Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 19

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 19

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Вот это Паписс Сиссе.Ньюкасл то каков.

62

А я никак не мог понять,почему у тебя салют в конце,а не в начале.А в реале,когда ты куда-то заходишь,тоже не сразу здороваешься?Мне кажется нет разницы особой,тоже не в обиду,не дай бог,сказано.ОК?[взломанный сайт] Мы  дамам всегда рады,даже не сомневайся:)

63

gollazo написал(а):

Вот это Паписс Сиссе.Ньюкасл то каков.

Да,жаль Суонси-самая сейчас симпатичная команда.У Ню-два момента всего было,а лебеди-так своими не смогли распорядиться.НЮ поопытнее,конечно.

64

Я не понял-вы сюда читать только заходите или просто в пруду посидеть :question: Я просто с вас [взломанный сайт]

65

d-kо-50
Я зашёл и отошёл на время))) Сороки опять выиграли. Печально(((

66

Лабазан написал(а):

Я зашёл и отошёл на время))) Сороки опять выиграли. Печально(((

Мы уже этот матч обсудили и я,даже про него забыл.Там какой-то хмырь за нашего кэпа написал,что он "либо неадекват" либо никогда не слышал за Пеле,Ди Стефано и ...там дальше муть голландская.Вот я на него  целых два часа  потратил-дуб дубом,а не юзер.Есть же такие :canthearyou:

67

d-kо-50
ну ты хоть весело время провел))))

68

Ребята,которые не спят!
Я там в Вернисаже ещё пару фоточек повесил :)
Поэтому, Прошу всех туда!

69

d-ko-50 написал(а):

Мне кажется нет разницы особой

"Тебе кажется") (С)

Ты же не здороваешься, ходя из комнаты в комнату по дому? Ну, по крайней мере, если особо никуда из дома не отлучался. вот я так ощущаю.
Опыт нахождения на форуме и в группе вконтакте)) - мне доказывают, что мой подход не странен).
Но если кому-то немного не по себе, и это важно, то конечно, я могу следить за этим.

До свидания, однако ;)
(прощаюсь тоже не всегда). Как англичанка. А иногда прощаюсь, но... не ухожу. Бывает).

PS.
to Van
Спасибо за фото Лемпарда! и в младенчестве- уже похожая мордашка) была на взрослого. А может, кажется)

Отредактировано An'es (2012-04-06 23:38:05)

70

An'es написал(а):

Прощаюсь тоже не всегда. Как англичанка). а иногда прощаюсь, но... не ухожу). Бывает).

Про комнаты я как-то не подумал,извини.Надо додумать-ну,у вас тут у всех опыта общения в Инете побольше,в этом,наверное,все и дело.G`night/

71

An'es написал(а):

PS.
to Van
Спасибо за фото Лемпарда! и в младенчестве- уже похожая мордашка) была на взрослого. А может, кажется)

Не за что) Как тебе сходство с папой?)

72

d-ko-50 написал(а):

Про комнаты я как-то не подумал

ну, я немного подредактировалась).
А так,
спокойной ночи. И жалко, что сороки проиграли.

73

van написал(а):

Как тебе сходство с папой?)

мне кажется, сходству -да)). И еще кажется - что и мама не просто рядом проходила)). Посмотри на скулы и нижнюю часть лица

Отредактировано An'es (2012-04-06 23:41:49)

74

An'es написал(а):

И жалко, что сороки проиграли.

Сороки как раз поклевали лебедей-выиграл Н.Ю.Вот Суонси-жаль.(

75

An'es написал(а):

мне кажется, сходству -да)). И еще кажется - что и мама не просто рядом проходила)). Посмотри на скулы и нижнюю часть лица

Ну да) Ты права)
Я там часть 2 выложил) Предлагаю ознакомиться,там сюрприз в виде Луиза)
А сейчас я откланиваюсь) Всем спокойной ночи)

76

An'es написал(а):

мне кажется, сходству -да)).

Я почти уверен,что если бы Френки не был  футболистом,ты бы на него внимания не обратила.Типичная внешность обычного английского парня.Ни скулы бы не рассматривала,ни остальных подробностей.Я ошибся?

77

Сейчас думаю, заказать ли футболку Челси с мегастора... так сказать на память. как думаете, стоит ли?

78

d-ko-50 написал(а):

Сороки как раз поклевали лебедей-выиграл Н.Ю.Вот Суонси-жаль.(

ну да). виновата, птицы перепутались в голове.
Мне вообще НЮ симпатиченв этом году, но Суонси - еще с прошлого сезона нравится. Жаль их. Но они не вылетят, это главное.
а вот мы и 4-ка... таблица налицо) эх

Отредактировано An'es (2012-04-07 00:22:29)

79

Аn'es
Можно постараться выиграть ЛЧ. Тогда и пятое место не страшно :)

80

Лабазан написал(а):

Сейчас думаю, заказать ли футболку Челси с мегастора... так сказать на память. как думаете, стоит ли?

А которая из этой формы тебе нравится?Как по-мне,так все три комплекта не очень.У Чеха только в порядке.А новая,интересно уже есть?

81

Лабазан написал(а):

Тогда и пятое место не страшно

Между прочим мне так никто и не сказал-когда это такое правило вышло?Пулю я помню,что просто исключение сделали из-за такого Стамбула.И все.

82

d-kо-50
Ну синяя вроде в порядке. Хотя нет, ты прав - подожду новую форму :)

83

d-kо-50
Пулю сделали исключение? :D да не, есть такое правило :) просто обычно все победители ЛЧ в своём чемпионате добиваются высоких мест заранее :)

84

Лабазан написал(а):

Ну синяя вроде в порядке. Хотя нет, ты прав - подожду новую форму

Вот вот!Ты мне скажи,а что это с нашими олдфанами?Где Рубик и duremar :question: Вот с сэром Бобстоном все куда понятнее,а с этими нет.Я таки прямо в недоумении. :dontknow:

85

d-kо-50
Наверное наши фрэндс сильно заняты

86

Лабазан написал(а):

Пулю сделали исключение?

Не смеши-я потому и запомнил,что Пуль тогда в АПЛ занял 5 место.Не было  такого правила.И тогда об этом много писали-это было разовое исключение из правил.По просьбам трудящихся.Можешь сам погуглить и прочесть-мне лень.Я и так все помню,как вчера,включая всю ту ЛЧ и гол Гарсии,который то-ли был,то ли нет-тоже помню.

87

Лабазан написал(а):

Наверное наши фрэндс сильно заняты

Одно дело фрэндс,а другое не фрэндс.И St!пропал,но мне нравится,как он появляется в самый нужный момент и не боится зомбироваться,как один "сэр".Хлопец вообще по-моему ничего не боится.Классный козаче,жаль будет потерять,даром,что боксер.

П.с.Не почитал,какую речь там в блоге наш милорд закатил?Я просто чуть не лопнул от гордости за него.Класс,как умеет написать)))

88

вот, с википедии:
Исключение из этого правила
имело место в 2005 году, когда
«Ливерпуль», выигравший Лигу чемпионов, завершил чемпионат
на пятом месте, не дающем право
на квалификацию в Лигу
чемпионов. УЕФА выдала
«Ливерпулю» специальное
разрешение на участие в розыгрыше Лиги чемпионов
2005/06, что увеличило число английских клубов в Лиге чемпионов УЕФА до 5 [22]. После этого УЕФА обнародовала
правило, согласно которому
победитель Лиги чемпионов
автоматически квалифицируется в
следующий розыгрыш турнира
независимо от позиции, которую он занял по итогам сезона в
национальном чемпионате. Однако
для ассоциаций, которые имеют
четыре места в Лиге чемпионов,
такая путёвка в турнир для клуба,
занявшего место ниже четвёртого, означает исключение из участия в
турнире клуба, занявшего
четвёртое место
бедный Тоттенхэм :crazy:

89

Всем привет!)Кот,ты читал мое сообщение?)У меня нет глючил жестко,только сейчас вот смог написать)

90

d-ko-50 написал(а):

Я почти уверен,что если бы Френки не был  футболистом,ты бы на него внимания не обратила.Типичная внешность обычного английского парня.Ни скулы бы не рассматривала,ни остальных подробностей.Я ошибся?

Интересно, почему тебя заинтересовало это? ты подталкиваешь меня к разбору интересных мне мужчин)

Лемпард не похож на тех, кого вижу вокруг. Нетипичен для нАшей территории. И уже поэтому привлекает взгляд.Но так не каждый англ действует. Я знаю двоих, у них внешность куда менее запоминающаяся. А у Френки -да. и глаза, к тому же, красивые) .
Но то, что он при этом еще и из сферы, которая мне интересна, добавляет шарма ему, не без того..
..еще могу сказать, что ДТ -я бы точно заметила, и не будь он футболистом). И Мишу Баллака). И Дрогба), и Зидана).

...а самые красивые молодые люди Англии - живут в Йорке.
но.. ДТ все-таки выдержит конкуренцию;) на то и харизма)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 19