Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.20

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.20

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

d-kо-50
Ага, забанили. Ну главное - я успел посоветовать им выключить телек,  когда Нандо будет кубок поднимать и пообещал навестить их :crazy:

272

Urum написал(а):

Может потому что он не англичанин?или этот критерий не действует?
Да справедливо будет РвП отдать лучшего,но лично мне он почему-то как человек/личность так и не понравился..

Да,ты в этом не одинок.Он мало кому нравится,да простит меня Фил!Сам я думаю,что этот сезон его звездный час.Вряд ли у него получится его повторить.Почти уверен.

273

BanJkeee написал(а):

Чего там делают Харт и Паркер ?

Харт лучший вратарь вроде бы как, правда я таких пол Бундеслиги на собирать могу. А вот Паркер по делу абсолютно, лучший опорник в этом сезоне. Челси сильно лохонулся, когда не захотел вернуть Скотта летом.

274

FAUNTLEROY написал(а):

А я-то откуда знаю?

А куда именно пробный экзамен?В ликбез или это школьная проба?

275

d-ko-50 написал(а):

Да,ты в этом не одинок.Он мало кому нравится,да простит меня Фил!Сам я думаю,что этот сезон его звездный час.Вряд ли у него получится его повторить.Почти уверен.

На золотой мячик я думаю он не в силах будет обойти "этих двоих",только если на евро десятку не положить и финал не вытянит.
А так Фернандо в 2008 помоему тоже был шикарен,но ведь никто ему не дал это звание....

276

FAUNTLEROY написал(а):

Челси сильно лохонулся, когда не захотел вернуть Скотта летом.

Это дааа..я тоже его хотел видеть.Ну.если считать сколько раз Челси пролетел насчет приличных игроков и (!) по-чьей вине,чего уж там удивляться.При этом вины владельца нигде нет.Там полно людей,решивших всю жизнь посвятить этому клубу,независимо от успехов.Им на развитие клуба-возложить,как давно можно понять.

277

Давид Луис не сыграет против "Барселоны".

Защитник «Челси» Давид Луис не сможет принять участия в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов против «Барселоны», информирует Sky Sports.

Луис получил травму в матче Кубка Англии против «Челси» (1:5). Сообщается, что у бразильца повреждено подколенное сухожилие, и он пропустит от двух до трех недель. Ожидается, что Гари Кэйхилл заменит Луиса в основном составе «Челси».

278

Urum написал(а):

А так Фернандо в 2008 помоему

Ну тогда Нандо шел вторым.Ему просто не повезло,что Кри Ро играл в МЮ,который взял тогда ЛЧ.Он отстал от него на 3 или 4 мяча,но забил в финале Евро.По-идее могли дать,но только бронза вышла.Если бы Нандо бил пенальти,как Кри Ро -обошел бы его легко.Вот это жаль(

279

Лабазан написал(а):

d-kо-50
Ага, забанили. Ну главное - я успел посоветовать им выключить телек,  когда Нандо будет кубок поднимать и пообещал навестить их

Это ты на My Ливерпуль резвился?И когда успел?Сегодня?Прям за вами нужен глаз да глаз  :glasses:

280

d-ko-50 написал(а):

А что ты можешь о них сказать?Они более объективные?

Жестче наших в разы. Есть два сайта, первый точка ру был главным - но теперь там больше срача чем общения, тоска ком более молодой - маленький(часть юзеров с ру решила отпочковаться) и порядки там жесткие, точнее один админ жесткий. В общем это в конечном итоге вылилось в небольшую ноту протеста. У них там как-то в процентах нарушения начисляются, 100% бан.

d-ko-50 написал(а):

В ликбез или это школьная проба?

Солнце еще высокого. До Ликбеза еще далеко. Школьный. Нас набили в одну школу(точнее гимназию) и заставили писать.

d-ko-50 написал(а):

Ну.если считать сколько раз Челси пролетел насчет приличных игроков и (!) по-чьей вине,чего уж там удивляться.При этом вины владельца нигде нет.Там полно людей,решивших всю жизнь посвятить этому клубу,независимо от успехов.Им на развитие клуба-возложить,как давно можно понять.

И это ты мне рассказываешь. :D

281

Urum
Кстати Демик ты как-то спрашивал про Барсу и еще футболки. Барселона не размещает на футболках имя спонсора, юнисеф и катарский фонд это благотворительные организации. Чем клуб и болельщики всегда очень гордились. "Больше чем клуб" это не с потолка взялось.

282

О, кстати матч начинается. Уиган и РВП вперед! :D

283

FАUNTLЕROY
всё же, Qatar Foundation - это не благотворительный фонд. Как может благ. фонд давать Барсе 168 миллионов?

284

FAUNTLEROY
Привет!)Я рассказывал про то,что Реал отказался от Креста на эмблеме клуба.А про Барсу спасибо,очень интересно)юнисев - это благфонд?

285

FAUNTLEROY написал(а):

Харт лучший вратарь вроде бы как, правда я таких пол Бундеслиги на собирать могу. А вот Паркер по делу абсолютно, лучший опорник в этом сезоне. Челси сильно лохонулся, когда не захотел вернуть Скотта летом.

Харт опять же не лучше Чеха,Ворма и Крула.Паркер хорош,но чего то особенного в нем нет,гораздо слабее былого Бизона.

286

Ну вот и Уиган повел... :cool:

287

Лабазан написал(а):

всё же, Qatar Foundation - это не благотворительный фонд. Как может благ. фонд давать Барсе 168 миллионов?

Но и некоммерческая. Это фонд образования Катара. Хотя Барса становится заурядной, это грустно.

288

0-2 ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

289

BanJkeee написал(а):

арт опять же не лучше Чеха,Ворма и Крула.Паркер хорош,но чего то особенного в нем нет,гораздо слабее былого Бизона.

Марик!На хрена вспоминать "былого" бизона?Мы говорим за сейчас.А нормального,надежного игрока  в центре у  Челси нет.Чем бы Паркер помешал?

290

там кажется уже 0:2,нэ?

291

Urum написал(а):

юнисев - это благфонд?

Международный фонд ООН для помощи детям. Барселона им сама платила за право размещать логотип на футболках.

292

Игра великолепная идет. Бенаюн красивые вещи творит.

293

Комментатор правда Даун. Явно Челси не долюбливает, раза четыре уже нас упоминул.

294

1-2

295

FAUNTLEROY написал(а):

Но и некоммерческая. Это фонд образования Катара. Хотя Барса становится заурядной, это грустно.

Знаешь,все эти разговоры за Барселону до того надоели,не представляешь. :angry: На этот клуб уже всем миром столько негатива и зависти вылилось,что их игроков и тренера чисто по-человечески жаль.Не завидую следующему клубу,который подхватит лидерство.Барселона никогда не была заурядным клубом - даже в самые неудачные годы.И они очень много лет шли к этому успеху.Сколько выдающихся игроков играли за этот клуб и внесли свою лепту - не перечесть.Нигде не умаляя заслуг Реала,Ювентуса,Милана,Ливерпуля и МЮ,все-таки каталонцы своего добились.Все циклично - было время гегемонии Пуля,потом Итальянцев,а ещё на заре всего -Аякса.Но такой оголтелой ненависти как-то сложно припомнить.Может все дело в Интернете, тем не менее мне совершенно непонятно это желание многих не признавать достижения этого клуба именно в футболе,хотя сейчас их игра меня не особенно трогает,но были матчи  за все эти годы,которые меня восхищали не меньше,чем тот же финал в Стамбуле или отдельные матчи в АПЛ между большой четверкой.Если бы люди обсуждали только игру,было бы намного меньше вот этих помоев,которые льются сейчас.При этом отождествляют каталонский клуб со сборной и там тоже откровенная ненависть просто зашкаливает.По моему культура боления,ещё не так давно восхищавшая меня в разных странах просто сошла на нет.У меня сложилось уже ощущение,что сам по себе футбол никому не нужен.Очень обидно(

296

Сейчас Арсенал должен третий пропустить, если по вчерашнему сюжету судить :)

297

d-ko-50 написал(а):

Барселона никогда не была заурядным клубом

Да я и не говорю, что была. Наоборот. Но и она не может жить без денег к сожалению, 111 лет были проданы за 10 процентов бюджета. А еще раньше Барса отказалась от креста на эмблеме. Печально это все.
Ладно спокойной ночи всем.

298

FAUNTLEROY написал(а):

А еще раньше Барса отказалась от креста на эмблеме. Печально это все.
Ладно спокойной ночи всем.

Черт,Какая ава потрясная!!!Молодец))) Надо себе тоже что-то такое эдакое умиротворяющее присмотреть.Спокойной ночи и удачи,рады были повидаться)))

299

А вы свои ставки сделали? :question:

300

http://s019.radikal.ru/i633/1204/c4/9f7438c748e5.jpg TUESDAY,HELLO![взломанный сайт]

**Мы любим сказки, но не верим в них.**
**Когда для человека главное — получать дражайший пятак, легко дать этот пятак, но, когда душа таит зерно пламенного растения — чуда, сделай ему это чудо, если ты в состоянии. Новая душа будет у него и новая у тебя.**
Александр Грин. Алые паруса

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.20