать дома как интер 3-1 выиграл с мауром в италии

195

Я боюсь за Луиза

196

Ню ню..там Ребе счет 3 : 0 поставил.Но с такими  ошибками  там не прокатит.Другая игра будет.Хотя  у Челси игра - полный дурдом.А Пуль -то как своими 2 : 1 гордилсяяяяя. ой ой!Короли)

197

я на работу.буду в эфире через полтора часа
кого уже не будет ему спокойной ночи  :flag:

198

d-ko-50 написал(а):

.Другая игра будет

100%,игра будет другая.не будет много пространства и будет все время давление  по всему полю
но все равно сегодня играли получше чем в лиге.

199

а на мой взгляд надо полностью выложиться в домашней игре и попытаться сделать задел перед игрой на камп ноу.ехать туда после ничьи очень плохо.если и есть шанс то надо забивать дома как интер 3-1 выиграл с мауром в италии

Как они моменты транжирят  и с передачами дурят - с теми  так нельзя.Их бегать заставят прежде всего без мяча,как и Милан -и темп другой предложат.Но будем посмотреть.

200

Эта игра вообще не показатель.Пускай наши бравые парни выставят меня дураком и сыграют хотя бы в ничейку с барсой.

201

Надеюсь,Микелу дискву дадут.Нельзя так играть.Сначала думал,что Паркер псих,но всё верно сделал.Малуда же в своём стиле,забитым мячом правда исправился.Вообще,меня всё это поражает.Почему наши незаменимые только изредка демонстрируют такую игру?Непонятки.Победили конечно крупно,но в этот вечер было всё за нас.

202

Выложиться на весь матч не получится.Если забьют первыми и не в концовке то один то мяч Барса отыграет в любом случае,а дальше уже от их настроения будет зависеть.

203

http://s019.radikal.ru/i643/1204/65/a34d8fcb18dd.gif ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! [взломанный сайт]

204

gollazo написал(а):

.Победили конечно крупно,но в этот вечер было всё за нас

Там второй гол,конечно спорный был.могли и поплевать они после него.Но полюбэ играть  позволяли как хочешь и у самих моментов тоже прилично было.Везло во многом. Но промахи и вот эти Рамиреса решения странные с каталонцами не пройдут.Когда надо покатить - он навешивает не понять кому.А когда навесить - катит.До штрафной молодец -дальше не понять что.Посмотрим.

205

gollazo написал(а):

Эта игра вообще не показатель.Пускай наши бравые парни выставят меня дураком и сыграют хотя бы в ничейку с барсой.

Сам так же думаю.Все проблемы как были так и остались на виду,нэ?

206

Рвать Ливерпуль!

207

Лабазан написал(а):

Рвать Ливерпуль!

Да ты знаешь,как вчера Пуль  играл,Челси со всеми своим проблемами намного лучше.Если бы сегодня играли -вынесли бы их.Нет у них игры никакой.Меня Эвертон совсем расстроил во втором тайме.Я их не понял -все было у них как надо,зачем они в оборону сели -я так и не понял.Ну  и их дэф ошибся ужасно с передачей.Вот и посыпались.

208

Был Гол!!!!!
http://uploads.ru/t/x/q/E/xqEFw.jpg

209

Urum написал(а):

Был Гол!!!!!

Да,я ещё подумал,что сам Мата мог видеть куда лучше и поэтому праздновал.Привет ещё раз.Что скажешь ещё нового?

210

Похоже у Луиза что-то с подколенным сухожилием. Завтра будет обследование. Инфа с твиттера

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.20