Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.20

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.20

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

gollazo написал(а):

Калу это просто фэйл.Не понимаю я ДиМу!!!

Отрабатывать в обороне будет,командный игрок.Поэтому он а не Старридж.Можно было бы Босингву сюда выпустить,если бы наигрывали.

Отредактировано BanJkeee (2012-04-19 00:21:16)

572

Алькантара...Блин...

573

Не знаю,почему ди Маттео не нашел подход к Ромеу и Дэну...

574

BanJkeee написал(а):

почему ди Маттео не нашел подход к Ромеу и Дэну...

Он временьщик заниматься перестройками и сменой поколений ему не с руки. Он на место пожирнее в следующем сезоне нарабатывает и пока весьма успешно.

575

FAUNTLEROY написал(а):

Он временьщик заниматься перестройками и сменой поколений ему не с руки. Он на место пожирнее в следующем сезоне нарабатывает и пока весьма успешно.

Ну Ромеу при Боаше был посильнее нынешнего Микела,особенно касаемо единоборств.А Старридж хоть и единал,но первую половину отыграл шикарно.

576

Все таки ныряют они как никто другой...Брых ведется,но спасибо что хоть нить игры сегодня держит.

577

Босингва в полузащиту !!!!!!!!!!!!!!

578

Наконец !!!!!!!!!!

579

3 минуты.Ребятки,выстоять !!!!!!!!!!

580

Везет тому,кто везет !!!Даааааааа !!! :crazyfun:

581

Всех с победой!!!Очень повезло конечно,но главное победа.

582

Уряяяяяяяяяя! Маза фака! :crazy: :crazy: :crazy:

583

Всех с победой! Повезло конечно и в Испании будет тяжело, но кого это сейчас должно волновать? Челси победил в своих лучших традициях! Я пошел пить валерянку. Спокойной ночи всем.

584

Победа !!!!!!Даааа !!!!!!А кто в нас верил хотя бы в отдельно взятом матче ???Да никто !!!Арсенал,мы на подходе !!!!!!!

585

вот теперь можно расслабиться и выпить стаканчик кофе  :huh:
я аж вспотел,надо бы принять душ  o.O

586

http://i044.radikal.ru/1204/78/811f534a8cd6.gif ВСЕХ С ПОБЕДОЙ![взломанный сайт]

587

Господи,спасибо Тебе что в такие моменты я болельщик Челси !

Отредактировано BanJkeee (2012-04-19 00:52:24)

588

Всем привет и с победой!Не передать словами как я счастлив!Моя ставка проиграла,но на работе я выиграл 100 рублей и пачку сигарет!100-утверждал что Челси не проиграет,сигареты-что Месси не забьет.)Не называйте меня перебежчиком!!!Мне правда некогда-я все время что то учу,а учить очень много-теперь мне неплохо было бы знать английский,поэтому на форум,пока,времени нет.Что толку,от того,что я зайду на 10 минут?!

589

Сложно сказать кто лучший,но то что Чех отыграл просто фантастически великолепно и без единого минуса - это факт. Коул - зверь,два стопроцентных гола снял с ворот. Молодцы что забили,и сегодняшний гол - это трудовой гол каждого игрока.
Да же если бы и исход был ничейный,я написал бы всеравно - 11 игроков в синей форме были буд-то соединены по беспроводной сети,и победили за счет взаимопонимая командной игры!(бывали конечно сбои))))но и это хорошо)

590

На Камп Ноу надо во что-то похожее на это сыграть

591

С Арсеналом выходить в этом же сочетании,только Эссьена,Старриджа и Торреса с первых минут.Ну и Босингва выйдет,на его фланг отрядить Калу.

592

FAUNTLEROY написал(а):

Всех с победой! Повезло конечно и в Испании будет тяжело, но кого это сейчас должно волновать? Челси победил в своих лучших традициях! Я пошел пить валерянку. Спокойной ночи всем.

А КТО ПОСТАВИЛ НА 1 : 0? А МОЙ СЧАСТЛИВЫЙ СЧЕТ 1 : 1 ??? Ахах!Прости,капслок сам врубился.Ну,удача от Гууса отвернулась,
а к Роберто - повернулась личиком. Тебе G`night![взломанный сайт]

593

Во второй встрече необходимы дополнительные 10-15% концентрации.

594

Urum написал(а):

взаимопонимая командной игры!(бывали конечно сбои))))но и это хорошо)

Вот именно!Наконец - то  увидели команду.И года не прошло.))) А куда все смылись? :question:

595

Кстати, Дааааааа! Я впервые угадал счёт!

596

Если настрой будет таким же то увезем с Эмирейтс полноценные 3 очка и шансы побороться за тройку будут выше чем у канониров и шпор.Ну а в концовке должны будем разобраться с Ньюкаслом.

597

Завтра работа. Спать пора)
Так что
всем поздравления) и спокойной ночи.
Челси. кааак же мы любим, когда они играют как один). Как скучали
Как можно не любить их).

598

chelsea-forever написал(а):

я аж вспотел,надо бы принять душ

Shalom! Жаль.duremar(a) нет,я бы так на него порадовался.Ну,надеюсь он это чувствует :flag:

599

An'es написал(а):

Завтра работа. Спать пора)

Привет!И тебя с победой.Совсем пропала.Рады тебе всегда.Спокойной ночи и удачи)))

600

Оболдеть,как Берсу только не обзывают)И барбилоночка и путалоночка....и смешно и грешно)но коменты некоторых улыбнули конечно)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.20