Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 19

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 19

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Здорова, Демик!

92

Лабазан написал(а):

бедный Тоттенхэм

А ну,вот видишь!Дурная голова ногам покою не дает.Сначала они сделали исключение,которое поставило клубы других чемпов в неравные условия,а потом им "пришлось повторить весь алфавит-сказав А,надо и говорить Б"-вот они  и утвердили свой же дурацкий ляп.

93

d-kо-50
Мне никогда не нравилось это УЕФА....

94

Лабазан написал(а):

Можно постараться выиграть ЛЧ. Тогда и пятое место не страшно

ЛЧ Тоочно. Попытаться точно надо.По мне правда, она еще с 2008 года - наша;) Ну. я так думаю. Не Абрамович). и не МЮ.
но.. так понимаю, там еще какииие -проблемы будут у клуба.. из-за непопадания в 4. из-за новой системы относительно прибылей и прочего. 
Я не вникаю, но почитав разъяснения (которые уже забыла), ощутила, что дело серьезней, чем просто "ну ладно, в другой раз.."

Отредактировано An'es (2012-04-07 00:59:08)

95

Аn'es
Вплоть до отказа Абрамовича от клуба :)

96

Urum написал(а):

Всем привет!)Кот,ты читал мое сообщение?)У меня нет глючил жестко,только сейчас вот смог написать)

Buenas noches,Алонсо!Слава богу,что ты тоже не боишься зомбирования-я прямо помираю от вашей храбрости.Респект!
П.с.Прочел,не волнуйся.Нам всем видно насовали вирусов с Казахстана.Теперь придется чистить. :crazy:

97

Лабазан
Привет друг!)Соскучился за вами)что нового)?

98

Лабазан написал(а):

Вплоть до отказа Абрамовича от клуба

вот да.
подумать если, кто его заставлял в этом сезоне упираться в ЛЧ именно? он видел - и ресурсы и риски.
Не верю, что не видел. Однако - все так, как есть. Думаю, что если что, путь отступления у него тоже есть.
Только заботит-то больше Челс, а не он, вот в чем дело(..

Отредактировано An'es (2012-04-07 01:02:59)

99

d-ko-50 написал(а):

Buenas noches,Алонсо!Слава богу,что ты тоже не боишься зомбирования-я прямо помираю от вашей храбрости.Респект!
П.с.Прочел,не волнуйся.Нам все видно насовали вирусов с Казахстана.Теперь придется чистить.

Ну их...этих гнилых)я за вами соскучился)столько нового,а я даже отписаться не мог...((

100

Urum
Всё по-старому. Разве что новый жесткий диск появился :D

101

Лабазан написал(а):

Urum
Всё по-старому. Разве что новый жесткий диск появился

Это что за "самолет" ?)ты о чем?) :D

102

Urum
Таки "сердце" моего компа недавно остановилось. Пришлось "ампутировать" :D

103

Лабазан написал(а):

Таки "сердце" моего компа недавно остановилось. Пришлось "ампутировать"

Аааа)Вот оно в чем дело)Ну тогда долгой жизни ему)жесткому диску)Чтоб не тревожил)
Я как негодяй...не успел зайти - уже убегаю,,,завтра тяжелый день,обязательно отпишусь расскажу вам)так что без обид)споки ноки друзья)Спишемся)

104

Лабазан написал(а):

Таки "сердце" моего компа недавно остановилось. Пришлось "ампутировать"

Бог ты мой,ну и чушь  какую залепил o.O Хто ж сердце ампутирует????Его можно только шунтировать,или, на самый худой конец,просто пересадку сделать.Ампутируют только конечности,ё-моё.Скорее бы ты уже поступил-я с тебя потом погибну,когда ты кости учить по латыни начнешь.Забудешь и про футбол,и про Инет.за названия мышц-даже не говорю,как и про "Вперед нахал"!!!

105

d-kо-50
:D ничего, я научу людей сердце ампутировать, с пользой

106

Urum
Спокойной ночи! :flag:

107

Лабазан написал(а):

:D ничего, я научу людей сердце ампутировать, с пользой

Ню ню..Прямо как Данко-вырвал сердце,осветил все вокруг...и обратно на место засунул.Класс!!! :cool:

108

d-kо-50
Да, да))) :D вот только назад его вряд ли засунешь

109

Лабазан написал(а):

вот только назад его вряд ли засунешь

Ну,почему!Ты же пообещал революшен в кардиохирургии-вот и думай,как сделать,чтоб как вставную челюсть-вынул,почистил и на место поставил,чтоб как новое.Тоже идея вполне себе ничего.Или разбито сердце-на тебе мальчик новое и крепкое.Класс-супермаркеты откроют-там сердца всех размеров и расцветок будут.Гудвин Великий и ужасный обзавидовался бы,нэ :question:

110

d-kо-50
Читаю твой пост и думаю: " Ахах, сейчас я ему Гудвина напомню", и тут я дочитываю...... :D

111

d-ko-50 написал(а):

Лабазан написал(а):

Читаю твой пост и думаю: " Ахах, сейчас я ему Гудвина напомню", и тут я дочитываю.....

Таки ты не сходил почитать тот спич нашего милорда?Сходи-он прямо их всех сразу и заткнул.А я целых два часа потратил-ну,с перерывами.

П с.Ты не читал трилогию Германа-"Дорогой мой человек"?Каждому будущему врачу стоит почитать,поверь)Там много чего узнаешь,чего и в учебниках нет.

112

d-kо-50
Чёт не получается ваш спич найти. Не поможешь?

113

d-kо-50
Неа, такое произведение я не читал. Желаю себе найти его :)

114

Лабазан написал(а):

Неа, такое произведение я не читал. Желаю себе найти его

Стало быть первая книга-"Дело,которому ты служишь",2я-"Дорогой мой человек"-там абсолютно потрясающая история про юного английского летчика-сэр Лайонелл  Чарльз Ричардс Гэй,пятый граф Невилл-мальчик с сердцем льва..Кстати это вот имя Невилл-у них сильно милордское.Обалдеть что за история.А третья книга"Я отвечаю за все".Не оторвешься и очень много узнаешь-и за то время,и конечно,за врачей,особенно военных хирургов.Вообще войны сильно продвигали медицину вперед,особенно хирургов и инфекционистов.Уйма открытий была сделана во время 1й и 2й мировой.

115

http://s49.radikal.ru/i125/1204/25/73a09a74c087.jpg SATURDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Ошибка иногда ведет к успеху. В одном доме культуры самодеятельный театр поставил спектакль «БАЯДЕРА». Художник, рисуя афишу, ошибся — и в слове «БАЯДЕРА» у первой буквы «А» забыл поставить горизонтальную палочку… Впервые на спектаклях этого театра был аншлаг!**
   Константин Мелихан

116

Прикольная история)

117

Кто следующий отправится в английскую Премьер-лигу

Главный тренер лондонского «Арсенала» объявил о том, что его клуб уже сегодня начинает свою трансферную компанию. «Канониры» уже выставили Андрея Аршавина на трансфер, и теперь в самом сильном чемпионате мира остался всего один российский игрок — Павел Погребняк, отлично стартовавший в «Фулхэме».

Дорожка между двумя Премьер-лигами - российской и английской — проторена уже давно. Именно в Англию подалось большинство наиболее талантливых игроков, здорово зарекомендовавших себя в нашем чемпионате. Сначала это были легионеры. Неманья Видич после «Спартака» стал одним из лучших футболистов АПЛ, Мартин Шктрел сходу закрепился в основе «Ливерпуля», оборона «Челси» редко обходится без Бронислава Ивановича...

Затем после блестящего выступления на Евро-2008 на Британские острова постепенно потянулись и российские футболисты. Павлюченко в «Тоттенхэме» обрел прозвище «Супер Пав», Аршавин поражал всю Англию покером на «Энфилд Роуд», Жирков забивал за «аристократов» в Лиге чемпионов, Билялетдинов приносил победы «Эвертону» потрясающими ударами на последних минутах. Однако эта российская диаспора в английской Премьер-лиге постепенно сошла на нет.

Тем не менее в Англии очень пристально следят за нашими молодыми дарованиями, да и не совсем молодых тоже готовы пригласить на просмотр — на родине футбола ценят опыт и зрелость игрока. Ярким примером тому может служить приглашение Сергея Корниленко в прошлом году в «Блэкпул». И пусть в составе «апельсиновых» 27-летний белорусский форвард закрепиться не смог, но проба бывшего зенитовца в одном из «середняков» английского чемпионата говорит о том, что шанс у игроков из нашего первенства попасть в АПЛ есть до сих пор.

Итак, кто же следующий из хорошо знакомых нашим болельщикам футболистов может проследовать по маршруту Россия — Англия? Если перебирать иностранцев, то наипервейшая кандидатура — Сейду Думбия. Давно известно о тесных связях столичного ЦСКА и «Челси», и немало ходит слухов о том, что в армейском клубе ивуариец «обкатывается» для основного состава «синих», где в его лице видят замену Дидье Дрогба. Если «джокер» команды Леонида Слуцкого продолжит свои бомбардирские подвиги, то можно не сомневаться — не «Челси», так другой английский суперклуб будет не прочь усилиться таким нападающим.

http://uploads.ru/t/h/Y/q/hYq7T.jpg

Эйдена Макгиди и отечественная, и зарубежная пресса уже неоднократно «продавала» в различные английские клубы. На уходящей неделе появилась даже неофициальная информация, что «Спартак» готов расстаться с ирландцем за 15 миллионов евро, а в качестве претендентов на вингера называются «Эвертон» и «Астон Вилла».

http://uploads.ru/t/e/q/R/eqR6d.jpg

В бирмингемском клубе может оказаться и другой спартаковец, только уже с российским паспортом. Скауты «Астон Виллы» не обошли вниманием прогресс Артема Дзюбы в этом сезоне и намерены заменить нападающим сборной России Эмила Хекси, у которого будущим летом заканчивается контракт.

http://uploads.ru/t/v/p/9/vp95W.jpg

В Британии вообще любят рослых нападающих, так называемых «столбов» в атаке, способных полноценно вести борьбу и хорошо играющих на втором этаже. В этой связи даже появились слухи, что на одном из матчей «Рубина» в Лиге Европы недавно присутствовали скауты «Сандерленда». И наблюдали они ни за кем иным, как за Владимиром Дядюном. Кто знает, быть может, за вызовом в сборную России 23-летний форвард получит и приглашение из Англии, хотя стабильности Владимиру явно не хватает.

http://uploads.ru/t/I/1/E/I1EmH.jpg

А вот Александр Кержаков в текущем чемпионате, наоборот, чрезвычайно стабилен. Нападающий «Зенита» и сам голы забивает на любой вкус, и партнерам помогает результативными передачами. Конечно, чемпионов России Александр не покинет ради какого-нибудь «Блекберна», но если поступит серьезное предложение от клуба из первой четверки, то Кержаков при нынешних своих кондициях вряд ли испортит «обедню» амбициозному английскому клубу.

http://uploads.ru/t/E/y/q/EyqU9.jpg

Уже не первый год ходят упорные разговоры о том, что тот же «Челси» вот вот договорится с Евгением Гинером о покупке Алана Дзагоева. Один коллега даже как-то говорил, что приоритетные права на приобретение осетинского плеймейкера ЦСКА принадлежат именно лондонцам. Сегодня Дзагоев — один из сильнейших игроков не только армейского клуба, а всего российского чемпионата в целом, и по своему потенциалу Алан способен усилить клуб любого уровня. Например, «Арсенала», которому полузащитник уж очень подходит по игровой манере.

http://uploads.ru/t/v/D/L/vDL9l.jpg

Быть может, мы и не увидим грядущим летом пополнения английской Премьер-лиги игроками из российского чемпионата. Это, кстати, во многом будет зависеть от того, как проявят себя футболисты на главной футбольной «ярмарке талантов» - чемпионате Европы-2012, где предстоит выступить и сборной России. Ведь при удачном результате команды Дика Адвоката новая волна «миграции» наших игроков на Туманный Альбион вполне возможна. Будем надеяться, что понимают это и сами игроки — как те, кто уже прошел вместе с этой сборной не один международный турнир, так и те, кто впервые получит шанс проявить себя в футболке национальной команды.

118

Превью: ЧЕЛСИ vs УИГАН.

http://uploads.ru/t/v/P/I/vPI8B.jpg
http://uploads.ru/t/N/9/q/N9q2T.jpg
http://uploads.ru/t/W/J/s/WJsYU.jpg

После непростого поединка в Европе «Челси» возвращается к играм чемпионата, и очередным соперником «синих» станет «Уиган».

Ожидания

Определённо в Премьер-Лиге есть такие команды, встречи с которыми доставляют «Челси» огромное удовольствие. Это не самоуверенность, вряд ли кто-либо станет недооценивать «Уиган», известный как очень неуступчивая команда, что она и доказала в первом круге, когда ей удалось отобрать у «синих» очки дома. Но за очень редким исключением «латикс» ассоциируется у «Челси» с очень тёплыми воспоминаниями.

Взять к примеру «Болтон». Чемпионский матч 2005 года, великолепная выездная статистика, в последние годы им не удаётся даже сыграть с «Челси» вничью. Безусловно, «Уиган» в этом плане выглядит посерьёзнее, однажды им всё же удалось победить, но заключительный матч чемпионата сезона 2009/10 вряд ли кто-либо когда-либо забудет. В особенности «Уиган».

Конечно, даже при всей нашей отличной форме вряд ли можно рассчитывать на повторение тех легендарных 8:0, но после напряжённых встреч на всех фронтах игра против подопечных Роберто Мартинеса может стать чем-то вроде передышки. Впрочем, всё может выйти и наоборот, если «синие» сочтут матч именно таким. Тем не менее Роберто Ди Маттео ещё ни разу не позволял себе подобного, а игрокам, которые, как ожидается, выйдут на поле, эта игра просто необходима. Если перед игрой с «Бенфикой» Ди Маттео мог рассчитывать на всех, то сейчас появились травмы, и на очень важных позициях.

Однако оборона команды в играх Кубка страны смотрелась довольно уверенно: молодой Райан Бертран не позволял себе ничего лишнего; Гари Кэйхилл, пускай местами и допускал ошибки, успел проявить себя даже в качестве бомбардира, а потому можно быть уверенным в том, что эти двое, которым предстоит заменить Джона Терри и Эшли Коула, справятся со своей задачей и многого гостям не позволят.

И в целом лёгкой игры ожидать не стоит. «Уиган» продолжает упорную борьбу за выживание, они находятся на подъёме, и хотя всё ещё в зоне вылета, учитывая то, что у нескольких клубов одинаковое количество очков, им нужен будет положительный результат.

Статистика, факты:

• После выхода в Премьер-Лигу в 2005 году «Уиган» шокировал многих, сходу заняв 10 место в таблице. С тех пор «латикс» закрепились в АПЛ, но во встречах с «Челси» их дела идут не самым лучшим образом. Лишь в 2009 году им удалось одержать над «синими» первую победу, а всего за 6 сезонов они набрали лишь 5 очков в противостояниях с «Челси».

Статистика встреч с «Уиганом» на «Стэмфорд Бридж»:

2005/06: победа 1:0
2006/07: победа 4:0
2007/08: ничья 1:1
2008/09: победа 2:1
2009/10: победа 8:0
2010/11: победа 1:0

В сезоне 2007/08 «Уиган» фактически остановил «Челси» в борьбе за чемпионство. «Синие» наступали на пятки лидирующему «Юнайтед» и уже были готовы отпраздновать очередную победу, но гол на последней минуте встречи забил Эмиль Хески. В последнем туре чемпионата для того, чтобы стать чемпионом «Челси» должен был обыграть «Болтон», а «Уиган» в параллельной игре - «МЮ». Чуда не случилось, и «манкунианцы» выиграли чемпионат.

Спустя три года «Челси» вернул должок «красным дьяволам». В заключительном поединке сезона 2009/10 «Юнайтед» было достаточно выиграть свой матч, при этом понадеявшись на ничейный исход в игре «синих» с «латикс». Однако все мы поним, как в итоге всё закончилось.

В сезоне 2008/09 матч с «Уиганом» стал первым домашним для тогда нового рулевого «Челси» Гуса Хиддинка. Счёт в первом тайме открыл Джон Терри, за 10 минут до конца Оливье Капо его сравнял, но победу для «синих» вырвал Лэмпард, закинув ударом головой мяч за спину вратарю после передачи Белетти из глубины поля.

• Матч первого круга текущего сезона завершился вничью 1:1. Счёт в начале второго тайма открыл Даниэль Старридж, но в концовке встречи после ошибки Чеха Хорди Гомес отправил мяч в пустые ворота и сравнял счёт.
• В составе «Уигана» выступает экс-футболист «синих» Франко Ди Санто.
• Роберто Ди Маттео провёл в качестве тренера «Челси» девять матчей, 7 из них выиграл, 1 свёл вничью и 1 проиграл.

• «Уиган» не проигрывал последние четыре матча в АПЛ.
• «Челси» не проигрывал на своём поле в 2012 году.

119

http://uploads.ru/t/8/2/y/82yjE.jpg

Ориоль Ромеу заявил, что он не сожалеет о переходе в «Челси», несмотря на то, что он не появляется на поле в последнее время.
Экс-игрок «Барсы» также заявил, что матч против каталонцев будет для него, как и для всей команды, особенным.
«Я очень счастлив быть здесь. Это даже немного больше, чем мечта. Полуфинал Лиги Чемпионов это всегда нечто особенное для всех игроков, тем более против такой команды, как "Барселона"», - сказал Ромеу.
Каталонец, который получил шанс от Андре Виллаша-Боаша показать себя в составе «Челси» в этом сезоне, сыграл 22 матча за первую команду, но в последнее время потерял место в составе. Однако он готов ждать своего шанса.
«Я перешел в "Челси", чтобы расти как игрок и улучшаться. Именно этого я хочу. Я переходил не ради выхода в полуфинал Лиги Чемпионов, а ради самой игры. Я хочу расти постепенно».
«Я чувствую себя очень комфортно, хорошо тренируюсь. Я считаю, что буду играть хорошо, когда это потребуется. Важно чувствовать себя комфортно и ждать своего момента», - сказал Ромеу.

120

Вроде выходной, а вы все вымерли :dontknow:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 19