Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.20

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.20

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

[взломанный сайт]

2

Ахах!И кто там был последним? :question:

3

BanJkeee написал(а):

игрока мирового масштаба.

Игрока мирового масштаба видно сразу.Это как Майкл Оуэн,Бэкхэм, Терри и т.д..Несомненное дарование-это Джош.В хороших руках-у Венгера,к примеру-полный бриллиант.А у Старриджа  УЖЕ больше понтов,чем потенциала +низкий интеллект,что он благополучно и демонстрирует.И в игре и как личность.Из таких мирового масштаба звезды не выходят.Только местного.ИМХО,но подтвержденное практикой.Пусть и в другой области.Разницы нет.

4

d-kо-50
Хах! Интересный мэн объявился! :D Колит глаза администрации правдой-маткой :crazy:

5

Лабазан написал(а):

Хах! Интересный мэн объявился!

Это дааа..!А самое главное колет в прямом эфире.А я так помню все то же самое исключительно в рамках правил сказал -как и советует администрация - в личном послании.Так ведь  не стерпели? А тут терпят-почему??? Сильно интересно!А еще взгрелся там с момента,на теме Мейрелеша,по - моему,когда наша многократно клонированная овечка Долли делает замечания по культуре речи.Я чуть не умер. :crazy: У меня хранятся копии всех его факов на легенд Челси-можно им в музей подарить-чтобы не зарывались некоторые. :offtop:

6

d-kо-50
Да они, наверное, поняли, что совершили ошибку. Теперь вот каждому большой карт-бланш доверия предоставляют

7

Лабазан

А ты там перед этим не почитал внушение от модера,который Ником рулит?Он тогда ещё помнишь дискуссию про "дагов" поддерживал очень живо.Странные понятия о политесе у таких опытных модеров.

8

d-kо-50
Неа, не читал. Они уже потёрли, наверное

9

Лабазан написал(а):

Да они, наверное, поняли, что совершили ошибку.

Не смеши!До них только с трудом пока доходит та простая истина,что без юзеров они никто.Сами будут на всех просторах своего форума отписываться в своих 220 темах.Там нормально только Шева -кафе пока функционирует и то,благодаря энергии их дамы из Киева и давней дружбе нескольких на редкость замечательных людей,далеко не молодого возраста.И то,пока есть интрига с Евро,Шевой  и Динамо Киев,за который они болеют.Ну и трансферы.Остальные все темы -  постольку поскольку.Открыли и забыли.Ну и по игрокам-в меру личных симпатий.Больше там ничего нет.

10

Кстати, сейчас будет Барса играть. Можно посмотреть

11

Лабазан написал(а):

Кстати, сейчас будет Барса играть. Можно посмотреть

Да неохота.Можешь смотреть и комментировать,я не против.Реал выиграл у Хихона.И что там клубы такие бесхребетные?Сами сдаются,что ли?

12

http://s019.radikal.ru/i640/1204/d1/7ee523fb1ee3.jpg SUNDAY,HELLO! [взломанный сайт]

13

d-kо-50
Игроки у нас далеко не те, что были раньше.

14

Лабазан написал(а):

Игроки у нас далеко не те, что были раньше.

Ты это сейчас о ком? О Челси,АПЛ или о Спортинге из Хихона?

15

d-kо-50
О Челси

16

Лабазан написал(а):

О Челси

[взломанный сайт]

Вот тебе 17 лет.Ты когда первый раз Челси вообще увидел?Ты ведь только этих игроков знаешь-ну,я имею в виду,старую основу.Как вообще вышло,что стал смотреть АПЛ и именно Челси?правда интересно :)

17

Леванте повел 1 : 0 с Барсой.Что деется!!!

18

доброй ночи всей честной компании  :flag:

19

костя,ты тут?

20

chelsea-forever написал(а):

костя,ты тут?

Конечно я тут -какое счастье,что решил заглянуть напоследок.Ты мой пасхальный подарок.Все в порядке у вас?

21

Я там за нашего Джона обиделся и заступился.Все-таки меру людям знать надо-я немного в шоке пребываю.Я и не знал,что за Терри можно столько негатива выбросить  на люди.Неудивительно,что ты так не любишь манков,и не только ты.Кажется я лучше теперь понимаю,как это все делается некрасиво - все эти сплетни о Челси,а они желтые и пушистые.Надо же!!!

22

d-ko-50 написал(а):

Все в порядке у вас

да,все в порядке.пэсах закончился.дома не был целую неделю.каждый день гуляли где нибудь.
поздравляю тебя с пасхой
а что там с терри ?я не в курсе

23

d-ko-50
ты представляешь,первую игру с барсой у нас по телеку не будут показывать.это попадает как раз на день катастрофы европейского еврейства и у нас в этот день,спортивные и развлекательные каналы не работают вообще.по другим каналам тоже не смогу,так как их закрывают тоже.придется в интернете искать трансляцию  :'(

24

а что там с терри ?я не в курсе

Да реально ничего с Терри,кроме трещин в ребрах,о чем можно беспокоиться.Там просто блог,похоже манковский,все-таки,или просто их фан свои фантазии обнародовал.Все что желтая пресса писала за последние 10 лет-все выложил.Там Джон,если не знать-прямо ассоциальный тип.И,конечно,за его похождения тоже проехался.Охренеть- их Гигз,как по мне,куда хуже влип.Таки он про него и не вспомнил.Кто такие вещи делает?Ну,я и вломил - культурно,конечно.

25

ты представляешь,первую игру с барсой у нас по телеку не будут показывать.это попадает как раз на день катастрофы европейского еврейства и у нас в этот день,спортивные и развлекательные каналы не работают вообще.по другим каналам тоже не смогу,так как их закрывают тоже.придется в интернете искать трансляцию

Да не переживай.Мы же тоже смотрим по Инету-хотя по ТВ - конечно совсем другое удовольствие.Но мы отключили НТВ+,когда они перестали АПЛ транслировать-накладно выходит платить и за Инет и за +.Я его только из-за футбола провел.

26

d-kо-50
Это было где-то в 2005-2006, кажется. Мы с братом в футбол играли каждый день. Он любил фамилии футболистов выкрикивать, когда играл. От него я узнал Баллака. Потом Лэмпарда, Дрогба, Терри. Потом стало интересно, где это мои "любимчики" играют :) с тех пор и слежу за Челси - вроде стандартная история :)

27

chelsea-forever
Здорова, Рубик!
p.s. Барса выиграла, 2:1

28

d-ko-50 написал(а):

Ну,я и вломил - культурно,конечно

так это ты на спорт.ру?молодец  :cool:
терри по сравнению с гигсом просто наивный мальчик.спать с женой родного брата,хуже наверно только насилие или убийство  :mad:
жаль всё таки что они наверно опять лигу возьмут.поздно сити спохватились  :'(
а рёбра писали вроде у него уже заживают.тяжело ему и луису придется с барсой  :dontknow:

29

Кстати, первый полуфинальный матч Челси-Барселона будут комментировать на двух каналах нтв+ два разных комментатора - Генич и Розанов. Кого же выбрать?

30

Лабазан написал(а):

Здорова, Рубик!
p.s. Барса выиграла, 2:1

привет  :flag:
да было понятно что барса их дожмет
я смотрел сегодня немного реал спортинг гихон.такого бункера я не видел давненько  o.O

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.20