Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 19

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 19

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

d-ko-50 написал(а):

Я опять извиняюсь,но откуда вот у тебя сейчас такое пренебрежение к Португалии?Карвальо-не  там играл?Давид Луиз?Деку?Епт-Эйсебио-не Бенфика была?Луиш Фигу и Роналду-где футболу учились?Просто поражаюсь иногда.Я сегодня кубок это смотрел-и, положа руку на сердце-никакой разницы между Эвертоном и Ливерпулем не увидел.Деревянная игра  что у одних,что у других.Поменяй майки-никто не заметит разницы.Ну этот конь в пальто разве размерами выделяется.А игра-тупейшая.Ни драйва ни удовольствия.

Согласен.

992

BrYaNT написал(а):

Можно тогда узнать преимущества у Дэни на фоне Халка? Ибо если я приведу свои плюсы на фони Дэни - они могу не иметь смысла.

Скорость,умение фристайлить на поле,голевое чутье.

993

BrYaNT написал(а):

Только не Ван Галь. Лично я не не хотел бы его. До недавних пор хотел Маура. Но в связи с его интервью гол.ком, где он сказал, что планирует тренировать еще и сборную и вернутся в Интер, не вижу в нем долгосрочной перспективы. Хотя он безусловно тот человек, на которого я бы положился с перестройкой.

Пепа так же не желаю видеть. Сомневаюсь, что у него что-то получится в АПЛ. А если честно, ничего у него не получится. Мое личное мнение.

А кого ты хочешь,ты так и не сказал)

994

d-ko-50 написал(а):

Я опять извиняюсь,но откуда вот у тебя сейчас такое пренебрежение к Португалии?Карвальо-не  там играл?Давид Луиз?Деку?Епт-Эйсебио-не Бенфика была?Луиш Фигу и Роналду-где футболу учились?Просто поражаюсь иногда.Я сегодня кубок этот смотрел-и, положа руку на сердце-никакой разницы между Эвертоном и Ливерпулем не увидел.Деревянная игра  что у одних,что у других.Поменяй майки-никто не заметит разницы.Ну этот конь в пальто разве размерами выделяется.А игра-тупейшая.Ни драйва ни удовольствия.

Все они там играли.В большинстве своем были просто талантливыми игроками.Звездами они стали,уехав в большие клубы.

995

BanJkeee написал(а):

Скорость,умение фристайлить на поле,голевое чутье.

А у Халка этого нету?  :confused:

996

BanJkeee написал(а):

А кого ты хочешь,ты так и не сказал)

Хочу Маура. Но на года. А вообще после увольнения Боаша, не жду ничего нормального.

997

BanJkeee написал(а):

.Звездами они стали,уехав в большие клубы.

Эйсебио -звезда мирового масштаба не выходя из дома.
Не всегда большой клуб-гарантия звездности.И сам Челси биг клабом недавно сравнительно стал считаться- пока  как видим, больше  балансирует.
Что касается фристайла Дэна-то от него не фристайла ждут,а эффективной игры на команду.Полно вещей,которых он не умеет делать.Настоящий мастер никогда лишних движений не делает-в любом деле.Тем,собственно и отличается от подмастерья.

998

BrYaNT написал(а):

А у Халка этого нету?

В первых двух компонентах у Старриджа явное преимущество.Я говорю,когда он перестанет играть только ради своего имиджа и перестанет проситься на позицию центрфорварда(которая его карьеру загубит),то у него будут все шансы вырасти в игрока мирового масштаба.

999

d-ko-50 написал(а):

Эйсебио -звезда мирового масштаба не выходя из дома.
Не всегда большой клуб-гарантия звездности.И сам Челси биг клабом недавно сравнительно стал считаться- пока  как видим, больше  балансирует.
Что касается фристайла Дэна-то от него не фристайла ждут,а эффективной игры на команду.Полно вещей,которых он не умеет делать.Настоящий мастер никогда лишних движений не делает-в любом деле.Тем,собственно и отличается от подмастерья.

Эйсебио исключение из правил,в те времена Бенфика была сильнейшим клубом Европы и не только.Игра на команду будет заключаться в его забитых мячах,вингером он никогда не станет.Но пасовать он умеет и очень хорошо,когда хочет.В определенном смысле он игрок настроения,сам себе на уме.Переболеет надеюсь,все данные чтобы стать одним из сильнейших фланговых форвардов Старого Света.

1000

BanJkeee написал(а):

В первых двух компонентах у Старриджа явное преимущество.Я говорю,когда он перестанет играть только ради своего имиджа и перестанет проситься на позицию центрфорварда(которая его карьеру загубит),то у него будут все шансы вырасти в игрока мирового масштаба.

Я так понимаю, мы говорили о нынешних вещах, а не о том, что будет в будущем и что у кого вырастет. Реалии таковы, что сейчас Халк сильнее во всем, чем Дэни. В первую очередь как футболист состоявщийся.

Прийдя бы в команду игрок уровня Халка, Старридж глубоко на банку сел бы. Да его и сейчас РДМ садит.

Старридж звезду поймал. Факт.

Отредактировано BrYaNT (2012-04-14 23:23:55)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 19