Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.20

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.20

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Иванович нулевой что в обороне,что в атаке(как всегда).

542

Чех пока лучший.Красава !!!

543

Милорд!Thank you  за репортаж.Там я Розановым заслушался,а здесь тобой зачитался.Ню ню..Таки кто там самый главный симулянт?Вот он и забил.Но Рамирес полный молодец.Вот что бывает,когда все хают и недооценка  идет полным ходом.Наконец -то Челси  аккуратно играют и выглядят командой.Сколько пришлось этого ждать.Больше пока ничего не говорите.

544

Микел тоже тюфяк.

545

Мейрелеш пока лучший на поле

546

BanJkeee написал(а):

На позицию АПЗ его !Старридж нужен,правый фланг стоит.

Если ставить АПЗ и реанимировать правый фланг,как думаешь сколько пропустим за один тайм????НЕЛЬЗЯ этого делать с Барсой.Играть только от обороны,на контратаках и перекрывать все позиции,всех игроков.Старридж жмот, не сможет играть с командой.Мата бесполезен(в сравнении с его прежними играми),Торреса вместо него,и ничего не менять. А если думаешь укрепить атаку чтоб забить больше,то врят-ли мы забьем больше их.

547

BanJkeee написал(а):

(как всегда).

А 3 гола в 2 матча - это тоже как всегда?

548

BanJkeee написал(а):

Микел тоже тюфяк.

Марик!Тебе тот гипс на глазах характер портит.Сними уже его скорее и выздоравливай.

549

gollazo написал(а):

Мейрелеш пока лучший на поле

Да!Замечательно играет - я тоже заметил.А все нудели,что он не уровень.Нормальный у него уровень.

550

Лучший Чех.Однозначно.

551

d-ko-50 написал(а):

Марик!Тебе тот гипс на глазах характер портит.Сними уже его скорее и выздоравливай.

Не.Микел правда плох,проиграл борьбу маленькому Месси...Да Эссьен его сожрал бы !

552

Не надо никакого Старриджа сейчас. Менять Мату либо на Торреса добавит движения впереди, либо на Эссьена укрепить центра поля. Черт как Луис не вовремя травмировался, тогда просто перешли бы на пять защитников и вся петрушка.

553

Urum написал(а):

А 3 гола в 2 матча - это тоже как всегда?

Стандарты,стандарты и еще раз стандарты.Ногами он играет уныло и медленный.

554

А в Лондоне начался дождь, это хорошо.

555

Да.Эссьена вместо Микела и Торреса вместо Дрогба на концовку.

556

Не прижиматься !!!!!!!!!

557

А к Кэйхиллу кстати, не смотря на все опасения,  кроме одного проигрыша Месси на втором этаже претензий нет. Он и Мейрелеш на поле лучшие.

558

Черт у меня сейчас инфаркт будет, весь матч Барса не смажет, а простили они нас уже раз пять как минимум.

559

А худшие Иванович и Микел.

560

FAUNTLEROY написал(а):

Черт у меня сейчас инфаркт будет, весь матч Барса не смажет, а простили они нас уже раз пять как минимум.

Аналогично  %-)

Отредактировано BanJkeee (2012-04-19 00:07:51)

561

ДиМа, Маур уже вчера пытался игру засушить, в итоге пролетел. Ты не иди по его стопам.

562

Боже,пожалуйста,сделай так чтобы вышел Босингва и сыграл как в 2009...

563

FAUNTLEROY написал(а):

ДиМа, Маур уже вчера пытался игру засушить, в итоге пролетел. Ты не иди по его стопам.

Плюс много.

564

Игра все больше напоминает матч с Тоттенхэмом до третьего пропущенного шпорами мяча.

565

Калу.Палочка-выручалочка ди Маттео.

566

Так держаться и не расслабляться! Еще 110 минут осталось!

567

BanJkeee написал(а):

Калу.

А вдруг забьет? :)

568

Чех,Коул,Лэмпард и Рамирес сегодня лучшие у нас.

569

Калу это просто фэйл.Не понимаю я ДиМу!!!

570

FAUNTLEROY написал(а):

А вдруг забьет?

Я надеюсь  :jumping:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.20