Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.20

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.20

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

gollazo написал(а):

Просто о Челси много и не поговоришь,согласись.Всё было сказано уже давно и ничего с этого момента не поменялось.Просто хочется скорейшего завершения этого сезона...

я так больше беспокоюсь за четверку
как плохо петухи играют в лиге,сколько очков они потеряли,а мы не воспользовались
да и арсенал можно спокойно обыгрывать,ничего в них нет особенно хорошего.надо кровь из носа в четверку попасть

422

chelsea-forever написал(а):

очень интересно посмотреть видео или фотку стилс,потому что судья уже извинился перед реднапом,да и  ди матео признался,что гола не было

Ну,момент был спорный,но я убежден,что в какой-то миг мяч линию пересек.Мата мог видеть это очень хорошо.Но опять же,на усмотрение судьи момент и не самый решающий.Остальные голы были убедительные.Если посчитать сколько пенальти нам не поставили,сколько не в нашу пользу решений было принято -то ни у кого ничего не украли.МЮ так чемпионство собирается получить и им не стыдно.

423

gollazo написал(а):

Время уже много,я спать.Завтра продолжим разговор

спокойной ночи и нашим завтра удачи  :flag:

424

ты читал на оффсайте интервью с болелами барсы,ну фучка и компания?

Ху из фучка и компания?Где ты такое читаешь и кто это такие? :question:

425

неужели ты его полюбил

Да ну,тебя!Я же не школьник,чтобы руководствоваться всякими любовями.Я читал совершенно потрясающее эссе одного итальянца,это ещё когда Сеу в Интере был.Нестандартно написано было  очень и много чего от самого Моуриньо читал.Я вообще люблю читать,как можно заметить и редко забываю,что прочел.И ещё своё мнение имею поэтому.А одной любовью  жить -это только тинейджерам можно.

426

d-ko-50 написал(а):

МЮ так чемпионство собирается получить и им не стыдно

вот это золотые слова  :cool:
столько "подарков" от судей ,сколько они получают ни одна команда в мире не получает.поэтому я и не терплю эту команду
все победы у них или судья помог или кто то подскользнулся.

427

d-ko-50 написал(а):

Ху из фучка и компания?Где ты такое читаешь и кто это такие

вчера на оффсайте было интерью с русскоязычными болелами барсы

вот почитай

http://www.chelsea-fc.ru/news/novosti_s … -1032.html

428

спокойной ночи и нашим завтра удачи

Да уж!Вы там завтра не пропадайте  и появитесь,как сможете - вместе оно как-то проще сопереживать.А сейчас G`night[взломанный сайт]

429

chelsea-forever

Ааа..спасибо.Прочту обязательно.Ну,ещё раз G`night/

430

d-ko-50 написал(а):

Ааа..спасибо.Прочту обязательно.Ну,ещё раз G`night

спокойной ночи  :flag:
зашел на их сайт барсамания
они там поражение реала празднуют во всю  :D

431

gollazo написал(а):

Время уже много,я спать.Завтра продолжим разговор)

Пока,Макси!Всегда рады тебя видеть и слышать.До завтра.Buenas noches/

432

вот это видео размещено на барсамании(русскоязычный сайт болел барсы),очень странно  :dontknow:
я их почитал немного,столько гонора,спеси,заносчивости я давно не видел
кошмар    o.O

433

http://s019.radikal.ru/i616/1204/6b/0a51992388e3.jpg WEDNASDAY,HELLO![взломанный сайт]

**Всё сбудется, стоит только расхотеть…**
Фаина Георгиевна Раневская

434

я их почитал немного,столько гонора,спеси,заносчивости я давно не видел
кошмар

Ну,зачем читать всякий бред,тем более по-русски?Ну какое они все имеют отношение к реальному каталонскому клубу,битком набитому профессионалами?Футболисты и настоящие специалисты совершенно по-другому оценивают и себя и соперников.Даже всем этим вью никогда верить не стоит.Никто  из них в здравом уме и трезвой памяти не станет рассуждать,как рядовой болельщик.Я сколько не пытался тому же Бобарду это объяснить,ничего у меня не вышло.Любой,даже тинейджер,который серьезно занимается футболом,никаких подобных глупостей говорить не станет,потому  что знает,чего стоит пробиться хотя бы в дубль,не говоря за то,чтобы играть за первую команду,даже республиканского значения.Они никогда не рассуждают,как фаны,которые руководствуются только эмоциями.

Настоящие болельщики,как правило осторожны в оценках и стараются знать,как можно больше.От статистики до разных других деталей.А дальше уже просто поддерживают раз и навсегда выбранную команду - как duremar - без битья себя в грудь и ничего сверхъестественного от игроков не требуя.Просто болеет,как надо,за всю команду,никого не выделяя.Так что забудь и спокойно ложись спать.Там своей - пти флер  прювет передай и мальчикам тоже.Пусть пожелают нашим парням удачи. :rolleyes:

435

d-ko-50 написал(а):

Так что забудь и спокойно ложись спать

хотелось бы,но увы я на работе    :'(
спокойной ночи тебе и удачи нашим завтра  :flag:

436

А,я думал,что ты дома,пардон.Я прочел((( Там что интервью  не фонтан,что обсуждение ещё хуже.Мне кажется,такие вещи надо лучше готовить.И вопросы во вью пристрастные и предсказуемые,как и реакция на эти вопросы.В общем,ничего нового и интересного.Сам подумай - где русскоязычные болелы могут вообще нести ответственность за действия того же норвежца? Или игроков,что с одной команды,что с другой.А их реакция такая же,как и реакция у синих,только полярные значения.Все это уже в прошлом.Не вижу смысла столько времени все равно долбиться из-за того,что нельзя изменить.В мире случаются несправедливости куда более ужасные и необратимые - кому  не знать этого,как ни тебе?Вспомни Мюнхен или то же 11 сентября.да и у нас тут есть целое кладбище замученных и убитых детей.После этого все эти стоны за футбол просто несерьезно.Я думаю,что игру надо и воспринимать,как игру,а не битву народов за выживание.Вот с такой философией расстанемся ненадолго,а то я и на свою работу не попаду.Пока. :mybb:

437

Ди Маттео: мы способны создать проблемы "Барселоне"
Исполняющий обязанности главного тренера Роберто ди Маттео в преддверии первого полуфинального матча Лиги чемпионов с "Барселоной", который состоится 18 апреля в Лондоне, заявил, что его команде по силам доставить проблемы каталонцам.

"Будет справедливо отметить, что от нас требуется провести два идеальных матча. Однако тот факт, что мы уверенно играем последние полтора месяца, вселяет в нас веру. Моральный дух в команде очень высок, и я не думаю, что мы могли подойти к этой встрече с лучшим настроем, нежели после воскресной победы над "Тоттенхэмом". У нас сильный состав с отличными футболистами, и все они заряжены мотивацией.

Наверное, "Барселона" не рада встречам с нами, и прошлые результаты тому доказательство. Возможно, ей сложно справиться с нашим стилем игры. Думаю, обе команды уважают друг друга, но все понимают, что в среду нам предстоит схватка, и мы способны создать проблемы для соперника.

Чтобы остановить Месси, вся команда должна проделать большой объём работы, но если мы зациклимся на опеке одного игрока, то девять остальных могут больно ужалить. Потому будем стараться свести к минимуму угрозу у ворот в целом, а не только со стороны Месси. Игры против "Барселоны" — одно из главных испытаний для любого тренера", — подчеркнул итальянец.

438

http://uploads.ru/t/I/O/b/IObV8.jpg

ЧЕЛСИ vs БАРСЕЛОНА

Лига Чемпионов. Лондон. “Стэмфорд Бридж”. Среда. Вечер. Дождь. Возможен ливень, ведь это Британия и погоду на “Туманном Альбионе” нужно брать во внимание больше чем в других странах Европы. Полуфинал Челси-Барселона заслуживает большего интереса, чем Бавария-Реал. Почему? Бавария-Реал – очень ровная пара. Команды там очень похожие, постоянно и у Реала, и у Баварии возникают проблемы с клубами, которые на данный момент в отличном состоянии и хоть немного сильнее их. Например, у первых – постоянные проблемы с Барселоной, у вторых – с Боруссией Дортмунд, это можно сказать не проблемы, а уже хроническая болезнь. Думаю, тот матч будет более скучным в плане просмотра для болельщика. Пара Челси – Барселона – совсем другое. В этом матче будет на что посмотреть. Быстрые перемещения на поле, силовая борьба с обеих сторон, бой за центр поля между блестящими средними линиями обеих команд, демонстрация технических характеристик и индивидуального мастерства футболистов, ну и, конечно же, игра в атаке, и у тех и у других нападение действует отлично, и огромное количество моментов должно быть обязательно.
http://uploads.ru/t/l/C/d/lCds5.jpg

http://uploads.ru/t/c/p/E/cpE3d.jpg

Челси.
В любые времена “Аристократам” по силам одолеть любой клуб. Сейчас, когда в клубе произошли перемены, в связи с увольнением португальца Андре Вильяша-Боаша, в команде наблюдается стабильность в результатах. В таких именитых клубах как Барселона и Челси, многое зависит в первую очередь от футболистов, поскольку, мастерства и умения у них предостаточно, тренеру лишь остается помогать им тактически. Опыта у Ди Матео как тренера нет. Все-таки Вест Бромвич это пока не уровень Лиги Чемпионов, и он не знает, что делать с такими командами как Барселона. Поэтому, все в матче будет решать индивидуальное мастерство отдельных футболистов в атаке. У хозяев многое будет зависеть от действий таких игроков как, например Фрэнк Лэмпард, именно Фрэнк может застать врасплох оборону соперника своими длинными передачами, а в ливень как раз пригодится его отличный дальний удар. На “Стэмфорде” у хозяев поля шансы есть, и здесь нужно обыгрывать испанцев, и на выезде ставать в глухую оборону. Если не удастся обыграть в Лондоне, то рассчитывать на то, что “Аристократы” пройдут дальше – бессмысленно, но и здесь центр поля отнять у Месси и компании будет очень непросто.
На днях Челси обыграл в кубке Англии Тоттенхэм с разгромным счетом 5-1, но, не думаю, что этот факт пугает футболистов Барселоны. “Шпоры”, без сомнения, являются очень крепким лидером английского первенства, но пока сравнивать его с флагманом Испании рановато. Но, тот факт, что разгромный результат был, учитывать нужно, и брать во внимание такие вещи обязательно стоит. Обычно, на таком моральном подъеме команда, как говорится, и едет дальше, то есть демонстрирует отличные результаты.
Челси выбрался в 1/8-ю Лиги Чемпионов с достаточно сильной группы. Борьба за первую строчку продолжалась до последнего, но, обыграв Валенсию в последнем поединке “Аристократы” решили все проблемы одним махом. “Пенсионеры” переиграли в 1/8-ой, Наполи, в ¼-ой победили Бенфику. Задача обыграть этих двоих была не из легких, “Синие”, все же справились. Если сравнивать соперников Челси – Наполи и Бенфику, кто лучше в атакующем плане, кто сильнее в нападении и хоть немного близок к подобию Барселоны, то это Наполи. Команда Вальтера Маццари очень активно действует в атаке, и “Синим” было не просто справляться с нападением неаполитанцев, особенно в Италии. Но, все же, в домашнем поединке в дополнительное время задачу по выходу в следующий раунд подопечные Ди Матео решили. Как обычно, свое слово сказала старая гвардия команды – Терри и Лэмпард, которые блестяще провели матч в Лондоне. Но, если у Наполи, постоянно действует ударное трио – Кавани, Лавеси и Гамшик, и с ними еще можно справиться, то в Барселоне атакующих футболистов почти вдвое больше, их там будет фактически шесть.

http://uploads.ru/t/y/h/f/yhfpz.jpg

Барселона.
Барселона – яркий пример того, как нужно забивать голы, как нужно отбирать мяч, как нужно его контролировать и не отдавать. В Мире на данный момент есть немного клубов, против которых ставить очень опасно, ну, а играть против них это непосильный – труд. Попасть на Барселону – значит вылететь из турнира раньше времени и такая ситуация уже длится на протяжении нескольких лет, после того как в 2008 году каталонский клуб возглавил Хосеп Гвардиола. Интересная ситуация: тренер молодой, без опыта, но результаты поражают, стабильность у команды просто феноменальна, провалы иногда бывают, но очень редко.
В предыдущем матче Лиги Чемпионов в ¼--ой финала “Барса” обыграла Милан, а в 1/8-ой был повержен Байер. Если вспомнить последний поединок “Каталонцев” в Лиге Чемпионов на “Камп Ноу”, то можно говорить о том, что Милан засудили, дали два пенальти, и “убили” итальянский клуб уже в первом тайме. С другой стороны, никто не мешал Милану обыграть “блаугранас” у себя на “Сан Сиро”, ведь у итальянцев неплохой состав и “россонери” могли бы потягаться с ними хотя бы в Италии.

Итог.
Челси вполне может побороться в этом поединке, все перспективы для этого есть. Но ставить против Барселоны – очень опасное дело. Любая ставка против “Сине-гранатовых” умножает риск в разы. В матче голы должны быть, и если ставить, то, конечно, на больше. Если хозяева поля не будут забивать голы у себя на родине, тогда искать ключи к финалу на “Капн Ноу” уже не будет смысла. У Барселоны, как всегда в атаке все в порядке, думаю, всем известно кто такой Месси, и что он вытворяет на поле. Сказать, что он многое делает для команды, это значит – ничего не сказать. Если бы этого атакующего игрока не было в этом поединке, ситуация могла уровняться. Все же, это футболист номер один на данный момент в Мире. И о том, что он не уходит с футбольного поля без забитых мячей не нужно забывать. То, что Барселона не забьет в этом матче, верится с трудом. Коллективу Гвардиолы не удалось поразить ворота Милана, и вряд ли такое повторение возможно здесь. Поверить в то, что хозяева поля уйдут без забитых мячей сложно. Не будут выигрывать в Лондоне – тогда прощай финал. Вывод – нас ожидает потрясающий футбол, а это главное.

439

gollazo написал(а):

Мечтать не вредно.

Правильно, вредно не мечтать.

gollazo написал(а):

.но лучше быть жёстким игроком,чем сопливой бабой как мюллер и ко.

Жесткие игроки это Тотти, Сонг... Марсело, Рамос и Пепе это идиоты, с мозгом размером в грецкий орех. Маур там Бало с Де Йонгом не хочет прикупить? А вообще любая его команда играла и играет намеренно грубо, особенно когда, что-то не получается. В этом весь его тренерский гений.

gollazo написал(а):

Этот переводчик наш бывший тренер,много сделавший для команды,и за не самую длинную карьеру добился многого.Так,для справки если что.

Не спорю, но требовать уважительно отношения к тренеру Реала на форуме посвященном в основном Челси глупо. Вот объясни мне, почему я, болельщик Оранье, ценящий зрелищность прежде всего, должен быть в восторге от тренера, трактовка игры и методы достижения цели которого для меня совершенно неприемлемы? Потому что он что-то выиграл с Челси и многого добился? Виталий вот не любит МЮ и САФА, Кот Даглиша, кто-то Пепа не выносит, а добились эти люди намного большего чем Маур, добьется за всю свою жизнь. Я и Карлетто не люблю, но когда он и Маур были тренерами Челси я в их сторону слова дурного не сказал. Сейчас увольте, что думаю то и говорю. Будет нашим новым тренером Манчини или Бенитес так же буду молчать, но и мнения своего об этих людях, если только своими действиями они меня не убедят в обратном, не поменяю.

gollazo написал(а):

И кстати,давайте ка вспомним как Реал играл до Моуринью и сколько трофеев выиграл.

Пока только Кубок Короля и потратил почти полярда на это. Условный Шальке и Магат при меньшем денежно вливании добились аналогичных результатов в прошлом сезоне, даже в полуфинале ЛЧ поиграли правда уже без Феликса. Ты хочешь сказать, что Маур велик? Пусть будет так. Но называть я его могу как хочу. Ему мое мнение как-то по барабану. Неудачник ли я? Время покажет.

440

Всем привет!
REBE
Спасибо за превью. Бавария вчера порадовала, если сегодня приятных эмоций добавит Челси вообще великолепно.

441

d-ko-50 написал(а):

Что-то избранный постарел и хреново выглядит.

Очень важным является харизма тренера. У Моуринью она очень высокая, он - сильнейший мотиватор, но, к сожалению, сжигает свою жизнь очень быстро. Посмотри каким он пришел в Челси и какой сейчас. А все из-за того, что не играл никогда, Рамос и Касильяс правильно заметили, от этого сжигает и себя и собственную команду, в современном футболе это единственный пример такого фанатизма. Хорошо это или плохо не мне судить, но лет десять жизни Особенный у себя уже отнял.
Я сторонник более консервативного метода тренировки а-ля САФ, Пеп, Ван Галь.
Кот ты не прав. Большая часть обсуждений(около 70%) затрагивает Челси, здесь пишут люди, которых объединяет интерес к Челси так или иначе. Так что форум посвящен Челси в основном. То что допустим я рассказываю и комментирую события в Бундеслиге или Эдервизе не делает наш форум посвященным им.

442

d-ko-50 написал(а):

А Вы,милорд,вообще модер.

Я библиотекарь.  :crazyfun: Но я исправлюсь.

443

FAUNTLEROY

Мне бы всё-таки хотелось,чтобы здесь проявляли хоть какое то уважение даже к тем,кто тебе,например,или кому то ещё не симпатичен.Я здесь конечно не админ чтобы командовать,но тем не менее.И,раз уж на то пошло,Маур наш бывший тренер.Я как сюда не захожу,всё время засирают Реал,Жозе и его игроков.Просто надоело уже,вот и выплеснул эмоции.Если ты за Баварию так,то я извиняюсь,просто разозлился на них в тот момент.Так я мюнхенцев всегда уважал,хоть и не болел за них.Короче,давайте будем относиться уважительно ко всем,у нас ведь тут особенный форум с хорошей атмосферой и приятными людьми.

444

gollazo написал(а):

FAUNTLEROY
Мне бы всё-таки хотелось,чтобы здесь проявляли хоть какое то уважение даже к тем,кто тебе,например,или кому то ещё не симпатичен.Я здесь конечно не админ чтобы командовать,но тем не менее.И,раз уж на то пошло,Маур наш бывший тренер.Я как сюда не захожу,всё время засирают Реал,Жозе и его игроков.Просто надоело уже,вот и выплеснул эмоции.

Макс, нет разницы в том, что я модер, а ты нет. Здесь собрались и пишут единомышленники в главном, не без расхождений по отдельным вопросам. Для того и собрались, чтобы спорить, соглашаться, обсуждать. Равны абсолютно все и могут делать здесь что хотят, главное без мата и перехода на личности.
Здесь как ты сказал засирают(и ты и я например) действующих игроков и владельца Челси если на то пошло. Обоснованно? Обоснованно. В случае с Мауром и отдельными игроками тоже самое.
Лично я хочу посмотреть финал поэтому, даже если бы не любил Бундеслигу и Челси, все равно болел бы против испанцев, особенно против Реала.

gollazo написал(а):

Короче,давайте будем относиться уважительно ко всем,у нас ведь тут особенный форум с хорошей атмосферой и приятными людьми.

Золотые слова.

445

FAUNTLEROY

Это очень тонкая грань.Одно дело критика,другое ярко выраженный негатив.Я вот лишь об этом и говорю.А болеть за Реал я никого не заставляю.Ненавидьте сколько вашей душе угодно)

446

gollazo написал(а):

Это очень тонкая грань.Одно дело критика,другое ярко выраженный негатив.Я вот лишь об этом и говорю.А болеть за Реал я никого не заставляю.Ненавидьте сколько вашей душе угодно)

Здрассьте!Давно не видались!!!! o.O Макси,да вроде я вчера снова по-новой грань ту пытался провести,нэ?Уважая собеседника автоматом уважаешь и его пристрастия.Ну так  хорошие отношения складываются. :love: Вся разница между здоровой критикой и эээ..неуважительными отзывами в адрес богатых и знаменитых(совершенно нам незнакомых людей!) в оборотах речи и предмете обсуждения.Стало быть обсуждение  самой ИГРЫ или личности тренера и игроков должно быть без употребления сильных выражений.Только и всего.Тогда никому не будет обидно.Оперируем фактами,а не руководствуемся эмоциями.Это в идеале.

А в жизни - мы,как и все люди,не лишены слабостей,отсюда и перегибы. Это нормально :rolleyes: Ненормально потом не извиняться,если перестарался и ещё - запрещать и не пущать.То есть не допускать инакомыслия,как на оффсайте было.Здесь у нас получается(как мне кажется)  обходиться друг с другом,прежде всего,более бережно,чем на тех сайтах,где я успел много чего прочесть.Везде одно и то же.Может быть есть форумы,где лучше.чем у нас,но я их не видел.И не забывайте,что  мы с Ребе и все вы  по-части создания своего форума все-таки пионэры.Учимся...не боги горшки обжигают.По-моему тех,кто не способен помнить о том,что за  другим монитором  живой человек  у нас здесь нет.Если я тут опять где-то неправ,то пусть старшие товарищи меня поправят.ОК?

П.с.Никто не ненавидит Реал и дальше по-списку.Ненависть - слишком сильное чувство и на печень влияет очень - уже не один раз сказал.И это не шутка.Ну глупо НЕНАВИДЕТЬ  футбольный клуб.Просто игра одних нравится больше,чем игра других.И все дела.Если Реал сыграет великолепно - признаем это великолепие.Как по-мне,сейчас никто не играет так,чтобы  ахнуть и умереть от счастья.А говорить будем обо всех и обо всем.Слава богу,мы не "ТАСС  уполномочен заявить",а просто ночной клаб.Релакс!!!

447

Салам алейкум! Жду - не дождусь матча...... :crazy:

448

FAUNTLEROY

И с чего это ты вдруг именно "библиотекарь"?Тогда уж будь архивариусом или хранителем истории.Вообще-то все эти административные деления в ночном клабе полная дурь.Если не заслужить уважения мозгами,талантом и прочими человеческими достоинствами,никакая должность не заставит относиться с пиететом к такому субьекту,будь он хоть президентом страны.
Там уже просто срабатывает закон о субординации - то есть подчинение.Чисто формально.Никакой студент не будет относиться с уважением к профессору,если вдруг обнаружит,что тот "надувной" и достиг своего статуса путем определенных перемещений,лизоблюдства и прочих причин,упомянутых в принципах Питера об иерархии,а своего предмета - не знает в должном объеме.
Вакансию начальника,по-этому принципу,как правило займет тот,кто меньше всего её достоин.Как раз благодаря всяким таким подковерным играм.В жизни мы довольно часто это наблюдаем.Все дело в том,что истинный талант чаще всего хреновый руководитель и наоборот.Ну это в  мире искусства так ,хотя и не только там..Директор ДМШ перестает быть блестящим музыкантом,только потому,что вдруг обнаруживает,что все его время уходит на проблемы протекающей крыши  и прочих реалий.Там не до высокого искусства.

449

Лабазан написал(а):

Салам алейкум! Жду - не дождусь матча......

Хай!Вот вот..По дороге шли черные коты,все в кепках и с топорами."(с)
Примерно такое настроение.

450

d-ko-50 написал(а):

И с чего это ты вдруг именно "библиотекарь"?Тогда уж будь архивариусом или хранителем истории.Вообще-то все эти административные деления в ночном клабе полная дурь.

Библиотекарь мне больше нравится. Я фильмы смотрел. А насчет деления: кто-то ведь должен открывать/закрывать ветки, создавать темы и т.п. если это буду не я, то не расстроюсь - мне будет только проще.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.20