Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 19

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 19

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Все.Спасибо Уигану за это.Про Диаме я говорил.

212

Марк,ты оказался прав.Диаме то каков.

213

Это даже не Диаме.Это наши*,которые прокатали весь матч снаряд просто так и не смогли по честному забить ни разу.

Отредактировано BanJkeee (2012-04-07 19:41:43)

214

ЛЧ прощай.Да здравствует ЛЕ!

215

Неудачники.Дали бы лучше мне шанс,я умею больше чем Малуда со Старриджем...

216

Ди Маттео пост сложит.Это не тренер для Челси.Им манипулируют старики.

217

А он стоит и улыбается...Боаш,где ты((

218

BanJkeee написал(а):

Эссьен заслужил шанс,после всех бед,которые с ним приключились и явно не по его вине.Стоить это будет около 150-170 миллионов.И это необходимые траты,если Абрамович хочет видеть Челси на вершине,а не в борьбе за четверку и скудный футбол.Иларио и Феррейра занимают чужое место в ростере,потому что они португалы и почти не играют.Второй так уж точно.

Если рассуждать в таком ключе, то покупать вообще никого не надо все свой шанс заслужили. Это лирика, получается, а не спорт.
Ну давай прикинем. Хороший опорник, как Алонсо или Туре, будет стоить 35-40 лимонов, Мвиллы и Тиоте это не то что нам нужно. Оба вингера от 30 и выше, того же Азара дешевле 40 никто не опустит, да и стоит ли он их? Защитники 25-30, а хороших крайних защитников вообще на рынке очень немного. Еще один опорник и нап, это посчитать сложно, но если нап должен быть лучше Старриджа, то еще лимонов 30, а опорник лямов 15(покупка Ориоля за 6 это фарт). И это я даже не учитываю, тот факт, что Челси скорее всего не будет принимать участие в ЛЧ, и придется платить еще больше, как клубам, так и игрокам.
Нам так нужны игроки на их место? У нас справа еще два легионера есть, Босингва и Иванович, одного их них и надо летом продать, если будет покупаться игрок на правый фланг.

219

Заявляя что Уиган серьезный соперник,он выпустил на поле непойми кого.Где логика !?

220

FAUNTLEROY написал(а):

Если рассуждать в таком ключе, то покупать вообще никого не надо все свой шанс заслужили. Это лирика, получается, а не спорт.
Ну давай прикинем. Хороший опорник, как Алонсо или Туре, будет стоить 35-40 лимонов, Мвиллы и Тиоте это не то что нам нужно. Оба вингера от 30 и выше, того же Азара дешевле 40 никто не опустит, да и стоит ли он их? Защитники 25-30, а хороших крайних защитников вообще на рынке очень немного. Еще один опорник и нап, это посчитать сложно, но если нап должен быть лучше Старриджа, то еще лимонов 30, а опорник лямов 15(покупка Ориоля за 6 это фарт). И это я даже не учитываю, тот факт, что Челси скорее всего не будет принимать участие в ЛЧ, и придется платить еще больше, как клубам, так и игрокам.
Нам так нужны игроки на их место? У нас справа еще два легионера есть, Босингва и Иванович, одного их них и надо летом продать, если будет покупаться игрок на правый фланг.

Эссьен еще может вернуться на тот уровень,вполне.Не нужен нам Алонсо или Туре,брать М'Вилу и наигрывать Рамиреса/Ромеу.На фланги Азара и Сусаету,где то 60 лямов.Направо ван дер Виля за 15,налево Фукса примерно за столько же.В атаку Польди за 15.А с ЛЧ мы прощаемся,очевидно же.

221

Матаааааа !!!!И как же хорош Торрес !!!!!!!!!!!!!

222

Жаль что не забил Ферн,Дрог классно все придумал и исполнил.

223

Черт даже страшновато к Фулхэму выезжать. Там и игроки по мастистее и тренер получше.

224

Безумно рад что забили.Безумно жалко что Торресу не повезло.Чуть штангу не оторвал.Напоминает гол когда Торрес ножницами пробил в перекладину,и также отлетел мяч,только в Лэмпарда.

225

Торрррресссс !!!!!!!!!!!!!!!!!

226

Торрес блистательно отыграл на позиции правого инсайда.

227

По Джонсу согласен.Идиот а не рефери.

228

Вот тебе и Нандо! Уря!

229

Иванович,Мата и Торрес лучшие сегодня.

230

Вымучили победу.Незаслуженно,но пофиг.Иванович нифига не лучший.Вообще лучшего в таком матче выделять просто глупо.

231

Аль Хабси мэн оф зе матч на самом деле.Торрес же отмечу за настрой.Ляп Роберто,что не выпустил его с первых минут.Также Мейрелеша выделю и Мату.

232

Ждём осечки канониров завтра.Шансов мало,но нужно бороться.Только помощь откуда то сверху нам поможет попасть в зону ЛЧ.

233

BanJkeee написал(а):

Эссьен еще может вернуться на тот уровень,вполне.Не нужен нам Алонсо или Туре,брать М'Вилу и наигрывать Рамиреса/Ромеу.На фланги Азара и Сусаету,где то 60 лямов.Направо ван дер Виля за 15,налево Фукса примерно за столько же.В атаку Польди за 15.А с ЛЧ мы прощаемся,очевидно же.

Мвилу я не видел, так что тут ничего не могу сказать. У Сусаетты отступные 35 млн евро. Азар как минимум столько же, а то и больше. Марк, ты Фукса видел вообще в этом сезоне? Начал в Шальке хорошо, но потом провал на провале, игра наших крайков это сказка, по сравнению с ним. В качестве игрока на левый фланг, очень сомнительная кандидатура. Хотя Шальке я думаю будет рад нам его скинуть. Подольски я так понимаю уже у канониров.
Если с ЛЧ мы распрощаемся нам только и останется что покупать футболистов Ньюкасла да Фулхэма.

234

Несмотря на победу, ехать в гости к дачникам очень страшно. Евгений хочет отправить против Барсы всю старую гвардию типа на эмоциях и запале матч вытащим. Ну-ну. А Арсений его правильно на место поставил.

235

http://s019.radikal.ru/i603/1204/ce/2d91c41134d1.gifВСЕХ С ПОБЕДОЙ !!! ГОЛ С ОФСАЙДА,ПЕНАЛЬТИ,КОТОРЫЙ НЕ ДАЛИ  И МНОГО ЧТО ЕЩЁ! НО ВЕЗЕТ,КОМУ ВЕЗЕТ!!![взломанный сайт]
ВСЕМ ПРИВЕТ,КОГО НЕ ВИДЕЛ! :jumping:

236

FAUNTLEROY написал(а):

Мвилу я не видел, так что тут ничего не могу сказать. У Сусаетты отступные 35 млн евро. Азар как минимум столько же, а то и больше. Марк, ты Фукса видел вообще в этом сезоне? Начал в Шальке хорошо, но потом провал на провале, игра наших крайков это сказка, по сравнению с ним. В качестве игрока на левый фланг, очень сомнительная кандидатура. Хотя Шальке я думаю будет рад нам его скинуть. Подольски я так понимаю уже у канониров.
Если с ЛЧ мы распрощаемся нам только и останется что покупать футболистов Ньюкасла да Фулхэма.

Ну тогда Альбу или Аого.Вполне можно наигрывать Бертрана.

237

FAUNTLEROY написал(а):

Евгений хочет отправить против Барсы всю старую гвардию типа на эмоциях и запале матч вытащим. Ну-ну. А Арсений его правильно на место поставил.

Ху из Евгений? :question:

238

gollazo написал(а):

Ждём осечки канониров завтра.Шансов мало,но нужно бороться.Только помощь откуда то сверху нам поможет попасть в зону ЛЧ.

Помощь сверху была сегодня.А в следующий раз хоть бы  мяч своим все-таки в ноги давали.А что это Дэни там пятками играл?Или мне показалась?

239

BanJkeee написал(а):

Ну тогда Альбу или Аого.Вполне можно наигрывать Бертрана.

Мне кстати Дешам интересен именно тем, что может привести за собой французов. Реми, братья Айю, Дебюши, Клер, Сиссоко, Жиру очень хорошие кандидаты на усиление. Твой Мвилла тоже француз кажется. Более авторитетного тренера для французов и нет, разве что Венгер, но его у нас точно не будет.

240

d-ko-50 написал(а):

Ху из Евгений? :question:

Ты его знаешь, главный петросян сайта. Почитай матчевую поймешь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 19