Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 19

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 19

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

BrYaNT написал(а):

Но ничейного результата же быть не может. Думаете Челси пройдет по пенальти?

Ахах!Вы знаете,я так ведь и написал-пусть будет ничья и потом мы победим по пенальти.А Марик меня спустил с небес и написал,что тогда ещё одна игра будет-я что-то во всех разных регламентах запутался.Сам я думал,что полуфинал-одна игра,нет?Пусть уж лучше сразу побеждают.

782

d-ko-50 написал(а):

Ахах!Вы знаете,я так ведь и написал-пусть будет ничья и потом мы победим по пенальти.А Марик меня спустил с небес и написал,что тогда ещё одна игра будет-я что-то во всех разных регламентах запутался.Сам я думал,что полуфинал-одна игра,нет?Пусть уж лучше сразу побеждают.

Ну одна же игра будет. На Уэмбли.

783

An'es написал(а):

Попроси ее, пожалуйста, и к нам заглянуть:), ааааа
Хочу в четверку. Для этого Тоттен надо выносить..
И снова думаю про "вдруг война, а я усталый" - Барса же маячит, намекая, что надо о ней больше думать.
Если не поставили крест на АПЛ, может и будет что. А поставили, так точно "наименьшими усилиями" снова будут пробовать. Хотя игра с Фулемом жива еще в памяти..

Дааа..все бы ничего-но вот Бано,который так хорошо и стабильно играет (тьфу,тьфу)-на самые важные игры не попадает.Прям все не в цвет в этом сезоне.Все эти КК и ляпы судейские и много чего ещё.Полная непруха.Ну,может небесная канцелярия и расщедрится-там у каталонцев класико-тоже устамшие будут.

784

d-kо-50
Передай ей ответный прювет. А куда она пропала?

785

BrYaNT написал(а):

Ну одна же игра будет. На Уэмбли.

Ну вот!Значит я правильно все расписал-по пенальти и выиграют наши.Это я для драматизма написал.Но с самого начала все-таки хотел поставить на 2 : 1 в нашу пользу.
П.с.Мне нравится,как наш Ребе Ваше\твое(?) имя укоротил-Ярик.Красиво по-моему,но сам бы я не додумался.Скорее Славик,нет?
А дома короче как называют?

786

d-ko-50 написал(а):

Ну вот!Значит я правильно все расписал-по пенальти и выиграют наши.Это я для драматизма написал.Но с самого начала все-таки хотел поставить на 2 : 1 в нашу пользу.
П.с.Мне нравится,как наш Ребе Ваше\твое(?) имя укоротил-Ярик.Красиво по-моему,но сам бы я не додумался.Скорее Славик,нет?
А дома короче как называют?

Знакомые - Ярик. Дома так же. Славик - это Вячеслав.

Отредактировано BrYaNT (2012-04-13 00:34:34)

787

Ярик, Марик, Толик, Рубик....... неплохо звучит :D

788

Лабазан написал(а):

Передай ей ответный прювет. А куда она пропала?

В работе и в дипломе-совсем замучилась наша  дама.Столько мороки-все как и думали.Но за своих вся в раздумьях и интересные мысли у нашей леди очень.Она вам потом сама их выложит.Как всегда все по-делу сказала.И ,да-новую форму она тоже одобрям-хочет заказать.

789

d-kо-50
Новую форму заказать - >60£ выйдет.......лучше подождать немного :D

790

BrYaNT написал(а):

Славик - это Вячеслав.

Ну,Ярослав-Слав ведь присутствует?Вот и укоротить можно.Но Ярик  лучше,конечно.Вот нашего Лабазана никак не выходит покороче называть-я уж его копал,как там дома его покороче зовут-а он не колется.Ну,наверное все-таки как-то по-своему называют.

791

d-kо-50
Да не. Теперь меня даже дома полным именем зовутс :)

792

Лабазан написал(а):

.лучше подождать немного

А чего ждать-пока распродажа будет?Ню ню...Я там сегодня опять столкнулся с тем скаузером из Тринидад и Тобаго-что вообще делает русскоязычный парень в такой экзотике-понятия не имею.У него и ник подходящий"Трагедия всей жизни".
Слушай,я вот думаю=в принципе в профиле любую страну написать можно,нэ?Ну вот я напишу,что живу в Вальпараисо-как проверят?Или в Монтенегро-там,кстати очень красиво,чтобы ты знал.

793

d-kо-50
Можешь даже Буркина-Фасо прописать - никто не докажет обратное :D Монтенегро - это Черногория? Прям вокруг света за 80 дней!

794

d-ko-50 написал(а):

Ну,Ярослав-Слав ведь присутствует?Вот и укоротить можно.Н

Да. Можно и так.

795

Лабазан написал(а):

Монтенегро - это Черногория? Прям вокруг света за 80 дней!

Верно!Наша пти флер там какое-то время жила.По-сербски даже говорить слегка научилась.Я ей туда как-то посылку отправлял-так у нас на главпочте мадам спокойно написала-Монтекарло.Я ей говорю:"Девушка!Монте Карло-это французская Ривьера-тоже курорт не хилый.А нам надо,чтобы посылочка в Монтенегро попала-там другое море совсем,но тоже красивое.".Таки она даже не смутилась :blush:

796

BrYaNT написал(а):

Да. Можно и так.

Да нет,Ярик-это больше подходит.Если не против- будем так обращаться.Я почитал там трансферные новости-Халка мы не хотим разве уже?

797

d-kо-50
Неординарные личности у нас в почте работают :D

798

Лабазан написал(а):

Неординарные личности у нас в почте работаю

Да сейчас везде одни неординарные личности-в банке,таки ещё хуже.Вообще повально неграмотные,потому,как по блату устроенные.

799

:d-kо-50
Сейчас вообще мало тех, кто хоть что-то знает. Печаль однако.....что же дальше будет? :crazy:

Отредактировано Лабазан (2012-04-13 01:11:46)

800

d-ko-50 написал(а):

Да нет,Ярик-это больше подходит.Если не против- будем так обращаться.Я почитал там трансферные новости-Халка мы не хотим разве уже?

Трудно сказать. В шорт листе есть. Но после ухода Боаша слабо верится. Хотя недавно телеграф писал, что нам удалось сбить на него цену и мы близки к его приборитению...

Отредактировано BrYaNT (2012-04-13 01:13:08)

801

Лабазан написал(а):

Сейчас вообще мало тех, кто хоть что-то знает. Печаль однако.....что же дальше будет?

Конец света. Совет 300.

802

Слушай-нужно бы себе страну подобрать.Вальпараисо-мне вообще с детства название нравится.Я как-то одному парню в Севастополе все про эту свою мечту рассказывал.А он так спокойно говорит,что он был в Вальпараисо,правда мало что видел,потому как он радист на подлодке.Они там все подводники в основном у нас в компании были.Обрадовал меня по полной))) Я ему сказал,что под водой-не считается,нэ?А так,можно сказать,они весь мир объездили-вот только что они там видели,кроме своей лодки,трудно сказать.Не удивительно,что они на суше потом отрываются по-полной - по всем направлениям.

803

d-kо-50
Хах! Какой прикол весь свет на подлодке обойти :D

804

BrYaNT написал(а):

Но после ухода Боаша слабо верится. Хотя недавно телеграф писал, что нам удалось сбить на него цену и мы близки к его приборитению...

Там на форуме есть  хороший такой парень-ник у него british_chelseaТак вот он у него любимый футболист и он  мне много о нем рассказывал.Думаю,что нигде бы он нам не помешал.В тех играх,что я смотрел-он был очень хорош.Думает хорошо,навешивает очень точно и сам бьет здорово.

805

Халка с Муниаином неплохо было бы затянуть :)

806

d-ko-50 написал(а):

Там на форуме есть  хороший такой парень-ник у него british_chelseaТак вот он у него любимый футболист и он  мне много о нем рассказывал.Думаю,что нигде бы он нам не помешал.В тех играх,что я смотрел-он был очень хорош.Думает хорошо,навешивает очень точно и сам бьет здорово.

Качественный игрок. Идеальный игрок для АПЛ в соотношении физики и мощи.

807

Лабазан написал(а):

Халка с Муниаином неплохо было бы затянуть

У нас даже к Муньяину интереса нету.

808

BrYaNT
ну к Мейрелешу и к Мате тоже особого интереса не было ;-)

809

Лабазан написал(а):

Хах! Какой прикол весь свет на подлодке обойти

Да ну!Вообще-то сам я больше прикалывался про Вальпараисо-а он так серьезно мне залепил,что он там был и ничего особенного.Ещё бы под водой где угодно ничего особенного.Классные они ребята были на самом деле и работа эта-не дай бог.
Севастополь-вообще город особенный-я его после своего больше всего люблю.

810

Лабазан написал(а):

BrYaNT
ну к Мейрелешу и к Мате тоже особого интереса не было

У нас есть шанс его купить, если испанец станет у руля. Как и в случае с тем же Мейрелешем. Соотечетсвенник Боаша.  :cool:

Отредактировано BrYaNT (2012-04-13 01:33:04)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 19