Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.20

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.20

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

gollazo написал(а):

Тоже соболезную относительно холокоста...ужасная трагедия...

спасибо  :cool:
у нас по телеку нельзя было из за этого смотреть игру.все спортивные и развлекательные каналы сутки не работают
пришлось смотреть по интернету
я думал,что ты уже пошел спать

662

Болелы барсы как всегда.в футболе вообще ничего не понимают

663

chelsea-forever написал(а):

спасибо  
у нас по телеку нельзя было из за этого смотреть игру.все спортивные и развлекательные каналы сутки не работают
пришлось смотреть по интернету
я думал,что ты уже пошел спать

Я тут хоккей смотрю)

664

gollazo написал(а):

Болелы барсы как всегда.в футболе вообще ничего не понимают

ужас просто
мы ещё нашим оффсайтом недовольны
и это не просто чья то страничка,а официальный сайт русскоязычных болел барсы
сколько грязи,оскорблений и принижения наших игроков и реалу тоже достаётся там по полной программе...кошмар  o.O
и для чего решили на нашем оффсайте с ними вместе брать интервью  :dontknow:

665

gollazo написал(а):

Я тут хоккей смотрю)

нхл плэйоф?
флорида-нью джерси?

666

нхл плэйоф?
флорида-нью джерси?

Питтсбург-Филадедьфия.

667

gollazo написал(а):

Питтсбург-Филадедьфия

я когда в союзе жил хоккей и баскетбол любил не меньше футбола,но тут по телеку не показывают и я немного поостыл.
как игра?за кого болеешь?

668

Флайерз играют бездарно.явно расслабились.пойду спать.спокойной ночи.

669

gollazo написал(а):

пойду спать.спокойной ночи

спокойной ночи  :mybb:

670

Всех с победой, други!!! Не мог ночью с вами радоваться по объективным причинам.
Немного новостей:
Гвардиола: теперь "Челси" — фаворит полуфинальной пары
Наставник каталонской "Барселоны" Пеп Гвардиола прокомментировал поражение от лондонского "Челси" со счётом 0:1 в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов.

"Мы ожидали, что "Челси" будет играть с помощью длинных передач. Знали, что именно в данном компоненте эта команда наиболее опасна.

Не ожидал, что "Барселона" создаст так много моментов у ворот соперников. Единственная проблема – мы не смогли их реализовать.

"Челси" теперь фаворит пары. За последние девять лет они играли в шести полуфиналах Лиги чемпионов. Я верю, что мои игроки будут на 100% готовы к ответному матчу. Постараемся дома переломить ход противостояния", — цитирует Гвардиолу испанская пресса.

671

Больше всего убило это высказывание. Это пишет человек-упырь. Ссаная игра его команды его видимо не волнует?! .УДАК!!!
Явный глор.

Галицкий об игре "Челси" — "Барселона": пока трусливый футбол побеждает
Владелец футбольного клуба "Краснодар" Сергей Галицкий подверг критике игру "Челси" в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов с "Барселоной". Лондонцы, напомним, пока ведут в счёте 1:0.

"Да, пока трусливый футбол побеждает, неужели болельщикам "Челси" не стыдно? А зачем пробовать считать себя сильнейшей командой мира, если ты сам себя таким не считаешь, если у тебя нет храбрости принять бой? Сами болейте за такие команды. Когда "Хетафе" так играет, мне понятно, но они не претендуют на звание лучшей команды мира и бюджет у них в 10 раз меньше", – написал Галицкий в своём "твиттере".

Ну сразу видно: СПЕЦИАЛИСТ!?

672

Кэхилл: "Челси" действовал строго по плану на игру
Центральный защитник лондонского "Челси" Гэри Кэхилл, команда которого победила в первом матче полуфинала Лиги чемпионов "Барселону", после игры отметил, что синие ещё не вышли в финал главного клубного турнира Европы.

"Это фантастический результат, но мы проделали только половину пути. Думаю, в этом матче мы сыграли как настоящая команда — очень организованно. Все игроки были на одной волне. Тренер дал нам план на игру, и мы действовали строго по плану. Он сработал, но в ответной игре нам будет очень тяжело", — сказал футболист.

673

Всем привет!
Статья Уткина

674

Привет! Я вернулся,и обновил наконец таблицу.
Просьба : если заметите ошибку в таблице,сообщайте,пожалуйста,мне. Я могу не увидеть)  :writing:

675

gollazo написал(а):

Чех,Мейрелеш,Дрогба лучшие сегодня.Микел,Иванович,Коул,Калу не понравились вообще.Лэмпс сыграл немалую роль в голе,но был очень пассивен.Рамиреса тоже выделю.Но,конечно,без везения не обошлось.Счёт неплохой,но вторая игра будет тяжелейшая.

Не знаю чем Мейрелеш всем так понравился... :dontknow: Чех,Кейхилл,Терри,Коул,Лэмпард и Рамирес очень качественно отыграли.

676

d-ko-50 написал(а):

На самом деле фанов,уважающих другие клубы и их болел очень мало.Вот когда таких настоящих встречаешь - это значит просто человек и с мозгами,и воспитанием и любит футбол,а не фанатеет.Фанаты - все одинаковые.И поливают всех не своих всегда.Тут ничего не поделаешь.

Ну не знаю,лично я никогда первый не бирусь каким то образом стебать фанов того или иного клуба,если они не начинают первыми поливать грязью Челси.Бывают конечно причины,типо ныряний Янга или слов Алвеса о том что Челси боялся Барсу в 2009.Вот тогда да,раздолье для фантазии тролля)

677

вот что на их гнилом сайте пишут про игру

Глорьё,такой глорьё  ^^

678

gollazo написал(а):

Жду с Арсами такой состав.Чех,Бося,Бано,Кэйхилл,Бертран,Ориоль,Эссьен,Мейрелеш,Калу,Торрес,Старридж.По моему,шикарнейший разгрузочный вариант.

У Ивановича еще 2 матча дисквы.Состав что надо.

679

вальдес очень средненький вратарь.его счастье что в такой команде играет.играл бы в команде середнячке,вытаскивал бы банки часто.он и близко к касиясу и чеху не приближается по уровню

Да,я об этом на спортсе писал.Вратарь он средний,бывают конечно у него неплохие игры,но на мой взгляд они с Рейной очень переоцененные голкиперы.

680

холокост,6 миллионов еврей убили во 2-ю мировую.каждый год в это время вспоминают убитых ,по телеку только передачи на эту тему.завтра утром будет сирена в течении 2-х минут в память о погибших,а через неделю такой же день в память о погибших солдатах во всех войнах израиля

Мои соболезнования...Ненавижу Гитлера и тех,кто в наше время "невзначай" отдают ему честь с улыбкой на лице.

Отредактировано BanJkeee (2012-04-19 13:40:57)

681

бойстарт был сегодня на игре.смотри что пишет

Мне почему то верится,что это правда)

682

Гвардиола адекватные вещи говорит.Один из немногих,кого уважаю из всего штаба Барсы.Остальные это Пуйоль и Алькантара.

683

Всем привет!Повезло конечно нам вчера) Но везёт тому,кто везёт,как говорится.Просто мы больше хотели победить вчера.Это же кубковый турнир,тут главное характер и удача.Играли очень самоотверженно.Такие как Галицкий пускай идут лесом.Хреново эти олигархи понимают футбол.Да и вообще не только они,многие болелы барсы тоже глупы.Зачем говорить,что мы отскочили и тд,если команда играла по счёту?Нам стыдится нечего,тем более мы сейчас в довольно таки в разобранном состоянии,а барса на ходу,поэтому имеем право играть как угодно.Пока гол не был забит,мы вполне неплохо пытались контратаковать и забили гол.Разумеется,фаворит по прежнему барса,но я этому только рад.Значит всё давление пойдёт на них.Роберто пока фартовый,надеюсь что это никуда не уйдёт.Но его кадровые решения...Это просто ужас.Микел вчера столько привозил,что просто поражало воображение.Неуклюжий,медленный...Иванович тоже давал себя проходить.Всё,в общем,так как говорил перед началом игры Марк.Коул очень старался,но его решения частенько идти в центр и оголять фланг я вообще не понимаю.Центр отработал на ура.Жаль что Луиза нет,ему было бы проще играть,но Кэйхилл очень достойно справился.Вспоминаю как Лусио-Самуэль остановили барсу 2 года назад,ничего удивительного.ПЗ на редкость хорошо отработала.Лэмпс правда не особо понравился,но всё-таки он соорудил гол,поэтому заслуживает похвалы.Как и Раул,который провёл наверно свой лучший матч за нас.Мата из игры выпал,что неудивительно,не его это игра...Рамирес был хорош и отдал пас именно в ту зону,куда и надо было в голевом эпизоде.Дрогба сыграл,наконец,очень хорошо,как и раньше.В прошлом матче с барсой он напорол,а вчера забил первый же момент,хотя до этого 2 раза мог один на один убежать,но подвела техника.Ну а особый респект нашему киперу,это он нам сделал результат.Петька вне конкуренции,сейв после удара Пуйоля просто невероятен,там ведь ещё Тьяго ему мешал.Через неделю будет супер битва,надеюсь что снова не пропустим на их поле как и три года назад.Хочется просто поверить в чудо,нам всегда в самый последний момент не хватало удачи.И очень не хочется,чтобы вмешивались судьи.

Отредактировано gollazo (2012-04-19 13:49:57)

684

BanJkeee написал(а):

Гвардиола адекватные вещи говорит.Один из немногих,кого уважаю из всего штаба Барсы.Остальные это Пуйоль и Алькантара.

Плюсую.Ещё Абидаля и Хави.Правда второй иногда говорит что думает,но уважения всё равно достоин.

685

BanJkeee написал(а):

У Ивановича еще 2 матча дисквы.Состав что надо.

Точно,забыл...Тогда придётся Кэпу сыграть...Не очень хотелось бы,потому что у него там с травмами проблема,играет через боль...

686

FAUNTLEROY написал(а):

Всем привет!

Salut!Что-то Василий совсем стал коньктурщиком,причем необъективным.Ну не должен спорт.обозреватель так явно демонстрировать свои симпатии\антипатии.ИМХО.В этом смысле вчера Розанов отккомментировал матч очень хорошо.собственно,как и всегда.Сам считаю,что нам вчера очень повезло и когда Санчес в штангу попал и Сеск пару 100% моментов запорол,да и у Барсы ещё моменты были и не один.

687

gollazo написал(а):

Плюсую.Ещё Абидаля и Хави.Правда второй иногда говорит что думает,но уважения всё равно достоин.

Абидаля забыл.Хави не очень,тоже бывает корчится на поле...

688

Уткин толковый текст написал,как по мне.

689

холокост,6 миллионов еврей убили во 2-ю мировую.каждый год в это время вспоминают убитых ,по телеку только передачи на эту тему.завтра утром будет сирена в течении 2-х минут в память о погибших,а через неделю такой же день в память о погибших солдатах во всех войнах израиля

Мои соболезнования.

690

BanJkeee написал(а):

Ну не знаю,лично я никогда первый

Да кто же говорит о тебе лично?Тут у нас таких неадекватов нет.Потроллить иногда,конечно приятно даже,но ведь  можно делать в рамочках,не оскорбляя  личность других.А так - сам могу приложить,если кто-то достает,только культурно)))

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.20