Жаль скаузеры победили. Весь день на смарку...
НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 19
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9322012-04-14 17:35:20
Жаль скаузеры победили. Весь день на смарку.
Привет!И не говори-сам расстроился.И что Эвертон так во-втором тайме посыпался?Такое впечатление,что сами растерялись от удачи.
Поделиться9332012-04-14 17:36:57
Привет!И не говори-сам расстроился.И что Эвертон так во-втором тайме посыпался?Такое впечатление,что сами растерялись от удачи.
Привет. Ошибка в первую очередь Мойеса. Не те слова подобрал в перерыве. Это поражение в первую очередь его. Во втором тайме команда сразу же села в защиту.
Отредактировано BrYaNT (2012-04-14 17:37:29)
Поделиться9342012-04-14 17:38:23
REBE
Мне ненадолго отъехать надо,так что заведение на Вас.Черт,прям настроение упало теперь.До вечера)
Поделиться9352012-04-14 17:39:45
Вот более обширная новость про Кавани
Ювентус выбирает между Кавани и Суаресом
Если верить итальянским журналистам, форварды Наполи и Ливерпуля - приоритетные цели Старой Синьоры на трансферном рынке.
Для усиления атаки Старая Синьора хочет купить кого-то из уругвайцев.
Tuttosport утверждает, что спортивный директор Ювентуса Фабио Паратичи уже выходил на контакт с агентом Эдинсона Кавани. Бьянконери готовы предложить Кавани 2,3 млн евро в год, что вдвое больше, чем нынешняя зарплата игрока в Наполи.
Однако главной преградой для этого трансфера является не зарплата, а сумма отступных, которую могут потребовать Партенопеи. По слухам, речь идет о 60 миллионах евро. Впрочем, часть этой суммы Юве может погасить за счет своих игроков, например, Милоша Красича или Фелипе Мело. Кроме того, туринцы могут отдать неаполитанцам половину прав на талантливого форварда Чиро Иммобиле, который блистает в Серии B в аренде в Пескаре.
Покупка Луиса Суареса обойдется Ювентусу вдвое дешевле, но при этом у форварда Ливерпуля более высокая зарплата. Он вряд ли согласится зарабатывать меньше 3,5 млн за сезон.
Поделиться9362012-04-14 17:46:32
Вы видели, что устроили Тевес с Агуэро?
Поделиться9372012-04-14 17:48:15
Да ну их-пусть делают что хотят.Их Кавани для Италии лучше приспособлен,нэ?
Ярик,а ты не хочешь себе картинку поставить?Просто спросил,если что.Как-то веселее,когда аватар стоит.Но,конечно,дело хозяйское.Все-я пока прощаюсь с вами- авто ждет.)))
Поделиться9382012-04-14 17:49:29
Вы видели, что устроили Тевес с Агуэро?
А что,уже больше,чем 5 ???Красавы!!!
Поделиться9392012-04-14 17:51:18
Да ну их-пусть делают что хотят.Их Кавани для Италии лучше приспособлен,нэ?
Ярик,а ты не хочешь себе картинку поставить?Просто спросил,если что.Как-то веселее,когда аватар стоит.Но,конечно,дело хозяйское.Все-я пока прощаюсь с вами- авто ждет.)))
Упустим Кавани - это будет печаль.
Поделиться9402012-04-14 17:56:30
Да,Кавани нужен...
Поделиться9412012-04-14 17:57:40
Вот бы с Ливером в финале встретиться, чтоб там Нандо им трешку отгрузил - пусть колбасники "порадуются" 
Поделиться9422012-04-14 18:00:21
BrYaNT, BanJkеее
Сначала надо бы условных Халков и Азаров взять, ну а потом Кавани с Игуаинами 
Поделиться9432012-04-14 18:10:57
Да,Кавани нужен...
Чуть не забыл!
[взломанный сайт]
МАРИК ТЕПЕРЬ - ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА У НАС. [взломанный сайт]ПОЗДРАВЛЯЕМ И ПРАЗДНУЕМ!!!!
Поделиться9442012-04-14 18:12:11
Полузащитник "Челси" Хуан Мата поделился ожиданиями от двух предстоящих полуфинальных матчей, которые предстоит сыграть лондонцам в воскресенье и среду - против "Тоттенхэма" в Кубке Англии и "Барселоны" в Лиге чемпионов соответственно.
В связи с приближающейся игрой против "Барселоны" на следующей неделе, лондонцы будут весьма заинтересованы в том, чтобы избежать дополнительного времени в завтрашнем матче против "Тоттенхэма".
"Мы все очень взволнованы по поводу предстоящей игры против "Барселоны". Любому человеку, который любит футбол, нравится игра каталонцев. Когда я играл в "Валенсии", то мы обыгрывали "Барсу" в полуфинале Кубка Испании. Поэтому я знаю, что их можно победить.
В сборной Испании я играл со многими игроками из "Барселоны". Поэтому я хорошо знаю, как они играют и тренируются. Я знаю их сильные стороны, однако теперь нам необходимо уделить особое внимание и их слабостям.
Чтобы победить "Барселону", мы должны показать свой лучший футбол и сыграть на максимуме возможностей. И я уверен, что нам по силам это сделать", - приводит The Sun слова Маты.
Поделиться9452012-04-14 18:12:40
Вот бы с Ливером в финале встретиться, чтоб там Нандо им трешку отгрузил - пусть колбасники "порадуются"
Сам об этом только и мечтаю.Может в церковь сходить? *убегаю..*
Поделиться9462012-04-14 18:14:30
Блан, Азар и Мвила могут окажутся в Интере
Летом на Сан Сиро может высадиться многочисленный французско-бельгийский десант.
L'Equipe сообщает, что одним из кандидатов на пост главного тренера Интера является нынешний наставник сборной Франции Лоран Блан. Экс-игрок Ле Блё не планирует продлевать действующий контракт с Французской федерацией футбола и, скорее всего, после Евро-2012 останется без работы, чем и планируют воспользоваться нерадзурри.
Вместе с тем, президент Интера Массимо Моратти, похоже, окончательно "остыл" к экс-главному тренеру Порту и Челси Андре Виллашу-Боашу, и кандидатуру португальского специалиста уже не рассматривает.
Предполагается, что контракт с Бланом может преследовать еще одну цель - руководство Интера надеется, что приход француза поможет нерадзурри завлечь на Сан Сиро полузащитников Янна Мвила и Эдена Азара.
Поделиться9472012-04-14 18:19:17
Голкипер лондонского Челси Петр Чех заявил, что ему нравится новая форма, сообщает официальный сайт футболиста.
"Мне нравятся ретро-цвета. Когда я увидел новый вратарский свитер, то он мне напомнил Челси годов 60-х и 70-х. Чем-то похоже на свитер Питера Бонетти, ведь его цвета были темными
"Цвета действительно хорошие, а это золотое тиснение и отделка впечатляет. Интересные сочетания. В этот раз игроки не высказывались на тему новой формы, за нас все решила компания Adidas”
Поделиться9482012-04-14 18:28:54
BrYaNT
Мне очень симпатична игра М'Вила. Наши им не интересуются?
Поделиться9492012-04-14 18:46:27
Усе разбрелись куда-то. 
Поделиться9502012-04-14 18:52:05
REBE
да здесь мы все 
BanJkеее
Поздравляю! Теперь ты тоже живая легенда!
Поделиться9512012-04-14 18:55:59
Вы еще не знаете, что вас ждет впереди 
Поделиться9522012-04-14 18:58:58
REBE
о май гад! мне уже как-то не по себе
эт надо до 2-х тысяч дойти?
Поделиться9532012-04-14 19:00:06
Жаль ирисок...Ливерные отскочили жёстко.
Поделиться9542012-04-14 19:02:19
эт надо до 2-х тысяч дойти?
Это секретная инфа. Пишите больше, приближайте радость. Вот интересна реакция того, кто первым наберет нужное кол-во комментов. 
Поделиться9552012-04-14 20:02:27
Интересное мнение одного юзера:
Хотя многие до сих пор верят, что мы способны завершить сезон 4-ми и обеспечить себе место в Лиги Чемпионов на следующий сезон, реальность такова, что стоит признать, что в следующем сезоне нас ждет Лига Европы.
И тут же вспоминается шутка Эшли Коула, который несколько месяцев назад дразнил игроков «Манчестер Сити», после их вылета из группового турнира ЛЧ, во время матча с «горожанами» на «Стэмфорде». Ну что же. Теперь эта шутка бумерангом возвращается к нам. На следующий год, они то точно будут в Лиге Чемпионов, а нам уготованы игры по четвергам на ТВ-кнопке «5 канала» [О которой так потешался Эшли].
Карма, скажут многие.
(прим. редак.) Далее, оставив побоку рассуждения автора текста о том готовы ли многие из нас болеть за «посредственность», в которую может превратиться «Челси» предлагаем Вам заострить внимание на трёх возможных сценариях недалёкого будущего:
Сценарий 1.
После того как клуб заканчивает сезон 6-ым и в Лиге Европы, РА делает большую чистку. Из ветеранов остаются только JT, Чех, Микель и Иванович... Все остальные отцепляются.
Он сохраняет Роберто Ди Маттео в качестве тренера и инициирует молодежную революцию. Многие из наших арендованных игроков возвращаются в клуб, включая КДБ, ПВА, Брума, Куртуа, Джоша МакИхрэна и Гаэля Какута.
Кое-какой молодняк продвигается в первую команду в том числе Чалоба, Пиазон и Феруз. Команда играет в гораздо более эстетичный футбол, но ближе к концу сезона «синие» останавливаются на седьмой позиции, явно не попадая в зону ЛЧ и сражаются за место в ЛЕ.
Трофеев в поле зрения нет.
Сценарий 2.
РА в ярости из-за вылета из Лиги Чемпионов. Жозе Моуриньо уволен из «Реала» еще до последней игры Ла Лиги, потому что у «Барселоны» 4 очка преимущества при одной оставшейся игре. Более того, «Реал» выбит из ЛЧ «Баварией», которая, в свою очередь, обыграна в Финале «Барсой», которая, в свою очередь, побеждает «Атлетик» Бильбао в Кубке короля и заканчивает сезон с треблом, а «Реал» без единого трофея.
Роман звонит и нанимает Жозе сразу после того как Жозе получает ботинком под зад. РА и Жозе инициируют большую чистку ветеранов и делают 5 крупных подписаний - Анхель Ди Мария, Эдинсон Кавани, Лукас Моура, Икер Mуниан и Марио Гетце. Жозе обещает нас вернуть в зону ЛЧ до конца сезона и подписывает 5-летний контракт.
РА также нанимает Хиддинка футдиром и добавляет Дзола, Виалли и Гуллитта в качестве членов расширенного совета директоров. Челси занимает место в двойке в оставшийся месяц сезона и выигрывает в ЛЕ и Кубке Англии.
Сценарий 3.
РА ведёт бизнес как обычно. В течении трансферного окна мы ведём 4 игроков - Виллиан, Азар, Моура и Фалькао, но никого из них не получается подписать, так как все они выбирают команды, играющие в Лиге чемпионов.
В конце июля мы делаем два крупных подписания - это два игрока а ля Мейрелеш, один из Бенфики, другой из Интера. Наш совет директоров решает, что наши ветераны еще могут провести несколько хороших сезонов и мы продлеваем контракты Иларио, Босингвы, Калу, ДД, Лэмпса, Коула, Эссьена, Феррейры и Чеха.
Лукаку отдан в аренду, а также сезонная аренда для КДБ и Джоша вместе с ПВА и Какута, тогда как Куртуа разрешено остаться еще на один сезон с Атлетико.
Ситуация с нашей молодежкой остается той же. Они преуспевают в играх дубля, но ни один из них не получает вызова в первую команду. Несмотря на несколько попыток в время предсезонки подписать тренера высокого тренера профиля, мы не можем убедить никого из них, даже Бенитес говорит "нет, спасибо" в конце июля, при том, что совет директоров на самом деле не считают, что он является тем самым нужным человеком для работы, они подтверждают РДМ в качестве постоянного тренера с двухлетним контрактом.
На самом деле он не в восторге, прекрасно понимая, что он остался лишь только потому, что клуб не смог найти никого другого, но его чувство долга перед Челси заставляет его принять контракт. Сезон оказывается практически точной копией последнего сезона с лишь только более скучной игрой.
Поделиться9562012-04-14 20:03:48
Сначала надо бы условных Халков и Азаров взять, ну а потом Кавани с Игуаинами
Сначала надо определиться с коучем) Халков и Азаров ?Ну это будет мегакруть.Но это не под силу Челси.Да и глупо при наличии Старриджа брать на его фланг игрока типо Халка.Лучше купить Азара,а для скамейки оставить Калу.Направо надо прикупить игрока типо Демпси,который будет постоянно подпирать Дэна.
Поделиться9572012-04-14 20:04:49
Сколько нас ?)
Поделиться9582012-04-14 20:19:27
В 34-м туре отстающий на пять очков от первой строчки «Манчестер Сити» на выезде устроил разгром «Норвичу» – 6:1. Хет-трик оформил Карлос Тевес, дубль на счету Серхио Агуэро, и, кроме того, забитым мячом отметился Глен Джонсон.
«Сандерленд» дома не смог обыграть «Вулверхэмптон» (0:0). «Вест Бромвич», в свою очередь, одержал минимальную победу над КПР, а борющийся за выживание «Блэкберн» разгромно проиграл «Суонси» – 0:3.
Лидер турнира «Манчестер Юнайтед» в воскресенье примет на «Олд Траффорд» «Астон Виллу», а «Арсенал» в понедельник сыграет с «Уиганом» на «Эмирейтс».[взломанный сайт]
Поделиться9592012-04-14 20:21:37
Сколько нас ?)
Та..все подряд рыцари круглого стола.Ты у нас Сэр Ланселот.В Камелоте-все равны.
Как там твоя боевая рана?
Поделиться9602012-04-14 20:24:23
Сначала надо определиться с коучем) Халков и Азаров ?Ну это будет мегакруть.Но это не под силу Челси.Да и глупо при наличии Старриджа брать на его фланг игрока типо Халка.Лучше купить Азара,а для скамейки оставить Калу.Направо надо прикупить игрока типо Демпси,который будет постоянно подпирать Дэна.
По-твоему Старридж круче Халка?Ни навесить, ни передачу сделать вовремя не способен.И думает плохо и поле не видит.Мало иметь скорость и финтить-игру читать уметь надо.Ему лет для этого уже прилично,а умеет мало.