Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 19

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 19

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

d-ko-50 написал(а):

Торрес не забьет и мы проиграем

в воскресенье, меня тут не будет, улетаю в Ригу на 2 недели, проследи, что-бы все посты были в этом ключе. Несогласных расстреливать банить по закону военного времени!!! :O

872

REBE написал(а):

Но правда не долго работало.

Ох,я не могу! :crazy: Сейчас всю семью перебужу-рассмешили.Честно говоря уже не знаешь что придумать,чтобы сработало.Главное-не могу выбрать какая же чашка больше доступна,чтобы все флюиды души направить на удачу.Как-то сразу в две чашки не верится.

873

duremar написал(а):

в воскресенье, меня тут не будет, улетаю в Ригу на 2 недели, проследи, что-бы все посты были в этом ключе. Несогласных расстреливать банить по закону военного времени!!!

Бу сделано.И солдатам наказ передадим,мой генерал.В хорошее время поездка выпала,поздравляю.Чемодан тот ещё живой? :question:

874

наша мололёжка надрала манков!!! УРРРА!!! :cool: надо их в воскресенье выпускать против шпор :rolleyes:

875

duremar написал(а):

надо их в воскресенье выпускать против шпор

Их давно пора выпускать против кого угодно :cool: А кто забивал?

876

d-ko-50 написал(а):

Чемодан тот ещё живой?

какой? который я порвал?

877

duremar написал(а):

какой? который я порвал?

Ах,таки ты его порвал?Ты тогда просто жаловался на ограничения в багаже.Вот я и спросил.Ох,надо кататься  налегке - с нынешним сервисом это нон проблем.Лишь бы билет с главным документом при тебе был,остальное уже детали.Тем более домой едешь,а там все есть.)

878

d-ko-50 написал(а):

кто забивал?

Лукас Пиазон

879

duremar написал(а):

Лукас Пиазон

Вот!Уже сколько слышим,вся проблема-когда же увидим? :question: И почему Венгер ничего не боится и ставит малолеток играть,а остальные коучи какие-то заторможенные.

880

d-ko-50 написал(а):

таки ты его порвал?

слегка, я им продолжаю пользоваться. Всё из-за контрольной рамки, туда я его запихал, а обратно...проблема.  :D

881

ДИ МАТТЕО: МЫ В ХОРОШЕЙ ФОРМЕ
Пусть у «Челси» и два полуфинала 0за четыре дня, Роберто Ди Маттео постарается сделать так, чтобы «Барселона» не почувствовала поблажек даже после воскресного визита «синих» на «Уэмбли».СоставВременный тренер следил за тренировками Эшли Коула в последние два дня, и левый защитник, который два предыдущих матча пропустил из-за травмы лодыжки, показался ему готовым к встрече с «Тоттенхэмом».Джон Терри также тренировался в эти дни после игры с «Фулхэмом» вместе с командой. Его ребра заживают, так что в предстоящем матче не смогут поучаствовать лишь трое.Ориоль Ромеу болен, у Райана Бертранда травма икроножной мышцы, а Бранислав Иванович дисквалифицирован.«Тоттенхэм» сообщает, что два центральных защитника команды Юнес Кабул и Майкл Доусон и полузащитники Нико Кранчар и Том Хаддлстоун выбыли из-за травм. Но зато в команду вернулся Скотт Паркер.Про встречу с «Тоттенхэмом»В последних встречах этого сезона команды выглядели равными — в ничьей 1:1 на «Уайт Харт Лейн» и 0:0 на «Бридже». Но результаты «Челси» в последние недели были лучше, чем в начале кампании, а у «Тоттенхэма», наоборот, форма хромает.«Дважды мы играли в лиге — и дважды матчи были весьма сбалансированы, — признает Ди Маттео. — Но сейчас мы играем на выбывание, хотя на текущий момент сложно сказать, кто сильнее — хотя бы исходя из формы, поскольку динамика у команд отличается».«Мы в хорошей форме, и игроки уверены в себе», — успевает уточнить он.«В данный момент все мое внимание приковано к этой воскресной игре. Я размышляю, какой выбор состава будет максимально эффективным для победы».«С нетерпением жду встречи, и мне кажется, это будет отличная игра. Каждый раз, когда выступаешь на „Уэмбли“, надеешься на настоящее шоу, потому что это великолепный стадион».«У нас есть две возможности получить трофей — и мы попытаемся воспользоваться обеими. Мы серьезно работаем над этим. Мы готовы ответить на вызов. Мы даже приветствуем его».Одно из далеко не тайных орудий Ди Маттео — это Дидье Дрогба, результат которого на этом поле впечатляет: шесть голов. И все же итальянец уверен, что для победы над «шпорами» нужен еще более внушительный арсенал.«Какой бы состав я ни выбрал, нужна будет командная игра. Один футболист не в состоянии выиграть бой. Но сейчас в команде боевой дух — и все рвутся играть».Про другие новостиВ контексте решения ФА дисквалифицировать Бранислава Ивановича на три матча на основании видеосвидетельства инцидента в матче с «Уиганом» Ди Маттео порассуждал о судебной процедуре в целом, учитывая ряд последних решений на высоком уровне.«Все ждут последовательности и единой логики при принятии решений, это очень важно».«В настоящий момент никаких иных решений ожидать не приходится, но в целом Ассоциации имело бы смысл летом подумать о своей правовой базе и о манере присуждения всех этих запретов. Есть надежда, что тогда эта система обретет некую сбалансированность».«Бранислав проводит очень хороший сезон, и для команды это будет большая потеря».

882

d-ko-50 написал(а):

когда же увидим?

в аренде, в Уигане :insane:

883

duremar написал(а):

Всё из-за контрольной рамки, туда я его запихал, а обратно...проблема.

Я же тебе посоветовал вообще без чемодана ездить,раз с тарой такие проблемы.Главное сам в этой рамке не застрянь)

884

REBE написал(а):

МЫ В ХОРОШЕЙ ФОРМЕ

Вообще это все похоже на предматчевые "запугивания" у регбистов.Они там так орут и рожи зверские корчат.Вот интересно-себя так заводят или все-таки действует на соперников?

885

http://s019.radikal.ru/i617/1204/5b/e6b1d6444634.jpg SATURDAY,HELLO! [взломанный сайт]

**-Доктор,операция уже прошла?
-Да, ты уже в раю. Я Господь, а он Святой Петр!
-Салам алейкум!
-Мне только гланды вырезали!!!**

886

Демик!Ты поздороваться зашел,Вано поздравить или просто почитать?Привет!)

887

ВЕСЬ КОРОЛЕВСКИЙ БОМОНД НА СКАЧКАХhttp://s019.radikal.ru/i621/1204/40/0520ec6604b9.jpg

duremar -в шляпе это ведь ты?Колоритный какой!!!

888

d-ko-50
Привет Кот)Всем привет)поговорить,навестить,так складывается в последнее время- не часто могу навещать :dontknow:

889

Да все нормально-не дергайся.У всех дела.До футбола все равно говорить не о чем.Дурью все маются вот и все.

890

Хай, други! За кого кто сегодня глорить будет в кубке? :flag:

891

Вот кто должен завтра играть!!!

892

Ди Маттео: "ФА имеет смысл подумать о своей правовой базе"

Исполняющий обязанности главного тренера "Челси" Роберто ди Маттео в контексте решения Футбольной ассоциации Англии (ФА) дисквалифицировать защитника Бранислава Ивановича на три матча на основании видеосвидетельства инцидента в матче с "Уиганом" порассуждал о судебной процедуре в целом, учитывая ряд последних решений на высоком уровне.

"Все ждут последовательности и единой логики при принятии решений, это очень важно. В настоящий момент никаких иных решений ожидать не приходится, но в целом ассоциации имело бы смысл летом подумать о своей правовой базе и манере присуждения всех этих запретов. Есть надежда, что тогда эта система обретёт некую сбалансированность. Бранислав проводит очень хороший сезон, и для команды это будет большая потеря", — подчеркнул итальянец.

893

Здорова, друзья! Дель Боске меня поражает. Будем, говорит, Вилью ждать........... :crazy: полгода человек не играл, а он его как Христа ждет. Ещё умудряется в сторону Нандо камешки покидать........

894

НАС ЖДУТ САМЫЕ УВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ В ИСТОРИИ ПОЛУФИНАЛЫ КУБКА АНГЛИИhttp://animo2.ucoz.ru/_ph/18/1/200470341.jpg

ОБЗОР АНГЛИЙСКОЙ ПРЕССЫ

**Арсен Венгер, главный тренер «Арсенала»: «Прошлые выходные получились очень, очень неудачным для судей. Мировые футбольные власти просто обязаны теперь собраться и обсудить, как можно улучшить ситуацию. Есть ряд мер, которые необходимо принять немедленно, не менее важно сейчас всем нам оказать свою помощь и поддержку судьям. Нужно сплотиться, перестать быть слишком консервативными и окончательно согласиться на введение видеоповторов. Они лишь помогут судьям, а не лишат их возможности контролировать матч. Им будут больше доверять, их авторитет станет выше, а количество ошибок сократиться. Как можно скорее, нужно ввести такую меру видеоповтор по запросу судьи».
[взломанный сайт]
**Тим Рич из The Independent обращает внимание на любопытную деталь: «Сэр Алекс Фергюсон советует по минимуму использовать январское трансферное окно, указывая на то, что в это время игроки продаются по завышенным ценам и, как правило, у них есть некий скрытый мотив для перехода. От этого еще более удивительным выглядит то, что парни, которые перевернули сезон «Эвертона» пришли именно в середине футбольного года: Никица Елавич бежал из тонущего «Рейнджерс», Стивен Пиенар вернулся в команду, где показывал свой лучший футбол, а Даррон Гибсон, наконец, понял, что лишь на бумаге быть футболистом «Манчестер Юнайтед», совсем при этом не играя, не является каким-то особенным достижением».[взломанный сайт]

Мнением о ситуации в клубе поделился Брайан Рид из Daily Mirror: «Слишком рано говорить о том, что Далглиш более не является классным тренером, особенно учитывая то, что он выиграл первый трофей клуба за последние 6 лет, он заслужил шанса доказать свою состоятельность в следующем сезоне. Тем не менее руководство показывает, что с культовой репутацией или без, как в случае с Комолли, они без сомнений и с холодной головой могут при необходимости отправить в отставку любого. И в этом нет ничего плохого, если футболисты «Ливерпуля» были бы настолько же хладнокровны на поле, команда обязательно находилась бы на лигочемпионском месте».

Колумнист The Independent Джеймс Лоутон построил интересную теорию: «Возможно, таким ходом владельцы «Ливерпуля» хотели приобрести себе немного времени. В конце концов, Жозе Моуринью сказал, что намерен вернуться именно в Англию после того, как завершит свои дела в «Реале». У «Ливерпуля» есть средства американских владельцев и идеальные условия для человека, который, по его собственным убеждениям, способен справиться с любым вызовом. И этому человеку определенно не нужен никакой спортивный директор».http://s019.radikal.ru/i620/1204/7c/d841512dc09a.jpg

Мэтт Лоутон из Daily Mail рассказал, почему нас ждут, возможно, самые увлекательные полуфиналы Кубка Англии в истории: «Так многое на кону не стояло очень давно, а, быть может, и вовсе никогда – всем четырем клубам нужно больше, чем просто место в финале. Кубок Англии является, возможно, последней дорожной к спасению сезона для Кенни Далглиша, он же может поставить штамп о приеме на полноценную работу в трудовой книжке Роберто Ди Маттео. Харри Реднапп и Дэвид Мойес в своих клубах, безусловно, находятся на намного более прочных позициях, но это не делает матчи менее значимыми для них. Не стоит забывать, что оба могут начать следующий сезон в других командах, а разве может быть лучший способ расстаться с фанатами на хорошей ноте, чем трофей».[взломанный сайт]
                                                                    МУАМБА

Daily Mail рассказывает о том, что Муамба, вероятно, сможет снова играть в футбол благодаря специальному устройству. Сам же футболист в четверг покинул больницу, подарив на прощание медицинскому персоналу торт со словами благодарности за спасение его жизни:
http://s019.radikal.ru/i611/1204/14/a5b7dd4ee8a3.jpg
====================================================================================
ОЛИМПИЯ РАЗЫСКАЛА ЭТИ НОВОСТИ ЗДЕСЬ
Ссылка[взломанный сайт]

895

Лабазан написал(а):

Здорова, друзья! Дель Боске меня поражает. Будем, говорит, Вилью ждать...........  полгода человек не играл, а он его как Христа ждет. Ещё умудряется в сторону Нандо камешки покидать........

Hi!А где прочел? :question:
П.с.Хотя что удивляться- девятка в сборной уже не у Нандо.Уже понятно,что там все решено.

896

Привет! Недавно посмеялась здорово. По НТВ новости спорта. 1. Как вратаря Нойера закидали бананами.2. Как Семин послал по матери судью. З. Про коня за 15 млн баксов. ВСЕ. Еще раз-были новости спорта. Обалдеть!

897

Прогноз от Sportbox.ru «Тоттенхэм» - «Челси»

Выступление «Тоттенхэма» в чемпионате разочаровывает: всего одна победа в восьми последних матчах. «Шпоры» уже пропустили на третье место «Арсенал», а в затылок им дышат «Ньюкасл» и «Челси».

Успех в Кубке Англии может вернуть команде уверенность, но «Челси» сейчас находится в лучшей форме. Несмотря на то, что на неделе «синим» предстоит первый полуфинальный матч Лиги чемпионов с «Барселоной», думаю, им хватит опыта и сил для выхода в финал КА.

Прогноз – 1:2

О чем думают такие писаки?

898

confiance написал(а):

Привет! Недавно посмеялась здорово. По НТВ новости спорта. 1. Как вратаря Нойера закидали бананами.2. Как Семин послал по матери судью. З. Про коня за 15 млн баксов. ВСЕ. Еще раз-были новости спорта. Обалдеть!

Привет,Киса!Так и не хочешь порадовать личиком?Эх,жаль!
А кто лошадь купил и где?Сильно интересно)))

899

d-kо-50
На чемпионате.com нашел

900

REBE написал(а):

О чем думают такие писаки?

О светлом празднике завтра.У них предвкушение.А что,думаешь синие не способны выйти в финал?Там durеmar дал ценные указания,а наше дело-им следовать.
У нас в городе лето,скоро сирень зацветет,на улицах чистота и ляпота.Слава богу зима кончилась насовсем.И горы стоят чеканно-куда там Чимгенту.Швейцария-руууууууллзз)))

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 19