FAUNTLEROY
Без проблем.Просто не успел туда дойти,пардон)
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.20
FAUNTLEROY
Без проблем.Просто не успел туда дойти,пардон)
Шевченко верит в Челси
Нападающий киевского Динамо Андрей Шевченко уверен, что его бывшему клубу по силам переиграть Барселону в полуфинале Лиги чемпионов.
"В последних матчах Челси демонстрирует великолепный футбол, особенно это касается противостояния с Тоттенхэмом в Кубке Англии. Так что у лондонцев есть шансы пройти Барселону. Тренерским штабом умело подобрано сочетание молодости и опыта. Можно не сомневаться, что зрители на Стэмфорд Бридж станут свидетелями настоящего зрелища. Лично мне хотелось бы, чтобы победил Челси", - говорит Шевченко.
"Нынешний сезон Челси проводит не самым лучшим образом. Но выход в финал Лиги чемпионов способен перечеркнуть все предыдущие неудачи команды".
Ну посмотрим.Я думаю что Торреса мы увидим с первых минут.А Ромеу и Старриджа да,скорее всего не будет,но в глубине души верю.
Я же уверен что Торрес не выйдет.Короче,ничего не остаётся как верить в лучшее.
Отредактировано gollazo (2012-04-18 20:59:53)
REBE
Прямо мой портрет
И где же это ты его сумел найти?
Вроде я так конспирацию соблюдал,но не помогло.Ахах)))
Вроде я так конспирацию соблюдал,но не помогло.
Таки выключи вебкамеру на ноутбуке. 
Таки выключи вебкамеру на ноутбуке.
Все-то ты знаешь,прям не спрятаться,ни скрыться
И хде наши чилдрен?
Меня от всех этих превью уже колбасит.
Там в Лондоне какая погода?У нас сирень цветет...ляпота...и вишни с яблонями.Обалдеть,что за весна.Скоро как на Карибах будем здесь жить)))
Дождь) А кто там прогнозировал дождь?Уже все превью перепутались.
Дождь) А кто там прогнозировал дождь?Уже все превью перепутались.
Ну если ты внимательно прочитал
, что я выкладывал, то ты увидишь там дождь.
Ну типа того.Я считаю это пустое занятие,в Формуле тоже немалые деньги тратятся владельцами,насколько я знаю.Абрамовича на два фронта точно не хватит,а уж бюджета Челси...Это смешно
Ну на счет хватит у Романа или нет думаю ты погорячился)Денег у него достаточно чтоб спонсировать не только спорт)Кстати он один из спонсоров Петрова,российский гонщик формулы 1. А вот для спонсорства можно было и по лучше команду выбрать. И еще,большая часть инвестиций в футбол России - это Абрамович.
Ну если ты внимательно прочитал
Ах,ну,конечно,Ребе!И как это я мог не запомнить?Дождь...маня небесная.Барселона не любит дождь.Хах!)))
И еще,большая часть инвестиций в футбол России - это Абрамович.
Точно!И как раз поэтому он отдельно в Лондоне со своей Дашей,а не вместе с Ходорковским там,где ни Пикадилли нет,ни Гайдпарка и одеваются не в Армани.
Бедные барсаманы опасаются непостриженного газона Стэмфорд Бридже 
Бедные барсаманы опасаются непостриженного газона Стэмфорд Бридже
Аааа..)таки мало того,что дождь,таки ещё и трава по колено?Ню ню..А хто там будут те зайцы?Что траву косили и себя подбадривали,на предмет,как им все равно
Что думаешь?Представь,что там сейчас Баллак испытывает...или Эвребе. 
Ну на счет хватит у Романа или нет думаю ты погорячился)Денег у него достаточно чтоб спонсировать не только спорт)Кстати он один из спонсоров Петрова,российский гонщик формулы 1. А вот для спонсорства можно было и по лучше команду выбрать. И еще,большая часть инвестиций в футбол России - это Абрамович.
Тогда понятно почему инвестиции в клуб в последнее время прямо говоря не огонь...
Куда кстати bobard пропал ? 
Точно!И как раз поэтому он отдельно в Лондоне со своей Дашей,а не вместе с Ходорковским там,где ни Пикадилли нет,ни Гайдпарка и одеваются не в Армани.
На самом деле это так. Путин застявляет всех наших богачей вкладывать деньги в государство. Тем более отношения у них хорошие.Роман инвестирует деньги и спит спокойно.
Основа: Чех, Иванович, Кэхилл, Терри (к), Коул, Лэмпард, Микел, Мейрелеш, Рамирес, Мата, Дрогба
Скамейка запасных: Тернбулл, Эссьен, Малуда, Босингва, ТОРРЕС, Калу, Старридж
Торрес в запасе,это было предсказуемо...
На самом деле это так. Путин застявляет всех наших богачей вкладывать деньги в государство. Тем более отношения у них хорошие.Роман инвестирует деньги и спит спокойно.
Ну,да! В Чикаго,во времена дона Карлеоне это немного по-другому называлось.Но принцип,как его не назови,работает одинаково.Масштабы только разные.))) А так - у меня был приятель,который раз и навсегда объяснил мне,что такое шведский стол.Он сказал буквально следующее:"ПлОтишь пять рублей и ешь все что захочешь".Плотишь - меня просто убило))) Меня так ещё "польта" убивают и " приглосишь" - в гости,например.Каждый раз балдю,когда такой оборот речи слышу 
gollаzо
Надеюсь это неправильный состав. Микел?? Мейрелеш??? Ахтунг! Не хочу верить!
Выход Мейрелеша объясним.Но Микел и Дрогба... 
Хм если я правильно угадал расстановку логика действиях тренера есть, предельно насытить центр поля игроками(брать не качеством, а количеством) и положиться на дрибллинг Рамиреса и пасы Маты. Дрогба видимо подкупил свои голом против Шпор, если ДиМа(или Дрогба
) уверен в том, что он успел восстановиться, то пусть играет. Торрес-джокер, Эссьен на смену самому уставшему хаву. Свеженькие Старридж и Калу либо закрепят успех, либо постораются переломить ход матча.
А вообще не подстриженный газон, один из самых маленьких стадионов в Англии и дождь вот залоги сегодняшнего успеха! 
Действительно все так((
Chelsea will line-up in the following 4-2-3-1 formation:
1 Petr Cech
2 Branislav Ivanovic
24 Gary Cahill
26 John Terry (c)
3 Ashley Cole
12 John Mikel Obi
8 Frank Lampard
7 Ramires
10 Juan Mata
16 Raul Meireles
11 Didier Drogba
Subs: 22 Ross Turnbull, 17 Jose Bosingwa, 5 Michael Essien, 15 Florent Malouda, 21 Salomon Kalou,. 23 Daniel Sturridge, 9 Fernando Torres.
Наиглупейший состав!((((((я разочарован
Если Мейрелеш будет на фланге то это гуд - он работоспособный,очень поможет Коулу.
По хорошему Эссьен,Старридж и Торрес должны были выйти с первых минут.Рамирес слева в помощь Коулу а Старридж просто испепелил бы Адриано.
Хах, доволен составом видимо только я. Дрогба правда вызывает скептис, но прочь плохие мысли!
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.20