Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.20

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.20

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

d-ko-50 написал(а):

На хрена испанца называть Исаак

искал в гугле,ничего не нашел.мне на работе сказали,что тоже вроде слышали,что он еврей.

62

chelsea-forever написал(а):

искал в гугле,ничего не нашел.мне на работе сказали,что тоже вроде слышали,что он еврей.

Да сефард,100%.Потому как талант.
Я рад,что ты побыл с семьей и отдохнул от всего.Теперь посмотрим,какой футбол Тоттхэм покажет.Интересно как с МС выходит.И   с Тевесом они бы лидировали без проблем.Что значит такой игрок.Всегда мне нравился.

63

d-ko-50 написал(а):

Что значит такой игрок.Всегда мне нравился

мне тевез тоже всегда нравился
никак не могу понять как можно с таким составом пролететь  :dontknow:

d-ko-50 написал(а):

Я рад,что ты побыл с семьей и отдохнул от всего

я несколько раз  смотрел,что у вас тут происходит,просто не было возможности на долгое время заходить,а на 10 минут нет смысла.сейчас праздники закончились и будет больше время.после ничьи с фулхемом я даже не расстроился.уже приучили они меня что счет не могут удержать  :'(

Отредактировано chelsea-forever (2012-04-15 04:24:40)

64

chelsea-forever написал(а):

никак не могу понять как можно с таким составом пролететь

Та..Манчини у них не то,что надо.На кой надо было ту истерию  за Тевеса затевать? И вообще,игрока,который на таком уровне тянул всю команду взять и задвинуть в угол из-за такого вот ненадежного  Балотелли? А то не видно что из себя и тот и другой представляют.Просто смешно.А теперь реальное чемпионство взяли и отдали-на халяву.Идиотизм.
Я очень тебя рад видеть, но скоро уже рассвет.Спасибо за присутствие и берегите там себя.Хорошего всем настроения.Надеюсь нам его не испортят.До встречи :mybb:

65

d-ko-50 написал(а):

Я очень тебя рад видеть, но скоро уже рассвет.Спасибо за присутствие и берегите там себя.Хорошего всем настроения.Надеюсь нам его не испортят.До встречи

спокойной ночи  :mybb:
удачи челси завтра  :cool:

66

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

[взломанный сайт]

67

Поздравляю всех православных с Пасхой!

68

BrYaNT написал(а):

Я так понимаю, мы говорили о нынешних вещах, а не о том, что будет в будущем и что у кого вырастет. Реалии таковы, что сейчас Халк сильнее во всем, чем Дэни. В первую очередь как футболист состоявщийся.

Прийдя бы в команду игрок уровня Халка, Старридж глубоко на банку сел бы. Да его и сейчас РДМ садит.

Старридж звезду поймал. Факт.

Я тебе назвал те компоненты,где Старридж сильнее.То что звезду поймал не спорю,но скорее всего просто недоволен позицией на поле.

69

d-ko-50 написал(а):

Игрока мирового масштаба видно сразу.Это как Майкл Оуэн,Бэкхэм, Терри и т.д..Несомненное дарование-это Джош.В хороших руках-у Венгера,к примеру-полный бриллиант.А у Старриджа  УЖЕ больше понтов,чем потенциала +низкий интеллект,что он благополучно и демонстрирует.И в игре и как личность.Из таких мирового масштаба звезды не выходят.Только местного.ИМХО,но подтвержденное практикой.Пусть и в другой области.Разницы нет.

23 года - самый расцвет для игрока.Сейчас конечно уже и в 18 играют за основу своих клубов многие,что то показывают,но в большинстве своем к 25 годам о них уже никто не вспоминает.Старридж бы голову включил и к нему бы многое,чего он так хочет,само пришло.

70

Всем здорова.У кого какие мысли по поводу сегодняшней встречи со шпорами ?Есть какие то мысли по составу ?Все таки буквально через 72 часа игра с Барсой...

71

BanJkeee написал(а):

Всем здорова.У кого какие мысли по поводу сегодняшней встречи со шпорами ?Есть какие то мысли по составу ?Все таки буквально через 72 часа игра с Барсой...

И тебе большой привет и поздравления!
Да какая Барса сегодня?Я вчера так за Эвертон расстроился-хотя обе команды в один деревянный футбол играют.Не отличишь.
Ты лучше скажи,что на Уэмбли сегодня будет?

72

d-ko-50 написал(а):

И тебе большой привет и поздравления!
Да какая Барса сегодня?Я вчера так за Эвертон расстроился-хотя обе команды в один деревянный футбол играют.Не отличишь.
Ты лучше скажи,что на Уэмбли сегодня будет?

Да да,с праздником) Ты меня не понял похоже.Я говорю,что игра с Барсой через 72 часа,там будут нужны все сильнейшие.Исходя из этого,кому сегодня выходить ?

Отредактировано BanJkeee (2012-04-15 14:31:09)

73

Всех с Пасхой !

Отредактировано BanJkeee (2012-04-15 14:31:43)

74

BanJkeee написал(а):

.Старридж бы голову включил и к нему бы многое,чего он так хочет,само пришло.

В том -то и дело,что там особо и включать нечего.Было бы - давно включил.23 года уже серьезный возраст-в любом деле.Уже не переделаешь -  не дано.Ну,будем посмотреть).Если он не может сообразить,что чем он универсальнее станет,тем больше дивидентов получит,то просто глупец.А что он сам хочет - это мало кого волнует.Все чего-то хотят.

75

BanJkeee написал(а):

Да да,с праздником) Ты меня не понял похоже.Я говорю,что игра с Барсой через 72 часа,там будут нужны все сильнейшие.Исходя из этого,кому сегодня выходить ?

Та..это же по-твоей части.Вот и ждем твой предполагаемый состав.Что сам надумал?
На кой тебе гипс - от него хуже не станет?Кровообращение нарушается.Что там тебе сказали?

76

"Забудьте про эту команду – говорю вам на полном серьезе. Лучшая команда мира? Нет. Обладатель кубка чемпионов? Ну, скажем так, формально еще 3 дня. 3. Все. Действительно лучшая команда мира – НАШ величайший Челси, все
организует. Сегодня я увидел страх в глазах Барселоны и Гвардиолы. Страх предстоящего матча с НАШИМ Челси, страх возмездия. И он мешал им сегодня, сжирал их. Этот матч с
Леванте окончательно убедил меня в том, что эту команду, этих
каталонских «кудесников» НАШ
Челси просто вынесет вперед
ногами с бушующего Стэмфорд Бридж. Уж извольте, без шансов.
Ин ни один «Эвребе» на этот раз их не спасет! Настрой, безумный, дикий настрой, тот накопившийся за 3 томительных года, готовый выплеснуться через 3 томительных дня жесточайший гнев. Месть. Жестокая, беспощадная, но смертельно холодная месть. Смертельная для врага. И эти так называемые «кудесники» хотятдавит НАШЕМУ Челси?! Чем? Катанием мяча?Максимум что удастся Барселоне – покатать мячик до штрафной, ну может быть создать один-два максимум случайнейших полу момента. Все! Там ведь даже не защитники Леванте! Там одна из лучших центр связок обороны в истории футбола – Великий Кээээп и неподражаемый Д Луис, который не был в том трагическом норвежско-
каталонском кошмаре, но проникся уже настолько этим моментом, что с остервенением ястреба будет кидаться на любого «кудесника», покосившегося на его защитное гнездо! Бано, Эшли по краям все зацементируют, так еще и флангами затерзают горе-защитников соперника! Иваныч так вообще забьет скорее всего! Микел, Бизооон, Рама, любой из них просто с потрохами скушает этих ХавиИньест! И не один Месси не проскочит! Лэээпс! Он будет
ураганом развивать атаки! Нандо!
Конопушечка ради того
счастливого билетика в 50 млн
фунтов НАШИХ денег, спасшего его из плена середнячков, ради Анютки будет просто крушить горе-оборону Барселоны! В целом в двух матчах 3 мяча положит! Вооождь. У этого парня свои счеты с каталонскими «кудесниками». Он
выплеснет все, даже чего нет. Выйдя на замену, начав в старте, неважно, просто сомнет всех защитников, как
пустую банку из-под кока-колы! Ну это так, в кратце. Ведь еще
СуперСтар, Калууу, Малуда,
Мейрелеш, Кэйхил… Петя Чех будет просто как непробиваемая скала, хотя непробиваемость его скорее будет подкреплена увереннейшим руководством обороны на последнем рубеже, ну и одбитием нескольких ударчиков. Это лучший вратарь мира, и он знает, что нужно
делать. Ну и абсолютно лучший
футболист мира независимо от
весовой категории и клубных
пристрастий Хуан Мануэль Мата. Вот это действительно Гений! Какой там Месси?! Сами все увидите. Настрой просто чумовой будет. Когда прогремит калинка, гимн вожделенной Лиги Чемпионов,когда парни в легендарных синих
футболках почувствуют на себе это озаряющий взгляд своего
Властелина, Романа Аркадьевича на бушующем Стэмфорд Бридж…
Забудьте про Барселону. НАШ Челси – победитель Лиги Чемпионов 2012. И отдельная просьба к болельщикам Барселоны. Не
уходите, не убегайте после матча,
хотя я понимаю, что вам захочется сгореть от стыда, зарыться от позора под камушками. Примите все то, что сделают с вами Великие Аристократы. Скушайте это блюдо, под названием Месть. Приятного аппетита. Всего 3 дня осталось… Ради Романа Аркадьевича и всех
нас, настоящих болельщиков. Just do it!!! ВПЕРЕД ЧЕЛСИ!!! Ну а Роман Аркадьевич, а почему бы Месси не купить?!"

77

Как вам такой шедевр? :crazy:

78

Лабазан написал(а):

Как вам такой шедевр?

Да уж!Прям речь Арагорна перед воротами Мордора рядом не стоит. o.O Интересно,а сами мстители читали эти призывы? И,главное - они в курсе теперь,что должны  чувствовать,делать и почему именно так,а не иначе?
А кто автор - не знаешь? Прям автограф взять хочется. :blush:

79

Я вчера Великого аристократа Джонни Терри пытался защитить от нападок одного автора,который записал его в самые темные силы,какие есть.РА тоже там в его списочке.Там такой длинный перечень грехов Терри,что я не выдержал и культурно ответил.Тем более, что раз Скоулз вдруг оказался на светлой стороне - понятно от кого исходила такая несправедливость.Должен сказать,что там в перечне были моменты,которых я даже не знал.Слава богу все эти "факты" к футболу никакого отношения не имели,на что я с радостью и указал.И автора за предвзятость приложил.Гадюки и кобры. :angry:
Челси на сегодня единственный английский клуб в ЛЧ.Вот об этом пусть помнит армия болел остальной АПЛ и сами наши игроки.Это хороший стимул.Мстить хорошо тогда ,когда как у Эдмонда Дантеса остров с несметными сокровищами появился.Хрена два он без средств смог бы так красиво мстить.И радости месть никому ещё не приносила-только душу разъедают такие помыслы.Пусть просто докажут,что умеют играть в футбол лучше - для того и игра.

80

d-kо-50
Да, я читал вчера ваши звездные войны. :) а автор этого шедевра - rshaytan - довольно известная личность :)

81

Лабазан написал(а):

Да, я читал вчера ваши звездные войны.

А, ну стиль узнаваем.Думает,что стебется тонко, жизнерадостный кретин.Лень связываться.Пока минусы не смогу ставить- лучше быть дипломатом.От пиара джорди прямо скулы сводит.Ню ню..Новое лицо Пуля настолько непродаваемо,что только в портовом городе может прокатит,и то не факт.Вряд ли он мечта домохозяек -ну это я в смысле маркетинга рассуждаю.

А этот манк сильно с Терри переборщил,но он извинился потом и я решил,раз вменяемый,то уже неплохо.Но ему не только я указал на перекос в сознании -это порадовало.

82

d-ko-50 написал(а):

В том -то и дело,что там особо и включать нечего.Было бы - давно включил.23 года уже серьезный возраст-в любом деле.Уже не переделаешь -  не дано.Ну,будем посмотреть).Если он не может сообразить,что чем он универсальнее станет,тем больше дивидентов получит,то просто глупец.А что он сам хочет - это мало кого волнует.Все чего-то хотят.

Да я думаю парень он не глупый.Просто пока слишком эгоистичен,на поле в том числе.Рисуется он одним словом.По началу его самоуверенность действительно впечатляла,особенно когда давала результаты.Но потом,в тот момент когда нужно было работать на команду,он продолжал играть на себя,прекрасно понимая сложившуюся в клубе ситуацию.Ну а там еще и разговоры пошли что он позицией на поле недоволен...Тут одно из двух:либо действительно зазвездился,либо обиделся что не ставят в центр.А скорее всего и то,и то.Не вырос он еще одним словом,но уже считает себя крутым мэном.

83

d-ko-50 написал(а):

Та..это же по-твоей части.Вот и ждем твой предполагаемый состав.Что сам надумал?
На кой тебе гипс - от него хуже не станет?Кровообращение нарушается.Что там тебе сказали?

Состав щас чиркану,я в принципе уже предполагаемый сюда кидал,но там некоторые детали изменились.Гипс наложили чтобы сустав не работал,связки должны срастись.

84

На "злобу" дня
--

85

Думаю будет что то в этом роде
http://www.footballuser.com/formations/2012/04/381973_Chelsea.jpg
Также не стал бы отрицать возможного выхода Феррейры,Терри,Микела,Рамиреса,Малуда и Торреса.

86

Лабазан
Ню ню..яичко упало...и распухло.Из той же оперы)))
Где ты видел эту   "Оду аристократам"?В блоге?Я посмотрел и нигде и следов не нашел.
Челси прям "хоронят" все,кому не лень - уже  бесит. :mad: Сами вылетели от всяких Базелей и Апоэлей и чего - то трындят.

87

d-kо-50
Это я на чемпе.com нашел :-) Мне наоборот нравится, когда наших хоронят заранее. А потом отмазываются. Так было и с Шити, и с МЮ, и с Наполи, и с Бенфикой. Почему так не должно произойти и с Барсой? :)

88

Кстати мне мысль пришла такая: С нашей "мудреной" игрой Барсу вынести можем. Они-же не ожидают дурдома на поле!!! :D

89

BanJkeee написал(а):

Думаю будет что то в этом роде

А, без Лэмпса?Ну,может так и будет.А кто же будет вешать на ДД? Чех?

90

REBE написал(а):

Кстати мне мысль пришла такая: С нашей "мудреной" игрой Барсу вынести можем. Они-же не ожидают дурдома на поле!!!

Кстати,я тоже об этом думал. Там только  проблема в том,как мяч удержать,если сам в ноги попадет,а там Вальдес никогда  суперкипером не был.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.20