Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 19

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 19

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Симона Виллаш-Боаш

http://uploads.ru/t/T/k/t/Tkts5.jpg
http://uploads.ru/t/b/q/j/bqjJ6.jpg

962

REBE
Ого! А вы ещё про его симпатии к Еве говорили..... :D

963

REBE написал(а):

Сезон оказывается практически точной копией последнего сезона с лишь только более скучной игрой.

Где ты откопал сей шедевр?Автора в студию!!!! РА единственный и неповторимый,так что там будет вариант не поддающийся ничьей самой богатой фантазии.
Моуриньо у нас не будет-почти уверен.Иларио уже контракт подписал-не надейтесь-до скончания века сидеть будет.

964

REBE написал(а):

Симона Виллаш-Боаш

Да уж! И девочка в порядке и в банке у парня неограниченный кредит.Вот кто могет за чуть больше полгода 9 лимонов поиметь?Вот вот!!!!
Какая красотка!Чем-то на Орнелу Мути похожа.Чуть чуть.Если линзы синие вставит...

965

Лабазан написал(а):

Ого! А вы ещё про его симпатии к Еве говорили.....

Мы шутили.Это duremar к ней неравнодушен.На спортс лучше не заходить-скаузеры там захлебываются от счастья.Теперь они могут пиарить своего 35 лимонного джорди.Я бы ничего не пожалел за то,чтобюы Нандо наконец стал самим собой.Я наверное не доживу до такого апофегея.
П.с.Не понял-я с кем вообще разговариваю????Онемели,что ли?

966

Лабазан написал(а):

BrYaNT
Мне очень симпатична игра М'Вила. Наши им не интересуются?

Нет. Главные претенденты на него - Реал и Арсенал.

967

В идеале бы подписать Сесара/Пищека,Перейру/Сиссоко,М'Вилу/Феллайни,Кагаву/Витцеля,Азара/Гайтана,Адама Джонсона/Мосеса,Кавани/Сиссе.

968

d-ko-50 написал(а):

Та..все подряд рыцари круглого стола.Ты у нас Сэр Ланселот.В Камелоте-все равны.
Как там твоя боевая рана?

С утра первые шаги с болью даются.И спать в гипсе это не так удобно как хотелось бы...

969

d-ko-50 написал(а):

По-твоему Старридж круче Халка?Ни навесить, ни передачу сделать вовремя не способен.И думает плохо и поле не видит.Мало иметь скорость и финтить-игру читать уметь надо.Ему лет для этого уже прилично,а умеет мало.

По моему глупо избавляться от Старриджа.Он пока еще не осознал,какую роль может играть в атаке Челси.Ему хочется быть в центре внимания и играть тоже в центре.Он мало чего не умеет,но его я конечно дорогого стоит...Когда он хочет - он нигде не хуже Халка.

970

d-kо-50
Не боись, Кот) я тебя слушаю

971

BanJkeee написал(а):

Когда он хочет - он нигде не хуже Халка.

Это по моему личному мнению глупость еще та. Ему до Халка, как раком до Москвы. Он по всем компонентам ему проигрывает. Нынешнему Халку.

972

BrYaNT написал(а):

Это по моему личному мнению глупость еще та. Ему до Халка, как раком до Москвы. Он по всем компонентам ему проигрывает. Нынешнему Халку.

Вот!И я о том же.Очень хочется его все равно в Челси.Хотя теперь,кто знает...Я,честно скажу - ничего не понял все равно за Боаша.Не смог бы сказать определенно-что же  это все-таки было. :dontknow:

973

d-ko-50 написал(а):

Вот!И я о том же.Очень хочется его все равно в Челси.Хотя теперь,кто знает...Я,честно скажу - ничего не понял все равно за Боаша.Не смог бы сказать определенно-что же  это все-таки было.

А что про Боаша? Я что-то упустил?

974

BrYaNT написал(а):

Да ну,Халк это не Роналду и не Месси.Да,игрок талантливый,но в этом сезоне уже не так хорош,а первую половину Старриджа так вобще был гораздо лучше бразильца.

975

АА..не не!Это у меня такой ход мыслей-Халк замечательно играл в Порту при Андре, и потом я смотрел Порту уже из-за него.И ни разу не разочаровался.Просто связь-Боаш-Халк..понимаешь?
А сказал что не понимаю истинной причины неудачи Андре в Челси.В том смысле ГДЕ и В ЧЕМ был его главный просчет?Слишком мало достоверной информации.НАСКОЛЬКО все-таки  Андре был свободен в своих решениях? И ЧТО конкретно заставило его так сильно измениться после матча с КПР? Вот если бы узнать-я бы понял остальное.

976

Во время матча Серии Б между Пескарой и Ливорно без сознания на газон рухнул полузащитник гостей Пьермарио Морозини.

Прямо на месте медики сделали футболисту непрямой массаж сердца, после чего игрока пытались доставить в больницу, но спасти 25-летнего парня, к сожалению, не удалось - он скончался по дороге в госпиталь.

По сообщениям итальянских журналистов, все футбольные матчи в Италии этого тура отметены решением Федерации по причине смерти Морозини.

977

Лабазан

Друже!Я тебя умоляю-отъедь вот сюда-и прочти что там написано.Там один в один то,что я сам перед Рождеством той же даме написал-только не в "открытом космосе".И все равно до них это не доходит.Убиться можно!.Ссылка

978

BanJkeee написал(а):

Да ну,Халк это не Роналду и не Месси.Да,игрок талантливый,но в этом сезоне уже не так хорош,а первую половину Старриджа так вобще был гораздо лучше бразильца.

Старридж был лучшим в своем команде на протяжении буквально двух месяцов. Даже меньше. Потом сдулся. И с того времени у него пошел регресс. В последнее время так вообще.

Халк не так фееричен, это очевидно. Ушел его отец. АВБ. Да, он поработал с ним год, но Халк и сам признавался, что он очень к нему привязался. Витор Перрейра - не тот тренер, не знает всех тонкостей и ключей к Халку. Вот по этому он и не так ярок. Но он не сдал. И забивает голы. Стабильно.

В соотношении, физика/мощь он превосходит Дени на два/три порядка. Не жадный.

979

d-ko-50 написал(а):

АА..не не!Это у меня такой ход мыслей-Халк замечательно играл в Порту при Андре, и потом я смотрел Порту уже из-за него.И ни разу не разочаровался.Просто связь-Боаш-Халк..понимаешь?
А сказал что не понимаю истинной причины неудачи Андре в Челси.В том смысле ГДЕ и В ЧЕМ был его главный просчет?Слишком мало достоверной информации.НАСКОЛЬКО все-таки  Андре был свободен в своих решениях? И ЧТО конкретно заставило его так сильно измениться после матча с КПР? Вот если бы узнать-я бы понял остальное.

Всех тонкостей мы не знаем. Но был слив. Я в этом уверен. Его просчет был в уверенности руководить и находить мотивацию тем игрокам, которые мало того, что достигли много-го, так еще и знали его лишь как помощника великого и грозного Маура.

Если бы не его достижения в Порту, сьели бы его еще быстрее. В этом так же уверен. Атмосфера изначально была подорвана.

Я продолжаю считать, что у Виллаша было будущее в Челси.

Отредактировано BrYaNT (2012-04-14 21:50:02)

980

BanJkeee написал(а):

Извини,Марик!Но все-таки до Халка и не только до него Старриджу очень далеко.Я бы его голами не обольщался.Мы-игру обсуждаем,а не личные достижения.Не стоит вообще делать таких сравнений с Месси и прочими.Просто обсуждаем игровые кондиции и саму игру.ИМХО.На хрена все время сравнивать несравнимое?

981

BrYaNT написал(а):

Всех тонкостей мы не знаем. Но был слив. Я в этом уверен. Его просчет был в уверенности руководить и находить мотивацию тем игрокам, которые мало того, что достигли много-го, так еще и знали его лишь как помощника великого и грозного Маура.
Если бы не его достижения в Порту, сьели бы его еще быстрее. В этом так же уверен. Атмосфера изначально была подорвана.
Я продолжаю считать, что у Виллаша было будущее в Челси.

А чего так уж многого достигли те игроки? По сравнению с КЕМ и с ЧЕМ многого?Просто идиотизм.Там давно не с тех начинают чистку и не тех увольняют.Нездоровая обстановка-уже лет 5-во всем клубе и в команде.После Москвы было огромной ошибкой не поменять состав.ИМХО.Оттуда ноги растут.Кто сидел на чемоданах-пусть бы отпустили,а не купили их присутствие в команде повышением окладов.Вот тогда и ошиблись.И я не один так думаю.И с тех пор только стагнация-никакого прогресса.А меняли только тренеров-просто убийственная политика.

982

d-ko-50 написал(а):

А чего так уж многого достигли те игроки? По сравнению с КЕМ и с ЧЕМ многого?Просто идиотизм.Там давно не с тех и не тех увольняют и убирают.Нездоровая обстановка-уже лет 5-во всем клубе и в команде.После Москвы было огромной ошибкой не поменять состав.ИМХО.Оттуда ноги растут.Кто сидел на чемоданах-пусть бы отпустили,а не купили их присутствие в команде повышением окладов.Вот тогда и ошиблись.И я не один так думаю.И с тех пор только стагнация-никакого прогресса.А меняли только тренеров-просто убийственная политика.

Внутри страны многие наши игроки достигли достаточно. Я не про Эвропу говорил. Вовсе нет. Рыба гниет с головы. В структуре глуба очень много алчных людей. И упех Челси не на первом месте у них в интересах.

Я практически уверен, что приход любого тренера типа Блана или Дешама - это тренер на ближайший год. Не больше. Не перпектива на года. И таким тренерам доверять перестройку - значит опускать себя еще дальше.

Отредактировано BrYaNT (2012-04-14 22:05:01)

983

REBE написал(а):

По сообщениям итальянских журналистов, все футбольные матчи в Италии этого тура отметены решением Федерации по причине смерти Морозини.

Кошмарная новость.Я тоже читал,но не хотел ребятам убить все настроение перед пасхой.Который раз поражаюсь тому,каким образом футболистов обследуют.Три разных чемпионата в Европе-и одинаково не распознают болезни сердца.Муамбу чудом спасли.

984

BrYaNT написал(а):

Внутри страны многие наши игроки достигли достаточно. Я не про Эвропу говорил. Вовсе нет. Рыба гниет с головы. В структуре глуба очень много алчных людей. И упех Челси не на первом месте у них в интересах.

Отличная ава,Ярик!Вот теперь можно сказать есть лицо,с которым я разговариваю.Спасибо!)))

Внутри страны -  полно клубов в АПЛ,которые имели куда большие успехи.Смотреть надо на тех,кто выше,а не считать себя пупом земли.Это психология только нуворишей.Потому им,даже когда принимают в высший свет-ещё долго припоминают их прошлое.Это закон бытия у буржуазии-не я придумал.
Вопрос изначально поставлен неправильно.Либо они-профессионалы и тогда выполняют все требования по субординации,независимо от возраста и личности тренера.Либо они халифы на час- не профи,выходит.Там третьего не дано.

985

BrYaNT написал(а):

Старридж был лучшим в своем команде на протяжении буквально двух месяцов. Даже меньше. Потом сдулся. И с того времени у него пошел регресс. В последнее время так вообще.

Халк не так фееричен, это очевидно. Ушел его отец. АВБ. Да, он поработал с ним год, но Халк и сам признавался, что он очень к нему привязался. Витор Перрейра - не тот тренер, не знает всех тонкостей и ключей к Халку. Вот по этому он и не так ярок. Но он не сдал. И забивает голы. Стабильно.

В соотношении, физика/мощь он превосходит Дени на два/три порядка. Не жадный.

Физика и удар пожалуй единственное явное преимущество Халка.

986

d-ko-50 написал(а):

Извини,Марик!Но все-таки до Халка и не только до него Старриджу очень далеко.Я бы его голами не обольщался.Мы-игру обсуждаем,а не личные достижения.Не стоит вообще делать таких сравнений с Месси и прочими.Просто обсуждаем игровые кондиции и саму игру.ИМХО.На хрена все время сравнивать несравнимое?

Следущий сезон все расставит по своим местам.Старридж образумится - будет точно не хуже бразильца.И не будем забывать что Португеза это далеко не АПЛ.

987

BrYaNT написал(а):

Я практически уверен, что приход любого тренера типа Блана или Дешама - это тренер на ближайший год. Не больше. Не перпектива на года. И таким тренерам доверять перестройку - значит опускать себя еще дальше.

Какого коуча ждешь ты ?Мне бы хотелось конечно кого то из Маур/Пеп,но был бы рад ван Гаалу например.

988

BanJkeee написал(а):

Физика и удар пожалуй единственное явное преимущество Халка.

Можно тогда узнать преимущества у Дэни на фоне Халка? Ибо если я приведу свои плюсы на фони Дэни - они могу не иметь смысла.

989

BanJkeee написал(а):

Какого коуча ждешь ты ?Мне бы хотелось конечно кого то из Маур/Пеп,но был бы рад ван Гаалу например.

Только не Ван Галь. Лично я не не хотел бы его. До недавних пор хотел Маура. Но в связи с его интервью гол.ком, где он сказал, что планирует тренировать еще и сборную и вернутся в Интер, не вижу в нем долгосрочной перспективы. Хотя он безусловно тот человек, на которого я бы положился с перестройкой.

Пепа так же не желаю видеть. Сомневаюсь, что у него что-то получится в АПЛ. А если честно, ничего у него не получится. Мое личное мнение.

990

BanJkeee написал(а):

Следущий сезон все расставит по своим местам.Старридж образумится - будет точно не хуже бразильца.И не будем забывать что Португеза это далеко не АПЛ.

Я опять извиняюсь,но откуда вот у тебя сейчас такое пренебрежение к Португалии?Карвальо-не  там играл?Давид Луиз?Деку?Епт-Эйсебио-не Бенфика была?Луиш Фигу и Роналду-где футболу учились?Просто поражаюсь иногда.Я сегодня кубок этот смотрел-и, положа руку на сердце-никакой разницы между Эвертоном и Ливерпулем не увидел.Деревянная игра  что у одних,что у других.Поменяй майки-никто не заметит разницы.Ну этот конь в пальто разве размерами выделяется.А игра-тупейшая.Ни драйва ни удовольствия.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 19