Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 19

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 19

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

d-ko-50 написал(а):

.А что,думаешь синие не способны выйти в финал?

А ты точно прочитал про лучшую форму?

902

Лабазан написал(а):

На чемпионате.com нашел

Та..!Канал такой же пошлый,как и новость.Нандо нужно уже постараться думать о том,что осталось,и напрочь забыть о том,что потеряно.Сможет-молодец,а нет-стало быть против всего мира не сдюжишь.Там в небесной канцелярии свои правила,вот они с него и спрашивают по-высшему разряду.Может у Сеньора Картошки с сыном совсем плохо?Там ничего про это не было :question:

903

REBE написал(а):

А ты точно прочитал про лучшую форму?

Хах!Таки может по-сравнению с Тоттхэмом она и лучше.Как сказал Ромео Тибальту:"А это меч рассудит!!!!"Ну,там меч и рассудил.

904

Всем здорова.Так подумал,сколько же у нас своих талантливых игроков.Судите сами,форварды:Феруз,Филлип,Бэмфорд,Пьязон,Аффайн,Кивомья...Вот бы хотя бы Феруза с Пьязоном попробовали в ближайшем будущем,парни очень талантливы.А черед Бэмфорда придет очень скоро,он бомбардир каких поискать,к тому же британец.В полузащите Бэкер,Лофтус-Чик,Свифт,Сэвилл,Билли Клиффорд.Первая тройка и Клиффорд вобще шикарны.Оборонцы:Кейн,Нкуму,Эйк,Дэйви,Ндити,Чалоба,Паппоу,Дин-Контех.Кейна и Паппоу стоит уже пробовать.Ну и киперы Уокер,Блэкман,Тэйлор.Кого то из них нужно делать третьим номером на этой позиции вместо Иларио.Ну и в арендах очень удачно бегают Калаш,Гордон и де Брёйне.Выбор большой,тут есть очень талантливые парни которые в других клубах уже были бы игроками обоймы.

905

В Англии готовят лошадь к олимпиаде. Стоит сей конь 15 лямов. Причем раза три за стоимость повторили. Это называется новости спорта. У нас весна! 25 градусов. УРА!

906

confiance написал(а):

В Англии готовят лошадь к олимпиаде. Стоит сей конь 15 лямов. Причем раза три за стоимость повторили. Это называется новости спорта. У нас весна! 25 градусов. УРА!

Ну,цена лошади меня нигде не удивляет.У них на скачках такие бабки крутятся-футболу и не снилось.Все равно те круче.Там у Оуэна в конюшне-миллионные лошади-а тех конюшен в Англии-до черта,как и ипподромов.Это как и Формула 1 в Италии.Миллиардный бизнес.
Ты можешь поставить аватар или нет :question: Ну тяжко беседовать  "без лица"(

907

BanJkeee написал(а):

Всем здорова.Так подумал,сколько же у нас своих талантливых игроков.Судите сами,форварды:Феруз,Филлип,Бэмфорд,Пьязон,

Привет!Спасибо за имена.Разве Пиазон не АПЗ? И куда ты Джоша дел?Продал??? Чалоба ещё прошлым летом себя замечательно показал.А что там с Хатчинсоном? И вчера молодежка выиграла в МКА-поздравляем и празднуем :flag:

908

REBE

Боже-ж ты мой,Ребе!Какая ава-просто в цвет тому,что я вижу за окном.Это где же такое чудо сыскали :question:

909

d-ko-50 написал(а):

Боже-ж ты мой,Ребе!Какая ава-просто в цвет тому,что я вижу за окном.Это где же такое чудо сыскали

Роман Аркадьевич презентовал :D

910

REBE написал(а):

Роман Аркадьевич презентовал

Мои поздравления,сэр!С такими связями далеко можно пойти)

911

Кто-нибудь смотрит  мерсисайдское дерби?Уэбб судит-Рубик был бы в счастье посмотреть.)))

912

d-ko-50 написал(а):

Привет!Спасибо за имена.Разве Пиазон не АПЗ? И куда ты Джоша дел?Продал??? Чалоба ещё прошлым летом себя замечательно показал.А что там с Хатчинсоном? И вчера молодежка выиграла в МКА-поздравляем и празднуем

Пьязон поидее АПЗ,но играет на флангах атаки за резерв и молодежку.Что то типа Маты в основе.Ну я Джоша уже не считаю молодняком,поиграл за основу изрядно.Ему вместе с Какута нужно искать такие клубы в следущем сезоне,где они точно будут выходить.На Сэма надежды нет,23 парню будет а за основу всего ничего сыграл,плюс хронические проблемы с коленями да и особого желания начинать новую карьеру у него видимо нет.В Челси он врядли тогда останется,а прокладывать себе путь через Чемпионшип...Здоровья у него не хватит.Хотя может в аренду отправится,там себя покажет.Тоже самое в принципе нужно делать Делачу,Паппоу,ван Аанхольту,Дин-Контеху,Билли Клиффорду,Конору Клиффорду,Лалковичу,Давиле,Филлипу и Митровичу.

913

d-ko-50 написал(а):

Кто-нибудь смотрит  мерсисайдское дерби?

Привет, конечно)) Болеем за Эвертон

914

ЕЛАВИИИЧЧЧЧ 1-0

915

Эвертон повел- 1 : 0

916

Rusich написал(а):

Привет, конечно)) Болеем за Эвертон

Привет!Я уж и не надеялся  тебя до наших матчей увидеть.Сам такой-болею за синих!!!

917

До чего их Суарес падать любит-сил нет смотреть(

918

Эвертон вперёд!Елавич крут!

919

Я очень рад за Ливер, у них играет звезда Кэррол :D  Надо им ДД втюхать еще.

920

REBE написал(а):

Надо им ДД втюхать еще.

Не не..сие никак не можно.У них политика третьего рейха - только белые и британцы.Никаких инородцев.А вратари у Пуля -просто чудо-сразу два на КК -это ещё суметь надо.Ну,не будем злорадствовать-ещё второй тайм -  надо  ирискам дожать.

921

Ди Маттео: Реднапп заслуживает шанса вести за собой лучших игроков Англии
Исполняющий обязанности главного тренера "Челси" Роберто ди Маттео в преддверии полуфинального матча Кубка Англии с "Тоттенхэмом", который состоится 15 апреля на стадионе "Уэмбли", похвалил наставника "шпор" Гарри Реднаппа.

"Гарри Реднапп великолепный тренер, он уже много лет успешен в футбольной индустрии, он выстроил в "шпорах" отличную команду. Похоже, он может стать новым тренером английской сборной, и думаю, он полностью заслуживает шанса вести за собой лучших игроков страны", — подчеркнул итальянец.

922

REBE написал(а):

Ди Маттео: Реднапп заслуживает шанса вести за собой лучших игроков Англии
Исполняющий обязанности главного тренера "Челси" Роберто ди Маттео в преддверии полуфинального матча Кубка Англии с "Тоттенхэмом", который состоится 15 апреля на стадионе "Уэмбли", похвалил наставника "шпор" Гарри Реднаппа.

Прям детский сад-то Челси в лучшей форме,чем куры,теперь ответ Ди Ма-Рэднапп - путеводная звязда сборной.

923

отскочили гады( незаслуженный гол

924

Еще нет.

925

:angry: Ну вот теперь отскочили

926

REBE написал(а):

Ну вот теперь отскочили

Да уж!Ихняя звязда таки сработала.И что бы ирискам не сыграть поаккуратнее?На хрена такие высокие забросы,если у них эта лошадь под два метра?Я прям расстроился.Все настроение пропало,черт :mad:

927

gollazo написал(а):

отскочили гады( незаслуженный гол

Дико ошибся дэф у ирисок.Печаль :'(

928

"Ювентус" дает за Кавани 60 миллионов

Tuttosport сообщает, что этим утром "Ювентус" в лице спортивного директора Фабио Паратици вышел на контакт с агентом форварда "Наполи" Эдинсоном Кавани. Предложение туринцев - двойной рост зарплаты и 60 миллионов евро неаполитанцам в качестве отступных.

После того, как Джузеппе Росси усугубил травму, "Юве" переключил внимание на форварда "Ливерпуля" Луиса Суареса. Потенциально, ещё один уругваец может обойтись в 30 миллионов евро.
Слухи соответствуют заявленной цели туринцев - приобретению форварда экстра-класса.

http://football-italia.net/17704/juve-cavani-or-suarez

929

Йоветич опроверг свой уход из Фиорентины.

http://football-italia.net/17708/joveti … inas-totti

930

REBE написал(а):

Я очень рад за Ливер, у них играет звезда Кэррол

Вот завтра чтобы никаких таких под руку заявлений не делали.Нельзя - против нас сработает.Я никак не хочу Пулю счастья-прям кушать не могу,такая у меня к ним неприязнь

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 19