Всем спокойной ночи(а по другому теперь и быть не может для всех нас,если только у нас тут сине-гранатовые и прочие нечистые лица не затаились).Еще раз всех с этой великолепной победой !!!!!! 
Отредактировано BanJkeee (2012-04-19 01:09:01)
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.20
Всем спокойной ночи(а по другому теперь и быть не может для всех нас,если только у нас тут сине-гранатовые и прочие нечистые лица не затаились).Еще раз всех с этой великолепной победой !!!!!! 
Отредактировано BanJkeee (2012-04-19 01:09:01)
Кстати, Дааааааа! Я впервые угадал счёт!
Ню ню..мастерство растет.А мы с тобой и вовсе не боялись,нэ?Разве не мы там на спортс.ру написали,что никто никого не боится.А просто выйдут и сыграют в свой футбол.Все-таки трава по колено помешала и дождик.Не везло сегодня каталонцам.
Небесная канцелярия в действии и представила счет.РА был счастлив)))
Мне правда некогда-я все время что то учу,а учить очень много-теперь мне неплохо было бы знать английский,поэтому на форум,пока,времени нет.Что толку,от того,что я зайду на 10 минут?!
Привет!Рад тебя видеть.Пролетел со ставкой?Ахах!))) На десять минут ты можешь зайти и написать прювет.А мы будем знать,что ты живой и здоровый. 
d-kо-50
Эт даааа! Ну как же я рад, что и Челси наконец везёт!
Чех,Мейрелеш,Дрогба лучшие сегодня.Микел,Иванович,Коул,Калу не понравились вообще.Лэмпс сыграл немалую роль в голе,но был очень пассивен.Рамиреса тоже выделю.Но,конечно,без везения не обошлось.Счёт неплохой,но вторая игра будет тяжелейшая.
Всем спокойной ночи)
танцуют и празднуют все ( с неймаром)
Отредактировано chelsea-forever (2012-04-19 01:23:32)
Лабазан
Грамотный мем.Сегодня Петр играл именно так)
а традиция то продолжается,месси на бридже не забивает 
chelsea-forever
Ну и правильно ему. Не везде же забивать
Ну и правильно ему. Не везде же забивать
а у нас тут писари уже пророчат разгром в испании для челси.все журналисты тут за барсу 
.Счёт неплохой,но вторая игра будет тяжелейшая
да прижмут их по полной
очень уж сильно они к воротам своим прижимаются 
chelsea-forever
Тем слаще будет выход в финал,нэ?
Перед этим матчем нас тоже хоронили, и перед Наполи, и перед Бенфикой, и перед Шити.........
Тем слаще будет выход в финал,нэ
там надо будет забивать.не думаю что такое везение как сегодня будет там
chelsea-forever
Там уже и одно везение не поможет. Нужно будет умирать, но забивать
вот что на их гнилом сайте пишут про игру
Это называется-Дикая Непруха! Членси-чмошники, убивающие на корню футбол. Такой шлак не должен быть в финале. Розанов-самый унылый, неинтересный, брюзжащий, тошнотворный комментатор в мире.
Проваливай отсюда моя дорогая девочка)) мы щас немного злы здесь,так что вам пора в мадрид,вазелинчик брать и на КН приехать) чмоки чмоки зай
Опа, меренги появились. Ищите лучше бутсы Роналду, а мы со своими проблемами на Камп Ноу разберемся в субботу и во вторник. Удачи Барсе!
+100 )) Да игра была полностью под контролем,но это все таки Членси, на КН надеемся будет вынес синих, а так удачи Барсе!
Я бы не назвал её изумительной: во-первых, нереализованные моменты, во-вторых, не хватало скорости, чтобы эффективнее вскрывать этот гребаный бункер; и последнее-нельзя так играть в обороне, 1 удар в створ-гол! Но это тоже невезение одних и чудовищная пруха других.
Такой футбол в какой сыграли бриты вызывает только отвращение. А камерунского афрочеловека, за его валяния весь матч, просто презираю, хотя и раньше не переносил его на дух.
Отредактировано chelsea-forever (2012-04-19 01:44:24)
chelsea-forever
Ну и что остается делать этим глорам, кроме как поливать грязью? 
Ну и что остается делать этим глорам, кроме как поливать грязью
в принципе мне на классико наплевать ,но теперь я очень хочу чтобы реал хотя бы ничью вытащил и чтобы они там все утонули в своей желчи.если бы не пенальти которого не было и в помине с ливанте,то в лиге они бы уже "отдыхали"
я был на сайте манков раньше тоже,но такого гнилья они не пишут.это что то с чем то 
Отредактировано chelsea-forever (2012-04-19 01:50:45)
Ну и что остается делать этим глорам,
А кто камерунец с валяниями?Неужели ДД поменял гражданство?
А кто камерунец с валяниями?Неужели ДД поменял гражданство
они настолько не уважают игроков других команд,что даже не знают откуда они
Тем слаще будет выход в финал,нэ?
У Арсена надо выигрывать.
chelsea-forever
Я боюсь, что они поплюют на Классико и сосредоточатся на ЛЧ. Могут ведь.....
У Арсена надо выигрывать
точно,эта игра намного важнее.в четверку надо залезть через силу
они настолько не уважают игроков других команд,что даже не знают откуда они
На самом деле фанов,уважающих другие клубы и их болел очень мало.Вот когда таких настоящих встречаешь - это значит просто человек и с мозгами,и воспитанием и любит футбол,а не фанатеет.Фанаты - все одинаковые.И поливают всех не своих всегда.Тут ничего не поделаешь.
d-kо-50
Ах да! Про Арс совсем забыл. Надеюсь будет Нандо играть. А на Камп Ноу и Дрогба, и Нандо
Тут ничего не поделаешь
странно что дрогба не знают.он им не мало наколотил голов
Жду с Арсами такой состав.Чех,Бося,Бано,Кэйхилл,Бертран,Ориоль,Эссьен,Мейрелеш,Калу,Торрес,Старридж.По моему,шикарнейший разгрузочный вариант.
Я боюсь, что они поплюют на Классико и сосредоточатся на ЛЧ. Могут ведь...
Не поплюют.Они и сегодня имели уйму 100% моментов.Кэйхилл замечательно отыграл.А оборонялись всей командой.Наконец-то играли в футбол,а не личными достижениями занимались.Но Мата из этой игры выпал.Чех сыграл безупречно.Каталонцы просто свои моменты разбазарили.Как бразильцы на ЧМ в Испании поплатились с Италией.Это оттуда идет-вы забьете сколько сможете,а мы - сколько захотим.На этом и погорели.А была лучшая из лучших бразильских команд.Торсида была просто в коме после того матча.Беарзот поверил в Росси и не прогадал.А кто теперь про Росси вспоминает?У людей короткая память.
gollazo
правильная ава,я тоже меняю 
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.20