Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 19

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 19

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

G`day,my Lord!Вижу,есть на кого лавочку оставить.Всех рад видеть,до скорого.Сейчас ненадолго нужно отъехать.Лабазан-там твоя помощь ни разу не сработала.Вот ведь жалость,хах!Во что только не вляпаешься в свободные полчаса.Все,все,убегаю)

842

BanJkeee написал(а):

van с днем рождения !

Grand merci!!!

843

Франц Беккенбауэр: «Роббен нарушил неписаный футбольный закон»

Почетный президент «Баварии» Франц Беккенбауэр прокомментировал эпизод с незабитым полузащитником Арьеном Роббеном пенальти в игре с дортмундской «Боруссией» (0:1).

«Если бы я был главным тренером, Роббену просто не дали бы пробить пенальти. Существует неписаный закон футбола, который гласит: тот, кто заработал пенальти, не должен его исполнять. Может быть, это правило устарело, а возможно, просто еще не дошло до Голландии», – цитирует Беккенбауэра Sky Sports.

У Кайзера насколько я понял еще с ЧМ-74 как сформировался комплекс неполноценности так и не проходит. Постоянно к Роббену(и Голландии) привязывается, хотя если Роббен из ничего делает голы и острые моменты это нормально, а как не забил пенальти это все позор. Как дети они там ей Богу, и еще в финал ЛЧ планируют попасть. Роббен главный антигерой, а то что оборона с тремя немцами и еще одним немцем/австрийцем и вратарем сборной Германии больше решето напоминает, это ничего. Фриц лучше бы нашел классного центр-дефа, райт-бека и опорника, а то на эту клоунаду в защите уже смешно смотреть становится.

844

FAUNTLEROY

Привет!Бавария представляется мне несколько иной командой.Когда соперник чуть более менее удачно играет в обороне,у них сразу же начинаются проблемы.Однообразие схемы,игры,состава здесь налицо.И это при таких то исполнителях.Слабовато работает Хайнкес в плане игры у чужих ворот.Оборона же с вратарём у них сильные,имхо.Бадштубер правда,оставляет вопросы.Ну это как по мне.Состав хорош,но скамейка узка у баварцев.
Мне нравится сборная Германии,если что.С того момента,как смотрел в Берлине Германия-Аргентина)

845

Ууу..Наша заставка все хорошеет..Ребе респект! :cool: Отличное фото всей команды.Роберто смотрится,как если бы всю жизнь был Г.Т.Может в конце концов все так и будет?

846

Боже ж ты мой!Ни одной новости,чтобы хоть  было о чем поговорить.Стало быть релакс и займемся чистым оффтопом.Кто за?

847

gollazo написал(а):

FAUNTLEROY

Привет!Бавария представляется мне несколько иной командой.Когда соперник чуть более менее удачно играет в обороне,у них сразу же начинаются проблемы.Однообразие схемы,игры,состава здесь налицо.И это при таких то исполнителях.Слабовато работает Хайнкес в плане игры у чужих ворот.Оборона же с вратарём у них сильные,имхо.Бадштубер правда,оставляет вопросы.Ну это как по мне.Состав хорош,но скамейка узка у баварцев.

Эм, иной командой в сравнении с чем/кем? Если с нами безусловно, если в сравнении с условным Арсеналом полное равенство.
Хайнкенс просто слабовато работает, едет на том что сделал Ван Галь. Ну давай глянем на сильную защиту: Лам, Ван Бюйтен, Боатенг, Штубер, Контенто, Алаба, Рафинья и Брено. Больших(или вообще никаких) претензий у меня нет только к Ламу и вызывающему твои вопросы Штуберу(лучший центрбек у немцев после Хуммельса, даже Хеведес и Мертезакер хуже). Вообще проблема центра обороны в Баварии пустила настолько глубокие корни, что я не и вспомню когда их не было, сколько за Бундеслигой слежу столько у Баварии в защите бегает разнообразный хлам: Лусио, Сфорца, Ван Бюйтен, Куффур, Демичелис... Теперь вот в команду выплыли разнообразные Брено и Контенто. А кем усилились летом? Взяли с лавки у Шейхов косячного Боатенга. В качестве столпа в оборону фигура очень сомнительная, как и показал этот сезон. Надо искать другого. Нашли похоже Данте из Гладбаха. Еще лучше. Бразилец в этом сезоне является одним из лучших защитников Бундеслиги, но никто не вспоминает, что до Фавра оборона Гладбаха была одной из самых пропускающих в чемпионате.
Вообще руководство Баварии не понятно из-за чего не желает покупать нормальных защитников. 4 (или даже больше) года назад у Баварии вылетел Саньоль, с тех пор искали  второго крайнего защитника, из сезона сезон с любого фланга(к сожалению клонировать Лама нельзя) получали через эту дыру, кто там только не играл, массу мячей. И что в итоге? Румменигге презентует нам Рафинью, которого забрали с лавки у какого-то макоронника (Дженоа кажется). Как данность: опять ищут нового крайка, тут дела обстоят лучше - много слухов про Дебюши и Ван дер Виля.
А опорная зона? Когда отказались от Хедиры я воспринял это нормально: в центре была сыгранная пара МВБ и Швайни, на скамейке сидел Тимощук, из аренды вернулись Кросс и Оттоль. А потом начались проблемы в центре защиты - туда отправили Тимощука, Кросс оказался не настолько универсален как казался, Оттоль продолжил чудить, заныл Ван Боммель... В итоге взяли (по цене намного выше рыночной) еще одну бразильскую петрушку-марушку - Густово, который придумывает хуже Швайни, а разрушать не способен вовсе. Заткнули дырку в общем. Теперь Кагава, Левандовски и Гюндоган пробегают Густаво как клоуна и несутся к следующему циркачу, как его зовут, Боатенг, Ван Бюйтен или Брено(еще одно бразильское чудо) безразлично.
А бенч действительно короткий, даже у Шальке и Байера (до чего мы дожили) длиннее.
А вот с однообразием не соглашусь, это не от тренера это от ситуации. Команда напрямую зависит от своих главных творцов: Рибери и Роббена, если они не в форме то о какой игре мы говорим? А форма у них лучше не станет - тупо нет альтернативы двум этим игрокам, отсюда спады, нестабильность, травмы. В летнее ТО ограничились арендой Усами(который в заявку попадает по большим праздникам) и "У нас есть Мюллер", который может сыграть справа, но во-первых это не его, а во-вторых, кто под напом играть будет? Кросс все еще сыроват. А ну еще Алабу и Праньича можно для интереса на фланг атаки поставить, хоть посмеяться можно будет.
Или ситуация с напами: непонятно зачем отпустили Клозе и купили игрока второй Бундеслиги, который даже 1000 минут не сыграл. И остались с Гомесом да Оличем, который с 2010 так на свой уровень и не вернулся. А как травмировался Олич, сразу стали плакаться: нет денег на Тевеса.
Так что особых альтернатив нынешнему положению дел в атаке у Хайнкенса нет. Даже если Рибери, Роббен, Мюллер и Гомес (группа атаки) выходит на поле в полном составе, что бывает редко(в этом сезоне травмы к счастью миловали), в команде сейчас просто отсутствует футболист, способный выйти на замену и усилить игру. Таких просто нет. Думаешь Ханнкес не пробует ротировать состав? Пробует, но результатов это не приносит, приходится во втором тайме выпускать Рибери, Мюллера и т.д. И вот уже год я задаюсь вопросом: какого черта уволили Ван Гала?
И все ЭТО находится в полуфинале ЛЧ и желает попасть в финал... Честно говоря я порой  задумываюсь: а зачем Барсе вообще с кем-то играть? В Европе у них конкурентов явно нет.
P.S.Написал это все, перечитал и понял: а какого черта МЫ жалуемся?

gollazo написал(а):

Мне нравится сборная Германии,если что.С того момента,как смотрел в Берлине Германия-Аргентина)

У меня идея сделать по трем главным фаворитам ЕВРО(немцы, голландцы, испанцы) обзоры. Не сейчас, а где-то через месяц, хотя написать ты это сможешь когда угодна, выложим через месяцок. Ты сделаешь Германию, я-Голландию, Кот или Демик-Испанию. Согласен?

848

FAUNTLEROY написал(а):

У Кайзера насколько я понял еще с ЧМ-74 как сформировался комплекс неполноценности так и не проходит

Как он мог у него на том ЧМ сформироваться,если великолепная и поразившая весь футбольный мир на том ЧМ Голландия,с Кройфом вместе  так драматически проиграла в финале немцам?Они просто всех ведь  сминали на своём пути и,в конце такой облом.Ужжос!
Хотя сама мысль за комплекс неполноценности именно у Кайзера меня лично очень греет.Я им с Руммениге поражение Ле Блю в полуфинале в Испании таки простить не могу.Такую красоту и вдохновение разбила самая унылая команда на Чемпе."Порядок бьет класс"-самый яркий пример.И самый неприятный.

849

d-ko-50 написал(а):

Как он мог у него на том ЧМ сформироваться,если великолепная и поразившая весь футбольный мир на том ЧМ Голландия,с Кройфом вместе  так драматически проиграла в финале немцам?Они просто всех ведь  сминали на своём пути и,в конце такой облом.Ужжос!

Вопрос в том как они выиграли тот финал.

850

Привет всем! Поздравляю Вано с Днём Рождения! Здоровья и счастья! Ещё хочу извиниться перед тем кого обидел.

851

REBE написал(а):

В Европе пасха наверное католическая, нет?

Была на прошлой неделе. Интересный факт, в Ирландии, на Страстную Пятницу повсеместно не продают спиртное и все пабы закрыты. Считается, что хоть в этот день ирландец должен быть трезвым.

852

duremar
Здорова! А кого это ты обидел? :)
Вано, с Днюхой тебя!

853

d-ko-50 написал(а):

Хай!Ну,здоровья,друже!  Зато по учебе все подгонишь -лишь бы без последствий.

Без последствий,это да...Связки это не шутка.Главное к маю уже форму набрать,без игры я свою жизнь пока не очень представляю.Особенно когда погода позволяет.

Отредактировано BanJkeee (2012-04-13 21:20:24)

854

REBE написал(а):

Держись и поскорей выздоравливай. И, что-бы экзамены не завалил

Ну теперь то не должен завалить.Может оно и к лучшему...

855

d-ko-50 написал(а):

Ни одной новости,чтобы хоть  было о чем поговорить.

Сегодня в мегасторе Челси Торрес подписывал футболки (старые запасы), народ смёл весь товар и ещё не всем хватило, на офсайте даже написали, что-бы больше не ехали, всё равно всем не хватит :rolleyes: ТОВАРА НЕТ!!!

856

duremar написал(а):

(старые запасы)

Привет!!! Денег заработали...в самый раз на летнее ТО :D

857

duremar написал(а):

Сегодня в мегасторе Челси Торрес подписывал футболки (старые запасы), народ смёл весь товар и ещё не всем хватило, на офсайте даже написали, что-бы больше не ехали, всё равно всем не хватит  ТОВАРА НЕТ!!!

Ахах!Привет!Как же я тебе рад!Уже что только не подумал-и ничего другого в голову не пришло,кроме того,что ты ударился в замаливание грехов и решил выдержать 40 дневный пост..Похудел на хлебе и воде?

858

duremar написал(а):

Была на прошлой неделе. Интересный факт, в Ирландии, на Страстную Пятницу повсеместно не продают спиртное и все пабы закрыты. Считается, что хоть в этот день ирландец должен быть трезвым.

Ты то же самое писал на Рождество.Я не понял-там на праздники напиться грех?Там у них дома бары  и подвалы,где выпивки хоть залейся (я так думаю)Велика беда...хах!

859

d-ko-50 написал(а):

Я не понял-там на праздники напиться грех?

ни кто это неберёт в голову,  в четверг закупаются под завязку и празднуют на всю катушку :insane:

860

"Челси" - "Тоттенхэм": новости команд

В преддверие полуфинала кубка Англии предлагаем вам ознакомиться с последними новостями из стана обеих команд.
"Челси":
Лондонцам не сможет помочь Бранислав Иванович, который начнет отбывать свою трехматчевую дисквалификацию, ожидается, что его место займет Жозе Босингва или Пауло Феррейра.
Не смогут помочь команде Райан Бертранд и Ориоль Ромеу, у Райана небольшие проблемы с мышцами, а Ромеу подхватил вирус.
Зато готов сыграть после травмы Эшли Коул, который пропускал два предыдущих матча.
Восстановление Джона Терри после полученной травмы ребра идет хорошо, он готов сыграть со "Шпорами".
"Тоттенхэм":
Шпорам не сможет помочь центральный защитник Юнес Кабул, который получил травму в матче с "Норвичем", его готов заменить Райан Нельсен.
Также в лазарете у команды Харри Рэднаппа находятся Том Хаддлстоун, Майкл Доусон и Нико Кранчар.
Зато поправился Скотт Паркер, который готов занять свое привычное место в центре поля.

861

Реднапп: “Я не удивлюсь, если Челси победит Барселону”

Наставник лондонского Тоттенхэма Гарри Реднапп в интервью радио talkSport заявил, что он не удивится победе Челси в полуфинале Лиги Чемпионов над Барселоной.

"Ничего удивительного не произойдет, если Челси переиграет Барселону и выйдет в финал. Наш следующий соперник является фантастическим клубом и обладает потрясающим подбором игроков”

862

FAUNTLEROY

На счёт баварских защитников.Для меня загадка,почему они такие косячные.Демикелис сейчас неплох в Малаге,Боатенг хороший деф в принципе,Лусио блистательно заиграл в Интере...Для меня всё это кажется странным.То что они не усилились-тоже загадка.Но всё же там ситуация куда благоприятнее чем в Челси.У них хотя бы костяк сильный.Ротации им явно не хватает,это точно.Роббен и Рибери измучены травмами,на былой уровень не факт что вернутся.Особенно Роббен.В общем,прочитал весь твой пост и по большинству пунктов согласен.Но вот на счёт Барсы ты не спеши.Понятно,что они уже в финале,но в одном матче может произойти всякое.Но это уже отклонение от темы.Бавария на старте сезона казалось очень грозной командой.И прочитав твой пост понял,что они себя сами загнали в такую ситуацию,очень аналогичную ситуацию с Челси.Но в ЛЧ они ещё выстрелить могут.Травмы их подкосили тоже,Роббен сколько не играл,и Швайни тоже прилично.
Обзор подготовить могу без проблем.

863

Реднапп совсем крэйзи)

864

gollazo написал(а):

Реднапп совсем крэйзи)

сглазить хочет.

865

duremar

Вполне возможно.Или усыпить бдительность.

866

duremar написал(а):

сглазить хочет.

Ну,у тебя же своё безотказное средство от сглаза.Вот и посмотрим,чье сильнее. :glasses:

867

gollazo написал(а):

Обзор подготовить могу без проблем.

Ты просто молодец.Благодаря вам с милордом подойдем к ЧЕ  полностью подготовленными.Хотя и так понятно,что немцы очень сильны и мотивированы,как и тюльпаны.Сдается мне,что ещё и скандинавы могут выстрелить.

868

d-ko-50 написал(а):

Ну,у тебя же своё безотказное средство от сглаза.Вот и посмотрим,чье сильнее.

разные-грязные носки :D

869

duremar написал(а):

разные-грязные носки

О,нет!Только не это!!!У тебя другое было средство-Торрес не забьет и мы проиграем.Оно работало очень хорошо.)))

870

d-ko-50 написал(а):

!У тебя другое было средство-Торрес не забьет и мы проиграем.Оно работало очень хорошо.)))

Но правда не долго работало. :D

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 19