Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.20

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.20

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

gollazo написал(а):

Ненавидьте сколько вашей душе угодно)

Ненавидеть Реал? Много чести. Мне надоело Эль-Классико, за два года уже десять было, и еще одно будет на выходных. Видеть это еще и финале ЛЧ мне не интересно, к тому же результат известен заранее. Финал Бавария Барселона в свете грядущего ЕВРО более интересен, чем испанские разборки.

452

FAUNTLEROY написал(а):

Библиотекарь мне больше нравится. Я фильмы смотрел. А насчет деления: кто-то ведь должен открывать/закрывать ветки, создавать темы и т.п. если это буду не я, то не расстроюсь - мне будет только проще.

Вот!Очень правильное определение конкретных обязанностей.Открывать,закрывать и следить за тем,чтобы они не оказались мертворожденными детями.И все.А никаких таких повелителей Мордора с кольцом власти тут нет и быть не может.
Мне тоже нравятся библиотеки - у меня к ним слабость,как и к книжным магазинам.Могу и по полдня там сидеть.

453

FAUNTLEROY написал(а):

Ненавидеть Реал? Много чести. Мне надоело Эль-Классико, за два года уже десять было, и еще одно будет на выходных. Видеть это еще и финале ЛЧ мне не интересно, к тому же результат известен заранее. Финал Бавария Барселона в свете грядущего ЕВРО более интересен, чем испанские разборки

Знаете,ВСЕ разборки,даже среди давно знакомых и уважаемых у себя на работе людей начинаются и заканчиваются совсем уж дворовым хаем только из-за Эль классико.Прямо пагуба какая-та.Я вообще стараюсь не впрягаться в эти обсуждения.Как будет,так будет.

454

Кстати, никто из нас не поставил на победу Барсы. Что за неуважение к "большему, чем клуб"? :D

455

Лабазан написал(а):

Что за неуважение к "большему, чем клуб"?

Я поставил на ничью.Из суеверия.Кроме того,каталонцы на выезде не так здорово играют.Вообще там в этом году свои новации,пертурбации и сложно сказать,насколько они функционально готовы.Я Ла Лигу не смотрю,а по-игре с Миланом больших изменений ни в какую сторону не увидел.Я и Милан первый раз за долгое время смотрел.

456

Набросал свои мысли по поводу Эль-Класско в финале ЛЧ
Классико в Мюнхене в перспективе самый интересный и сильный финал?

Показать текст

Может быть все что угодно. Если говорить серьезно, объективно, не языком примет и желаний, а по фактам, то дело обстоит следующим образом:
Челси Барселона
Может Челси пройти? Безусловно, как и любая другая команда, но шансы невелики. Хотя сегодня победить могут, Барса форсировать события не будет, а забить какой-нибудь шальной гол можно.
Бавария Реал
Самый интересный матч. Реал ни у кого из грандов в ЛЧ уже давно не выигрывал. Как выигрывается Примера Реалом в этом сезоне все видят. Не впечатляет мягко говоря. Даже если Реал одолеет Баварию по сумме двух матчей(хотя объективных посылок к этому мало, у Реала слишком слабая защита для атаки Баварии, Реал развращен подачками в судействе и переоценивает свои возможности, просто не знает как играть против соперника у которого не подгибаются колени, неформальный выезд на Камп Ноу еще никому сил не добавлял), состоится финал Реал- Барса.
При нормальном судействе, шансы Реала еще меньше, чем у Челси.
Интерес к матчу Реал - Барса в финале выше, чем к матчу Бавария- Барса?
Сильно ошибаетесь. Статистика встреч Реал - Барса известна. Но кроме того, все видят, что Реал против Барсы играет с больщой форой: играет очень грязно, ему позволяют так играть. Но финал ЛЧ - прямая трансляция во все страны мира, такого безобразия Мауру не позволят показывать. А без грязи он попытался, когда Реал был на самом подъеме. Прогресс есть. Не 5:0 на Камп Ноу, но 3:1 на Бернабеу он получил. Никто не хочет этой грязи в финале ЛЧ, да и последствий такого гипотетического матча тоже. Даже дель Боске не желает этого, ему еще со сборной на ЕВРО играть.

Самый вероятный и логичный, самый желаемый финал: Бавария - Барса. С Реалом барсуки играют постоянно. 21 апреля снова будут играть. А вот с немцами, да еще в свете грядущего Евро, где основные конкуренты Испания и Германия...

457

FAUNTLEROY
Классно)вот только почему Чесли так легко и быстро со счетов списан?)

458

Газеты пишут

Представляем вашему вниманию обзор английской прессы.
Обозреватель The Guardian Даниэль Тэйлор предостерегает «Челси»: «Прежде всего, нужно прояснить, что сегодняшний матч не должен быть попыткой мести. Очень многие именно так его преподносят с момента, как стало известно, что полуфинал 2009 года повториться, но на деле, если вести разговор о мести, то «Челси» придется занять свое место в очень длинной очереди команд, которые пострадали от «Барселоны» в последние годы. Очень важно, чтобы «Челси» сегодня руководствовался не желанием отомстить, а желанием одолеть самых лучших, желанием на два вечера нивелировать пропасть, которая есть между командами».

Репортер The Telegraph Джон Кэрлин рассказывает английскому читателю об эволюции «Барселоны» последних лет и приходит к следующему выводу: «Сколько еще продлиться доминирование «Барселоны»? Кто знает? Гвардиола может покинуть клуб; Месси может получить серьезную травму или просто перегореть; тренеры команд-соперников могут придумать противоядие. Все это возможно, но очень маловероятно. Почти наверняка «Барса» еще много всего добавит к своим 13 из 16 трофеев за последние три сезона. Но что бы не поджидало их в будущем, точно можно сказать, что они уже оставили свой неизгладимый след в истории. Они изменили футбол навсегда».
Джеймс Лоутон в своей колонке для The Independent выражает свое недовольство высказыванием Алвеса: «Много воды утекло с матча, который состоялся на «Стэмфорд Бридж» 6 мая 2009 года, и защитник «Барселоны» Дани Алвес может сколько угодно подстраивать под себя факты. Но ему лучше воздержаться от обсуждений своей отредактированной версии со, скажем, Дидье Дрогба, особенно сегодня вечером, когда команды вернуться на поле боя, возможно, самого несправедливого полуфинала в истории Лиги чемпионов. Сделанное на этой неделе заявление Алвеса о том, что страх, а не многочисленные ошибки ужасного норвежского судьи по имени Том Хеннинг Эвребе стоили «Челси» шанса второй год подряд сыграть в финале с «Манчестер Юнайтед» являются не просто искажением исторических фактов, но и возмутительной провокацией».

Репортер Мэтт Берлоу объяснил, почему Месси, несмотря на то, что он забил целых 0 голов в 6 матчах против «Челси», невозможно остановить: «Он почти не пропускает матчей из-за травмы, несмотря на то, что защитники пытаются действовать против него достаточно жестко, и его точно больше нельзя назвать игроком, который теряется в большим матчах, и вообще в любых матчах. Например, в прошлом году в полуфинале Месси заставил замолкнуть «Бернабеу», забив два гола, один из которых состоялся после невероятного сольного прохода. С октября прошлого года не было момента, чтобы он не забил в больше, чем одном матче подряд, а с 14 февраля он записал на свой счет 26 голов в 14 матчах, не забив всего в одном из них – первом четвертьфинале против «Милана». Цифры говорят в его пользу, но это не тот случай, когда они нужны. Нужно просто наслаждаться его игрой».

459

460

Спортивный директор FC Barcelona, Андони Субисаррета заявил,что у его клуба огромное количество мотивирующих факторов для победы Chelsea FC в двух полуфинальных матчах Лиги Чемпионов :

"Это противостояние мотивирует нас по многим причинам.Во-первых мы уже в полуфинале главного европейского клубного турнира,а во-вторых существует так называемая мистика английского футбола.

Я гарантирую ,что игра будет очень напряженной.Многие считали, что Челси в этом сезоне ничего серьёзного уже не будет представлять собой, но команда опровергла это мнение. У неё надежный голкипер, сильная оборона и динамичная атака. Так что "Барса" не будет испытывать недостатка в мотивации."

461

Urum написал(а):

Классно)вот только почему Чесли так легко и быстро со счетов списан?)

А с чего ты взял, что списан? Шансы пройти не высоки, но они есть. Я это написал. А расписывать про Эвребе, последний шанс старой гвардии, чувство кровной мести и т.п. мне не охота да и не интересно. Хочешь почитать про шансы Челси зайди в блог к Уткину.

462

Хорошая статья Не убавить не прибавить

463

gollazo написал(а):

Да уж,первый провал Моура в карьере?Ничего он не сделал в Реале.Игру ставил Пеллегрини,от Моура требовалось привить победный дух.Получилось.Но вот ведь в чём штука,Проблем которые были он не решил.В обороне бардак,играют нервно,держит в запасе Кака и Шахина...Дурные решения абсолютно.А трансферная политика?Купили за бешеные деньги Коэнтрау.Игрок великолепный,но куда?Справа играет Арбелоа,который вообще ниочём,а слева два хороших игрока в запасе.Странно...

Арбелоа,насколько я понимаю,это Феррейра в молодости.Трудолюбивый,но средний игрок,особенно в атаке.

464

Urum написал(а):

Челси будет спонсировать Заубер?????

Ну типа того.Я считаю это пустое занятие,в Формуле тоже немалые деньги тратятся владельцами,насколько я знаю.Абрамовича на два фронта точно не хватит,а уж бюджета Челси...Это смешно  :dontknow:

Отредактировано BanJkeee (2012-04-18 16:06:07)

465

BanJkeee написал(а):

Арбелоа,насколько я понимаю,это Феррейра в молодости.Трудолюбивый,но средний игрок,особенно в атаке.

А Коэнтрао лучше? Второй гол на нем чисто. Хайнкенс увидел слабое звено в обороне Реала и стал давить на него в результате 2:1. И я еще летом переживал, что Коэнтрао предпочел Реал Челси... да Бертран в сравнении с ним бог защиты.

466

Эх,нам бы полузащиту посильнее(в первую очередь хотя бы одного толкового опорника и вингера) и можно было бы с Барсой на равных бороться,на одной мотивации выезжать.Мне вот очень страшно за правый фланг,да и вобще за оборону в целом.Лишь Чех и Терри внушают уверенность.Иванович и Кейхилл больно здоровые,из каждого контакта гномы соперника будут пытаться выжать максимум а у Гэри еще и опыта игры в таких матчах совсем нет.Коулу также придется нелегко,там и Педро,и Алвес...К нему в помощь надо Рамиреса или Калу,лучше первого,Калу слишком долго входит в игру.А вобще сегодня может так случиться,что не успев начать игру,у Челси не будет смысла ее продолжать.Все будет зависеть от нашего состава и настроя Барсы(в большей степени).Если с первых минут испанцы полетят вперед всеми силами,то Челси может просто рухнуть.Ну да ладно,верим.А вобще нам жутко не повезло,с той же Баварией у Челси были бы все шансы на выход в финал.Да и с Реалом в общем то тоже.

467

FAUNTLEROY написал(а):

А Коэнтрао лучше? Второй гол на нем чисто. Хайнкенс увидел слабое звено в обороне Реала и стал давить на него в результате 2:1. И я еще летом переживал, что Коэнтрао предпочел Реал Челси... да Бертран в сравнении с ним бог защиты.

Футбол явил миру очень немного португальских крайних защитников,уверенно играющих в обороне.Из тех кого я видел,могу вспомнить лишь Мигела,который был довольно быстр при немалых габаритых,и успевал на всех участках поля.Недаром что он настолько задержался в Валенсии,не самой последней команде Ла Лиги,справедливости ради.Был еще Феррейра конечно,но в Порту всех просто заряжал на успех Маур.В Челси он достойно отыграл только первый сезон,и благодаря его национальности и дружбе с Мауром мы потеряли талантливого,молодого(по тем временам) британского крайка Глена Джонсона.Босингва хорош был опять же исключительно в Порту.Но он брал своей энергией,весь матч носился на запредельных скоростях,при этом никому не уступал борьбу,даже коням типо Дрогба.В обороне он отрабатывал,а не играл.Когда оборонцы Порту потихоньку начинали разворачивать атаки своей команды,Босингва уже маячил на экваторе поля.Это манера игры нынешнего Алвеса,вот только тот Босингва превосходил его и в работоспособности,и в скорости.В Челси у него не получилось именно по этой причине.Сколари он был хорошо знаком,поэтому он быстро адаптировался в Лондоне.Но после травмы он потерял и уверенность в себе,и частично утратил скорость.Глаза не горят уже,ему не хочется никому ничего доказывать.Он не подходит Челси на данный момент,равно как и Челси не подходит ему.В командах,где играют в 3 или 5 защитников он бы точно попылил еще пару сезонов.

Отредактировано BanJkeee (2012-04-18 16:45:26)

468

Вот что я жду сегодня
http://www.footballuser.com/formations/2012/04/384095_Chelsea.jpg
И я действительно верю в это

469

BanJkeee написал(а):

Футбол явил миру очень немного португальских крайних защитников,уверенно играющих в обороне.Из тех кого я видел,могу вспомнить лишь Мигела,который был довольно быстр при немалых габаритых,и успевал на всех участках поля.Недаром что он настолько задержался в Валенсии,не самой последней команде Ла Лиги,справедливости ради.Был еще Феррейра конечно,но в Порту всех просто заряжал на успех Маур.В Челси он достойно отыграл только первый сезон,и благодаря его национальности и дружбе с Мауром мы потеряли талантливого,молодого(по тем временам) британского крайка Глена Джонсона.Босингва хорош был опять же исключительно в Порту.Но он брал своей энергией,весь матч носился на запредельных скоростях,при этом никому не уступал борьбу,даже коням типо Дрогба.В обороне он отрабатывал,а не играл.Когда оборонцы Порту потихоньку начинали разворачивать атаки своей команды,Босингва уже маячил на экваторе поля.Это манера игры нынешнего Алвеса,вот только тот Босингва превосходил его и в работоспособности,и в скорости.В Челси у него не получилось именно по этой причине.Сколари он был хорошо знаком,поэтому он быстро адаптировался в Лондоне.Но после травмы он потерял и уверенность в себе,и частично утратил скорость.Глаза не горят уже,ему не хочется никому ничего доказывать.Он не подходит Челси на данный момент,равно как и Челси не подходит ему.В командах,где играют в 3 или 5 защитников он бы точно попылил еще пару сезонов.

Вот и у меня португальцы ассоциируются с бразильцами-единицы хороших защитников. А для Босингвы оптимальным вариантом должна быть Италия, там играют именно так, например Наполи играет именно в такой манере.

470

Михаэль Баллак: «Игроки «Челси» будут мстить»
кс-полузащитник «Челси» Михаэль Баллак назвал поражение от «Барселоны» в полуфинале Лиги чемпионов-2008/2009 одним из самых болезненных в своей карьере

«За свою карьеру я пережил изрядное количество падений и неудач, равно как и побед, но поражение «Барселоне» в полуфинале Лиги чемпионов трехлетней давности – одно из самых болезненных, - приводит слова Баллака, выступающего за «Байер», Goal.com. – Многие игроки «Челси» испытывают те же чувства и завтра будут стремиться к мести».

«Временами мне не вериться, что из-за гола на чужом поле мы проиграли то противостояние, - продолжил Баллак. – В 2009 году наша команда была сильнее, а сезоном ранее мы играли в финале. Убежден, что если бы мы и тогда вышли в финал, то выиграли бы весь турнир».

471

После удара Михи мяч попал в руку это,причём игра рукой была абсолютно намеренная.Понятно,почему он так зол.В тот вечер все игроки и фаны были в бешенстве.

472

BanJkeee

Дрогба в запасе не оставят точно.Так же,как и не выпустят Старриджа с Ориолем...А так было бы вполне классно

473

BanJkeee написал(а):

Правильно понимаешь)

474

Коэнтрау было бы очень здорово взять на место Коула.В Реале всё-таки он очень мало играет,но в тех матчах где выходит лично мне он очень нравится.Вчера на него свалился большой груз и справился он более чем достойно.Но в Реале он вряд ли в свою силу заиграет.Не должен такой игрок в запасе сидеть.

475

FAUNTLEROY написал(а):

Вот и у меня португальцы ассоциируются с бразильцами-единицы хороших защитников. А для Босингвы оптимальным вариантом должна быть Италия, там играют именно так, например Наполи играет именно в такой манере.

Да,я именно этот клуб в уме и держал.Тем более Маджо постепенно стали накрывать травмы.

476

gollazo написал(а):

Дрогба в запасе не оставят точно.Так же,как и не выпустят Старриджа с Ориолем...А так было бы вполне классно

Ну посмотрим.Я думаю что Торреса мы увидим с первых минут.А Ромеу и Старриджа да,скорее всего не будет,но в глубине души верю.

477

gollazo написал(а):

Коэнтрау было бы очень здорово взять на место Коула.В Реале всё-таки он очень мало играет,но в тех матчах где выходит лично мне он очень нравится.Вчера на него свалился большой груз и справился он более чем достойно.Но в Реале он вряд ли в свою силу заиграет.Не должен такой игрок в запасе сидеть.

Я все таки надеюсь что Бертран будет следущим после Терри воспитанником,заигравшим в основе.

478

Я там пост прочел очень созвучный моим собственным ощущениям.Смысл тот,что встречаются две футбольные команды,а не Монтекки с Капулетти.Пусть покажут все преимущества своих таких разных чемпионатов и стилей игры.Конец там был потрясающий и жизнеутверждающий"Попутного ветра и красивых дам в ложах"(с)Вот красивые дамы в ложах таки со всем и сразу примиряют,нэ :question: Турнир,джентльмены,а дальше там меч рассудит)))

479

12 лет назад в 1/4 финала Лиги Чемпионов УЕФА 1999-2000 на поле встретились два человека, два противника: игрок каталонской «Барселоны» — Хосеп Гвардиола, и «Челси» — Роберто Ди Матео.

http://uploads.ru/t/w/J/f/wJfyc.jpg

480

d-ko-50 написал(а):

Турнир,джентльмены,а дальше там меч рассудит)))

Кот поставь Прогнозисту плюс, если остались. Старается ведь человек.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.20