Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.20

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.20

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

chelsea-forever написал(а):

марик,пенальти не было.на повторе это было четко видно.силовая борьба

Один то уж точно был.Моменты с Калу и особенно Бертраном были весьма спорными.Да и все такие моменты он отсудил в одну калитку - в пользу Арсенала.

932

Марк,за босингву не согласен.по моему,очень неплох,не хуже ивановича уж точно.

933

По-мне Старриджа вообще не видно.А Калу пока как и всегда.Тьфу,тьфу пока везет.А вообще ужжос(

934

gollazo написал(а):

Старридж тоже плох.судья гад,бертрана явно сбивали.в перерыве бы сделать тройную замену,мейрелеш вместо малуда,мата вместо калу,рамирес вместо старриджа.а играем прекрасно,вот что значит скоростной состав поставили.правда у некоторых игроков ума вообще нет.думаю,вы знаете о ком я.бертран открытие,просто великолепно играет.

Да,Райан шикарен(тьфу-тьфу-тьфу).Я бы выпустил для начала Мату вместо Старриджа,Калу направо переместил бы,а Малуда налево.Потом Лэмпарда/Микела в полузащиту,в зависимости от хода игры.И на концовку Феррейру вместо Босингвы.

935

d-ko-50 написал(а):

По-мне Старриджа вообще не видно.А Калу пока как и всегда.Тьфу,тьфу пока везет.А вообще ужжос(

Ну мяч держим гораздо лучше обычного.Видно что почти все свежие,отсюда хорошая скорость появилась,но сыгранности конечно почти нет.

936

d-ko-50 написал(а):

Тьфу,тьфу пока везет.А вообще ужжос

точно,на мой взгляд безобразно играют
две штанги +ван перси должен был забивать

937

gollazo написал(а):

Марк,за босингву не согласен.по моему,очень неплох,не хуже ивановича уж точно.

Ну может,но два раза грубовато ошибся в обороне.Атаку конечно гораздо лучше серба поддерживает.

938

BanJkeee написал(а):

Ну мяч держим гораздо лучше обычного

ну правильно,арсенал даёт больше мяч держать,чем барса и то владение в их пользу 57-43

939

BanJkeee написал(а):

Не знаю,Малуда и Бертран вобще здорово отыграли как по мне.Бертран конечно под конец тайма немного расслабился,но Малуда вобще безошибочно отыграл и атаки разгонял гораздо лучше Калу и Старриджа,который совершенно не в форме.

В моем понимании хорошо никто не отыграл, как бы там не разгонял атаки француз ни одного по настоящему опасного момента я не увидел, у наш ворот таковых было три. У Арсенала куча разрывов между линиями, но этим никто не воспользовался и не воспользуется - некому бежать просто. Большая часть игроков не играла до этого матча и получаса-у всех отвратительная физическая форма.

940

Эссьен тоже сегодня здраво играет.

941

Классно Торрес !

942

Он как наглядно пособие: Торрес убежал, подал в штрафную там одни красные майки.

943

Это излюбленный прием Торреса,стерва.

944

Старридж...Как можно всю скорость растерять...

945

Падла лысая !На кол его !!!!!!!!!!!!!

946

Меняйте Старриджа полностью.

947

Бертран еще и врагов из строя выводит,лучший !!!!

948

Босингва тоже сегодня разыгрался в атаке.

949

кейхил молодчина

950

Блеать Дин гори в аду !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

951

Таких мудаков-судей еще поискать...В одну сторону все.

952

Жалко Тео...Знакомо,очень...

953

глупый волкот,зачем остался играть?

954

Все,встали.Сдулись ребятки.Какая нахер победа...

955

Микел.Мдааа...

956

Нужен Мата на концовку.

957

Без этого полена вообще нельзя было обойтись(

958

Калу и Старридж.Два бездумных болвана на флангах.Второй так еще и играть не хочет совсем... :mad:

959

Сантос.Щас прикроют контору Старриджа и Босингвы... :(

960

Калу что не действие то не в попад.Это талант...

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.20