Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.20

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.20

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

d-ko-50 написал(а):

Что-то Василий совсем стал коньктурщиком,причем необъективным.Ну не должен спорт.обозреватель так явно демонстрировать свои симпатии\антипатии.ИМХО.В этом смысле вчера Розанов отккомментировал матч очень хорошо.собственно,как и всегда.Сам считаю,что нам вчера очень повезло и когда Санчес в штангу попал и Сеск пару 100% моментов запорол,да и у Барсы ещё моменты были и не один.

Кот, если команда у которой общая стоимость в четыре раза выше чем у Челси не может забить весь матч, это проблемы исключительно этой команды. А штанги и моменты это футбольный брак называется, у Барсы этого брака вчера было очень много, но легко во вторник не будет, это понятно.
Уткин болеет за Реал, поэтому такая слабая статья про поражение Реала и такая мощная про поражение Барсы.

692

Уткин мужик) Пишет он так,потому что является фаном Челси,а не кого бы то ни было ещё)

693

FAUNTLEROY написал(а):

Уткин болеет за Реал, поэтому такая слабая статья про поражение Реала и такая мощная про поражение Барсы.

Ну так я про это и говорю.Пусть болеет "про себя",а по должности он так показывать этого не должен.А то как вспомню про "белый пылесос " в центре у Баварии,так просто смешно.
П.с.При чем тут стоимость команд?Там Челси третий по стоимости игроков,если не ошибаюсь.У них,если быть объективными, элементарная непруха ко всему прочему,присутствовала и,на удивление,медленно играли,что нигде не умаляет  на редкость цельной игры  Челси.Это то,что я так долго никак не мог увидеть и,наконец, увидел.Но эта игра - игра Челси старого образца,  что только пока подтверждает ту истину,что эта модель игры,для игроков старой основы самая комфортная и,единственно  для них возможная.Это не плохо и не хорошо.Это просто константа,не более.

694

d-ko-50

Кот,с чего это тебя задевают комментарии про Барсу?) Пускай пишет сколько угодно,это интернет блог всего лишь.Он ведь не по ТВ это сказал.

695

d-ko-50 написал(а):

П.с.При чем тут стоимость команд?Там Челси третий по стоимости игроков,если не ошибаюсь.У них,если быть объективными, элементарная непруха ко всему прочему,присутствовала и,на удивление,медленно играли,что нигде не умаляет  на редкость цельной игры  Челси.Это то,что я так долго никак не мог увидеть и,наконец, увидел.Но эта игра - игра Челси старого образца,  что только пока подтверждает ту истину,что эта модель игры,для игроков старой основы самая комфортная и,единственно  для них возможная.Это не плохо и не хорошо.Это просто константа,не более.

Уже четвертый, у Сити больше. А манки или Бавария пятые. Но разница между испанцами и всеми остальными огромна. А Челси бегал уже целых два матча подряд, это прогресс.

696

gollazo написал(а):

Кот,с чего это тебя задевают комментарии про Барсу?) Пускай пишет сколько угодно,это интернет блог всего лишь.Он ведь не по ТВ это сказал.

Да меня не комментарии про Барсу задевают -с каких дел они меня должны задевать?Если ты про Уткина - то я ведь все статьи в его блогах читаю,поэтому такое общее впечатление уже сложилось.Про Реал он совсем по-другому писал,буквально по-следам событий.Я просто считаю,что специалист не может так явно демонстрировать свои предпочтения,а выходит,что у Уткина - Реал,а у Генича - каталонцы и дальше кто куда.В идеале хочется же читать объективный анализ,раз уж они не дилетанты.Потому мне вчера Розанов и понравился -он ни в одну,ни в другую сторону не сваливался.
И если ты не поленишься и отъедешь на несколько страниц назад,то именно у вас никаких особых надежд на победу не было,а  я,как раз,такой возможности не исключал и,по-моему даже её обосновывал.нэ? :question: .

697

FAUNTLEROY написал(а):

Уже четвертый, у Сити больше. А манки или Бавария пятые

Да,прости :dontknow: Про МС как-то забыл,ужжос какой.)))

698

d-ko-50

Блог это блог,тут ничего не поделаешь.По ТВ они всё-таки сдерживаются,потому что знают что с ними будет.А в интернете уже всё по другому.Розанова всегда было интересно слушать.Надежд на победу не было и даже сейчас с трудом верится что в таком состоянии мы их пройдём.Но вселенского везения ведь никто не отменяет?)

699

gollazo написал(а):

d-ko-50

Блог это блог,тут ничего не поделаешь.По ТВ они всё-таки сдерживаются,потому что знают что с ними будет.А в интернете уже всё по другому.Розанова всегда было интересно слушать.Надежд на победу не было и даже сейчас с трудом верится что в таком состоянии мы их пройдём.Но вселенского везения ведь никто не отменяет?)

Макс ты просто наверное не слышал как Уткин комментирует Классико, объективностью там и не пахнет. Я помню всего два раз когда Уткин честно признал поражения Реала это были 5:0 на Камп Ноу, и карнавал Рони на Сантьяго Бернабеу в сезоне 05/06. Все остальное ему не нравилось %-)

700

FAUNTLEROY написал(а):

Макс ты просто наверное не слышал как Уткин комментирует Классико, объективностью там и не пахнет. Я помню всего два раз когда Уткин честно признал поражения Реала это были 5:0 на Камп Ноу, и карнавал Рони на Сантьяго Бернабеу в сезоне 05/06. Все остальное ему не нравилось

Ну не знаю.Не обращал внимания.Только помню как Генич топил за Барсу.Обычно я не очень обрщаю внимания на их слова,обычно ухожу в себя во время матчей) В следующий раз тогда внимательно послушаю.

701

gollazo написал(а):

Ну не знаю.Не обращал внимания.Только помню как Генич топил за Барсу.Обычно я не очень обрщаю внимания на их слова,обычно ухожу в себя во время матчей) В следующий раз тогда внимательно послушаю.

Но Челси он тоже любит, возможно в пику Андронову.

702

gollazo написал(а):

Ааа..!Теперь понял о чем ты.Ну,тогда ,конечно,его право.Вроде как личной странички в дневнике.нэ?Но все равно коньюктурщик и давно.Отсюда,собссно и сверхпопулярность.Учись)Я серьезно.Это их хлеб,в конечном итоге - реагировать моментально и улавливая\предугадывая  интерес того большинства.для которого они пишут.
Там все-таки везение,конечно присутствовало,но то,что игра английского образца самая неудобная для испанцев давно известно.А Челси на сегодня,несмотря на все внутренние проблемы,самая английская из всех команд АПЛ.Даже легионеры (кроме Маты.пока) в этом же стиле играют гораздо лучше,чем те же бритты,которых накупил Ливерпуль.Так что вчера Челси,кстати уже в первые 10 минут имел очень хорошие моменты,если бы ДД успел.Я бы не преувеличивал его роль,хотя опять же гол он забил отменный.Но гол был сооружен не им одним.А вот Раул и Кэйхилл очень понравились.Да вся команда держалась очень здорово.

703

FAUNTLEROY написал(а):

Уже четвертый, у Сити больше. А манки или Бавария пятые. Но разница между испанцами и всеми остальными огромна. А Челси бегал уже целых два матча подряд, это прогресс.

Челси пятый по стоимости состава в этом розыгрыше ЛЧ после Барселоны,Реала,МС и МЮ.

704

BanJkeee написал(а):

МС и МЮ.

Ну,поскольку этих уже нет,таки третий.Мне так считать больше нравится)))

705

А в чем дело?Эмоции закончилиь?Ню ню...что -то недолго вы от  восторга валялись,а ждали  такого экстаза  куда дольше.)))

706

http://uploads.ru/t/6/I/d/6IdSX.jpg

707

d-ko-50 написал(а):

А в чем дело?Эмоции закончилиь?Ню ню...что -то недолго вы от  восторга валялись,а ждали  такого экстаза  куда дольше.)))

После финального свистка я мыслями был уже в ответке.А потом в игре с Арсеналом.

708

ребята всем привет!
большое спасибо всем за тёплые слова по поводу дня холокоста
и сразу к футболу.только что прочитал,что рауль решил покинуть европейский футбол.шальке уже официально поблагодарила испанца за  те два года,что он провел в клубе.
рауль сказал,что больше не будет играть в шальке и в такой сильной лиге как бундеслига."моё спортивное будущее не в европе.в ближайшее время проверю все опции и решу ,где буду играть"
предпологают что речь идет о катаре.тренер сборной испании сказал,что для рауля есть место в сборной.

709

макс привет
ты полностью прав,что жаловаться не игрокам не болелам барсы не начто.все команды без исключения с барселоной играют именно так и победить пока что их можно именно таким образом,играя строго в обороне ,ждать контраттак плюс конечно нужно везение.что вчера и произошло.я смотрел вчера ночью на работе ещё раз моменты опасные и насчитал у барсы 5 200% моментов забить.то что они не забили это их проблема.для челси эта победа невероятный успех,учитывая ту игру которую показывает в этом году.это не челси хидинка которы 3 года назад имел на бридже приемущество против барсы ,имел моменты и не получил кучу заслуженных пенальти.то что они вчера победили это просто из области фантастики.все равно конечно барса явный фаворит пройти в финал,так как ещё раз соглашусь с тобой этот состав барсы
находится в самом расцвете ,а состав челси уже на закате и как ты сказал разобранный

710

Привет!
Не могу не поделиться. Спортивная ветка кубанского форума. Действительно люблю ее).
Сорри, если длинно. Просто сама так не скажу, но чувствую именно это, наверно. Так как игра Барсы мне всегда "скучна несмотря на красоту" )

"Цитата:
Сообщение от igor64 Посмотреть сообщение
.2009 во что Челси тогда играл?В унылое Я ОСЕЛ!!!

Игорь, позволь, я немного протащу тебя по реалиям игры в футбол, чтобы ты, и другие немного зацикленные болельщики Барсы, попробовали пересмотреть кое-что из своих взглядов. Итак.
Футбол - это противостояние защиты и нападения. Красота футбола заключается как в созидании, так и в разрушении - чем более качественно реализуется тот или иной компонент, тем красивее футбол. Однако, совершенно очевидно, что у нападающего всегда будет преимущество перед защитником в смысле потенциала создания голевых моментов, в смысле принятия решений - он всегда на шаг впереди - он первым принимает решение, и если нападающий очень хорош, то у защитника очень мало шансов выключить его из игры полностью. Поэтому защищаться всегда сложнее. Эта сложность усугубляется тем простым фактом, что технико-физические данные хорошего защитника во многом должны быть сходны с онными же у нападающего - быстрота работы ног и мозга - вот залог того, что ты успеешь увидеть начало пути, по кторому тебя будут обыгрывать и сумеешь предугадать и главное - перестроить свой темп бега, работы ног под необходимые, чтобы отобрать мяч чисто. Но защита сегодня, часто, просто не учится элементам нападения. Это так же вносит дополнительные сложности в борьбе с гениями типа Месси, Инъесты и т.п. Итак - нападение имеет лучший технико-физический потенциал по умолчанию, просто от специализации, да к тому же у него есть преимущество первого хода. Итого - защищаться индивидуально в разы сложнее, чем нападать индивидуально. Поэтому - существует коллективный отбор.
Еще больше возникает сложностей, если на пути встает Барса, которая не просто имеет одних из лучших в мире исполнителей нападения, но она еще и сама по себе - как единый организм нападения. Против такой команды защищающаяся команда волей-неволей вынуждена будет строить высокоэшелонированную оборону. На самом деле, лично у меня возникнет вопрос, как оно будет в будущем. Ведь даже если индивидуально дефу подтянутся в ттх к нападам в будущем, то все равно - преимущество первого шага будет нападам на руку. Это будет как быстрые онлайновые шахматы. И чтобы на поле царили не хоккейные, а все же футбольные счета - командам прижется осваивать многоуровневую оборону с высокограмотным быстрым переходом в контратаку. А позиционка будет возникать в обе стороны только в моменты, когда соперник позволит себе отдохнуть.
Вот такая вот сложность.
О красоте Барсы. Она выбрала свою философию. Однако, надо понимать, что под эту философия она набрала и исполнителей. И эти исполнители просто заточены под одно и не заточены под другое. Например, барса не бьет дальних ударов, чем снижает красоту игры. Например, у Барсы нет в команде игроков типа Дрогба или Анри - что снижает ее силовую составляющую, без которой сегодня тоже в футболе очень сложно и часто - и это тоже убивает часть красоты футбола. Почему тяжеловесы в боксе ценятся больше, чем тот же вес пера? Да потому что там зрелище двойное - там и сила и та же скорость. Пусть она и меньше, чем вес пера. Барса стала ЗАЛОЖНИКОМ своей философии. Она умеет делать красиво один вид нападения и не умеет красиво делать другие вещи. Согласись - красивые контратаки - это тоже часть футбола и немаловажная. Барса САМА ВИНОВАТА в том, что против нее так играют. Она в каком-то смысле - деревянна и необученная тактически команда. Она просто зациклена на одном виде движения. Да, он в какой-то степени красив. Но это не значит, что он АБСОЛЮТНО красив. Это просто вид искусства. Против него нашли противоядия и теперь - будут учиться красиво реализовывать это противоядие. И научатся, скорее всего. Правда, у меня большие сомнения в том, что Барса на этом уровне будет долго играть - все же, пока что не видно адекватных замен участникам большой тройки Х-М-И.
Так вот, Игорь, если ты всего этого не понимаешь - потому что ты чистый напад, к тому же напад, не любящий силового давления (я не говорю о силовой грязи, а о чистом силовом давлении), то конечно тебе не понять, что во вчерашней игре и тем более в игре 2009 в Лондоне была красота - красота духа, терпения, красота выдерживания философии. Эту красоту может родить только команда. Челси ее и родил, став на время матча монолитом. Если бы ты был зацикден не на элементах быстрого перемещения мяча и прнимающего паса, а смотрел на игру более широко - от всех проблем противостояния больших защитников и маленьких нападающих, если бы ты видел неспособность Барсы отойти от заданного алгоритма, если бы ты чувствовал красоту работы человеческого ума и тела не только в нападении, но так же и в защите - ты бы оценил командную игру Челси и, до определенной степени, огорчился "примитивизму" игры Барсы. "

711

chelsea-forever

Привет.Их фаны многое не помнят,они забыли какими были беспомощными 3 года назад на Бридже.Тот успех был абсолютно не их.Поэтому к их мнению нисколько не прислушиваюсь.Глупо требовать какой то вдохновенной игры от нашего нынешнего состава.На счёт тактики абсолютно согласен,всё верно сделали.Без везения не обошлось,но это кубок.

712

An'es написал(а):

Против него нашли противоядия и теперь - будут учиться красиво реализовывать это противоядие.

Привет!Действительно содержательный комментарий,если не сказать больше.Но на мой дилетантский взгляд,не все так просто,как представляется  этому автору.Нет никакого противоядия,как по-мне.Есть  созидание и есть разрушение.Если не вдаваться в такие сложности, как показывает практика - разрушать все равно легче,чем созидать.Несомненно для качественного разрушения нужны соответствующие навыки,но все равно априори разрушение быть зрелищным  не может.ИМХО.
Созидание -напротив очень  даже может.Барселона в какой-то период преуспела как раз  в том,что сумела сделать единым целым  и  разрушение и созидание.
И последнее - в кубковом турнире настроиться на два матча  + фарт  можно пройти любого соперника.И ничего невероятного в том,что у Челси  может получиться отстоять счет или забить ещё и пройти дальше - не вижу.
Но мне кажется,что вообще-то смысл всех этих споров немного в другом: нет на сегодня команды,которая бы побила  каталонцев их же оружием.Только и всего.А выиграть  ещё один матч,защищаясь всей командой - такие примеры мы уже видели.Непобедимых команд нет -это же игра,нэ :question:

713

d-ko-50 написал(а):

разрушать все равно легче,чем созидать.Несомненно для качественного разрушения нужны соответствующие навыки,но все равно априори разрушение быть зрелищным  не может

Честно сказать, я считаю, что сложней. Разрушать. Красиво-ювелирно, не ломая чужих игроков, не получая красные и желтые. И.. для меня разрушение довольно зрелищно *смущаясь*. А по напряжению - так и более сильное, чем атака...

714

а еще мне понравилось. Защищались все, но, и правда сказать "в окопах не сидели" -явно караулили свои шансы, и даже не думали просто отсидеться

715

An'es написал(а):

Честно сказать, я считаю, что сложней. Разрушать. Красиво-ювелирно, не ломая чужих игроков, не получая красные и желтые. И.. для меня разрушение довольно зрелищно *смущаясь*. А по напряжению - так и более сильное, чем атака...

Ну,разве я не написал - не вдаваясь в детали? И  про навыки в разрушении  тоже не зыбыл,нэ?Они в том и заключаются,как раз,чтобы не ломать ноги и не получать КК.Но само по себе разрушение,без созидания быть зрелищным никак не может.Толку то  от него?Ломать не строить.А вот совместить и то и другое на высшем уровне пока мало кто может.

716

всем здорова!
Кот! А кому это нужно - бить Барсу её же оружием? Надо играть от головы, а не от копыт. Не будет ведь боксер толкаться с сумоистом,нэ? :)

717

Лабазан написал(а):

Кот! А кому это нужно - бить Барсу её же оружием? Надо играть от головы, а не от копыт. Не будет ведь боксер толкаться с сумоистом,нэ?

Разумеется не будет.А у нас в ЛЧ клубы все в футбол играют или есть  такие,  которые  играют в регби.вместо футбола?
Один вид борьбы  подразумевает одни определенные приемы,свойственные только этому виду борьбы.Весовые категории только разные.Но ведь и вес тоже определяют  примерно равный.
Я не имел в виду тех,кому это нужно - я их не знаю.Я только заметил,что суть этих постоянных споров состоит именно в этом,по моему личному мнению.Никто,кроме Арсенала в прошлом году не смог переиграть каталонцев не ставя всю команду в оборону.Вот и все.Это не плохо и не хорошо, простая констатация.

718

d-ko-50 написал(а):

Ну,разве я не написал - не вдаваясь в детали?

..но ты же не имел ввиду, что, то, что ты написал нельзя комментировать?) Я и отреагировала).
Да и как говорить "только о разрушении". Созидание-разрушение. Это же инь-янь..вроде
Чем лучше атака - тем зрелищнее будет смотреться разрушение. Мне красивее бойцы невидимого  и полу-невидимого фронта. Защиту люблю гораздо больше напов, несмотря на их красивые голы.
А о Барсе я не спорю. Играет и играет. Лучшая и лучшая. Мне все равно, я же не поклонник Барсы.

Отредактировано An'es (2012-04-19 22:50:20)

719

An'es написал(а):

..но ты же не имел ввиду, что, то, что ты написал нельзя комментировать?) Я и отреагировала).
Да и как говорить "только о разрушении". Созидание-разрушение. Это же инь-янь..вроде
Чем лучше атака - тем зрелищнее будет смотреться разрушение. Мне красивее бойцы невидимого  и полу-невидимого фронта. Защиту люблю гораздо больше напов, несмотря на их красивые голы.
А о Барсе я не спорю. Играет и играет. Лучшая и лучшая. Мне все равно, я же не поклонник Барсы.

Разумеется не имел:)За  такой интересный комментарий,которым ты с нами поделилась - thank you) Твою позицию понял и не стану  её оспаривать.потому как у каждого в футболе есть своё любимое - у кого катеначчо,а у кого  бразильская  самба.Тут уж каждому своё.)

720

Привет,Демик! А ты что скажешь?Я сегодня столько  всего начитался всякого,что уже глаза в разные стороны. :glasses:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.20