Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.20

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.20

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

d-ko-50 написал(а):

Привет,Демик! А ты что скажешь?Я сегодня столько  всего начитался всякого,что уже глаза в разные стороны.

Привет Кот!)Что тут скажешь)Одни твердят что Челси смогли найти ключ антикатолонского механизма и взломать его...другие же утверждают что Барсе не повезло....и кто прав,а кто виноват будет видно в ответном матче на Камп Ноу.Эпилог всегда интереснее пролога!)

722

Urum написал(а):

.Эпилог всегда интереснее пролога!)

Хах,и с каких пор?Пролог как раз интригует,а эпилог - подводит итог.Вот конец - это в детективах здорово, особенн,когда неясно чем кончится.

723

d-ko-50 написал(а):

Хах,и с каких пор?

с таких что,конец всегда не предсказуем и иной раз просто обескуражен событиями. Каким бы не было захватывающим начало,конец всегда интересней,...покрайней мере так говорил Одиссей)))

724

d-ko-50 написал(а):

Хах,и с каких пор?Пролог как раз интригует,а эпилог - подводит итог.Вот конец - это в детективах здорово, особенн,когда неясно чем кончится.

Кстати,третьим предложением ответил на вопрос в первом)интрига всегда существует...даже самая малая....

725

http://s019.radikal.ru/i601/1204/18/f5a1da4dcfd4.jpg SATURDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Если «Барселона» играет лучше противника, она выигрывает. Если же лучше играет противник, то судья делает так, чтобы все равно выиграла «Барселона».**
Жозе Моуриньо

726

Статейка Чердака
Мнение свое попозже напишу.

727

FAUNTLEROY
кто на твоей аве?)привет)

728

FAUNTLEROY написал(а):

Статейка Чердака

Хах!Я сразу и не понял,кто такой Чердак.Там мадам Бонасьё им жютко возмущалась.Интересно мыслят люди.Но Уткина статья мне все равно не вся понравилась.Про писсуар было мерзопакостно читать.Как бы он журналист все-таки известный,а опустился до бытового хамства,пардон.

729

привет
да этот черданцев тоже пишет ерунду.мешали играть им видите ли.бред это.как у нас журналюги хотят чтобы все расступились и дали им забивать по 5 голов за игру.вы великая команда,пожалуйста,забивайте голы.и при чем здесь цена торреса  :dontknow: .ерунда полная

Отредактировано chelsea-forever (2012-04-20 01:49:20)

730

Urum написал(а):

кто на твоей аве?)привет)

Миссис Карли Коул и ее дочь Руби Татьяна.

731

d-ko-50 написал(а):

Интересно мыслят люди.

Но Черданцев в некоторых местах глобально не прав. Потом напишу почему.

732

FAUNTLEROY написал(а):

Миссис Карли Коул и ее дочь Руби Татьяна.

Ну,я так и подумал.Красавица жена у Джо и ребенок хорош.Дай боже им счастья)))

733

chelsea-forever написал(а):

привет
да этот черданцев тоже пишет ерунду.мешали играть им видите ли.бред это.как у нас журналюги хотят чтобы все расступились и дали им забивать по 5 голов за игру.вы великая команда,пожалуйста,забивайте голы.и при чем здесь цена торреса

Ну,любой,кто пишет о Челси,теперь автоматом выльет и дежурный ушат грязи на Торреса.Это уже не исправить никому и никогда.
Ну,он не совсем так написал,все-таки,чтобы расступились.Но Челси сыграли хорошо + повезло тоже не хило.

734

d-ko-50 написал(а):

Ну,он не совсем так написал,все-таки,чтобы расступились

привет костя
когда человек пишет,что в команде игроки за 50 лимонов,а играть не умеют,ясно кого он имеет в виду,а насчет расступились,то да он это слово не использует,но какое его дело как команда играет?играть можно пока что только так с ними.челси играл как мог.
кстати уткин гол челси очень правильно описал.гол шикарный,сама комбинация.можно назвать "маленький шедевр".

735

на оффсайте тоже обсуждают обе статьи
черданцеву там не сладко  :D

Отредактировано chelsea-forever (2012-04-20 02:57:41)

736

когда человек пишет,что в команде игроки за 50 лимонов,

Ну,во-первых,слава богу 50 лимонов вообще не играли и вряд ли будут,так что скоро и писать  об этом перестанут.
А во-вторых,Черданцев так же пристрастен,как и Уткин,только все-таки писсуарных оборотов,как Василий,  употребить себе не позволил и на этом спасибо.Я там немного комментариев прочел,но на все меня не хватило.Общая мысль понятна,как у Черданцева,так и у разных мастей фанов.
А гол соорудили замечательный.Рамирес,наконец,в самый нужный момент показал,что мозги у него все-таки есть,за что ему отдельное мерсю.Если бы и в чемпионате так играли все - то и результаты были другие.Но пока только две игры бегут,а там будем посмотреть.

737

d-ko-50 написал(а):

Рамирес,наконец,в самый нужный момент показал,что мозги у него все-таки есть

а почему ты забыл о лампарде  :D ,который в центре у месси помоему забрал мяч и выдал супер пас на рамиреса
может все таки ещё фрэнки играть

738

d-ko-50 написал(а):

50 лимонов вообще не играли и вряд ли будут

я почти 100% уверен что против арсенала "50 миллионов" будут играть всю игру  :D

739

я почти 100% уверен что против арсенала "50 миллионов" будут играть всю игру

Ну,я имел в виду новый сезон,а не до лета.Но в ЛЧ  уже вряд ли он сыграет.Вся ирония в том,что только из-за ЛЧ он и переходил.Сломать себе карьеру из-за какой-то чашки...мне этого не понять.
Где ты читал обсуждение статей?Я только прочел мнение на форуме о Линекере..ё-моё они называют его жалким.Совсем охренели.Где Линекер и где наши фаны,у которых всех мозгов даже на гугл не всегда хватает?

740

d-ko-50 написал(а):

Вся ирония в том,что только из-за ЛЧ он и переходил

он будет играть в лч,но на мой взгляд под барсу лучше дрогба выпускать.он когда их видит,то у него второе дыхание открывается.с ним и пуйолю и пике потяжелее справиться.к такому типу напов как торесс они лучше приспособленны.имхо.
хотя такой гол как вчера дрогба забил,торесс тоже наверняка забил бы

Отредактировано chelsea-forever (2012-04-20 03:50:36)

741

d-ko-50 написал(а):

Где ты читал обсуждение статей

на главной странице,не на форумах

742

d-ko-50 написал(а):

ё-моё они называют его жалким

кто называет гари линэкера "жалкий"?  o.O
те кто так говорят,хотя бы видели его игру?

743

d-ko-50

вот он гари

744

он будет играть в лч,

Нет и ты сам ответил почему.Я ,все-таки повторюсь,но Челси сыграл в ту игру,в которую  только и умеет играть.То есть привычную им уже много лет.Никак по-другому они играть не умеют этим составом и именно поэтому Мата из игры выпал.ДД гол забил,но в целом его игра была такой же,как и все последнее время - ну,может падал и лежал чаще,чем в АПЛ это себе позволяет.Смотреть на третье или четвертое такое падение и страдания ...зачем тогда обвинять кого-то другого в симуляциях и лить на них помои?Я этого не понимаю.

745

d-ko-50
будет играть в следующем сезоне в лч,когда купят фланги и центр,под него
а симуляции дрога все таки отличаются от симуляций игроков барсы.у них это системное.они на тренировках отрабатывают симуляцию.один падает и сразу пятеро бегут к судье....дрог хотя бы судье не жалуется,а только лежит себе и потихоньку время убивает,что в такой игре ,особенно под конец было на мой взгляд легитимно

Отредактировано chelsea-forever (2012-04-20 04:16:48)

746

а почему ты забыл о лампарде

Верно!Но,держу пари,что даже в такой игре,будь на месте Рамиреса Нандо,ему бы Лэмпард такой пас не отдал.Ему такая мысль даже в голову не приходит и это самое непонятное из всего,что я когда-нибудь видел,прости.Я уже давно это заметил -с прошлого сезона и  это не только я вижу.Если Челси собирается держаться все одной и той же модели игры,покупка Торреса изначально была бесполезной.Он просто в такой игре не нужен.Жаль и  денег РА и карьеру хорошего напа жаль.Я не верю,что у него в Челси есть будущее,но хорошо бы он сам в конце концов этим вопросом озаботился и решил что делать.

747

d-ko-50 написал(а):

Смотреть на третье или четвертое такое падение и страдания ...зачем тогда обвинять кого-то другого в симуляциях и лить на них помои?Я этого не понимаю.

Карточек не просил, никого действиями или словами не обвинял. Сбивал ритм где получалось, и.. веселился в какой-то степени, имхо. Может подтроллил каталонцев заодно) немного. Они вон нырки ему показывали)) упрекали)). По мне - так если кому так и можно полежать-попадать (подчеркну, наказаний никаких он Барсе не привез. Тем более критичных. Уверена, что и не стремился в этом матче), если кому и можно, так это ДД.  Никогда он себя не берег, (сколько смотрела его), всегда шел за мячом и туда, где получал, не пикнув (сознание-то долой) и в ребра и в голову и в прочие места.

748

Согласен.У Барсы это систематически,а Дрогба валялся немного больше нужного и всё.

749

d-ko-50
почему ты думаешь,что лампард с торресом в плохих отношениях?не думаю,что в челси отношения между игроками настолько плохи,что один игрок другому специально не пасует.может большой любви там нет,но чтобы не пасовать,не думаю.
а модель игры измениться в следующем году с покупкой новых игроков,да и тренер будет новый.только я бы не хотел бы чтобы игра челси копировала модель игры барсы.я бы хотел чтобы они от барсы переняли игру в пас,но не забывали,что в футбол играют не только на земле,но и в воздухе например

750

An'es
привет
я прочитал,то что ты выложила и полностью согласен с мнение того человека ,что барселона очень много компонентов игры под названием футбол из своего репертуара исключила и удары издалека и силовая борьба и игра в воздухе.да они просто довели до совершенства держание мяча и распасовку.мне такой стиль не нравится

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.20