Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.20

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.20

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

chelsea-forever написал(а):

системное.они на тренировках

Ты действительно веришь в такую чушь?Что именно "симуляции" футболисты профи отрабатывают на тренировках?Ты ведь взрослый и образованный человек,ну как можно верить в подобную нелепость?
Футболистов с детства учат падать правильно - ВСЕХ.Иначе  бы кости уже у всех были  переломаны.Но симуляциям никто никого учить в здравом уме не будет.Уровень симуляций возрос после того,как результат любой ценой  был возведен в статус решающего фактора.И апелляции  к судьям я ещё с Италии помню -  такие же скандальные,как и в Испании,а теперь и в Англии.

Никакой разницы в симуляциии ДД,когда он пялился одним глазом в камеру и Бускетса я не вижу.И тот и другой выглядели пошло.Как и вчера ДД со  своими бесконечными падениями.Если ты считаешь  такую затяжку времени легитимной,в каком месте тебя тогда возмущает мнение о таком футболе у того же Черданцева?Я не считаю что он там везде прав,но это же не только  его  такое мнение?Там полно на просторах Инета похожих.Сколько людей,столько и мнений.Просто когда в твою пользу - это оправдывается,а когда в пользу соперника -то возмущает.На том боление и построено.Нормальный в общем-то процесс.

752

gollazo
привет
ты прямо как гриб после дождя выскочил  :D
смотришь хоккей  :question:

753

d-ko-50 написал(а):

Ты действительно веришь в такую чушь

ты посмотри тот клип,который я вчера или позавчера(уже не помню) поставил.там всё хорошо видно.дд просто тянул время под конец,вот и всё.а насчет того когда он как и бускетс лежал и подсматривал,то ты прав.кстати тут у нас ребята из киева сейчас настальгируют,смотрят игру динамо киев -барселона на камп-ноу в  1997 году,когда динамо победили барсу 4-0,а в киеве 3-0
шевченко тогда блестал.кстати там папа бускетса на скамейке сидит и ван хал с кислой физиономией  :D

Отредактировано chelsea-forever (2012-04-20 04:51:43)

754

Мне пора,спасибо за компанию.До встречи и G`night/

755

d-ko-50 написал(а):

Мне пора,спасибо за компанию.До встречи и G`night/

спокойной ночи  :mybb:

756

chelsea-forever

Привет) Ага.Жаль что в такое время начинается,еле терплю чтобы не уснуть...

757

gollazo написал(а):

Жаль что в такое время начинается,еле терплю чтобы не уснуть...

а я на работе.мне спать нельзя никак
макс ,ты откуда из россии?

758

Да,с Москвы

759

gollazo написал(а):

Да,с Москвы

я раньше не далеко от тебя жил .в ленинграде.
ты не знаешь случайно,оффсайт барсы "барсамания",не московский сайт случайно?

760

Привет,Демик!Что нового в этом лучшем из миров?

761

FAUNTLEROY

И тебе привет!И где же твой обещанный  разбор полетов  по той статье Черданцева? Неужели забыл :question: хотя по этой статье уже кто только не высказался.Если он хотел  обеспечить себе высокий рейтинг,то у него получилось.

762

привет!
Кот,не знаешь почему у нас опять реклама появилась?

763

van написал(а):

Кот,не знаешь почему у нас опять реклама появилась?

Сам удивлен,привет!Вероятно Ребе не успел уладить эту проблему вовремя.Как там насчет той таблицы?Её сложно делать такой,как рисовал Фил?

764

Ни одной толковой новости.Вроде все посмотрел.Как вымерли сайты.Похоже сегодня  у всех тайм аут и один оффтоп за вчерашний борщ)))

765

d-ko-50 написал(а):

Привет,Демик!Что нового в этом лучшем из миров?

Привет Кот,из интересного мало...Это'о ведет переговоры с ПСЖ,ему не нравятся наши поляны. Дрогба многие звезды критикуют за то что валялся весь матч,Руни в твиттере написал.. Вроде больше ничего...и Санчес травмировался в игре с нами.

766

Всем привет. Нет Кот не забыл. Как и обещал напишу свое мнение по поводу одного момента статьи Черданцева:

Заразу пожертвовать футболом ради результата подхватила даже всегда бывшая футбольной команда Нидерландов, но, к счастью, на неё нашлась сборная Испании. Она стала чемпионом мира, а до этого Европы, доказав, что можно в современном футболе не только выживать, но и побеждать, играя в атакующий, лёгкий, элегантный футбол, для которого не нужны спортсмены-десятиборцы, заполнившие большинство команд, а нужны умные, интеллигентные, думающие игроки, способные играть в пас.

Не согласен категорически. В истории голландского футбола было немало центральных защитников мирового уровня. Рональд Куман и Данни Блинд, Яап Стам и Франк де Бур... Дальше, если честно, не вспомню, но имена были известные. Так получилось, что с уходом Стама и Франка де Бура место в центре обороны Оранье стало проблемным. Как это произошло вопрос интересный, и на него я постараюсь ответить в статье про сборную Голландии перед грядущим ЕВРО, а пока довольствуемся фактом, что с уходом этих игроков достойных фигур, сопоставимых по таланту, уровню игры и, тем более, по значимости, не появилось.
Новый тренер Марко Ван Бастен был первым тренером, который столкнулся с этой проблемой. В результате методом проб и ошибок как со схемами так и с исполнителями, нещадно склоняемый болельщиками, как в Голландии так и в Бурятии :) , молодой тренер пришел к схеме по которой Оранья играет до сих пор(4-3-3, по ходу дела изящно модернизировалась в популярную нынче 4-2-3-1). Место центральных полузащитников заняли Энгелаар и де Йонг - два типичных опорника оборонительного плана. Хотя иногда для пущего креатива Марко выпускал де Зеува или сажал глубже Снейдера(Марвейк действует точно так же). Это никак не сказалось на атакующем потенциале сборной. Смотрите сами: попав в группу смерти голландцы вышли из нее с суммарным счетом 9-1, были пройдены действующий чемпион Мира Италия-3:0(как сейчас помню: Нистелрой деклассирует, якобы лучшего вратаря Мира, Буффона, а Чердак, как баба визжит про "оффсайд"), вице-чемпион мира Франция-4:1(одна из самых тренерских игр, что я видел) и Румыния-2:0. А потом была Россия... И объяснений у меня всего два: физическая форма чипсоеда и ко такой больше никогда не была, ни до этого матча, ни когда-либо после; играть когда у товарища по команде умерла родная дочь очень тяжело. Но это ни умаляет победы россиян прыгнувших выше головы. В итоге сборная Голландии покинула турнир на стадии четвертьфинала, с разницей мячей(10-4), у победителя турнира Испании разница(12-3) Антифутбол? Посмотрите на счет и на соперников и поймите как глупо звучит ваш вопрос.
Затем в команду пришел Берт Ван Марвейк. Новый тренер пообещал привести сборную к финалу чемпионата мира в ЮАР. И ведь привел. Антифутбол? Возможно(Хотя смотрим на разницу мячей: Голландия(12-6), Испания(8-2)), вот только играть по другому с нынешней защитой смерти подобно, сыграли уже с одним опорником, и без основного левого защитника в итоге получили 3:0 от сосисок. И то, что в ЮАР делала Испания, в моем понимании антифутбол ничуть ни меньше, а даже больше (вот только оправдаться низким уровнем центральных защитников они не могут) 70% контроля мяча, 700 передач поперек-назад, фолов не меньше чем у "костоломов-голландцев", 17 ударов(из них нет даже 40% в створ) и 1 один вымученный гол за четыре минуты до конца матча в итоге. Это как называется? Проиграть той Испании Арагонеса было бы не стыдно, Испании-10 проигрывать было так же противно и неприятно, как трогать слизняка. Да они чемпионы. Но разве их игрой запомнится этот чемпионат Мира? Да конечно нет. Сейчас больше вспоминается незасчитанный гол Лэмпарда, матчи Аргентина Германия; Гана Уругвай; Бразилия Голландия, борьба американцев, французские скандалы, да даже глупые вувузелы. Но не «чемпионская» игра испанцев. Фарт, прагматизм, супергиперконтроль мяча, самоцель-держание ради держания... Нет. Для того, что бы Испанию можно было считать лучшей командой мира, ей надо иметь хотя бы 60% точных попаданий в створ ворот, и хотя бы на 50% больше голов. У Испании нет Месси, чтобы скрашивать скучную тика-таку Барселоны. И кто называет это тотальным футболом? Аякс и Оранья, до Ван Бастена, отбирали, забивали, отбирали и бежали забивать еще, а испанцы превратили это в фарс(отдал - открылся, отдал - открылся, отдал - открылся, О чудо!-забил). Месси надо отдавать все ЗМ пока он играет, он занимается по истине футбольным делом.

А в среду сыграли два антифутбола. Поскольку, если выпустить против этих команд их зеркальные копии, сторонние, не заинтересованные зрители заснут на 15 минуте и так до конца матча и не проснутся.

767

Никого не хотел обидеть, если что извиняйте. :tomato:

768

FAUNTLEROY

Ну,я должен был догадаться,что тебя заденет именно упоминание тюльпанов,которое было больше для красного словца.а не для чисто футбольного анализа, в который ты ударился.Испания Арагонеса играла в совершенно другой футбол.И если ты пересмотришь матч с Украиной на ЧМ в Германии,то сразу поймешь разницу.
"Антифутбол" и прочие эпитеты,что у Уткина,что у остальных - чистой воды классика жанра и желание сорвать как можно больше бурных и продолжительных комментов.Ничего больше за этим не стоит.Ловкость рук и никакого обмана - одна виртуальная беллетристика и подковерные игры работников некогда дружной команды НТВ+.Больше я там ничего не увидел,разве что ярко выраженные личные пристрастия.
Что касается каталонцев,то против них все играют с массированной обороной а-ля Рубин.Думаю, Жора именно это в данном случае имел в виду.Матч Англия - Алжир был самым занудным в моей жизни.Тут с ним трудно поспорить.Когда одна команда(Алжир) разрушает все,что пытается соорудить не сборная Испании,а наоборот Англии,играя просто на отбой -это не футбол,который боишься пропустить.То катание мяча,в котором упрекают каталонцев в большей степени вынужденное - "команда играет так,как позволяет противник".И искать без конца возможности для взлома массированной обороны  одним,вероятно так же тяжело,как и бегать без мяча другим.
На самом деле каждый определяет свои приоритеты сам -если Челси,совершил подвиг - тогда автоматом должны признать победу не над "театральной труппой" и прочими оскорбительными эпитетами,которые так любят употреблять глоры,а над действующим пока Чемпионом Европы и сильнейшим клубом  мира.Если же они  просто кучка симулянтов и дальше по списку (судей не забываем),тогда в каком месте там был подвиг? :question:
П.с.Я бы хотел,чтобы вы вспомнили,сколько матчей в АПЛ именно Челси,не будучи Барселоной, "катал" мяч от Луиза к Терри,от Терри к Лэмпарду,от Лэмпарда снова к Терри и дальше Чеху.Потом все по-новой и так по тайму и больше.и это в АПЛ с командами типа Стоук,Уиган и прочими."Мужская игра",ничего не скажешь.Прекрасное снотворное.

769

gollazo написал(а):

Привет.Их фаны многое не помнят,они забыли какими были беспомощными 3 года назад на Бридже.Тот успех был абсолютно не их.Поэтому к их мнению нисколько не прислушиваюсь.Глупо требовать какой то вдохновенной игры от нашего нынешнего состава.На счёт тактики абсолютно согласен,всё верно сделали.Без везения не обошлось,но это кубок.

Ну 3 года назад в первом матче мы играли в том же ключе...А вот дома конечно мы Барсу просто сожрали,сами плясали от атаки,но еще и им руки(а точнее ноги) в середине связали.Месси тогда без толковой поддержки от Хави и Иньесты ничего не показал.

770

FAUNTLEROY написал(а):

Нет. Для того, что бы Испанию можно было считать лучшей командой мира, ей надо иметь хотя бы 60% точных попаданий в створ ворот, и хотя бы на 50% больше голов. У Испании нет Месси, чтобы скрашивать скучную тика-таку Барселоны.

Чемпионство Италии в Германии было ещё менее заслуженным,чем Испании.Абсолютно тупой футбол они показали =чисто фарт от несдержанности Зидана и по пенальти.ЧМ Англии в 66 году и вовсе незаслуженное.Так проехаться -и трудно вообще насчитать чье-то заслуженное чемпионство.Испанцы в ЮАР смогли в кои то веки обуздать свой темперамент и не стать лузерами  в 1\4 финала,как туеву кучу лет подряд.Вот за это ихнее королевство и благодарно по гроб жизни.А вот ЧЕ -они выиграли блестяще.Там и спорить никто не станет,я думаю.

771

An'es написал(а):

Честно сказать, я считаю, что сложней. Разрушать. Красиво-ювелирно, не ломая чужих игроков, не получая красные и желтые. И.. для меня разрушение довольно зрелищно *смущаясь*. А по напряжению - так и более сильное, чем атака...

Так то да.Но созидать сложнее в целом,скажу как игрок.Опять же все зависит от уровня исполнителей,противостоящих друг другу на том или ином участке поля.Разрушать красиво,не ломая никого это конечно тоже завораживает,особенно когда в обороне обкрадывают соперника и через 1-2 короткие передачи выходят из под прессинга.

772

An'es написал(а):

а еще мне понравилось. Защищались все, но, и правда сказать "в окопах не сидели" -явно караулили свои шансы, и даже не думали просто отсидеться

Все таки гол Дрогба и его мастерство тянуть время нам очень помогли.Примерно 40% составляющей итогового успеха в тот вечер.Остальное - командная оборона.

773

Да ладно,у Барсы все симуляции направлены на выпрашивание предупреждения для соперника.И валяются они в каждом матче.А позавчера Дрогба их просто потроллил за их же манеру игры,что ударило им прямо по больному.

774

Завтра вот что хотел бы увидеть
http://www.footballuser.com/formations/2012/04/385282_Chelsea.jpg
Хотя скорее всего Босингва будет в обороне,слева выйдет Коул,справа в полузащите Рамирес а слева Калу.В полузащите же на позиции одного из опорников будет кто то из Микел/Мейрелеш а возможно и оба.

Отредактировано BanJkeee (2012-04-20 16:38:22)

775

d-ko-50
Обидно, причем тут игра двухлетней давности в ЮАР? Моментов и ударов у Голландии было не меньше, а попаданий в створ даже больше. Не забили, сами виноваты. Но говорить, так...
Мне самому не нравится как играют Тюльпыны в два опорника. Это не настоящая Голландия, подделка. Но если играть с одним разрушителем, то какая-нибудь Германия или Португалия такую оборону разорвет. И самое плохое выхода из ситуации я не вижу, только ждать когда появятся более сильный индивидуально защитники. Талантливые парни есть: Де Фрай из Фейноорда(20 лет), Фирхевер из АЗ(22 года), наш Брума(20 лет), но кто же их будет бросать в такой важный турнир? Нашел Берт замену Джио, если не по масштабу и значению, но хотя бы по игре и то ладно. Правда преемник умудрился вылететь и в каком состоянии будет к ЕВРО, если восстановится вообще, вопрос.
Вот если бы можно было взять машину времени, пойти в 1830 год и удержать Бельгию от отделения от Нидерландов, сейчас в обороне у Ораньи могли бы играть Компани, Вермален, Ван Бюйтен и Ломбертс. Мечты, мечты.
Сборная Арагонеса как раз была мне симпатична, Рауль это нечто не вероятное. Сборная Дель Боске мне не интересна, грубая поделка на Барселону и ничего больше. И ведь она может победить и на ЕВРО, главные соперники будут выяснять отношения в параллельном полуфинале и кто бы не победил, он будет измотан до предела.
А я хвалю Челси? Нет победам естественно радуюсь, но не восторгаюсь.
А судьи Барсе помогают, это естественно самому сильному и успешному будут помогать всегда, это относится не только к Барсе. Это обратная сторона демократии, все равны, но некоторые ровнее. Далеко за примерами ходить не будем: в 90 тащили как могли лучший клуб страны - Спартак, теперь тащут Зенит.
Я уважаю Барселону, ее нельзя не уважать, но не люблю ее, хотя бы потому, что видел команду до Пепа, та Барса была эффектной, тому Гению аплодировали стоя на Сантьяго Бернабеу, а это эффективно и никаких гвоздей. Да, результаты есть, трофеи, разгромы, признание того, что Барса лучшая команда в мире. Но игра... скучная, эфективная но не эффектная, интриги почти нет. А вот в те годы... вот это была красота, ее игрой восхищались, все уважали Барсу. И что еще не мало важно - небыло коммерческих спонсоров. А сейчас? Не та Барса, ох не та! Кройф и Деку правы, тысячу раз правы!
В футболе бывает так, что есть одна доминирующая команда и все остальные. Сейчас это Барса, а в 70-х был Аякс, Милан на стыке 80-х и 90-х, Бавария в 90-х, Реал 50-х-60-х. Все в этом мире взлетает и падает. Нет Барса не упадет на колени(философия, великолепная Академия, никуда не денутся), когда уйдет это поколение, но и доминировать не будет. Будет доминировать кто-то другой, может быть даже, чем черт не шутит, это будет Челси. Но вряд ли Барса догонит Реал по КЕЧ, хотя это зависит от того сколько на таком уровне поиграют Месси и Хави.

Ладно я прощаюсь, хотя может потом еще загляну на огонек.

776

BanJkeee написал(а):

Да ладно,у Барсы все симуляции направлены на выпрашивание предупреждения для соперника.И валяются они в каждом матче.А позавчера Дрогба их просто потроллил за их же манеру игры,что ударило им прямо по больному.

Хай!Может напомнишь  момент в этом матче,когда бы каталонцы валялись и выпрашивали кому-то карточку?Просто интересно.По-моему кроме ДД никто не падал и не валялся.Я уже каких только эпитетов в его адрес не прочел и не от глоров Барсы,а от фанов АПЛ.Не самые приятные эпитеты,доложу тебе.Просто полагаю,что незачем  на кого-то пенять,если и сам не молодец.

777

d-ko-50 написал(а):

Чемпионство Италии в Германии было ещё менее заслуженным,чем Испании.Абсолютно тупой футбол они показали =чисто фарт от несдержанности Зидана и по пенальти.ЧМ Англии в 66 году и вовсе незаслуженное.Так проехаться -и трудно вообще насчитать чье-то заслуженное чемпионство.Испанцы в ЮАР смогли в кои то веки обуздать свой темперамент и не стать лузерами  в 1\4 финала,как туеву кучу лет подряд.Вот за это ихнее королевство и благодарно по гроб жизни.А вот ЧЕ -они выиграли блестяще.Там и спорить никто не станет,я думаю.

Ну Англии потом рука Бога(наркомана) вернула должок. И Франция тогда меня не впечатлила. Зидана удалили не на 5 минуте, там ничего и Зидан бы не сделал, обе сборные выдохлись еще раньше. Серию пенальти ничего бы не предотвратила как по мне. А Зидан с этим ударом, остался в истории, ну и еще причину оправдания для французов сделал. Титул у испанцев никто не отбирает, просто говорить, что в ЮАР победил футбол некорректно мягко говоря.

778

FAUNTLEROY написал(а):

Ладно я прощаюсь, хотя может потом еще загляну на огонек.

Не расстраивайся ты так.Я ведь уже сказал,что скорее всего Голландию он упомянул, ну больше для солидности,что ли.А так- бла бла бла.И ничего больше.Там в общем где-то что-то и не оспоришь,по-другим общим местам,а Голландцы всегда играли красиво.Я видел их футбол куда сильнее нынешнего.

779

d-ko-50 написал(а):

Хай!Может напомнишь  момент в этом матче,когда бы каталонцы валялись и выпрашивали кому-то карточку?Просто интересно.По-моему кроме ДД никто не падал и не валялся.Я уже каких только эпитетов в его адрес не прочел и не от глоров Барсы,а от фанов АПЛ.Не самые приятные эпитеты,доложу тебе.Просто полагаю,что незачем  на кого-то пенять,если и сам не молодец.

Здорова.Ты видимо мой пост не до конца прочел.В последнем предложении я уже ответил на твой вопрос)

780

День добрый)

chelsea-forever
Тогда, если вдруг захочется почитать, там и правда есть, что.
http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=24671398

BanJkeee написал(а):

скажу как игрок

А ты случайно не нап ли;)? (или говоришь именно как защитник?)
..а по серьезному.. конечно от уровня противостоящих зависит..

ДеКоте
вот подумала почитать насчет кетаначчо. Выглядит явление неким перебором). Но если то, как было 18-го, при малых силах все равно не отступать от намерения забить, ловить шансы и на контратаках забивать - это один из вариантов кетаначчо, так ок. Но наверно само явление трудно любить "как явление", это же чисто прикладное дело.., а каждый матч -стечение сотни обстоятельств.. Настоящие шахматы имхо)
Атака технична, резка, жестка (духом), нестандартна; ПЗ хитра, креативна, думает за себя и за того парня;  защита аккуратна, с быстрыми мозгами, с мыслью об атаке, т.е.  -каждая сорванная атака соперника мыслится именно, как начало своей.То идеал. мой) 

FAUNTLEROY написал(а):

Но игра... скучная, эфективная но не эффектная

Прежнюю Барселону не видела, текущий стиль-вариант ..да, точно не захватывает.. Если конечно, не Челси- соперник)

Отредактировано An'es (2012-04-20 17:16:55)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.20