Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.20

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.20

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

van написал(а):

В Воронеже более-менее нормально)

Больше всего ты меня успокоил за Воронеж :rolleyes: Переживем без таблички - это не самое главное.Я просто спросил,не бери в голову)))

842

Саня!А ты с кем там футбол смотрел?Пошел в бар? :question:

843

zabava204 написал(а):

Покупать ворд??????????????????????

Сам в шоке! устанавливал 60 дневную версию для ознакомления,так она закончила несколько месяцев назад)
Говорят : "введи специальный код из 25 символов",а его покупать надо. Гугл не вариант,никто не выкладывает.
Есть Пейнт,но это тоже не вариант.
ПОэтому,пока что только такую таблицу и могу сделать

844

Я на работе был во время матча!Повтор после ночной смотрел.У меня компаха тут совсем не футбольная,сходить толком не с кем,а самому как-то скучновато.На ответку-выходной,в нашей гостинице есть инет кафе,вот там и проведу два часа за бокальчиком кофе.Wi-Fi который в номере жестко тупит-то летает,то совсем нет его-жутко бесит.Сейчас вроде бы нормально фурычит.За то теперь я своими глазами видел,что гребаный канал спорт1 существует,в номере он в составе кабельного,урааааааааа :)

845

d-ko-50
Даже Эль Классико не думаешь глянуть?

846

van написал(а):

Сам в шоке!

У меня ворд 2003,вполне устраивает.Я,если честно,никогда не задумывался над тем,что делать,если диск с ним внезапно исчезнет :) даже не помню откуда взял его :)

847

Я наших хочу посмотреть,Боруссии,и Барсу-Реал,наоборот :D

848

van написал(а):

Даже Эль Классико не думаешь глянуть?

В вашей компании я на что угодно готов глянуть.Эль классико решающее,посмотрю,конечно - там будут ответы на многие вопросы,как по мне. :question:  :question:  :question:

849

zabava204 написал(а):

Я,если честно,никогда не задумывался над тем,что делать,если диск с ним внезапно исчезнет

Хех,у меня даже диска нету,и никогда не было. Перед тем как чистили,ворд изначально стоял,а теперь покупай)
думал на торрентах скачать,может повезет)

850

6 ФУТБОЛИСТОВ,СПОСОБНЫХ В БУДУЩЕМ ЗАМЕНИТЬ ФРЭНКА ЛЭМПАРДА.http://s019.radikal.ru/i629/1204/90/3bd355d6b047.jpg

Источник: "Bleacher Report", США
Переводчик: Александр Вовк

После завершения карьеры Фрэнка Лэмпарда, лондонский «Челси» лишится блестящего футболиста и опаснейшего полузащитника.

В этом сезоне Лэмпард забил 15 голов, и в настоящее время он является лучшим бомбардиром «Челси». В принципе, он был лидером команды по этому показателю в большинстве предыдущих сезонов.

Поскольку карьера Фрэнка приближается к концу, «синим» необходимо найти футболиста, который сможет со временем стать равноценной заменой Лэмпарду. Некоторые из таких игроков уже выступают в «Челси», однако есть и такие, которых «синие» могут приобрести у других клубов.

В этой статье я познакомлю вас с шестью футболистами, которые смогут стать заменой Фрэнку Лэмпарду.
=====================================================================================
  ОСОБЫХ НОВОСТЕЙ НЕТ,ТАК ЧТО КОМУ-ТО ЭТИ ПРИКИДКИ МОГУТ ПОКАЗАТЬСЯ ИНТЕРЕСНЫМИ.ЭТО ЗДЕСЬ
Ссылка[взломанный сайт]

851

chelsea-forever написал(а):

привет марик
правда проще простого

Да.Я об этом уже много думал,неужели в FIFA и UEFA сидят такие болваны ?Хотя да,сидят.Блаттер и Платини стоят друг друга... :dontknow:

852

chelsea-forever написал(а):

после игр с барселоной игра с арсеналом кажется такой лёгкой,не напрягающей и почти товарищеской

Главное чтобы для ди Маттео и игроков она таковой не казалась.

853

BanJkeee написал(а):

Главное чтобы для ди Маттео и игроков она таковой не казалась.

Умница,головы не теряешь.Тоже Арсенал из головы не выбрасывал ни разу.Очень важно выиграть,тем более на кураже)

854

zabava204 написал(а):

Я что-то упустил?!Это не Барса ли создала кучу моментов,приличная часть которых должна была заканчиваться голами?Это какой же вы (не только ты) хотите видеть команду,беспомощной?По моему в тот день на стадионе были ВСЕ "высокие гости":госпожа нихреновая удача сидела справа от футбольного бога,а слева от него внимательно,как и два его друга,тщательно топил за Челси мистер Стихия.О чем вы говорите?Я конечно рад победе не меньше вашего,но прям пищать от восторга,обзывать команду сплоченной,образцом мужества и характера мне в голову не приходит!В том матче,где судило лысое чмо,мы действительно выглядели образцом,потому как полностью переиграли ту Барсу,и дома и в гостях,по сути,почти не дав им создать ничего опасного,особенно дома.Этот же матч мне показался избиением младенцев,а в нашем случае,издевательством над стариками!Кот,я не только тебе отвечаю,почитав вас я понял,что многие с тобой согласны!Может я чего-то не понял,тогда объясните

Сыграть с Барсой по другому нынешний Челси чисто физически не в состоянии,это раз.Играть с Барсой на встречных или играть более менее широко в атаке - самоубийство для любого клуба,это два.Челси победил засчет самоотверженности своих игроков,в особенности Чеха,Кейхилла,Терри и Коула,три.

Отредактировано BanJkeee (2012-04-21 12:57:48)

855

zabava204 написал(а):

Я не говорю,что в футболе что-то невозможно,я просто не пойму где здесь предмет для восхищения!

Победа над без сомнения лучшим клубом мира.Многие в последнее время могут этим похвастать ?Хваленые Реалы,МЮ и прочие могут ? :nope:

856

d-ko-50 написал(а):

Умница,головы не теряешь.Тоже Арсенал из головы не выбрасывал ни разу.Очень важно выиграть,тем более на кураже)

Как бы ди Маттео с ротацией не переборщил.Просто фланг с Босингвой и Старриджем меня пугает,португал конечно вроде поувереннее стал сзади играть,но ему помогал Рамирес.А тут сорвиголова Дэн,убежит а в случае потери и не подумает вернуться.Ну если будет Эссьен то я спокоен,в обороне он хорош как и раньше.Могут дать отдых Лэмпарду например и вместо него поставить Мейрелеша опорником,это вобще самоубийство.Раул на этой позиции совсем не смотрится,не его это.Я бы на Ромеу глянул с удовольствием.А Малуда на позиции десятки вместо Маты,как тебе,а ? :canthearyou: Слева все более менее спокойно,возможному выходу Бертрана я только обрадуюсь.

857

Обязательно к просмотру всем

Особенно улыбнула музыкальная тренировка молодежи и момент,когда девушка расплакалась после того как её чмокнул Фернандо  :blush:

858

BanJkeee написал(а):

Победа над без сомнения лучшим клубом мира.

Так он все-таки ЛУЧШИЙ или это "балетная труппа,кучка симулянтов, хоббиты,Путалона "и дальше по-списку? :question:
Вы уже определись,господа хорошие.И тогда уже,исходя от своей  определенной позиции оценивайте этот матч и себя,заодно.
Это не лично к тебе относится,а ко всем,кто сутками не жалеет своей фантазии,чтобы придумать оскорбление для каталонцев повиртуознее.И если они такие симулянты,то что же это ни один из них  ни разу просто так картинно не упал?Я просто поражен. o.O И,оказывается бедный "хлипкий" ДД просто отлетал от мощных под два метра амбалов Барселоны.

859

d-ko-50 написал(а):

6 ФУТБОЛИСТОВ,СПОСОБНЫХ В БУДУЩЕМ ЗАМЕНИТЬ ФРЭНКА ЛЭМПАРДА

Ну Азар и Витцель друг другу явно не мешают.Вместо первого можно взять Гайтана,тоже очень хорош.По хорошему из всех представленных игроков только Витцель и Модрич могут стать заменой Лэмпарду по позиции и действиям на поле,остальные это вингеры и АПЗ.

860

d-ko-50 написал(а):

Так он все-таки ЛУЧШИЙ или это "балетная труппа,кучка симулянтов, хоббиты,Путалона "и дальше по-списку? 
Вы уже определись,господа хорошие.И тогда уже,исходя от своей  определенной позиции оценивайте этот матч и себя,заодно.
Это не лично к тебе относится,а ко всем,кто сутками не жалеет своей фантазии,чтобы придумать оскорбление для каталонцев повиртуознее.И если они такие симулянты,то что же это ни один из них  ни разу просто так картинно не упал?Я просто поражен.  И,оказывается бедный "хлипкий" ДД просто отлетал от мощных под два метра амбалов Барселоны.

Я сужу по их результатам в последние 5 лет и игре.А то что картинные падения Алвеса,Бускетса,Педро а иногда и Пике,Иньесты и Санчеза их мягко говоря не красят - чистая правда.За это их и не любят.Дрогба же так далеко не в каждом серьезном матче валяется.У Барсы это уже привычка.

861

BanJkeee написал(а):

Сыграть с Барсой по другому нынешний Челси чисто физически не в состоянии,это раз.Играть с Барсой на встречных или играть более менее широко в атаке - самоубийство для любого клуба,это два.Челси победил засчет самоотверженности своих игроков,в особенности Чеха,Кейхилла,Терри и Коула,три.

Какая к чертям самоотверженность?!90% процентов-удача и вратарь!!!Прочти мой пост внимательно,я не говорю о том,что нам нужно с Барсой играть на встречных курсах,я лишь пытаюсь сказать о чрезмерном восхищении командой и ее победой,которую она не заслужила нигде.Выиграли-я рад,но это был "день Бекхэма".Надеюсь,что он повторится и во вторник.

862

BanJkeee написал(а):

,Иньесты

Марик!За последние пару лет я посмотрел только ЧМ,пару класико и ЛЧ.И могу со всей ответственностью сказать,что тот же Иньеста никогда не симулирует,хотя против него как раз играют амбалы и сносят его будь здоров.Ту же Голландию вспомни и я не помню матча,чтобы каждый,из тех кого ты назвал падал пять раз кряду от малейшего стыка и лежал  до упаду.Любой матч,где с Барселоной играют без решимости  переломать всем ноги,нормально проходит.Просто на таком высоком уровне защитников у  всех команд,с которыми Барса играет,элементарно нет,а отрицать мастерстсво их игроков - глупо.
Восхищаться ими необязательно и любить - тоже.Но для тех,кто болеет за футбол,не признавать их умения - просто нелепо..

863

BanJkeee написал(а):

Победа над без сомнения лучшим клубом мира.Многие в последнее время могут этим похвастать ?Хваленые Реалы,МЮ и прочие могут ?

Раз в год и палка стреляет! :yep: Такой победой я бы не хвастался!Радоваться,но не хвастаться.

864

BanJkeee написал(а):

Бертрана я только обрадуюсь.

.Тоже хорошо бы.С Ромеу совсем непонятно.Будем смотреть - времени уже не так много осталось.Удачи Челси - пусть отыграются за прошлый раз.Неприятно до сих пор вспоминать.(

865

d-kо-50
Нет говоришь? По-моему, наша защита сыграла чище некуда,нэ? А то, что они не забили - это их проблемы, от и Чех ещё

866

BanJkeee написал(а):

Обязательно к просмотру всем

Спасибо за ролик,Марик.Очень хороший - столько всего поместилось.))) Молодежь - классная!!!

867

zabava204 написал(а):

Какая к чертям самоотверженность?!90% процентов-удача и вратарь!!!Прочти мой пост внимательно,я не говорю о том,что нам нужно с Барсой играть на встречных курсах,я лишь пытаюсь сказать о чрезмерном восхищении командой и ее победой,которую она не заслужила нигде.Выиграли-я рад,но это был "день Бекхэма".Надеюсь,что он повторится и во вторник.

А кто здесь прямо таки восхищается ?Все просто рады итоговому счету на табло.Не заслужила ?Ну это как сказать,Челси весь матч образцово оборонялся так еще и мастерски реализовал свой посути единственный момент в матче.Реально нам повезло в тех моментах,где Барсе не повезло - всего таких было 2,может быть 3,но не более.Я бы сказал так,40% удачи,остальное - игра Чеха,Кейхилла,Терри,Коула,Мейрелеша,Лэмпарда,Рамиреса и Дрогба.

868

d-ko-50 написал(а):

Марик!За последние пару лет я посмотрел только ЧМ,пару класико и ЛЧ.И могу со всей ответственностью сказать,что тот же Иньеста никогда не симулирует,хотя против него как раз играют амбалы и сносят его будь здоров.Ту же Голландию вспомни и я не помню матча,чтобы каждый,из тех кого ты назвал падал пять раз кряду от малейшего стыка и лежал  до упаду.Любой матч,где с Барселоной играют без решимости  переломать всем ноги,нормально проходит.Просто на таком высоком уровне защитников у  всех команд,с которыми Барса играет,элементарно нет,а отрицать мастерстсво их игроков - глупо.
Восхищаться ими необязательно и любить - тоже.Но для тех,кто болеет за футбол,не признавать их умения - просто нелепо..

Не буду говорить за всех,но Алвеса и Бускетса я просто не перевариваю.Симулянты и этим все сказано.

Отредактировано BanJkeee (2012-04-21 14:03:43)

869

zabava204 написал(а):

Раз в год и палка стреляет!  Такой победой я бы не хвастался!Радоваться,но не хвастаться.

А что против Барсы показал Реал ?Или МЮ два года назад ?Они играли в атакующий футбол ?Они играли(а Реал и по сей день в Ла Лиге продолжает играть) с Барсой на контратаках,что и старался делать Челси.Вот только в обороне Реал и МЮ далеко не Челси,какие бы у них там(особенно у Реала) имена не играли.

870

d-ko-50 написал(а):

.Тоже хорошо бы.С Ромеу совсем непонятно.Будем смотреть - времени уже не так много осталось.Удачи Челси - пусть отыграются за прошлый раз.Неприятно до сих пор вспоминать.(

За Ромеу совсем обидно...Больше чем за Старриджа,этот то точно останется на следущий сезон.А Ромеу в любом случае в ближайшие сезон-два перерастет любого нынешнего опорника Челси,вот только в каком клубе еще непонятно  :no:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.20