.А что,думаешь синие не способны выйти в финал?
А ты точно прочитал про лучшую форму?
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 19
.А что,думаешь синие не способны выйти в финал?
На чемпионате.com нашел
Та..!Канал такой же пошлый,как и новость.Нандо нужно уже постараться думать о том,что осталось,и напрочь забыть о том,что потеряно.Сможет-молодец,а нет-стало быть против всего мира не сдюжишь.Там в небесной канцелярии свои правила,вот они с него и спрашивают по-высшему разряду.Может у Сеньора Картошки с сыном совсем плохо?Там ничего про это не было 
Хах!Таки может по-сравнению с Тоттхэмом она и лучше.Как сказал Ромео Тибальту:"А это меч рассудит!!!!"Ну,там меч и рассудил.
Всем здорова.Так подумал,сколько же у нас своих талантливых игроков.Судите сами,форварды:Феруз,Филлип,Бэмфорд,Пьязон,Аффайн,Кивомья...Вот бы хотя бы Феруза с Пьязоном попробовали в ближайшем будущем,парни очень талантливы.А черед Бэмфорда придет очень скоро,он бомбардир каких поискать,к тому же британец.В полузащите Бэкер,Лофтус-Чик,Свифт,Сэвилл,Билли Клиффорд.Первая тройка и Клиффорд вобще шикарны.Оборонцы:Кейн,Нкуму,Эйк,Дэйви,Ндити,Чалоба,Паппоу,Дин-Контех.Кейна и Паппоу стоит уже пробовать.Ну и киперы Уокер,Блэкман,Тэйлор.Кого то из них нужно делать третьим номером на этой позиции вместо Иларио.Ну и в арендах очень удачно бегают Калаш,Гордон и де Брёйне.Выбор большой,тут есть очень талантливые парни которые в других клубах уже были бы игроками обоймы.
В Англии готовят лошадь к олимпиаде. Стоит сей конь 15 лямов. Причем раза три за стоимость повторили. Это называется новости спорта. У нас весна! 25 градусов. УРА!
В Англии готовят лошадь к олимпиаде. Стоит сей конь 15 лямов. Причем раза три за стоимость повторили. Это называется новости спорта. У нас весна! 25 градусов. УРА!
Ну,цена лошади меня нигде не удивляет.У них на скачках такие бабки крутятся-футболу и не снилось.Все равно те круче.Там у Оуэна в конюшне-миллионные лошади-а тех конюшен в Англии-до черта,как и ипподромов.Это как и Формула 1 в Италии.Миллиардный бизнес.
Ты можешь поставить аватар или нет
Ну тяжко беседовать "без лица"(
Всем здорова.Так подумал,сколько же у нас своих талантливых игроков.Судите сами,форварды:Феруз,Филлип,Бэмфорд,Пьязон,
Привет!Спасибо за имена.Разве Пиазон не АПЗ? И куда ты Джоша дел?Продал??? Чалоба ещё прошлым летом себя замечательно показал.А что там с Хатчинсоном? И вчера молодежка выиграла в МКА-поздравляем и празднуем 
REBE
Боже-ж ты мой,Ребе!Какая ава-просто в цвет тому,что я вижу за окном.Это где же такое чудо сыскали 
Боже-ж ты мой,Ребе!Какая ава-просто в цвет тому,что я вижу за окном.Это где же такое чудо сыскали
Роман Аркадьевич презентовал 
Роман Аркадьевич презентовал
Мои поздравления,сэр!С такими связями далеко можно пойти)
Кто-нибудь смотрит мерсисайдское дерби?Уэбб судит-Рубик был бы в счастье посмотреть.)))
Привет!Спасибо за имена.Разве Пиазон не АПЗ? И куда ты Джоша дел?Продал??? Чалоба ещё прошлым летом себя замечательно показал.А что там с Хатчинсоном? И вчера молодежка выиграла в МКА-поздравляем и празднуем
Пьязон поидее АПЗ,но играет на флангах атаки за резерв и молодежку.Что то типа Маты в основе.Ну я Джоша уже не считаю молодняком,поиграл за основу изрядно.Ему вместе с Какута нужно искать такие клубы в следущем сезоне,где они точно будут выходить.На Сэма надежды нет,23 парню будет а за основу всего ничего сыграл,плюс хронические проблемы с коленями да и особого желания начинать новую карьеру у него видимо нет.В Челси он врядли тогда останется,а прокладывать себе путь через Чемпионшип...Здоровья у него не хватит.Хотя может в аренду отправится,там себя покажет.Тоже самое в принципе нужно делать Делачу,Паппоу,ван Аанхольту,Дин-Контеху,Билли Клиффорду,Конору Клиффорду,Лалковичу,Давиле,Филлипу и Митровичу.
Кто-нибудь смотрит мерсисайдское дерби?
Привет, конечно)) Болеем за Эвертон
ЕЛАВИИИЧЧЧЧ 1-0
Эвертон повел- 1 : 0
Привет, конечно)) Болеем за Эвертон
Привет!Я уж и не надеялся тебя до наших матчей увидеть.Сам такой-болею за синих!!!
До чего их Суарес падать любит-сил нет смотреть(
Эвертон вперёд!Елавич крут!
Я очень рад за Ливер, у них играет звезда Кэррол
Надо им ДД втюхать еще.
Надо им ДД втюхать еще.
Не не..сие никак не можно.У них политика третьего рейха - только белые и британцы.Никаких инородцев.А вратари у Пуля -просто чудо-сразу два на КК -это ещё суметь надо.Ну,не будем злорадствовать-ещё второй тайм - надо ирискам дожать.
Ди Маттео: Реднапп заслуживает шанса вести за собой лучших игроков Англии
Исполняющий обязанности главного тренера "Челси" Роберто ди Маттео в преддверии полуфинального матча Кубка Англии с "Тоттенхэмом", который состоится 15 апреля на стадионе "Уэмбли", похвалил наставника "шпор" Гарри Реднаппа.
"Гарри Реднапп великолепный тренер, он уже много лет успешен в футбольной индустрии, он выстроил в "шпорах" отличную команду. Похоже, он может стать новым тренером английской сборной, и думаю, он полностью заслуживает шанса вести за собой лучших игроков страны", — подчеркнул итальянец.
Ди Маттео: Реднапп заслуживает шанса вести за собой лучших игроков Англии
Исполняющий обязанности главного тренера "Челси" Роберто ди Маттео в преддверии полуфинального матча Кубка Англии с "Тоттенхэмом", который состоится 15 апреля на стадионе "Уэмбли", похвалил наставника "шпор" Гарри Реднаппа.
Прям детский сад-то Челси в лучшей форме,чем куры,теперь ответ Ди Ма-Рэднапп - путеводная звязда сборной.
отскочили гады( незаслуженный гол
Еще нет.
Ну вот теперь отскочили
Ну вот теперь отскочили
Да уж!Ихняя звязда таки сработала.И что бы ирискам не сыграть поаккуратнее?На хрена такие высокие забросы,если у них эта лошадь под два метра?Я прям расстроился.Все настроение пропало,черт 
отскочили гады( незаслуженный гол
Дико ошибся дэф у ирисок.Печаль 
"Ювентус" дает за Кавани 60 миллионов
Tuttosport сообщает, что этим утром "Ювентус" в лице спортивного директора Фабио Паратици вышел на контакт с агентом форварда "Наполи" Эдинсоном Кавани. Предложение туринцев - двойной рост зарплаты и 60 миллионов евро неаполитанцам в качестве отступных.
После того, как Джузеппе Росси усугубил травму, "Юве" переключил внимание на форварда "Ливерпуля" Луиса Суареса. Потенциально, ещё один уругваец может обойтись в 30 миллионов евро.
Слухи соответствуют заявленной цели туринцев - приобретению форварда экстра-класса.
Йоветич опроверг свой уход из Фиорентины.
Я очень рад за Ливер, у них играет звезда Кэррол
Вот завтра чтобы никаких таких под руку заявлений не делали.Нельзя - против нас сработает.Я никак не хочу Пулю счастья-прям кушать не могу,такая у меня к ним неприязнь
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 19