Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.20

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.20

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

chelsea-forever
Ну Реал знатно понервничал сегодня :)

32

Лабазан написал(а):

с тех пор и слежу за Челси - вроде стандартная история

Да я бы не сказал.Вполне романтичная-мне понравилось.Вот интересно-Барб тоже из-за Баллака болеть начала.Все-таки я прав- сначала игрок или даже не один,потом уже за всю команду переживаешь,потому,как они там играют.Сначала люди-потом клуб в целом.Как-то так.

33

Лабазан написал(а):

Ну Реал знатно понервничал сегодня

Из-за чего?Неужели Хихон так сопротивлялся?

34

d-kо-50
Конечно! Кто же будет болеть за команду, в которой одни психи играют? :D

35

d-kо-50
Не только сопротивлялся - даже огрызаться умудрялся. Там Жозе на бровке прыгал от ярости, пока Роналду не забил. Ну а потом весь такой довольный сидел. :)

36

тут у нас пишут,что второй пенальти барсы судья "выдумал",его не было и близко

37

chelsea-forever
Ну а как ты думал? Барсе ведь нельзя очки терять :D

38

Лабазан написал(а):

Ну а как ты думал? Барсе ведь нельзя очки терять

на самом деле не было пенальти?сколько там у них игр осталось?

39

chelsea-forever
Пенальти - 50-50. Но будь я судьей, то не дал бы его :)

40

Лабазан написал(а):

Там Жозе на бровке прыгал от ярости

жозе чуть инфаркт не получил
ну такой бункер,мама мия  o.O  :huh:

41

Лабазан написал(а):

Но будь я судьей, то не дал бы его

ну ты не объективен,ты ведь за барсу не болеешь  :D

42

chelsea-forever
А судья-то болеет :D там был просто жесткий игровой стык. Кто виноват в том, что Куэнка - не рэмбо? Как пёрышко, чесслово. Не люблю, когда так играют.....кстати, Куэнка - еврей :)

43

Лабазан написал(а):

Розанов. Кого же выбрать?

Вот Розанов самый нейтральный комментатор.Очень его люблю.Я вообще-то отвык от комментариев-они отвлекают.Но в этот раз наверное послушаю.

44

Лабазан написал(а):

кстати, Куэнка - еврей

опять они ,эти хитрые евреи  :D
хотя очень странно,что у нас про это ничего не говорили  :dontknow:

45

chelsea-forever написал(а):

опять они ,эти хитрые евреи

Ну,я тоже удивился,что его Исаак зовут.Сефард,скорее всего.Полный талант,как я читал.
Там ты не посмотрел нашу новую форму?Очень  в порядке- может ты поторопился с той футболкой?Хотя тебе она идет :)

46

chelsea-forever
Ну ваши, наверное, тоже Барсу не любят. И всех, кто там играет, тоже

47

Лабазан написал(а):

тоже Барсу не любят

На самом деле Барсу,Реал и МЮ по всему миру любят.Не суди по-себе.Вот благодаря РА Челси в России и на просторах СНГ полюбили.Он для популяризации клуба много сделал,кто бы что не говорил.

48

d-kо-50
Ну ты же не считаешь, что лишь я один не люблю Барсу,нэ? :)

Отредактировано Лабазан (2012-04-15 03:00:40)

49

d-ko-50 написал(а):

Ну,я тоже удивился,что его Исаак зовут.Сефард,скорее всего.Полный талант,как я читал.
Там ты не посмотрел нашу новую форму?Очень  в порядке- может ты поторопился с той футболкой?Хотя тебе она идет

ну исаак может быть просто библейское имя. в америке у каждой второй женщины имя сара,но это не значит,что все они еврейки. насчет куэнки не знаю,первый раз слышу  :dontknow:  .просто странно,что тут в прессе ничего не писали.
форма мне новая нравится.по форме челси точно на первом месте,теперь только осталось играть хорошо  :D
спасибо за комплимент  :cool: .мне футболка очень нравится,так что я не жалею,что купил.посмотрим,может в следующем году новую тоже закажу

50

Лабазан написал(а):

Ну ваши, наверное, тоже Барсу не любят

в израиле наоборот по барсе все сходят с ума
я как всегда в меньшенстве  :D

51

посмотрел на куличики.ру  голы
да уж,пенальти там и не пахло  o.O

52

Лабазан написал(а):

Ну ты же не считаешь, что лишь я один не люблю Барсу,нэ?

Ну,естественно.Полно тех,кто вообще любит Крылья Советов и не ипет.Людей,которые не понимают,как можно болеть за импортный клуб до хрена и больше.Так что тут на усмотрение судьи вопрос.Лучше всего как мне - вот из меня вышел бы замечательный спортивный журналист-я почти уверен.Ну,это ,если бы я захотел,потому что люблю  только сам футбол.

53

chelsea-forever написал(а):

ну исаак может быть просто библейское имя.

На хрена испанца называть Исаак,если он не сефард.Евреев в Испании было очень много.Просто в средние века их насильно в католичество  обращали,а тех,кто все равно по своим обычаям женился и прочее-казнили.Ужасные были времена.А так культуру свою они все равно сберегли.Просто испанские евреи так называются - сефарды.Как и цыгане-гитаны.

54

Демик,доброй ночи!Ты там не вылезешь из пруда раскланяться?Тем более,что ночь обязывает к человеколюбию и всяким  радостным приветствиям с поцелуями.Нэ? :love:

55

d-kо-50
Ну стать журналистом никогда не поздно ;-)

56

Ладно, всем спокойной ночи!Перемен сна требуют наши сердца! (c) :flag:

57

http://s59.radikal.ru/i166/1204/16/b37b4dedd2c4.jpg
**Год из года тренер, делающий из юных подаванов настоящих джедаев футбола, стоит, как минимум, уважать. А если еще учесть тот факт, что немалое количество его воспитанников потом переходили на строну зла и бабла, то можно только позавидовать стремлению старого мастера к самосовершенствованию в поисках идеальных молодых дарований. Отвергающий современные веяния о том, что у кого денег больше, тот и сильнее, и доказывающий в очередной раз это своими результатами; отказавший денежному мешку под названием мадридский «Реал», и незамеченный в громких скандалах  французский специалист и делом, и примером попадает в список светлых футбольных сил.

Пол Скоулз

Он ушел, но когда империя начала набирать силы и стала угрозой очередному чемпионскому титулу, джедай вернулся. Свое прозвище «рыжий ниндзя» получил не столько за прыжки  на грани грубого фола, сколько за то, что он ни разу не был замечен в скандалах на страницах светской хроники. Ведущий образцовый образ жизни хорошего семьянина, англичанин вызывал подозрение даже у своих одноклубников, тем не менее, чуждый к провокациям и разгильдяйству одной только своей игровой карьерой заслужил добрую и светлую славу. Отдать всю свою молодость и лучшие годы одному клубу и не поддаться на все соблазны этого мира – невозможно не  уважать**
====================================================================================
ЭТО ОЛИМПИЯ ПОЗАБОТИЛАСЬ ЧЕМ ВАС РАЗВЛЕЧЬ С УТРА,КАК ТОЛЬКО РАЗГОВЕЕТЕСЬ.СВЕТЛЫЕ ФУТБОЛЬНЫЕ СИЛЫ(!)
[взломанный сайт]

58

Вот интересно,а тот любопытный снимочек "Рыжего ниндзи" и Невилла в "неразрывной связи"  под какую категорию подпадает :question:

59

Лабазан написал(а):

Ладно, всем спокойной ночи!

G`night[взломанный сайт]

60

Лабазан написал(а):

Ладно, всем спокойной ночи

спокойной ночи  :flag:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.20